标题: 窥阴器使用感受 [打印本页]

作者: squirrel    时间: 2010-7-6 06:51     标题: 窥阴器使用感受

【使用物品】:不锈钢窥阴器
【经验年限】:初次使用
【细节介绍】:和女友相识多年,由于看A片里的女主角被男的用不锈钢窥阴器打开,BB里的粉嫩的样子,还能看到子宫口,很是兴奋,想实际中叶看下,于是偷偷买了不锈钢窥阴器。每次和女友爱爱时候都有意无意的提起,软磨硬泡,终于前几天,女友答应让我看下,我那兴奋哈,赶紧把JJ从BB里拔出来,拿出不锈钢窥阴器,涂上KY润滑油(一种水溶性润滑油,不是油性润滑油,对人体无伤害)在窥阴器和女友BB上,第一次弄,千万不能弄疼了,否则会反感,以后就怕没机会再来了。然后把窥阴器轻轻插入女友B里,刚开始可能角度不太好,女友有点不舒服,或许是不适应吧。然后她用手帮助对准了BB角度,插入,一开始是窥阴器闭合,侧身插入的(也就是扁平的鸭嘴竖着插入),然后插入后旋转90度,使鸭嘴水平,轻轻打开窥阴器,鸭嘴上下张开,女友的BB内部就展现出来了。BB里的肉的确粉嫩,而且边上有褶皱 ,用手轻轻的触摸了BB里的肉壁,女友很敏感,一边BB收缩,一边说有点疼,然后小弟我又在手指上涂上KY润滑油,在轻轻触摸女友BB里的肉壁,这时候就好多了,只有女友的敏感收缩了,不过小弟并未如A片那样看到女友子宫口,想在动下窥阴器,调整角度看看,这时候女友觉得不适,于是就拿出来了,第一次,千万别让女友反感,留得青山在不愁没柴烧啊。争取下次再进入,看看子宫口,或者等小弟我内射后,插入看看精液在阴道里的样子。真的很兴奋很幸福。
【利弊分析】:要注意卫生和安全,不要强行插入弄疼了,以后就没机会了。

作者: 厚道的亡灵    时间: 2010-7-6 08:14

我一直也想买一个给老婆试试,主要是她说妇检的时间用过,但是我说买一个来玩她就是不肯,从楼主的贴子来看女性确实不喜欢这个东西,遗憾啊!
作者: steefe    时间: 2010-7-6 08:38

楼主的女友真好,这样玩也同意,妒忌死狼友了
谢谢楼主分享
有机会最好把照片也发上来
让狼友开开眼
作者: lhx124    时间: 2010-7-6 08:55

片子里有看到过,就是没这份闲心去弄,人太懒了,像楼主学习啊
作者: amiamicool    时间: 2010-7-6 08:57

看完夜勤病栋后,我就一直有试试窥阴器的冲动,楼主理论结合实践,佩服佩服。
作者: alicewhite    时间: 2010-7-7 20:52

好像女人对这个都比较反感,能接受的难找。
作者: a0748    时间: 2010-7-7 20:59

这东西应该医院里用吧,自己用的话还是有点怪吧,女人可能也不会同意
作者: 想要不敢做    时间: 2010-7-7 21:02

楼主怎么也不接受一下价格啊,真实羡慕楼主啊
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-7 21:12

这个东西很专业的
感觉医院才有吧
楼主从那里得来的?
作者: ryanchow1213    时间: 2010-7-7 21:15

这个东西应该只有医院才能买吧,淘宝上好像有塑料的扩阴器买,可以看看
作者: abcdefg61    时间: 2010-7-7 22:13

窥阴器这东东使用起来不会叫人舒服的,小日本的变态AV
作者: nankenigel    时间: 2010-7-8 00:17

没有这么好的女友啊。真是嫉妒楼主。现在只能观望着。
作者: demokey    时间: 2010-7-8 00:41

这个东西应该只有医院才能买吧,淘宝上好像有塑料的扩阴器买,可以看看
作者: coolash    时间: 2010-7-8 00:46

楼主的细节写的很不错啊,看得出来是写真实经历的,呵呵。
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:23

很强悍!
作者: kongyifeng    时间: 2010-7-8 01:38

楼主有福了,有个能好好陪你玩的女人呀!真是幸福.
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:46

很强悍!
作者: happy3159472000    时间: 2010-7-8 03:03

呵呵,楼主挺会玩的,这样也行啊,我也想试下
作者: 缥燃    时间: 2010-7-8 06:41

我也对女人的阴道里很好奇,窥阴器是个好东西啊
作者: mariosp    时间: 2010-7-8 10:24

真的好看 LZ 看到了里面 里面干的少 当然嫩啊。
作者: 黑太郎    时间: 2010-7-8 10:29

楼主的女友真好,这样玩也同意,妒忌死我了,不过要小心啊..
作者: rmm123    时间: 2010-7-8 11:09

那东西貌似是妇科专用的吧,楼主的想法很强大,什么时候等你发射进去再看看,肯定跟刺激啊
作者: superwwx    时间: 2010-7-8 11:12

这个貌似还挺有意思,看来我也得到淘宝上淘一淘了,谢谢分享呀!
作者: 春风无限    时间: 2010-7-8 11:26

我觉得这种还是不看的好,看了可能不如你想象的好,会让你倒胃口的。
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-8 11:45

呵呵,这种医院用的东西女人一般都很难接受啊,一般都是有点小炎症才去医院用,不反感才怪呢!
作者: mbws1230    时间: 2010-7-8 11:46

這東西買來只是看看嗎?又沒有實際的用處.
作者: yaneui78    时间: 2010-7-8 11:48

兄弟的计谋很成功啊,期待下次分享子宫口的真是感觉。
作者: booting2000    时间: 2010-7-8 11:51

完了!又一个女人报废了。女人一旦用这些东西上瘾后会难以自拔,到时偷偷躲着你用那些东西。
作者: ciy1991    时间: 2010-7-8 11:53

原来买过的 国内买的好像和国外的不太一样 可以从淘宝上面看看
作者: 6822155    时间: 2010-7-8 11:57

那个最好不要用吧,会把女伴的BB弄大的,弄大了你还爽不爽
作者: yqss11    时间: 2010-7-8 14:06

LZ这种尝试的精神 对媳妇关爱的态度 值得大家学习 敬礼!
作者: gigis    时间: 2010-7-8 14:42

大多的女性都好象不喜欢这一个。什么原因也不知道。就是不接受
作者: qxn_2050    时间: 2010-7-8 14:56

这个难度也太高了,觉的最好还是别用为好。
作者: zhangjsong    时间: 2010-7-8 14:57

我女朋友在医院检查的时候用过,我说买一个看下怎么也不肯,羡煞旁人
作者: tat888    时间: 2010-7-8 15:27

我想也买一个,就是怕不够卫生!弄伤了也不好,毕竟没有经验
作者: tj7205    时间: 2010-7-8 15:59

楼主的女朋友真豪放啊~
不过黄片里的窥阴都是有强光配合的,咱们狼友自己玩如果想达到效果恐怕还要附上一个大功率白炽灯
作者: 159321    时间: 2010-7-8 16:09

偶一直想买个这种东西,但老婆不让,哎,真羡慕~
作者: timmail    时间: 2010-7-8 16:34

满足男性的好奇心,但是对mm来说只是为了喜欢的男人奉献下吧?
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-10 11:22

这个我也买过的,不过一直都没用过,买的是塑料的一次性的那种,没有你这个效果好吧
作者: 听见了    时间: 2010-7-10 11:53

这个确实厉害,应该听刺激的吧,没有试过,回头可以尝试一下,不过事先说服LP是个艰难的工程。
作者: sbsb54sb    时间: 2010-7-10 12:12

有个问题想知道,是不是用多了,BB会松,阴道变宽,以后日就不那么舒服了。
作者: andyxxxx1986    时间: 2010-7-10 12:22

买一个,咱也当回妇科医生啊。给自己老婆或者情人检查,自己研究用。哈哈
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-10 12:25

楼主实干精神可敬
这个最好在别的女人身上试
作者: nnn333    时间: 2010-7-10 12:54

楼主好厉害呀。看来在A 片里能学带好多,要是有图看看就更好了。
作者: xgx1988    时间: 2010-7-10 13:00

看了许多 R B的片子里面那些男猪脚玩的很H,真想体验一下
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-10 13:03

楼主真厉害,这个有可能会很疼的吧,毕竟要撑得很开的啊
作者: 善战者    时间: 2010-7-10 13:23

女人似乎还是感到羞耻,觉得把阴道被人看了,就不行吧?反正我有了这个想法之后,问过五个,都不给看的。也就没买那东西了
作者: cmule00428    时间: 2010-7-10 21:48

用这个东东会把女人阴道扩松吧,小心以后没有快感
作者: gdhaitang    时间: 2010-7-10 22:36

要注意卫生和安全,不要强行插入弄疼了,以后就没机会了。
作者: zx7360762    时间: 2010-7-10 22:51

看片子里面还有那种透明塑胶的嘛,其实用手都能摸到子宫口,绝对可以看到的
作者: espower    时间: 2010-7-10 22:56

楼主牛啊  这么爽  给看到了  想看没的看哎
作者: ltzwh    时间: 2010-7-10 22:59

我一直也想试试,可惜老婆死活不肯,楼主幸福啊!
作者: jeke888    时间: 2010-7-10 23:05

个人感觉,女人排斥这个的原因心理上的排斥要远大于肉体上难受的排斥。对于男人来讲,给男人心理上带来的刺激要远大于肉体上的快感。
作者: lcgege    时间: 2010-7-10 23:06

这个兴趣倒不是很大。我用两个指头放到老婆BB里她都不让用这个就更不能了。
作者: huange_80    时间: 2010-7-10 23:08

楼主的女友真好,这样玩也同意
谢谢楼主分享
下次也让我老婆试试 哈哈 期待中
作者: liuxuenj    时间: 2010-7-10 23:10

谢谢楼主分享,怕是大都不太乐意接受吧,楼主幸福,
作者: qdhyn    时间: 2010-7-14 17:41

这个东西我也买了一个,不过没试过,有机会试试,看看里面的构造,对性生活有帮助
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-14 17:49

片上的扩阴器大的都很恐怖,小心撑大了缩不回来。那就惨了。
有没有小号的扩阴器?
作者: sexinsextly    时间: 2010-7-14 17:53

真有人用这个?看起来挺有意思,在哪儿买的?多少钱?
作者: simuguquan    时间: 2010-7-14 18:04

楼主强啊,连这个你女友都让你弄,中国人适应这个还需要一段时间哦
作者: tttppp    时间: 2010-7-14 18:07

楼主写的非常真是!
前往不要引起女孩的反感
作者: hnxybjq    时间: 2010-7-14 18:18

这个用起来肯定不太舒服,女人对这个都比较反感,能接受的难找。
作者: 觉够睡    时间: 2010-7-14 23:29

这个很刺激啊楼主好福气我也一直想试试
作者: 38609735    时间: 2010-7-15 03:09

这个东西,去哪买啊?医院里?老婆肯帝你不让弄。我看还是算了吧,想想就好了!
作者: lzang    时间: 2010-7-15 04:51

只在A片里看到过,也想用这东西看看宫颈口是什么样子的。
作者: cjl123    时间: 2010-7-15 11:10

我想很想这样的看看,这个很好奇和很有意思
作者: dl8080yy    时间: 2010-7-15 13:40

楼主的窥视心里很强吗。我觉得女人里边几乎一样,看看AV里的就可以了,不要拿自己老婆试了。
作者: jenzosc    时间: 2010-7-15 13:42

会疼的吧,舍不得下手啊,再说外面好像也不太容易买到
作者: hctbat    时间: 2010-7-15 14:55

嘿,原来还可以这样啊。一直以为这种事情是无法付诸实践的。
作者: james11    时间: 2010-7-15 15:00

什么都敢用啊,哈哈,也要有个开明的女朋友才行哦。
作者: Nearby    时间: 2010-7-15 15:04

真诱人啊,也好想去买个看看里面,可惜我女朋友应该是不会同意的
作者: leesen    时间: 2010-7-15 15:15

可以考虑,哈哈,楼主有眼福。
找个机会我也试试
作者: 454242179    时间: 2010-7-15 15:41

羡慕楼主阿...真不错..女朋友真好..
作者: pjgg    时间: 2010-7-15 15:41

这个东西应该只有医院才能有吧,好像 我们这没有。让我学到了一点。谢谢楼主的分享。
作者: houjianno1    时间: 2010-7-15 16:00

这么高科技的玩意以后有机会一定要尝试下 谢谢楼主分享
作者: sexboy235    时间: 2010-7-15 20:32

真的是你老婆么,放照片出来啊楼主,我第一个下载,
作者: 250727587    时间: 2010-7-15 20:45

我晕,大家都有点变态吧。有意思吗。。想不通。。。
作者: xujaaa    时间: 2010-7-15 20:59

如果女友有SM癖好还可以试试,一般女人估计都没法接受
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-15 21:10

不错这是个好东西,不过老婆就是不喜欢玩。曾经和老婆沟通过多次就是没批准。只好在玩口交的时候,努力得分开好好看看,可惜看不到里面的风景。
作者: ly10000    时间: 2010-7-15 21:11

楼主切忌,一定要注意卫生,不能伤到自己心爱的人啊
作者: kaixin99    时间: 2010-7-15 21:15

楼主果然很小心 要真使用不当 会出事的 但还是少用为好
作者: shanhang    时间: 2010-7-15 21:17

羡慕楼主的探索精神,真实细心备至啊,善哉善哉
作者: kunde    时间: 2010-7-15 21:47

真TM牛B,这种方法也想得出来。不过,真得很爽吗?我要试试
作者: tntaot    时间: 2010-7-15 21:49

真是羡慕你们啊,我就不行了,什么也不能做,只有传统的做爱了。如果以后实在说不通也只好去找小驵玩了
作者: kabss    时间: 2010-7-15 21:52

兄弟你求知欲真是够强烈的啊,哈哈,有机会的话拍点照片看看,让我们也深入了解下
作者: 331545400    时间: 2010-7-15 21:55

这个也太爽了吧
有这样的女友太好了
作者: 54775558    时间: 2010-7-15 21:55

这东西多少钱买的? 里面有没有虫子啊? 估计很难看!
作者: lzt555    时间: 2010-7-15 22:15

这东西不知道哪儿有卖的,要不干脆LZ批发一些,留着慢慢使
作者: yzygxj    时间: 2010-7-15 22:20

楼主老婆很开放嘛,一般女人对这个应该比较反感的
作者: likoli    时间: 2010-7-15 23:01

确实,对这个不反感的女人还真是少...楼主成功了,祝贺!!
作者: songshan2lu    时间: 2010-7-15 23:07

楼主研究的也太深入了 还是去医院有的发展
作者: jianjunk    时间: 2010-7-15 23:22

楼主当了一次色狼妇科医生了啊,下次干脆叫你老婆当护士,让她教你如何给女人检查阴道吧。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-7-16 11:48

楼主是个强人,确实可以去实践一下,满足一下好奇心理
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 14:28

楼主还真敢做啊~很好奇里面到底是什么样子嘿嘿~楼主贡献一下
作者: 大增客户    时间: 2010-7-16 14:58

用这个器材,有意思,我喜欢,有机会一定要试试!
作者: 缥燃    时间: 2010-7-16 16:01

窥阴器是个好东西,我就和女朋友用过,不过我女朋友喜欢粗野些,在这个方面还是我女朋友忍受能力强些。
作者: changcheng000    时间: 2010-7-16 16:01

这玩意从哪里能买到??好像只有医院才有吧??
作者: zz8491    时间: 2010-7-16 16:07

这东西还是尽量少用吧,很容易造成女生下身细菌感染的。她好你才好
作者: nbguiqing    时间: 2010-7-16 16:23

楼主真是厉害,没事干这个玩,开眼了。下次小心,不要弄疼了。
作者: piccipiq    时间: 2010-7-16 16:23

窥阴器还是少用的好 润滑不到位的话很疼的 就像医院大夫给病人检查一样 不润滑直接就塞进去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2