标题: 国产小夜郎安全套评测 [打印本页]

作者: baimou    时间: 2010-7-6 17:25     标题: 国产小夜郎安全套评测

【使用物品】:国产《小夜郎》安全套
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:我待得地方比较小,买不到正品的冈本、第六感或者杜蕾斯等等品牌,有一次买到假的杜蕾斯居然里面还有脏东西……无语,还有一次买的一点润滑都没有,就是个干套子,实在是受不了了,于是开始开发各种国产好套。这次向大家推荐的是国产《小夜郎》,这个牌子有很多种套子,比如冰感套、热感套等等,其实根据我的使用经验,这些都只是包装上的不同,内容是一样的,所以大家要看清楚,如果你是要买冰、热的,一定不要选择它。我用之后的感受是觉得,厚度还适中,不算太厚,润滑相当不错,这个让我很舒服,大概是因为我个人偏向于水溶性的套子吧,所以非常看重润滑。
【利弊分析】:好处就是价格适中、润滑不错、厚度适中,不好就是没有类型的区分,各种类型只是一个东西换个包装而已。还有就是在我用的过程中发生过个别套子拉不开,粘住的情况。

作者: qingyu0809    时间: 2010-7-6 17:43

从来没听说过这种,听了推荐后有机会能买到的话就试试看啊
作者: 20637721    时间: 2010-7-6 18:06

要是买的话还要联系楼主吧!不然不好买。
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-7-6 18:09

没听过这个品牌,我用的都是挑战者,比较不错的,不过老婆不喜欢,
作者: kkboy27    时间: 2010-7-6 19:25

国产牌子就没什么信心了,个人觉得杜蕾斯还算可以。一直都在用。
作者: tttmac    时间: 2010-7-6 22:23

国产的信不过啊,之前用过诺斯,干穿了,不过也有次干穿了杜蕾斯,晕!
作者: py22shan    时间: 2010-7-6 22:27

一直都用倍力乐。杜蕾斯。。
不太相信国产的~。。
喜欢买水溶性的。
其他套套总是感觉很油
作者: py22shan    时间: 2010-7-6 22:28

不太信任国产的。
一直用倍力乐 杜蕾斯
喜欢水溶性的。
其他感觉油油的
作者: lkiop    时间: 2010-7-6 22:36

你是在做广告,还是在推销产品?我也用过,不至于有你说的那么好。
作者: woai88    时间: 2010-7-6 22:39

有机会试试啊.嘿鄙.人要不断的尝试新的东西啊.
作者: beiguancyc    时间: 2010-7-7 00:58

这个东西还是尽量用名气大点的,出事故就麻烦了
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-7-8 00:37

第一次听说这个牌子的啊  没有见过 一直使用第六感
作者: 122813054    时间: 2010-7-8 13:41

这种套子都没听说过!还是用国际知名品牌比较好啊!
作者: wlch112    时间: 2010-7-8 14:06

作者: jacky2375    时间: 2010-7-8 22:42

价钱多少啊机会十分恐惧的方式对方还是,江苏大丰后视镜防护
作者: 文-wen    时间: 2010-7-8 22:53

好像是广告,个人还是建议用杜蕾斯之类,不过冈本0.13不好,太紧了
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 23:09

小时候不知道安全套,看到有的小孩拿来当气球吹还挺羡慕,现在想起来真是搞笑。
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:58

有广告嫌疑,而且 我没听过这个牌子
可能我呆的城市更小吧
作者: asiasexinsex    时间: 2010-7-11 00:02

这个牌子没听过,以前常用第六感感觉挺薄的。老婆怕有味,常带这避孕套给我口交。
作者: cselite    时间: 2010-7-11 00:37

听说过这个牌子的,没用过,冈本帮鸡公贵。下回试试。
作者: fanfan335    时间: 2010-7-11 00:39

难得楼主这么用心,下次有时间一定去看看这个牌子!
作者: gankken    时间: 2010-7-15 21:56

作者: fyqsky    时间: 2010-7-15 22:41

听起来还挺专业的,哎    好久不用了哦。。。都忘记了
作者: zhangjiajia    时间: 2010-7-19 00:32

没听说过 今天长见识了 下次看见一定买来试试 感谢
作者: bcna555    时间: 2010-7-22 10:29

那些东西还是用进口比较好吧,毕竟这个问题可大可小的,不敢尝试
作者: mqx4959    时间: 2010-7-22 10:33

在楼主的带领和号召下,各位狼友还得继续努力多试一试各种套套呀,回来再写心得体会,哈哈。
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-22 10:40

兄弟你找到好货了 嘿嘿  比较难找哦...
作者: wactks    时间: 2010-7-23 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wangfeng930    时间: 2010-7-23 12:48

晕了,个别套子拉不开,会黏住,你也敢买?哎,网购吧。
作者: flyautumn    时间: 2010-7-23 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: maxpeinen0    时间: 2010-7-23 13:53

佩服楼主佩服楼主佩服楼主佩服楼主佩服楼主佩服楼主佩服楼主佩服楼主佩服楼主佩服楼主佩服楼主
作者: shfreemen    时间: 2010-7-23 16:51

要买就买质量好的,合适自己的涛涛就OK了
作者: suoaiw760    时间: 2010-7-23 17:15

楼主 买不到好的套套的话 就去淘宝看看呗 淘宝啥都有 肯定有你喜欢的啊
作者: edifier321    时间: 2010-7-23 17:50

国产的二线品牌都差不多,由于怕破所以在厚度上都下足了材料。
作者: missile28    时间: 2010-7-23 18:06

不太信任国产的。
一直用倍力乐 杜蕾斯
喜欢水溶性的。
其他感觉油油的
作者: beerlyly    时间: 2010-7-24 02:01

平生只买过一次套子,还是帮别人买的,郁闷!
作者: greentea18    时间: 2010-7-24 11:11

国产的应该也是能淘到好东西的,有机会试试看!
作者: liuxu811    时间: 2010-7-24 18:10

我也买到过好多假的,别说用了,看着都郁闷,说是奶油味的,打开一闻一股酸酸的味道,直接进垃圾桶。
作者: ytkalakala    时间: 2010-7-24 18:19

还真不懂这东西,因为我都不爱戴套套。带了感觉不舒服啊,隔了一层
作者: zdw051141    时间: 2010-7-24 20:37

这个牌子还没听说过,到时听说过有个叫小龙女的牌子!
作者: Sex115    时间: 2010-7-26 10:35

自己还是喜欢杰士邦的超滑系列- -
作者: lkztc11    时间: 2010-7-31 14:06

个人觉得杜蕾斯还真不错,就是太贵了啊,买不起
作者: foshanlang    时间: 2010-7-31 14:08

这个牌子听都没有听过啊。你那里不会真的大点牌子的tt也没有吧?去正规点的药店买
作者: kensun558    时间: 2010-8-2 22:43

专业评测,虽然字数很少···呵呵
支持你的劳动
作者: windsky    时间: 2010-8-3 11:13

不知道的牌子,有机会看见可以去试试看。最重要的是安全。
作者: xzh198771    时间: 2010-8-3 13:18

难道这就是传说的冰火两重天?哈哈。
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:38

现在不会还有这种买不到正品TT的地方了吧?
作者: seebook    时间: 2010-8-3 20:43

社区发的套子我觉得质量更好,还真不知道是什么牌子的,下次应该去社区问问。之后买的套子,质量太差了,还好是一次性的。
作者: attenk    时间: 2010-8-3 20:48

在这个 一看到国产的就有点不放心啊 还是先看看的好
作者: 00qq00ww    时间: 2010-8-3 20:52

要是买的话还要联系楼主吧!不然不好买。
作者: kaixin99    时间: 2010-8-3 21:02

楼主 你不会是住在小山沟把 超市都没?当心次货
作者: aomin    时间: 2010-8-4 20:02

楼主,有这牌子没,我买了几年各种套套,咋找不到楼主说的牌。
作者: ceo888    时间: 2010-8-4 22:53

没听说过,不知道哪里有的买。。。杜雷丝没正品么 ??/
作者: masun1    时间: 2010-8-4 22:58

没有听说,不过本人最近还少带套套了,全是体外,很强的,
作者: hjl365    时间: 2010-8-4 23:10

作者: wlg9518    时间: 2010-8-4 23:15

俺一直用国产双碟,也挺好,不知道那些大牌子啥感觉
作者: macroray    时间: 2010-8-5 16:41

没看到过,不过我感觉套套都差不多,套上面感觉紧绷绷的,没什么超薄加厚的感觉
作者: playboyhaiyang    时间: 2010-8-5 16:43

这东西质量真的没保证呀,买几回都不好,大药房卖的还不舒服,索性不用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2