标题: 再发关于法老环与丝袜的妙用 [打印本页]

作者: Carmenzyy    时间: 2010-7-6 22:29     标题: 再发关于法老环与丝袜的妙用

【使用物品】:法老环,长筒袜,润滑剂(一个人所好可选)
【经验年限】:一年
【细节介绍】:上次介绍的玩法有些异装癖可能有些人不能接受,这次的玩法是这样;掏出已经勃起的JJ套上长筒袜,将长筒袜往JJ根部套弄直至长筒袜足尖让它紧紧的裹住勃起的JJ。再套上已经插入跳蛋的法老环(这个不知道法老环是什么的还是去淘宝上搜一下)至JJ根部,这么做紧紧裹住JJ的丝袜就被固定住了 。接下来你可以启动跳蛋享受过程直到你的精液把丝袜弄脏,或者你急于泻火光是法老环带动的震动不能满足你,你可以在手上挤一些润滑剂握住JJ套弄也很爽哦。
【利弊分析】:
          利:相信这个方法还是很新奇的,感觉上属于很舒适的类型。
          弊:如果清洗用过的物品比较累的话那算一个。

作者: wcwcwccccc    时间: 2010-7-7 14:35

太麻烦了,要准备好多东西,不过应该挺爽的
作者: aiken168    时间: 2010-7-7 14:38

法老环?是我太粗浅了吗?
立马搜索以下到底啥叫法老环??
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-7 16:16

本狼真枉在色坛泡了,居然第一次知道有“法老环”,特地搜索一下,不过图太小了,知个大概。
作者: 哆哆啡    时间: 2010-7-7 21:37

楼主为了追求情趣可谓是颇费心思啊。

赞一个!
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-8 00:44

就是不知道实际清洗地效果怎么样,清洗不麻烦的话可以考虑
作者: hzf118    时间: 2010-7-8 09:05

看来准备的东西有点多,过程有点复杂,有点不明白
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 12:33

自慰伤身,为了将来的大好河山着想,楼主还要节制啊
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-9 16:18

真是网友说的,需要准备的东西太多了。自慰的话有些太麻烦。要是变装出行的话还好,更刺激哈
作者: jaason    时间: 2010-7-9 16:50

感觉好刺激,但一定要注意安全和卫生情况,不要得病。
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 11:08

牛逼人物啊!楼主的想象力真是丰富!这都行
作者: nzgok88    时间: 2010-7-10 19:47

楼主很有创新精神值得学习,改日试试次法。
作者: 美女谁都爱    时间: 2010-7-10 19:54

又是些很复杂的玩法...没有什么学习价值
作者: tiacai    时间: 2010-7-11 17:55

不错的方法,不过法老环还是第一次听说,不知什么样子,谢谢分享
作者: buhala    时间: 2010-7-12 01:39

我只知道丝袜是很多男人自慰的时候的最爱 我男 朋友也是这样的
作者: xumai2000    时间: 2010-7-12 14:23

也许很不错,找个时间去 买个来试试,谢谢LZ
作者: edwardkingyu    时间: 2010-7-12 20:50

可以考虑使用短丝袜,这样成本也会低一些.用完就扔掉.不用清洗
作者: ningbing1    时间: 2010-7-12 20:52

没试过。。有空要学着试一下。。谢谢楼主的方法
作者: 626820064    时间: 2010-7-12 21:21

法老环还真没听说过特意去百度了一下,楼主的创意不错啊
作者: guangguangdetui    时间: 2010-7-14 00:35

不要把丝袜弄脏,洗起来很麻烦
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-14 22:54

朋友你的这个想法还真是有心意啊~不过洗丝袜被人发现就不好了哈~
作者: haolcx    时间: 2010-7-15 09:21

感觉好刺激,但一定要注意安全和卫生情况,不要得病。
作者: woyaoszs    时间: 2010-7-15 09:23

很有新意啊,竟然丝袜都可以运用的上哦,下次练习练习
作者: stone_boy2009    时间: 2010-7-15 09:26

麻烦啊,道具太多,而且还要清洗,不适合大众推广
作者: kangdela    时间: 2010-7-15 10:22

变装不错。丝袜的手感和感官都很舒服,大家可以体验一回变装sy的乐趣
作者: ilove1177    时间: 2010-7-18 19:28

这东西对恋袜的兄弟真是个福音啊
学到了什么是法老环
作者: edifier9999    时间: 2010-7-18 20:41

法老环是什么?要装备的东西太多,准备好了性趣也没有了
作者: changxb1980    时间: 2010-7-18 21:10

很喜欢丝袜,但是就是不知道丝袜怎么玩,而且丝袜也没有啊。
作者: fish00    时间: 2010-7-21 00:22

法老环?是我太粗浅了吗?
立马搜索以下到底啥叫法老环??
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 12:17

确实挺刺激的!可惜没有机会去试!只能想想了!
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-21 18:03

没用过这玩意,都是用左手解决,听楼主说法老环很想尝试一下。
作者: mqx4959    时间: 2010-7-21 18:08

法老环是什么东东,没见过呀。看来楼主也是丝袜控呀
作者: constantine13    时间: 2010-7-30 14:56

法老环是个什么东西,所以没理解楼主意思,一会去百度下。
作者: cceec001    时间: 2010-7-30 15:09

自慰的话太麻烦了吧,清洗还很麻烦,没必要吧
作者: zc001002    时间: 2010-7-30 16:44

真是不嫌麻烦吗,找个小姐也就那点钱,又是丝袜又是环。很麻烦哦楼主
作者: buxucixing    时间: 2010-7-30 16:48

这比跟女友爱爱还爽么?呵呵,自娱自乐的很有创意
作者: laoqigai    时间: 2010-8-1 09:27

嘿,不知道什么是法老环,省去这个,按楼主说的第二种,自己手动很不错
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 11:21

真是佩服楼主啊,果然是奇思妙想,不过还是要注意身体啊。
作者: benteng7083    时间: 2010-8-1 16:00

不知什么是法老环?是不是套在jj跟部的环
作者: wyboyone    时间: 2010-8-1 23:54

从楼主的说明来看确实不错,随后我就上网找了下,有相同价格的
作者: 光影    时间: 2010-8-2 09:23

我个人还是比较喜欢丝袜的 那种感觉不言而喻啊
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-2 09:32

小白了…建议楼主再开个帖子描述下法老环 估计人气不会少
作者: jetta_lx    时间: 2010-8-2 12:40

法老环是什么东西,一会上TB看看,还是第一次听说
作者: wangliang0585    时间: 2010-8-2 21:11

呵呵丝袜的玩法真的很多啊,学习了,以后有机会试试
作者: 979733368    时间: 2010-8-2 21:59

是在是佩服楼主。你可以得到色界的诺贝尔奖
作者: KG乏味    时间: 2010-8-4 23:22

丝袜手淫,百试不爽啊。就是不太卫生,还是卫生点的好
作者: jeadysen    时间: 2010-8-5 00:51

有點複雜,不過還是可以試試的
作者: hujingtu    时间: 2010-8-5 01:06     标题: 回复 10楼 的帖子

看来准备的东西有点多,过程有点复杂,有点不明白
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-5 01:25

这个方法真的比较新奇!还不知道法老换是什么呢!先去看看
作者: 120345atgq    时间: 2010-8-5 02:02

楼主太强了这也能想的出来,法老环没听过。百度下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2