标题: 下面没毛的女朋友 [打印本页]

作者: 171045094    时间: 2010-7-7 19:40     标题: 下面没毛的女朋友

最近终于和女朋友去开房了·把他裤子脱掉后·看了很兴奋·原来她下面滑滑没有毛的·可是一场激情后·后来仔细想想·女人下面没毛是白虎·会克夫的·男的会倒霉。我该怎么办呢?能用什么药让毛长出来吗?还是身上或者手上带什么东西·能避讳呢?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-7 19:49

那么多死老公的男人,她们未必下面多没有毛
这个属于迷信
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-7 20:09

我觉得楼主不要太在乎了 迷信是肯定的啊 要是你过不了心理那一关你自己说的方法很好
查一下有什么传说的法子可以压制这个……囧,说不下去了,我是无神论者
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-7 20:16     标题: 回复 3楼 的帖子

老婆如果真的没有毛,做起爱来特别舒服
我曾经让老婆刮过一次
后来她死也不刮了。刚刚长出来,扎人
作者: qpwcc11    时间: 2010-7-7 20:18

没毛不代表克夫,只不过是没毛的白虎欲望比较大而已,对男人来说伤身体
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 20:49

即使是克夫也还没轮到你啊 因为现在你是他的男朋友啊
作者: pork123    时间: 2010-7-7 20:56

是她自己剃了,还是天生没有毛?如果是假白虎就不用怕啦~就算是真的也没什么
我只听过碰过白虎的逢赌必输
作者: xyjzice    时间: 2010-7-7 21:07

白虎不好吗?那里没毛摸起来还舒服点呢。楼主不必迷信
作者: 满女子    时间: 2010-7-7 21:32     标题: 回复 8楼 的帖子

同意楼上兄弟所言,有没有阴毛,都无所谓。白虎屄并无克夫的确凿证据!
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 14:09

据说姜涂涂容易生毛,只要你自己知道别人家人知道就好,父母知道有可能要你换人。而且你也说了是女朋友还没成夫妻克夫一说还没到那步
作者: 鸟    时间: 2010-7-9 14:14

沒毛的女人我就遇到一個
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-9 14:15

没有毛毛做爱很舒服?磨得不难受吗?
做完爱小腹热乎乎的。肉和肉摩擦,你想吧。
作者: 222r    时间: 2010-7-9 14:24

这样的迷信说法还会有人信吗?其实科学上说腋毛和阴毛的作用是防止磨擦损伤皮肤而已。
作者: dj_3000    时间: 2010-7-9 14:34

估计是自己刮的  你到要问清楚是咋回事 这样的MM还是要注意下
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 19:41

无所谓了,没毛不是更好吗,多少人长毛还剃毛呢
作者: kii0ol    时间: 2010-7-9 23:42

我了个去,这就是传说中的身在福中不知福、浪费国家资源啊。
天生白虎多么的可遇而不可得,至少我从来没遇到过。当然经验还少是一部分原因。
要是刮得就算了。
作者: nxl420    时间: 2010-7-10 00:08

楼主不要迷信了,没有毛做起来不是很舒服吗,看着也好。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-10 02:43

没毛多干净啊。

我都想剃光光,没有勇气……
作者: wxsc    时间: 2010-7-10 15:36

没必要,迷信,别让老爸老妈知道就可以了。
作者: aaryuan    时间: 2010-7-10 15:43

楼主真实身材福中不知福啊。。有白虎肏还担心着担心那的
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-10 17:02

听说白虎很历害的,一般男人吃不消。珍爱生命,远离白虎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2