标题: 想买块手表,请大家帮忙推荐啊 [打印本页]

作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 14:14     标题: 想买块手表,请大家帮忙推荐啊

想买块手表,请大家帮忙推荐啊,帝陀、欧米茄之类的就不用推荐了,买不起。百达翡丽就更不用说了。预算在5000-6500之间。现在预订两个品牌:天梭和美度,在这两个品牌之间犹豫。
1、天梭好还是美度好?
2、机械的好还是石英的好?
3、天梭看中三个系列:唯意(5200元)、宝环(5100元)和力洛克(4450元),美度看中贝伦斐丽系列(6900元),从手表做工、防震性能、防水性能、走时精准程度、机芯打磨程度等各个方面来看,那一款性价比更高?
发到这个版块也不知道合不合适,真心求助。
作者: gu198021    时间: 2010-7-5 14:46

预算在5000-6500的话买浪琴超薄腕表,有款式可选
其他别考虑了,买了2,3年后会后悔
作者: yoko6123    时间: 2010-7-5 15:21

男人买手表.是一个事业的象征...本人觉得买机械表比较适合稳重的人..如果是运动型.就买石英
作者: 冰雹笑    时间: 2010-7-5 17:03

卡西欧的也不错,为什么不考虑一下。至于楼主列出的那几款,个人推荐唯意(5200元),性价比高
作者: beibiluoge    时间: 2010-7-5 18:47

唯意 5200,性价比确实不错。首推。其实我也眼红这款好久了。可惜囊中羞涩。
作者: tsy64    时间: 2010-7-5 19:18

哎 楼主霸道  我就买了块卡西欧 还是在淘宝上买的 才200不到 ,羡慕啊 。
作者: 24549770    时间: 2010-7-5 19:59

那要看你什么时候戴 如果是正式场合的话 就要带机械表  如果平时的话 可以戴石英表
其实如果年纪不是很大的话 戴电子表也是不错的选择
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:02     标题: 回复 2楼 的帖子

回2楼的:买手表是因为喜欢手表,手表最重要的用途之一就是用来看时间的。谢谢
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:04     标题: 回复 3楼 的帖子

5000元买浪琴的话,应该只能买石英机芯的吧?而且浪琴我看了一下,低价的那些款式不是很喜欢,喜欢的又超出了预算。谢谢
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:06     标题: 回复 4楼 的帖子

我平常为人沉默寡言,上班的时候也是必须着正装,而且坐着的时间时间远远比站的时间多得多,也不喜欢运动,所以决定买机械的了。谢谢你的意见。
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:09     标题: 回复 5楼 的帖子

卡西欧主要是石英机芯的吧?而且说实话(不是装B啊),我真的不是很喜欢小日本的东西。至于你推荐的唯意,确实外形很漂亮滴说,谢谢了。
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:10     标题: 回复 6楼 的帖子

唯意外形不错,而且是新上市的系列,我也很喜欢。谢谢你
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:14     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈。买块5000块的瑞士机械表这还叫霸道啊?您就不用羞辱我了, 。对于瑞士机械表来说,5000块的预算真的只能算是入门级的手表。真的霸道的话就直接入手百达翡丽、爱彼、宝玑、江诗丹顿等顶级奢华品牌了,带上去即又品,又尊贵,还低调,而且最重要的还能保值升值。如果有钱的话,强烈推荐啊。谢谢。
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:15     标题: 回复 8楼 的帖子

谢谢你的建议。已经决定买机械表了,谢谢。
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:21

上图才是王道,请大家帮忙看一下,推荐一款了。谢谢
天梭力洛克系列,公价4350,专柜打九折。

作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:23

天梭宝环系列,公价5100元,专柜打九折。

作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:25

天梭唯意系列,公价5200元,专柜打九折。

作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-5 23:27

美度贝伦赛丽系列,公价6900元,专柜打八八折。

作者: aacer    时间: 2010-7-5 23:41

当然是天梭比较好,简单大方,5000元的话当然是石英的好吧,比较准。现在有人身动力的也不错。
个人比较喜欢机械表,才有味道!
作者: bbx000    时间: 2010-7-6 08:54

其实,本人对手表并不太懂,不过个人认为,既然买手表是为了体现成功人士的素质问题,那款式就要好好考虑一下,然后再考虑价格
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-6 10:47     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,手表这个东西,如果不考虑价位的话,那简直没办法买了。像三四百万的百达翡丽,我估计人人喜欢,但是这个价位实在是。。。
作者: mjk1982    时间: 2010-7-6 10:54

美度的性价比很高,天梭带的人有点多,主要是它的石英表相对来说比较便宜
作者: 瑟里纳    时间: 2010-7-6 11:15     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵,美度也比天梭要贵不少啊。不过,美度的做工确实比天梭要好一点
作者: wdsega    时间: 2010-7-9 01:38

1、天梭美度基本是持平的。天梭在国内知名度要高一些。
2、机械的好,能保值。但石英的准,而且不用经常带在手腕上摆动上弦。
3、这几款大同小异,主要看LZ自己的审美喜好。
作者: softfog    时间: 2010-7-9 01:48

1、天梭好
2、机械的好
3、推荐天梭 T-Touch系列
作者: leon_513    时间: 2010-7-9 16:09

5000以上能进浪琴了,如果没有喜欢的款式,那就天梭,坚决机械的,石英的不值得,花了几大千就买一牌子,划不来
作者: xqmmxqmm    时间: 2010-7-9 16:15     标题: 不知楼主实力如何

买表以目前的大环境来说是用来装B的,所以千万别买石英(女士除外)。我的认识是外表要简约、质朴。宁可选个中档牌子,但一定要买机械。
作者: g0708g    时间: 2010-7-9 16:48

穷带金 富带表 买表还是机械好 带坏拉卖零件也比电子表贵
作者: hongbeigai    时间: 2010-7-9 16:54

买表的第一目的不是用来看时间的,大家都懂的,
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-20 18:32

手表一是看功能,二是看你是一种什么类型的人,比如你是知识型的还是运动型的,你要是知识型的带一款运动型的手表就是这款手表再好,那他也是不适合你的。
作者: huaxia001    时间: 2010-7-22 14:59

没钱人玩车,有钱人玩表,一点都不错,5-6000买不到什么好表的,浪琴吧,样子轻巧些。
作者: suhao26    时间: 2010-7-22 17:10

唯意(5200元)这款不错,不过LZ注意一下  这款实际价格能在4500左右买到
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-22 18:35

如果楼主的预算在五千块钱左右的话,那我建议你加钱买点块浪琴,因为天梭跟浪琴不是一个档次上的。
作者: solarwing    时间: 2010-7-22 22:53

俗话说“男人看表,女人看包“。一块好手表是男人品味的体现,支持楼主买块机械的,预算可以再提高一些,好表会保值的!
作者: handashan    时间: 2010-7-22 22:53

我也推荐浪琴!我看了好久了,总是舍不得钱啊!哈哈
作者: floyid1234    时间: 2010-7-22 23:40

如果是在5000-6500这个区间,还是别考虑机械了,没什么意思,就挑自己喜欢的买块石英的吧
作者: zhouzhe84    时间: 2010-7-23 00:16

天梭好看,年轻,运动,我买的是3600元的,比较适合年轻人戴,广告做的很好。比较有名,至少别人知道这个牌子多少钱。呵呵。原谅我的虚荣心吧。
作者: 太无聊中    时间: 2010-7-23 01:39

对于这个本人懂得不是太多,也和楼主一样有这想法,看到大家的回复心里有数了,谢谢
作者: chengqi6321    时间: 2010-7-23 18:51

还是天索的吧,买机械的吧,不过就是的够活动量,石英的不包值,
作者: wankou    时间: 2010-7-23 19:14

关键看正装还是运动装。正装选美度,运动装选天梭。当然还有一些德国表在这个价位也不错。
作者: johnie    时间: 2010-7-25 00:06

5000块到6500块的预算有很多可选的余地的了,天梭表就有点低档了,毕竟其定位为低档表的.你的预算也不算低了.
作者: xlyche    时间: 2010-7-25 00:31

在某個论坛也看到个类似的帖子,那里大家的回复都是类似穷玩车,富玩表这样的观念
我感到压力很大,一般机械的表都上5000了吧,个人更中意机械的,那才是男人的玩具。
作者: sunwei172    时间: 2010-7-26 20:47

还是比较喜欢罗西尼的机械表,天王的那个小皇冠也不错咯!
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 21:57

卡西欧的手表感觉还不错啊!挺时尚的啊!造型很好!
作者: winnerand    时间: 2010-7-26 22:39

天梭的比较好,而且很多款式就算是手腕比较细的人戴上也很好看
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 23:00

本来想推荐卡西欧,但是看到楼主已经定了两个牌子,那就不在啰嗦了,再加上卡西欧是以做多用途表著称,而楼主挑的都是稳重的。个人挑唯意。
作者: wariii    时间: 2010-7-26 23:10

男人的话肯定更喜欢机械表,虽然精度上肯定石英表更高,这个价位还是看看日本表吧。大部分这价位的瑞士表也就是国产机芯去瑞士镀镀金又回来了,不是很值得。
作者: sam968    时间: 2010-7-26 23:14

我觉得还是一劳永逸!上劳吧,兄弟!不要买别的表了。
作者: gzzx1004    时间: 2010-7-27 00:46

江诗丹顿,不过5000-6500只能买假货了,呵呵!
作者: moomeye    时间: 2010-7-27 04:27

到目前只用过西铁城的我没法给出能让楼主比较满遗的建议,抱歉了。
作者: nielppp    时间: 2010-7-27 20:48

我买的是天梭宝环,很耐看。力洛克更时尚,走时就误差10秒天吧,看运气了。
作者: zs6095    时间: 2010-7-27 21:10

这个价位我推荐波尔或者精工。天梭大众了点吧。
作者: operationzzy    时间: 2010-7-28 10:26

机械表才是王道,牌子其实都差不多,关键看个人的喜好
作者: tonyty    时间: 2010-7-28 12:38

个人天梭表比较好一些,设计,外观和质量都没的说
作者: lostworld    时间: 2010-7-28 23:28

天梭的好,因为我喜欢欧文。机械表比石英表好,因为可以永久使用,而石英表必须换电池。但是石英表比机械表更精确。
作者: tycoonpp123    时间: 2010-7-30 19:11

看你买什么价位和什么类型的,有机械表,电子表,光能表,半自动机械表,至于牌子推荐西铁城,欧米茄的
作者: ee_wyx    时间: 2010-7-30 20:06

这两个品牌中还是天梭名气大一些,选表还是个人口品位的问题,机械表的赏玩比石英表要好,个人比较喜欢宝环,比较古典,但又不想力洛克那样古板。
作者: 金枪钢鱼    时间: 2010-7-31 19:44

看楼主要什么价位的,便宜的天梭不错!再好的而就不知道楼主的价位了!
作者: lihentian    时间: 2010-7-31 22:36

我觉得这两款都一般,就是样子好看,我推荐你买梅花宇宙系列的,也就贵一点但是质量很好,而且是一百米防水的
作者: Kasol    时间: 2010-7-31 23:03

主要是体现身份吧,羡慕一下,我都不敢想,攒钱买本本中。
当然了,像楼主说的爱表才是最重要的。
作者: pkpker    时间: 2010-8-1 01:11

感觉也就是浪琴还能对付,天梭和mido都是垃圾牌子。
楼主预算略高的话可以考虑2手的沛纳海,大约万元左右可以搞定。
作者: nolook    时间: 2010-8-1 01:13

为什么不看看梅花牌子的手表呢?样子很不错,质量也很好啊
作者: cjggm2000    时间: 2010-8-1 05:43

如果是在正式的交际场合用,当然是选机械的了,无论你的身份多么尊贵,穿着多么豪华,在大型正式交际时戴石英表马上掉身价。
作者: SIS无敌    时间: 2010-8-1 09:29

石英表和机械表的区别是什么啊?机械表要上发条吗?
作者: wangzihun    时间: 2010-8-1 09:44

卡西欧的也不错,为什么不考虑一下
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 14:21

俺一个哥们花了50万日币买了一块表
和人民币怎么也要3万以上呢。
哥哥我也就一块1百来快钱的表
关键是如果你就为了看时间好像不需要太贵吧!
作者: sickman44    时间: 2010-8-3 18:32

自己用的天梭块10年了 还是很准 所以推荐天梭
作者: wo85225677    时间: 2010-8-4 13:52

我个人认为美度的表性价比很高,用的全是ETA机芯,而ETA是世界上最大的成品机芯生产商,同样用ETA机芯的浪琴表价格要比美度表高50%以上,而拿ETA2892机芯改良以后变成了欧米茄的2500系列机芯价格比浪琴又要高将近1倍,当然品牌因素占很大一方面,但是同样的机芯,同样的做工如果是一个理智的消费者美度是一个很好的选择。
至于1853年诞生于手表制造业的摇篮瑞士的天梭。凭借在传统中不断创新的精神,虽然经历150年之后,天梭表(Tissot)的名字已遍布全球五大洲超过150多个国家,成为表坛中不朽的瑞士名表品牌之一,并屡次获得国际殊荣及奖项。。
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-4 22:56

已经入手天梭力洛克了,现在带了已经几天了,对了一下北京时间,26个小时快了8秒钟,33个小时快了10秒钟,平均下来一天24小时应该快7秒吧。应该算是在正常误差之内,可以接受。正好这两天相机给摔坏了,等修好了之后上图,请各位评判一下。
作者: fpemao    时间: 2010-8-5 00:49

对于瑞士机械表来说,5000块的预算真的只能算是入门级的手表。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-5 11:46

买天梭的吧,知名度还高一些,顺便说一句有可能的从国外带更便宜
作者: jy02050495    时间: 2010-8-5 13:06

都很贵了,还不如买海鸥表啊~可以去网站看下!
作者: wy11188034    时间: 2010-8-8 00:41

本人也很喜欢手表  根据本人买表的经验分析    看一款表  是不适合自己   要看 年龄  性格 来决定     买表一定要看表面是什么材料的   蓝宝石表面最好  坚硬不会有划痕      表链 当然是钨钢了   用不磨损    本人的表  是光动能的  新技术 不需要充电  只要有光就可以  现在很多品牌的手表 都有光动能系列的手表   贵的 好的手表虽然有很多  但是 5000--6000之间的性价比高的手表也还是不少的  建议先确定自己需要什么样式的手表之后  在挑选牌子  会好选些
作者: skywuwuwuwu    时间: 2010-8-8 04:41

买表当然是机械表,保值也有档次,反正我带的是天梭的宝环。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-8 12:28

都不错,5000元的话, 本人推荐浪琴石英的,最喜欢浪琴了
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-8 15:11

手表我也买了块,是浪琴的,带了有一年多,感觉还可以
作者: lingjiehun    时间: 2010-8-8 16:09

我很早就想买手表了啊,但是都太贵了,买不起,我还是学生啊。看楼主看中的那几个系列,都要四五千的。。。更不敢想了。。。
作者: fhw365    时间: 2010-8-8 17:51

5,6千的预算,你就买个低端的浪琴吧。牌子放在这里,质量不差,款式自己挑咯。
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-8 22:16

机械表才是王道,牌子其实都差不多,关键看个人的喜好
作者: shrzsz    时间: 2010-8-9 00:41

国产的海鸥不错,便宜又实惠

买表还是得机械的,石英表一看指针大步大步的跳着走,心里极度不爽
作者: Venson    时间: 2010-8-9 00:59

看到标题我本来想进来推荐阿玛尼的手表
能从香港正规店铺买到2K~4K很好看的表
作者: langziailin520    时间: 2010-8-9 15:25

手表是成功人事必须的
有钱买劳力士好了
作者: 111fff    时间: 2010-8-11 00:26

5、6000的话应该可以在浪琴里面挑一款了,浪琴一般7000的就说得过去,打打折的话正好符合楼主的标准。
作者: Helicopter    时间: 2010-8-11 00:47

看看去上海还是香港掏一掏吧

有些折扣店能买到性价比非常高的
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-11 01:19

楼主,有这个价钱就买浪琴表了,够品味,价格也不高。
再者,机械表要比石英的好,保值。
作者: nnn3819    时间: 2010-8-11 08:47

4楼说的我同意,女人说过男人戴块手表还是蛮潇洒的。
作者: tomacao    时间: 2010-8-11 09:04

自己看着舒服就成了吧,适合自己年龄段跟职业,颜色其实挺重要的,别的一般人估计也看不出来什么
作者: liuwenwumzh    时间: 2010-8-11 09:04

机械的好,天梭的手表很不错,性价比很高的哟
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-11 09:13

这个怎样,原价5200

快乐购的
BURBERRY引领时尚黑钢纪念限量版男表BU1373

当时就不知道
作者: 临岸    时间: 2010-8-11 09:38

建议购买浪琴康卡斯手表,精钢材质、黑陶瓷圈、蓝宝石表面的那款。当然是机械的了
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,我推荐浪琴,我自己买了快海军上将的,蛮不错的8200块,我准备带个七八年
作者: feack    时间: 2010-8-11 15:21

楼主相当有钱啊,5000买一块表,我现在用的还是很多年前的西铁城光动能,感觉用着也差不多
作者: xuelanglx    时间: 2010-8-11 18:22

卡西欧的表很不错,起码很有男人味道
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 18:39

天梭和美度,个人感觉还是天梭的好。

至于选择石英还是机械,以本人个人观点来说,建议选择机械的,最好是复古的那种,这样很能显示出戴表人

的品味!
作者: changchun3    时间: 2010-8-11 21:22

男人选天梭吧,美度比较适合女人。
男人应该硬朗一点!
个人意见,供参考
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-12 03:19

为什么不看看梅花牌子的手表呢?样子很不错,质量也很好啊
作者: list.cao    时间: 2010-8-12 06:00

楼主有钱,个人觉得还真是浪琴比较合适,其他的手表买来干嘛呢?
作者: xueyurongyao    时间: 2010-8-12 06:52

买什么手表啊~戴短时间就不愿意戴了~可能是我戴不习惯的原因吧,总觉得手腕上有东西不习惯
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-12 09:09

天梭或者唯意都行。算是第三等级上层的表。
作者: luxy123    时间: 2010-8-12 09:13

看时间你买个100块的就够了,5W以下的手表你想装根本装不起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2