标题: [转帖] 三乳妖女--Taylor Chanel[6P] [打印本页]

作者: 刘雨华    时间: 2010-7-6 23:36     标题: 三乳妖女--Taylor Chanel[6P]

个人档案:

姓名:Taylor Chanel

生日:1985.12.19

出生地:美国 加州

眼睛颜色:蓝色

头发颜色:金色

三围:32D-24-33

种族:高加索白种人

简  介:

相信很多色友都看过该女那部在狼友界引起轰动的《babe with 3tits》吧。第一次看该片的

时候确实震惊不小,真应了那句话:天下之大 无奇不有啊。 但冷静之后开始思考,这到底是真的还是

假的。于是开始在国外疯狂搜集该妹妹的资料。但因为该妹妹2007年才出道,有关她的资料实在太少

了。但在国外论坛上得到了肯定答复:那绝对是假的,并有照片为证。

相关作品:

1. I Screwed The Pizza Guy  Cinema Play   Vignettes   2008

2.   Brand New Faces 4   Vivid  B. Skow  All Sex   2007

3.   Pinup Perversions With Krystal Steal

相关图片:

作者: huang817    时间: 2010-7-7 00:16

哪一个是假的?中间的吗?
是做过手术么?太恐怖了....
作者: msangel    时间: 2010-7-7 00:54

这个可以出个很好的问答题啊,哪个是假的,当然证据是什么
作者: 厚背刀    时间: 2010-7-7 01:24

中间那个真他妈的假,图是P过的吧
作者: lllyyylll    时间: 2010-7-7 01:28

看着真觉得恶心,一看就觉得是PS过的,没有质感
作者: ztx8614    时间: 2010-7-7 16:48

怪物吧,三个奶子,真是不明白怎么搞出来这样的啊,从哪里找来的女人啊 想不通中
作者: ringo12345    时间: 2010-7-8 15:27

三个全是纯天然的?我估计一个隆过的,制造噱头,不过看起来挺恐怖,没有欲望。
作者: 我是老牛    时间: 2010-7-8 15:59

主要是女友的面貌长得不够清纯漂亮,否则,也会大红大紫的~!
作者: john36    时间: 2010-7-9 10:24

"但在国外论坛上得到了肯定答复:那绝对是假的,并有照片为证。"

哪有证明是假的照片啊,楼主贴的图片只能证明是真的??
作者: llp__2008    时间: 2010-7-9 12:37

感觉比较恐怖,有点接受不了呀,有点恶心,不舒服
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-9 13:18

这片子 我看过我机子现在还保存的呢 当时就为好奇 想看到她的破绽 但是真还看不出来是假的
作者: ball803    时间: 2010-7-9 13:39

怎么你們都不相信呢= =  請問你們看過她的片沒有   我看過  我覺得是真的
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-9 22:53

看了这么多年偷一次知道BOBO有3个的 了 过去只知道JJ有2个的。天啊。假的也很牛了
作者: flyfish_yj    时间: 2010-7-9 23:18

好恐怖,如果是真的太恶心了,不能接受,影响性欲
作者: bigdike    时间: 2010-7-10 00:53

这种女人在美我也不会有性欲的,干起来容易阳痿
作者: freebreeze21    时间: 2010-7-10 09:13

看到过,到底怎么回事啊,请楼主揭开真相!
作者: nowwin1901    时间: 2010-7-10 09:36

这个太离谱了吧 做手术玩这个太有创意了  佩服佩服
作者: thisgame    时间: 2010-7-10 10:44

太吓了 应该是假的吧?
不然只那里多个东西,其它的地方都正常?
作者: kangta27    时间: 2010-7-10 13:07

妖女级别的欧美女优妹妹啊
没想到还有这样的女人
作者: 明静止水    时间: 2010-7-10 14:12

我个人保证,绝对没有PS过,因为我看过这部片子
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-10 15:36

绝对是隆上去的,这让我想起来小时候放的奶牛,一排奶
作者: changle1983    时间: 2010-7-10 17:21

感觉不像是假的啊,真是什么样的人都有,大开眼界。
作者: mysophobia    时间: 2010-7-10 17:26

都有色差了 还不是假的 ?

不加更顺眼一些  记得阿诺的一部电影了有个女的就是3T
作者: baopotomo    时间: 2010-7-10 17:27

这个女的拍片的时候可以多满足一个人的需求啊
作者: 一个阿飞    时间: 2010-7-10 17:33

怪物呀,难怪叫三乳妖女,不知本人出于什么考虑把自己整成如此形状
作者: jafbgc    时间: 2010-7-10 22:50

肯定是假的了,哪里真还有什么3个乳房的女人啊?不过长相、身材都还不错
作者: jafbgc    时间: 2010-7-10 22:55

肯定是假的了,哪里真还有什么3个乳房的女人啊?不过长相、身材都还不错
作者: 曼森宝宝    时间: 2010-7-11 01:24

恐怖,看着都没有性欲了,我不要这样的女的
作者: squail83    时间: 2010-7-11 01:33

我看过视频,的确是3个,但是太恶心,直接看完就删除了,如果真的3乳的话,平时胸照怎么带呢
作者: 1361868    时间: 2010-7-11 11:33

应该是假的吧,要不然,全世界不把她暴光才怪~~
作者: fgfgfg1122    时间: 2010-7-11 21:54

这个一看就知道是假的,还用得着去证明吗。
作者: yuenan1969    时间: 2010-7-11 21:58

中间的那个咪咪。明显颜色不一样。不过天下之大 无奇不有。我还是相信有这样的女人存在!
作者: 小泡    时间: 2010-7-11 22:34

是真的还是假的啊?感觉不怎么象真的啊!应该就和男人有2根是一样的吧
作者: yatongya    时间: 2010-7-11 22:47

这个看的我毛骨悚然,不是很舒服!这是变异吗?还是人工搞的?
作者: 95670585    时间: 2010-7-11 23:36

受不鸟了、真是无奇不有、有点恶心了
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-7-12 00:25

单从情色欣赏的角度,该女绝对是让人惊艳,满足了大家的性感需求。
但从该女的人生讲,不仅为她担心,绝不是危言耸听,试问各位兄弟,哪位想把它娶回家作为自己的妻子(且不论出身和职业),就算她有钱、漂亮等等吧,你愿意吗?人生的幸福是什么?
各位兄弟在欣赏、评论之余,想想她的未来,甚是担忧啊!
不整事,每每见到此种,欣喜远不如伤感(没什么更好的词形容),毕竟她不属于正常人,我想她也很想过正常人的生活吧!
没有人真正愿意做“一点朱唇万人尝”的女人吧!也许我的形容不准确,但我想她的出道经历真是不能让我想象(星探发掘、朋友推荐、个人应征),总之我不愿去想!著她幸福、好运吧,同时也希望在给各位兄弟带来快乐的同时,一起祝福她吧,祝福她早日过上她自己想要的“幸福”生活!
作者: 俞宣宣    时间: 2010-7-12 03:06

我操,看得我真的反胃,太恶心了
作者: fengzi001    时间: 2010-7-12 15:50

她的片子我看过,说实话第一次看的时候,真的以为三只MIMI都是真的!
但看完后仔细回味却总觉得不是那么回事。
后来在看第二遍的时候,抱着鉴定的态度看的,的确发现了一些非正常的情况,比如说,男优很少抚摸中间那只MIMI,就算摸,也没有很大力;还有,片子中由三只MIMI晃动的速度频率可以知晓,左右两只MIMI是一样的“材质”,中间那只明显要硬的多,晃起来没有左右两只那种“乳波荡漾”的感觉。
回到楼主PO出来的图上看,在闪光灯下,中间那只MIMI的颜色明显和左右两只,和皮肤的颜色不一样,虽然已经很接近了,但仍然可以看出区别,试想一下,如果中间那只的确是真的话,会有颜色不一的情况发生么?
因此这个所谓的“三乳妖女”纯粹是片商自己搞出来的为了促进销量的一个噱头而已!
作者: sdkking    时间: 2010-7-12 15:59

天下之大,无奇不有,这个就算是加工的,难度也是非常高啊,觉得单独看很自然啊。
作者: lu008    时间: 2010-7-12 16:03

那应该是假的,有可能是贴上去的~!
我接受不了吖。
作者: truecontra    时间: 2010-7-12 16:05

看着还真有点恶心啊,还是自然的双乳比较好
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-7-12 17:00

这真的假的 假如是PS的那有意思吗
作者: opelabccba    时间: 2010-7-13 10:43

晕,世界上还有这样的事,虽然很新奇看多了也会受不了。
作者: pxiao    时间: 2010-7-13 12:51

真稀奇,不管真假,总是已经有了,不知算不算高技术的产物
作者: 94520752    时间: 2010-7-13 13:08

中间的色泽大小都有些出入,不过只有她才有这个特色,也算相当的难得了,期待新的亮点出现啊。
作者: 爱的天空    时间: 2010-7-13 14:15

这真的是世上无奇不有,居然还有三个奶子,连图我都是第一次看,也是第一次听,不知是不是真的,有的说是PS的,但好象都没有说服力。
作者: 人生地不熟    时间: 2010-7-14 09:05

这种图片应当是合成的吧,
如果是真的话,
在其幼年时期就做了手术啦
作者: 1239    时间: 2010-7-14 11:56

真是千奇百怪什么都有啊!三个乳房真是第一次看到,应该是动手术改造的吧。
作者: xyz52000    时间: 2010-7-14 13:05

三个乳房真是第一次看到,应该是动手术改造的吧不会是真的吧
作者: kongshu99    时间: 2010-7-14 13:41

看着真觉得恶心,一看就觉得是PS过的,没有质感
作者: 123wyn    时间: 2010-7-14 13:45

三个奶子的女人我第一次看到啊!恐怖啊!
作者: lifewizard    时间: 2010-7-14 13:50

我也听说是ps过的,就算在怎么畸形,也不可能长出来三个嘛
作者: jiang86    时间: 2010-7-14 22:43

看过一部这个女的片子,呵呵,还真是无奇不有啊,相当有特点呢,大家可以去看看
作者: 馅不好    时间: 2010-7-14 22:55

肯定是假的  已经证明过了  看过她别的片子了  差不了
作者: gdwn    时间: 2010-7-15 11:41

真个有点难以置信了,我在想他穿什么样的胸罩呢?
作者: rinnir    时间: 2010-7-15 12:46

中间那个是假的,是粘上去的,就像很多MM的超大鸡鸡一样
作者: 我行我性    时间: 2010-7-15 16:36

怎么看怎么像真的,不知是如何弄的,服了,真有的话,怕也能接受吧,摸摸手感也会不错,呵呵
作者: 挪威的森林    时间: 2010-7-15 17:07

人的身材是老天赋予好的...多了,少了,都不完美....上图的妹妹长得是金发碧眼,唇红齿白...美呀....但中间多了块儿...未免有点儿画蛇添足了...
作者: pumaswede    时间: 2010-7-15 17:27

貌似她中间的那个乳房是粘上去的,我看过她两个乳房的电影。粘个假乳房,估计就和恐怖片里粘条假胳膊似的,技术上不难实现
作者: xiaozg800117    时间: 2010-7-15 20:33

这个一看就知道很假,居然有人相信,就算如果真的是三个乳房的话,从生物学来看,不可能三个都长真么大,这么正常,肯定应该是多出来的那个又小又难看。这应该是常识吧!
作者: tcyf_007    时间: 2010-7-15 22:22

确实挺恶心的,感觉有点想吐

这种片子估计就是以这个为卖点吧
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-15 22:31

要说是真的吧,怎么可能出现3只乳房呢?要说是假的吧,那做的也太逼真了!
作者: 甩甩    时间: 2010-7-15 23:23

厉害。3个乳房。不知道中间那个是不是真的啊?要是真的那应该是个瘤子吧。
作者: hollysex    时间: 2010-7-16 14:07

3个奶子 呵呵 还真是第一次见  不知道是PS的 还是确有其事
作者: lvcoco    时间: 2010-7-18 12:09

这个PS的水平的确是不错,不过一般来讲,人体的器官都是只有一个或一对的,哪有三个这么奇怪。
作者: 无言的爱    时间: 2010-7-18 18:33

肯定是不能带乳罩了,估计是要穿抹胸吧,嘿嘿有点不像是天然的
作者: 8035675    时间: 2010-7-18 18:33

看到这个照片才知道 男人有两只手有时候是不够用的 好需要嘴巴辅助 呵呵
作者: wq19    时间: 2010-7-18 21:08

嘿嘿,应该是假的,让我想起了施瓦辛格主演的全面回忆,里面有这个创意。
作者: wood_lee    时间: 2010-7-18 21:49

图片太少啊,怎么证明是假的呢?是手术做上的吗?
作者: qsong    时间: 2010-7-18 22:22

牛呀,这也能行,太强大了,长眼了
作者: 9945141    时间: 2010-7-19 05:00

看起来怪怪的  不过人长的是可以
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-7-19 13:41

中间那个是假的,颜色与其他两个不一样啊!
作者: tcplove    时间: 2010-7-19 13:47

我看过她的影片,这个图片看起来想是PS过的,其实电影里就是这样,我想这个人是做过人体改造。
作者: ninz    时间: 2010-7-19 13:54

太恐怖,看了没有性欲,很噁心
作者: hekew    时间: 2010-7-19 16:26

应该是假的.如果真的有三个的话,估计世界都出名了,还用拍AV?
作者: liarlp    时间: 2010-7-19 16:36

真的还是。。。。还是第一次看到啊!厉害啊,
作者: wodename    时间: 2010-7-19 19:48

MIMI好像没有看过三个的,但同时长男女器官的倒在A片中看过,但我也是怀疑是假的。
作者: jaycom    时间: 2010-7-19 19:51

啊 这个以前看过 一直以为是假的 到底是真的还是假的呀?
作者: vociwee    时间: 2010-7-19 20:12

世间之大无奇不有啊,这么强的女人都有,我也觉得应该是假的,要是真的早被中情局抓走研究了,哪还能出来拍A片。
作者: aremes    时间: 2010-7-19 20:33

貌似这个女优片子看过呀 没记得是什么3乳呀 ! 这时就纠结呀
作者: liuqingming    时间: 2010-7-19 22:42

其实不像P的,不可能P的那么真吧!这女的拍片是不是片酬很高啊?
作者: 32564004    时间: 2010-7-22 10:31

真让人有点接受不了,要是让我上的话我肯定是不敢
作者: rywwm    时间: 2010-7-22 13:32

三个乳房?怎么可能啊,这一定是特技化妆的
作者: ximenqing2    时间: 2010-7-22 13:43

厉害。3个乳房。不知道中间那个是不是真的啊?
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 17:21

3个啊,如果生了3包胎,都不怕奶水不够了啊
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 21:59

感觉太奇怪了,甚至有点恶心,这样变态的还是不看了
作者: woaiganpao    时间: 2010-7-23 00:29

中间是假的,是用什么材料一直到颈部连过去的。我看过报道。
作者: 我是老四    时间: 2010-7-23 00:30

它是假的!另外,论坛上所谓真正的阴阳人,也是女人假扮的,注意都没有睾丸!
作者: ylyan    时间: 2010-7-23 00:55

初次看到,让人有点倒胃口,不过大千世界、无奇不有。我想可能是真的吧
作者: bzljfneg    时间: 2010-7-23 01:04

第一次听说,也是第一次看见,感觉太不可思议了,确实没有一点美感
作者: laugarles    时间: 2010-7-23 09:21

会不会是合成的啊,方今社会无奇不有,真是林子大了什么鸟都有。
作者: iceboys    时间: 2010-7-23 10:18

第一次看到太经典玩起来感觉我想一定不一样的,我要去玩玩三个奶子的女人
作者: 3332568    时间: 2010-7-23 14:01

感觉怪怪的,还是不要尝试的好,呵呵!
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 17:44

乳房太多了也不好啊,2个就够了,多了看着有点怪异
作者: maninman    时间: 2010-7-23 18:32

能吓人一大跳了, 老外怎么就这么多的想法呢??有创意的过头了吧
作者: hcg12321    时间: 2010-7-24 15:39

太假了吧 真有三个大奶子啊 要是有那真是超级性感哦 要我一天一百次也不够
作者: zzplus    时间: 2010-7-24 15:43

我想在那个的时候中间的tit会不会碍事啊?
不过要是拿这套装备给小孩喂奶倒是挺好。
作者: 水兵中尉    时间: 2010-7-24 16:05

这个女的身体看起来比较恐怖,晚上要做恶梦的,更不用说干了
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 16:11

这像漫画中的人物一样是真的人么,不敢相信,这回大开眼见了
作者: wenwuzerg    时间: 2010-7-24 16:12

这个应该是胚胎发育过程中的退化不完全,看着挺好玩的,总之胸前没有起伏都鼓起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2