标题: [日本AV] [有码/320*240]松島鳯 淫亂女服務生[3GP/156MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-7-5 11:00     标题: [有码/320*240]松島鳯 淫亂女服務生[3GP/156MB][标准原创]

发片不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:松島鳯 淫亂女服務生
【视频大小】:156MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:30:18
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【下载地址】:http://u.115.com/file/t6f11f7a3c
【预览图】:

【截图】:

作者: xiangboyu    时间: 2010-7-5 11:46

松岛的片子就是无条件支持,无条件下载
目前为止我最喜欢的女优就是松岛
作者: hebzz    时间: 2010-7-5 13:52

是很好看的女的,就是码也太重了点啊。薄码也行啊
作者: moyo300    时间: 2010-7-5 15:16

松老师的脸蛋如此多娇 身材也不错 就是不知道什么时候会下马
作者: kanakan    时间: 2010-7-6 10:09

又见LZ大作啊,每次LZ的帖子都让人十分感激,这次又是松岛枫姐姐的,不过个人觉得松岛枫的珍藏还是应该是大格式的
作者: wsq202    时间: 2010-7-6 23:36

松岛枫的片子还是我的最爱,感谢楼主的发贴,支持一下。
作者: kyoshinya    时间: 2010-7-7 10:02

松岛女神的片子现在看到一部收一部,因为每部都是精品啊,支持LZ,红心送上
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-7 10:14

看到前面几张图我居然抖了一下,松岛姐姐就是不同一般啊
作者: fengzhenqp    时间: 2010-7-7 10:58

好迷人的一张脸呀,表情很淫荡,真想干她一晚
作者: 千禧传媒    时间: 2010-7-7 11:33

最爱松岛枫了,看见她那淫荡的身体就想YY,
作者: aeeef    时间: 2010-7-7 13:06

感觉好不错,可就是码太重了,不奢望无码,就是薄码也好啊!
作者: any    时间: 2010-7-9 20:24

松岛的片子是无论如何都要支持的,虽然我们都老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2