标题: 关于套套的使用。 [打印本页]

作者: hothhh    时间: 2010-7-5 20:16     标题: 关于套套的使用。

【使用物品】:正确使用套套
【经验年限】:十年
【利弊分析】:
各位看官,现在的套套五花八门,有超薄的,比如冈本的2mm,那个感觉恍若无物。又或者一盒几十个的便宜货,厚度能防核弹的!(喝一口茶)
但是今天我想说的是。注意正确使用套套嘿咻!
套套具体选择哪款各自喜好,但是如果不正确的使用就会造成:
套套击破!
啊~~啊~~~发射!
内射成功!

原因:润滑不够,活塞运动频率过高,套套和MM的摩擦导致套套破碎。

所以大家千万要注意啊。经验教训

看到留言,我补充下吧。
我是想提醒大家,即使戴着套套也不能太相信套套的防护能力。一定要润滑足,套套才能发挥作用。否则就会击穿套套。

作者: xyjzice    时间: 2010-7-5 20:21

套套的选用根据各人喜好
喜欢刺激点的,就用超薄的,跟没戴一样
喜欢时间长的,选用普通的,降低刺激度
当然还要根据自己家伙的大小来选下
其实现在很多女的也不喜欢男的戴套套。原因就要问女的了,很有可能感觉不是太好吧
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-7-5 21:18

感觉楼主说的是一头雾水啊,看了半天也没搞清楼主想要说套套的什么,
作者: q-q    时间: 2010-7-5 21:20

楼主说的大家都知道,还有没有其他什么好的东西呢
作者: shmilyjqq    时间: 2010-7-5 21:30

经验教训是什么意思 难道楼主不成功便成人了
作者: lkq39    时间: 2010-7-5 21:32

感觉不知所云,难道是为了骗金币?没有获得什么有用的知识。
作者: momomie    时间: 2010-7-6 15:49

那我不喜欢带套套怎么办啊,还是不带TT比较爽
作者: fcwoailuo    时间: 2010-7-6 16:31

好迷糊呀  LZ到底在收什么我真的美怎么看懂
作者: fcwoailuo    时间: 2010-7-6 16:33

好迷糊呀  LZ到底在收什么我真的美怎么看懂
作者: alicewhite    时间: 2010-7-6 16:36

套套击破?是质量有问题还是使用方法不对?
作者: tplovett    时间: 2010-7-9 14:22

学习到 了~~!!!~强人
作者: gouxiaoyuan    时间: 2010-7-9 14:52

杜蕾斯的凸点螺纹不错,还能延时
作者: 无名浪子    时间: 2010-7-9 15:34

呵呵 楼主的重点应该是说套套应该要润滑 要不容易击穿
作者: nishuihan556677    时间: 2010-7-9 15:35

击穿这样的的事还是很少发生的吧,再怎么也得买好的啊
作者: rugal888    时间: 2010-7-9 15:45

楼主说的是什么内容,恐怕只有问他自己了,到底怎么正确使用套子呢
作者: kangdela    时间: 2010-7-15 15:07

感觉楼主有点跑题了。没说到点上啊。怎么说TT都是阻碍了人类文明的延续
作者: seeme008    时间: 2010-7-15 15:14

楼主说的意思好像不太明确吖,这个东西还是要根据个人具体情况和喜好吧
作者: 2008472    时间: 2010-7-29 03:41

老婆就不喜欢我戴TT,但为了安全还是在我的劝说下妥协了。等打算要孩子时,好好满足一下老婆吧,也犒劳一下JJ。
作者: wdyst26    时间: 2010-7-29 04:51

感觉不知所云,难道是为了骗金币?没有获得什么有用的知识。
作者: lilin9990    时间: 2010-7-29 23:10

戴套套实在没什么感觉,还是直接来的舒服一些
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 14:37

这个其实很多人都懂啊,但是很多时候都不会去记住的,情到浓时自然就不会有知觉了,是要做好前面的保险的工作!
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-31 17:18

套套这事呢,男的不愿意用,女的也不愿意用。但为防万一,还是要用。我个人的原则是:用信得过品牌,用有浮点的,用超薄的。
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 20:08

我上次搞一个小姐也是可能之前做了一次结果第二次搞很久插到破了都不知道挺危险的-_-!!
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 01:02

套套不容易破吧。除非对方里面太干燥。不然怎么可能破

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2