标题: 游戏机PSP1000 2000 [打印本页]

作者: 极度流氓    时间: 2010-7-8 03:05     标题: 游戏机PSP1000 2000

看到好多人再用PSP  自己也想弄个 买个二手的吧
不知道现在行情多少,1000好呢 还是2000好呢?
有的朋友们帮忙解说一下 谢谢啦
作者: hjmkissyou    时间: 2010-7-8 10:53

现在都要买3000了、1000和2000基本上都是翻新的了、价格差不多的。
作者: cacchao    时间: 2010-7-8 15:11

PSP1000价格700左右,2000价格1500左右,而且现在的PSP1000和2000全都是二手的。
作者: dracule827    时间: 2010-7-8 16:03

二手的话我建议你等psp3000的完美破解出来,再选择2000/3000。因为目前psp3000由于没有完美破解,致使1000和2000的价格始终坚挺,即使8新二手的1000至少也要750以上,2000更不用说。因此一旦3000完美破解,2000 1000的价格就会大幅下降,到时候出手即可。如果实在现在要买,我建议2000,原因很简单,1000比较老,反正是买二手,不如2000来得实在。
作者: yzia    时间: 2010-7-8 16:26

1000太老了吧,2000用这还不错,你可以到淘宝上看看,有个双皇冠的店,不错
作者: 极度流氓    时间: 2010-7-8 22:21

好  我明天去电子商城看看2000  二手的夜看看  听他们说2000二手跟新的差不了400
作者: tritri1984    时间: 2010-7-8 22:28

psp 1000  二手 600-700
psp  2000  二手  1000-1100

psp  3000   二手  1200-1400

目前新出psp都不能破解,价钱比较贵啊。
作者: pipipisex    时间: 2010-7-9 00:05

用这个看片子听说很不错哦,楼主,你该不会就是这么打算的吧
作者: kittylikecat    时间: 2010-7-9 00:07

如果你急着买的话,还是买个2000吧,毕竟比1000出的晚,而且也破解了,但是我还是劝你再等等,等3000完全破解了买3000吧,游戏机更新换代的很快,说不定过几天PSPGO也破解了呢(但是不推荐你买PSPGO,因为它的键位设计的很脑残,想玩好除非你的手天生畸形或者练过瑜珈
作者: wdsega    时间: 2010-7-9 01:06

PSP单买机器并不贵,配齐套件后价格就又上一档次了。价格根据机器成色有区别。如果是从上任拥有者手上直接买,2000的4G套装基本在500-800左右。
作者: softfog    时间: 2010-7-9 01:54

3000的现在基本破解不了了,能破解的1800左右,已经失去购买意义了。
作者: leon_513    时间: 2010-7-9 16:07

多在市场上淘淘,我才帮朋友进一个二手的psp1000,500元,
作者: xqmmxqmm    时间: 2010-7-9 16:11     标题: 不值钱了

现在大多是翻新机,把水都搅混了,估计也就是500左右吧。我买手机时也受过几个,不过品相不好
作者: fangtao5678    时间: 2010-7-11 07:08

个人觉得2000好一些,完全能破解,但现在2000的翻新多一些,买3000的话,要区分一下主板,因为有一部分不能破解,总不能花几百元买碟吧。
作者: www5284820    时间: 2010-7-11 21:35

其实 1000和2000并没有差太多 只是机器的重量方面有所改进 其余的也没什么太大的改变
机器的价格也跟机器的使用时间 保养的情况有关·  基本1000在500-800左右   2000在1000—1300左右               如果有资金的话建议你买3000就现在的市场而言买PSP3000的单机价格在1400左右 并没比2000贵多少  但你拿到手的是台全新机  只要在加一个8G的记忆棒就开始开始玩了
作者: hytdsky    时间: 2010-7-11 22:55

我的用是银色的psp2000  非常不错  我买的时候是1600  二手的现在估计是 600-800之间吧
作者: wewewe9    时间: 2010-7-14 20:36

价格楼上的各位大哥都已经说得差不多了。我提醒一下楼主,PSP3000确实是好,但是一定要注意看PSP的版本型号,目前为止只破解到PSP3000的5.03版本,也就是说如果楼主买到PSP3000,5.5版本号或者以上的,那就只能玩正版游戏了,正版游戏的价格不菲,估计3-4个游戏就又是一台新机的价格了。不要盲目的去追求价格。不要悲剧。更不要在入手之后随便升级自己的PSP固件版本。
作者: charlinzc    时间: 2010-7-18 12:04

要买就买3000。一千两千都是翻新的,质量没保证啊。
3000破解的1600左右
没破解的1200左右
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 13:04

2000是1000的升级版,现在3000也不贵,但我建议你买2000就可用,性价比也高,只是2手的一定要多注意,别买回来闹心
作者: sexygun    时间: 2010-7-18 22:35

我只发表个人意见,PSP1000  2000 还有GO 我手头都有,老婆用2000,GO在积灰,1000是我的最爱,打游戏手感是四款PSP中最好的,
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-5 09:09

现在2000都少了,何况1000.价格在1k以内,楼主可以去淘宝看看,或者电玩巴士什么的。
作者: cowilove    时间: 2010-9-5 09:19     标题: 自己选选

其实还是要看个人喜好了,总的来说1000比2000重了将近50g,1000拿到手里很踏实,2000呢和1000差距不大,就是薄了一些,我玩了1年多的1000最后买了2000感觉好奇怪,没1000的感觉棒。。。价格当然是2000较贵,1200-1400吧(二手).1000也就7 800块左右.希望你还是自己去看看,实际比较下,喜欢哪个

作者: lidongyang    时间: 2010-9-5 09:56

也就500元钱,拿去后还得翻新了,在卖就值钱了
作者: terminator1    时间: 2010-9-5 09:58

我也有欲望买psp,在此学习了。
作者: wormm    时间: 2010-9-5 10:08

一直想入手一个,但是自己对这个产品又不是很懂!哎
作者: xerez    时间: 2010-9-5 11:47

我刚1300块出手了一台PSP2000,完美破解的,据说3000的不能完美破解,尤其是6.0以上的机型,所以现在2000的机器比较抢手啊,楼主要下手一定要快了,还有些商家回购囤货的
作者: 自由GM    时间: 2010-9-5 12:03

8喽的..你这想法我早试过了,PSP一定要放专门的PSP MP4格式的。不是什么MP4都能放的。RMVB格式的也不能放.
正题说,其实现在买个不是二手的也不是很贵啊。我买的就是3000的。虽然说现在还不是完美破解,但也没什么差别啊,不关机就行啦,就算死机了自己刷一下也很方便的,3000的屏幕又不1000.、2000的好,1000很厚,不方便带,2000现在很缺货,就算是买二手的话,价格也不会便宜到哪的
作者: jl513197    时间: 2010-9-5 13:09

买2000 的,1000型号太古董了,反正打算出手了,应该也不差那点银子。
作者: whb360102    时间: 2010-9-5 13:58

如果想急入手买个2000的就可以了,买的时候要注意屏幕有无坏点,再看下电池仓的放拆标签有没有撕去,掉了的话要问清是什么原因拆机。不过电子产品最好还是买个新的好,买二手的就像挖地雷,搞不好就爆了
作者: 0991    时间: 2010-9-5 16:11

PSP国内都是二手的,建议买2000,或者再等等,等3000有完全破解的再买
作者: windbupt    时间: 2010-9-5 16:25

都什么时代了还在想PSP1000,2000的二手也就800左右,还是成色好的,楼主直接入了吧。
作者: gameice002    时间: 2010-9-5 16:27

1000和2000的区别就在于内存不一样,如果楼主不是经常联机的话买个二手的1000就可以了!大概在600左右吧
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 19:44

相比而言两千要好一些,不过现在都没有新的了,几乎都是二手,你可以找认识的人去买一个,这样起码可信一些!
作者: fenyuework    时间: 2010-9-5 19:45

等三千的破解不晓得猴年马月了
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-5 21:59

PSP1000和PSP2000个人介意买2000的比较好
作者: wangwei789    时间: 2010-9-5 22:01

我自己有PSP1000型,好几年了,反正现在买机器的话,要是买个旧的,你旧买个1000型的,虽然旧了点,但是一定能玩游戏的
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-5 23:28

在psp3000没完美破解的情况下,建议买2000,估价在1500左右吧,毕竟它的游戏性和功能性比1000要好很多,不过要提醒你一句,一旦3000破解,那你的2000就鸡肋了,再转手恐怕能卖1000块就不错了,不过幸运的是,现在专门破解psp的工作室已解散了,3000的破解还有很长的路要走,你现在买个2000还是很值的。
作者: six7wang    时间: 2010-9-6 00:16

1000是不可能有的了。2000基本上现在也是翻新的,买3000吧。虽然贵点。
作者: 河蟹帝    时间: 2010-9-6 00:46

我很费解为什么光顾及破解方面的优势而不去看硬件的优势?
2k1k比起3k的优越性不就只有它们相关破解比较完善吗?
作者: leileidare    时间: 2010-9-6 01:40

我在这里先说下psp1000和psp2000还有psp300的区别
两千的比一千的多了15M的RAM而3000比2000的屏幕要好,还有最新的系统固件。当然破解的也不完美。如果你想入手的的话建议1000
作者: 123wsy3344    时间: 2010-9-6 10:48

我觉得还是买个2000v2主板的可以关机的,不过要小心翻新机。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-6 11:19

还是去买3000吧,3000都上来很长时间了,只不过还没有完全破解,但破解后肯定会涨价,所以现在入手比较合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2