标题: 告诉大家可以硬2小时的方法 [打印本页]

作者: liujialin78    时间: 2010-7-6 10:25     标题: 告诉大家可以硬2小时的方法

【使用物品】:准备一个可以包住阴茎的纯棉布套子和125毫升的瓶子一个,装满水。
【经验年限】:半年
【细节介绍】:每天早上大家都有体会,阴茎会晨勃,这时千万别上厕所,将纯棉布套子套在阴茎上,将装满水的瓶子挂在阴茎头的环节上。挺胸,收腹,提臀,用力向上举,须保持50次/晨,晚上继续50次/晚。若阴茎在举的过程中,出现疲软,用手指刺激阴囊,使其硬起来。刚开始,大家也许只能坚持2分钟左右,一星期后能坚持10-30分钟,如果你坚持锻炼,三个月就能坚持2小时以上。 注意:       1、在锻炼的第一个月不能过性生活,因为需要保气,蓄精,养神。       2、如果你能顺利举起125毫升的瓶子,不能再加重,否则,会伤害我们的阴茎环节。 效果:我坚持锻炼2个月后,我老婆满意极了,尤其是以前后面操时最快,但现在我可以什么动作都用完后,大脑命令射时方射。老婆现在因为我的时间长,每次将那搞肿而“伤神”。
【利弊分析】:利方面肯定是时间明显延长了 这弊的我现在还不知道

作者: waymand    时间: 2010-7-6 10:42

楼主,这方法真的管用吗?担心会对自己的小弟弟造成伤害啦。不妨把你锻炼时的照片发给大家看看?
作者: qgtanner    时间: 2010-7-6 10:51

硬那么久不好的 万一里面的血坏死了 那你就知道惨了
作者: 大学男生    时间: 2010-7-6 11:04

谢谢楼主,等回来我也弄个试试看,一般多久会有效果
作者: momomie    时间: 2010-7-6 11:07

这么牛叉的方法,一定要试试,为了自己也为了自己的女人
作者: Carmenzyy    时间: 2010-7-6 11:13

这么做对JJ有很大的伤害,尤其是憋尿会直接损害到你的肾,楼主小心了
作者: beethoven76    时间: 2010-7-6 11:21

这样肯定会对阴茎有伤害吧。不敢试。别到最后阳痿了。
作者: kudingcha    时间: 2010-7-6 11:52

我现在早上勃起的时间很短,估计还没找到道具,有萎缩了。适合年轻人锻炼!
作者: lostpony    时间: 2010-7-6 12:00

这个办法就是锻炼YJ的硬度和勃起时间,按照原理应该是可以增加性爱时间,但是要憋一个月无性爱难度有点大啊,毕竟都是虎狼之年!
作者: 风雪夜归客    时间: 2010-7-6 12:11

相信楼主的方法,用处大小得因人而异,可以尝试一下,至少可以锻炼肌肉。
只是上述方法可能对年轻人更有用,二是得有环境条件的允许啊!
作者: 19841216    时间: 2010-7-6 13:01

会不会累坏啊,我觉得男的硬的时间太长,女的受不了的
作者: wannuo0    时间: 2010-7-6 13:03

楼主的方法是不是传说中的铁档功?真怕这样干小dd会骨折。
作者: 15757    时间: 2010-7-6 13:28

楼主钻研的精神让人感动,可这个实在是关系命根子的事啊,不敢.
作者: samwang0719    时间: 2010-7-6 13:31

其實多做點仰臥起坐的腰腹運動,對這方面是有很大的幫助,特別是掌上壓
作者: rebecca0424    时间: 2010-7-6 13:32

呵呵,LZ这种锻炼方式都想的出来,练到最后,还能控制JJ摆动的方向,上上下下、左左右右!呵呵!
作者: lingyususe    时间: 2010-7-6 13:34

真的假的,别没练成神功再把小弟弟报销了~
~
作者: 找乐就来    时间: 2010-7-6 13:36

生命在于运动,阴茎也是如此。阴茎锻炼的“弊”就在于性伙伴-女方受不了。
作者: charsing2010    时间: 2010-7-6 13:42

不用憋尿也行
只要硬起来
在看AV的时候准备好道具
一边看一边锻炼
一边爽一边锻炼阳具
作者: bdzxh    时间: 2010-7-6 14:01

这个练习起来有难度,而且效果如何有待考证。举着旗忙活半天旗子也降了
作者: 333qqqccc    时间: 2010-7-6 14:03

以前看过这种报道.也不知道是真的还是愚人节玩笑,再说谁这么较真啊
作者: ashune001    时间: 2010-7-6 15:33

楼主的老二这么牛?硬两个小时其实也没什么啦,软了让她刺激刺激再硬起来呗
作者: babyokboy    时间: 2010-7-6 16:01

不敢试,好像不科学。充血时间长了会坏死的,劝楼主别冒险。
作者: wjstc    时间: 2010-7-6 16:05

唉,就怕锻炼不成反而弄伤了~而且在学校也不方便
作者: wupo520    时间: 2010-7-6 16:06

其时我觉得这么对小弟弟不好,不是玩的时间越长越好,即便楼主你在性交时能够持续一个多小时,那么,如此长的时间是否真正有必要呢?男性射精过快是"早泄",为"早泄"发愁的男性有的是,而为"迟泄"担心的人似乎没有,但如果男性阴茎在阴道内抽动超过半小时,且自己没有有意加以控制,没有发生射精,这种情况一直存在的话,不光可以诊断为"迟泄",甚至有不射精的嫌疑了。再有,女性的性满足,也并不和男性性交时间的长短成正比。所以,楼主你不要迷信于性交时间越长越好,如果你觉得不能持续到你妻子满意,那么增加前嬉和后戏的时间,或在性爱中加入一些新的成分,尝试新的方式,性爱同样会让你妻子满意。
作者: fsf77    时间: 2010-7-6 19:17

方法到是很容易试不过要坚持一个月不做爱,,,估计很难有人坚持下来啊
作者: richerd10    时间: 2010-7-6 19:19

谢谢楼主的经验,只是这样做会不会有暗伤?另外就是自己爽吗?
作者: linfe    时间: 2010-7-6 19:24

这个方法有用吗?早上起来要赶着去上班,可能没时间。
作者: 醉卧秋风    时间: 2010-7-6 19:36

震惊了。累人啊,男人真累,伺候老婆,还要老婆舒服
作者: 357600    时间: 2010-7-6 19:50

硬那么久不好的 万一里面的血坏死了这样肯定会对阴茎有伤害吧。不敢试。
作者: fjlhcbk    时间: 2010-7-6 20:11

手臂可以靠哑铃来锻炼  小JJ也可以靠这样锻炼吗?
作者: yangrou3000    时间: 2010-7-6 20:19

哥们,真的假的,可行吗,还是有点担心,不能拿自己亲兄弟试验啊
作者: wht0111    时间: 2010-7-6 20:24

佩服楼主的方法啊,太强人了,不过我现在没这样的条件锻炼啊,支持楼主
作者: fancy123    时间: 2010-7-6 20:25

这个很是有点恐怖啊,我是不敢练。有练过的来说说经验
作者: zaxhsis    时间: 2010-7-6 20:28

这么做时间是挺长的,不过会不会敏感度也降低啊,做太久射不出也很麻烦
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-6 20:30

这种  锻炼 强度 是不是 有点大 啊   会不会  把 jj  累的  硬不起来了呢
作者: johncao    时间: 2010-7-6 20:31

一个125毫升的瓶子,装满水还是很重的,有伤阴茎的可能,还是慎重为好
作者: zjjyxxf    时间: 2010-7-6 20:34

靠..这样也可以啊,,LZ真是太牛逼了,,不知道是不是真的啊
作者: arliang551    时间: 2010-7-6 20:36

楼主我不得不说你太有才了,想起有个三级片,好像叫什么官人我要把,里面有类似的情节
作者: calm2010    时间: 2010-7-6 21:02

真得可以么,好希望可以2个小时啊
我连练试试楼主千万不要骗人啊
作者: littlef    时间: 2010-7-6 21:05

这样子不好吧?憋尿可对身体不好,不敢尝试
作者: lakely    时间: 2010-7-6 21:07

这样肯定会对阴茎有伤害,楼主小心了,别阳痿了
作者: 小霖李    时间: 2010-7-6 21:21

是不是真的啊?难道老外都是用的这招???
作者: mianfeidy    时间: 2010-7-6 22:22

这方法真的管用吗,肯定会对阴茎有伤害吧,我不敢试
作者: zlee    时间: 2010-7-6 22:46

这要是能锻炼的出来,估计少林和尚就拿JJ挑水了
作者: joy23    时间: 2010-7-6 22:47

好像古代的面首就是这样训练的  秦始皇他妈妈的小情夫 可以用鸡鸡转动大车轮 哈哈
作者: edisen    时间: 2010-7-6 23:11

两三个月,还禁欲一个月,。兄弟,那可不是闹着玩的@
得了,我现在已经随便坚挺四五十分钟了!
作者: a6922570    时间: 2010-7-6 23:34

很麻烦,不过这样联系时有根据的,多多练可以增加多刺激的抵抗力
作者: vikey2046    时间: 2010-7-6 23:43

虽然写的有点假,但是毕竟也花了精力了,顶下吧,也算是为了sexinsex共同努力吧!
作者: vikey2046    时间: 2010-7-6 23:44

虽然写的有点假,但是毕竟也花了精力了,顶下吧,也算是为了sexinsex共同努力吧!
作者: kmttv    时间: 2010-7-6 23:46

先试试看,顺便锻炼一下身体,问一下楼主试过没有,要练多长时间后才有效。
作者: woshishelang    时间: 2010-7-6 23:49

这样能行吗   不怕拉伤自己的jj吗     还是别试为妙
作者: mayar03    时间: 2010-7-6 23:53

这样的锻炼方法恐怕有点过分,小心小弟弟受伤。
作者: shu17903337    时间: 2010-7-6 23:59

楼主估计是看刘德华的偷天换日看多了,别个梁家辉早就用过了!
作者: qq767771775    时间: 2010-7-7 00:06

楼主,不会对大家的弟弟弄出毛病吧
作者: 61825775    时间: 2010-7-7 00:12

有没有科学道理呀?再把小弟累着!
作者: 逆龙伤    时间: 2010-7-7 00:20     标题: 长知识了

真的长知识了,学到哈多姿势。还需要提高¥
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 00:20

这样行吗?像举杠铃一样练习小JJ?
不知道有多少人这样试过
作者: badz20000    时间: 2010-7-7 00:32

这个主意不错 回头我也整一个 感觉就像举重练习 练习JJ的韧性 不错
作者: wbllcbbg    时间: 2010-7-7 00:34

这个方法没有科学根据吧,把小JJ农坏就不好了
作者: 花花又草草    时间: 2010-7-7 00:54

楼主的方法固然很好,可是我早上赶着上班,也没有多余的时间忙活这个啊,不过还是感谢楼主提出的好方法
作者: 欢喜佛2010    时间: 2010-7-7 02:19

晕,这个太厉害了。不过,充血时间太久也不是好事,一般来说半个小时就可以了。
作者: 蓝色冰洋    时间: 2010-7-7 03:28

楼主 还是感觉没什么使用性和可行性啊
作者: caojingfeng    时间: 2010-7-7 07:03

楼主 要是有效果的话我一定回来重谢你 帖子我放入宝箱了
作者: patient    时间: 2010-7-7 07:30

这个我也听说过.我也试过。但我没用那么麻烦的东西去练 就是用的耳麦挂在勃起的JJ上嘿嘿。不过举几下就软了 LZ说能硬2小时明显有夸大的成分
作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-7 07:37

我想应该会有效果吧!就是谁又能坚持的住这么久呢?
作者: ningxud    时间: 2010-7-7 08:32

我想,发明家都是这样无意发明了好东东,还没睡觉的兄弟现在就去试验一下。呵呵,超爽!对了,别忘了送红心哦
作者: douniushi    时间: 2010-7-7 08:59

楼主还是小心点啊,电视上有报道过小弟弟折断的消息哦,要是那样就不划算了!
作者: luse123    时间: 2010-7-7 09:01

好像在练气功了,此种方法一般人哪有时间练。
作者: chenppy    时间: 2010-7-7 09:08

硬的时间长是有害的,这样做对jj有影响的吧
作者: 550610062    时间: 2010-7-7 09:12

以前看过有关美国人用的那种真空泵的描述,说是不好增大是因为海绵体都被搞纤维化了。 也就是假增大实际上有害的。楼主这个方法不知道怎么样,会不会有害。
作者: jastforever    时间: 2010-7-7 09:37

试了一下感觉弟弟快断了,好像难度太高了,循序渐进吧
作者: qwer123456_love    时间: 2010-7-7 10:30

牛人啊,你老婆幸福了,不过这方法貌似,等待小白鼠
作者: 397845658    时间: 2010-7-7 10:36

这个方法以前听说过,就是没有亲自实验过不知道效果如何
作者: 2837539    时间: 2010-7-7 10:41

楼主  你这样煅炼JJ有没有受伤啊~真有你说的那么好啊 煅炼JJ还不直接煅炼身体来的快
作者: mh85chaifang    时间: 2010-7-7 10:47

没有科学根据,而且你这么练会受伤,海绵体其实不像我们想象的那么坚强,很容易受到无法挽回的伤害。
作者: qwer123456_love    时间: 2010-7-7 10:49

牛人啊,你老婆幸福了,不过这方法貌似,等待小白鼠
作者: f8408    时间: 2010-7-7 10:51

这样锻炼不把小弟弟的海绵组织搞坏才怪呢!小心点用吧
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:09

不错的方法、可以试一下、我有做过的、但没有挂瓶子那么夸张
作者: Potti1234    时间: 2010-7-7 14:11

楼主你很强,小心你的肾啊,别太过了.
作者: tfengyunt    时间: 2010-7-7 14:18

真的假的?感觉有点像电影上的东西!
作者: l25491463    时间: 2010-7-7 14:19

这个方法是不是有用啊?不会导致以后性功能障碍吧
作者: 小p民    时间: 2010-7-7 15:46

这个方法管用吗?很不放心呀,这个方法让我想起来原来看过的一部韩国电影中的剧情
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-8 00:50

为了2小时要付出的代价比较大,特别是对于还上班族来说
作者: lhjth    时间: 2010-7-8 01:18

如果真的有用一定要试试,为了自己女人的性福。
作者: crlc    时间: 2010-7-8 01:25

好像看到过介绍这种锻炼方法的文章
说一个日本男人整天在阴茎上挂一个铅坨
修炼到最后可以一整夜而不射
作者: waddie    时间: 2010-7-8 01:32

这样好吗?还是顺其自然吧。再说,早上硬属于一种自然的生理现象,其实维持的时间挺短的,不大可能用来锻炼的呀
作者: carlangel    时间: 2010-7-8 01:34

硬那么久不好的 万一里面的血坏死了 那你就知道惨了
作者: 缥燃    时间: 2010-7-8 06:06

这么强,那我这个月就去练练,就是怕伤了老二
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 06:59

羡慕死了,我看我还是远离此论坛的那些高人,欲哭啊
作者: zzltc    时间: 2010-7-8 07:26

大家学习的时候千万不要把JJ塞到瓶口里练~~会拿不出来的
作者: superfatty    时间: 2010-7-8 08:22

这个真的有用么?我要试试啊·~多谢楼主,支持一下
作者: hzf118    时间: 2010-7-8 08:44

这个方法就算了,不敢试了,对自己没有那么大信心
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-8 09:02

听上去有点道理 不过不敢实验 还是照常锻炼身体吧
作者: simuguquan    时间: 2010-7-8 09:04

楼主每次两小时,自己不难受吗,这也是个剧烈运动啊。剧烈2个小时,两个都吃不消吧
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 11:38

有科学依据没 别把小DD搞的不行了 怕怕 还是不去试了
作者: 小子好色    时间: 2010-7-8 13:59

阴茎会晨勃,这时千万别上厕所
憋时间长了,会不会的肾炎
作者: maxmilan    时间: 2010-7-8 14:12

这么好的办法,不知道使用起来到底效果如何?
作者: netpirate    时间: 2010-7-8 14:16

厉害,可惜我早上没有时间玩那种事,吃饭的时间都没了,还做那个,累。
作者: gigis    时间: 2010-7-8 14:34

这个的确是个锻炼JJ的办法。但3个月不XXOO。我看就比较难办到了。
作者: zhangjsong    时间: 2010-7-8 15:01

LZ这个方法还是少用的啊。假如里面的组织坏死的话就不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2