标题: 六神花露水----刚发现的妙用 [打印本页]

作者: orboll    时间: 2010-7-4 23:14     标题: 六神花露水----刚发现的妙用

【原创】刚发现的延时东东——六神花露水+沐浴露
【使用物品】:六神花露水+沐浴露
【经验年限】:1次(1小时前)
【细节介绍】:今天珠海气温35度,可老婆晚上吃过饭还要让我陪她快走遛弯.走到半道就觉得大汗淋漓,于是就在草地上坐了一会儿.这下可好,起来后浑身痒痒,也许是过敏或者草地上有虫,身上一会起了很多红疙瘩.赶快回家,脱掉衣服钻进卫生间用水猛冲.考虑到可能被虫毒刺激了,为了止痒消毒,就在花洒上倒了很多沐浴露,揉出很多白泡泡来,突然看见窗台上刚买的六神花露水,突发奇想,在花洒上倒了几毫升,然后揉均了就在身上搓起来.别说,浑身上下擦过后,一种清凉的感觉非常舒服,而且皮肤也没那么氧了.由于在肛门和JJ处多擦了几下,突然感觉会阴处和阴囊好舒服,清凉不说,凉中带热,一阵阵的有种收紧的感觉.再擦擦龟头,哇,先是清凉,后是木热的感觉一阵紧丝一阵.用水冲洗干净,回到卧室,老婆也在另一个卫生间简单冲过,正躺在床上看书,因为空调凉风习习,她皮肤也是凉滑滑的.于是就有了那意思.前奏不表,直接进入,LP就大叫一声:什么东西?好凉好爽啊!原来是我的JJ由于刚擦过花露水,把那种感觉带到了她那里.她说:有种不一样的感觉.很爽!于是就猛操作,也许是因为龟头有点木热,也许是那种冰爽的感觉分散了平时JJ插入时的敏感度,竟然比平时多做了近20分钟才发射.总体感觉真的很妙.
【利弊分析】:花露水各家卫生间都用,且价格低廉.有杀菌作用,感觉真的不错.至于说弊端,还真的没发现.考虑也许对想生宝宝的莫用,因为它可能会杀死精子.

作者: orboll    时间: 2010-7-4 23:18     标题: 兄弟们觉得好就多支持

我想,发明家都是这样无意发明了好东东,还没睡觉的兄弟现在就去试验一下。呵呵,超爽!对了,别忘了送红心哦!
作者: kkc451    时间: 2010-7-4 23:24

创意啊,楼主是咋想到滴呀,呵呵听说有用牙膏的,六神丸的,呵呵现在还有用六神花露水额
作者: 天外来使    时间: 2010-7-4 23:28

这主意不错,不知道有没有害处..楼主所说的说弊端,还有待验证啊
作者: ap2long    时间: 2010-7-4 23:32

na风油精应该来的更爽。我记得有一种治疗蚊虫叮咬的白虎膏,最好了
作者: woaicyc    时间: 2010-7-4 23:37

不怕凉死你的小JJ啊?
花露水檫到身上多了就烧的厉害,你居然往那里檫,好厉害啊!
作者: fengji215    时间: 2010-7-4 23:38

会不会太爽啊.白虎膏不是更刺激吗?回头洗澡的时候验证下
作者: cq5215    时间: 2010-7-4 23:42

哈哈好东西不错应该来学习下延长射精
作者: roc0223    时间: 2010-7-4 23:44

感觉用风油精更凉快些,蚊子叮咬擦擦就好了,用花露水放里面感觉还是不放心。
作者: 论苍    时间: 2010-7-4 23:51

记住了,没想到花露水还有这种神奇的妙用,以后用的时候肯定相当的有感觉
作者: love20082008    时间: 2010-7-4 23:53

这样也行啊,下次试试用一下不过感觉现在还用不到谢谢分享。
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 00:01

哇晒,,有这样的好东西呀,我一定要趣用哦,资源节约哦!!
作者: orboll    时间: 2010-7-5 00:07     标题: 回复 5楼 的帖子

花露水没什么副作用啊,我今天刚试的,没什么不好,就是爽!
作者: sxymy2010    时间: 2010-7-5 00:16

好想法
真的涂上去想想就很销魂啊
不过真的没问题吗
我先让别人试试
作者: ximenjin    时间: 2010-7-5 00:42

其实和六神丸的效果差不多,我刚看了下六神花露水的成分,里面就有六神原液!
作者: drgaymyass    时间: 2010-7-5 00:50

that is cool idea, i think i will try this method, its good to use and easy to find, thanks for sharing this news, i will buy some those water now.
作者: allan9903    时间: 2010-7-5 01:00

呵呵,这个创意不错啊,降温啊,以后也试试
作者: 深水静流    时间: 2010-7-5 02:09

对阴道的刺激很大吧,不知道有没有副作用
作者: pmxkfk    时间: 2010-7-5 02:24

我靠··
楼主真犀利··
以前我只有过被风油精占上过··
那刺激性太大了···
受不了···
作者: wdj325    时间: 2010-7-5 02:53

又是一个好用的法子,人才越来越多了,努力学习
作者: ylecn01    时间: 2010-7-5 02:56

楼主太强悍了!好聪明的啊!再做20分钟,那你平时一次做多久
作者: 没事干邑    时间: 2010-7-5 03:00

呵呵,以前花露水占到过龟头上,记得当时火辣辣的
作者: liuxudonga    时间: 2010-7-5 03:30

楼主的方法是可以延长时间地,因为六神中含有薄荷成分
作者: jordache081    时间: 2010-7-5 03:33

那里的皮肤那么细嫩、敏感,真怕把那里弄木了。
作者: tj21    时间: 2010-7-5 03:41

之前用六神沐浴露就知道有这种感觉了,还有点不习惯,太凉快了
作者: zhuwangren    时间: 2010-7-5 04:10

楼主的想象力真丰富,连花露水都用上哪,俺佩服。
作者: wallace2    时间: 2010-7-5 06:45

我觉得楼主方法不错, 敢于尝试才有新鲜感, 先少用点儿试一试。
作者: wshjjkk    时间: 2010-7-5 07:19

花露水也有如此神奇的妙用,太棒了,可是对身体有没坏处啊,不可随便用的,
作者: ZHENGYU7846    时间: 2010-7-5 07:22

好方法,低价无害。值得一试。
作者: 光头僧    时间: 2010-7-5 07:43

万用止痛膏那个才最刺激,不过我不敢用,想刺激的不妨试试。
作者: lulukk    时间: 2010-7-5 07:52

额·好吧你很强,以前就知道洗澡弄点不错 没想到你弄那么多连jj上都能感觉凉凉的太强了
作者: zed5210    时间: 2010-7-5 08:10

这个不错,不过不知道对身体有影响没
作者: zc_temp    时间: 2010-7-5 08:16

早就试过了,爽一小会就没感觉的。有没有持续时间更久的好东西?
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-5 08:27

和清凉油一个效果但必定是化学成分少用为好
作者: xjth0000    时间: 2010-7-5 08:39

楼主果然大方,把这么好的经验都交流出来,楼主的办法简单易行,关键是安全,有时间一定试验下。
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-5 09:03

肯定能起到延时作用,不过涂上以后的感觉不是很好
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-5 09:13

真有创意,起到清凉了麻木的作用,试验下
作者: 番茄汁    时间: 2010-7-5 09:16

这个东西在阴茎和阴道上会不会有什么副作用,还是不用为好
作者: vivianus    时间: 2010-7-5 09:18

花露水是人们夏天经常用的一种东西,这东西清凉的效果就不用说了,但是如果说能延时我感觉就不太那么靠谱了
作者: foxhyasd    时间: 2010-7-5 09:25

不知道有没有害处,用花露水放里面感觉还是不放心。
作者: q354389969    时间: 2010-7-5 09:30

有伤害的吧,不能瞎用哈哈,有伤害的吧,不能瞎用哈哈,
作者: nantong12345    时间: 2010-7-5 09:33

花露水里含有酒精,浓度还不小,对皮肤有刺激作用的,慎用!
作者: 95666    时间: 2010-7-5 10:27

没想到花露水还有这种神奇的妙用,谢谢楼主
作者: cla448664    时间: 2010-7-5 10:40

话说真的可以么?我感觉花露水好像多少还是对皮肤有损伤的啊。
作者: idaixin    时间: 2010-7-5 10:41

额 好像和那个风油精一样的道理就是麻木下面。很多人都这样用,就是不知道有没有什么不好的。。
作者: zxjl222    时间: 2010-7-5 10:58

只是里面含薄荷罢了,只要是含薄荷的牙膏,花露水、洗发膏是一样的感觉
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-5 11:03

含酒精的物品在酒精挥发时会很凉爽。但是建议不要这么做。毕竟阴道是很难清洗的。对身体有没有害处谁也不知道哈
作者: vip2060    时间: 2010-7-5 11:03

楼主可要小心了!花露水里可是含大量酒精的哦!
作者: hyj1234    时间: 2010-7-5 11:10

好美啊  看着就蛮享受的
作者: luz    时间: 2010-7-5 11:34

会不会对女方那里有害处啊
比如以后不敏感了之类的
那楼主就惨了
作者: adanny    时间: 2010-7-5 11:35

钱人啊,不过生活就是要让自己每天都开心,有图片没
作者: zhugege555    时间: 2010-7-5 11:39

这主意不错,不知道有没有害处
作者: guozili777    时间: 2010-7-5 11:54

这不是应了那么句话么:生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。楼主就拥有这么双眼睛!
作者: spwz    时间: 2010-7-5 14:03

这个。。会不会对小弟弟不好?我怕刺激性太大
作者: yr333333    时间: 2010-7-5 14:05

真的有用吗,花露水都可以吧,JJ会不会很辣。
作者: 李文皋    时间: 2010-7-5 15:01

想用还怕用的人不少,为什么呢,还想爽,还怕以后小jj受伤
作者: lzmuhu    时间: 2010-7-5 15:09

楼主该不会是卖六神的吧
呵呵     有机会试试看有这种效果没
作者: plhx    时间: 2010-7-5 15:20

应该是花露水里的酒精和薄荷的成分吧 比较刺激 好像抹点牙膏也是很爽的
作者: luorenjiang1    时间: 2010-7-5 15:25

听上去很是神奇,但是那位朋友敢用啊,出事了怎么办
作者: HZ978955893    时间: 2010-7-5 15:28

可真够高的啊 这都可以啊 不错不错 有创意够新鲜
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-5 15:31

这种化学的东西尽量还是小心的用的好。万一出现什么症状后悔就晚了。慎重啊!
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-5 15:44

原来花露水还有这种用处。看来要买瓶回家试试
作者: aishantai    时间: 2010-7-5 15:55

多谢楼主分享,不过感觉这类东西还是少用为妙
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-7-5 15:58

这个看着还不赖,夏天家家必备六神花露水。
作者: zaq123344    时间: 2010-7-5 16:02

以前光听说过牙膏 没想到花露水有由此功效呢
作者: dexson    时间: 2010-7-5 16:02

我擦.楼主花露水当神油用.我五体投地.可是花露水那味道非常影响情趣啊~
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-7-5 16:04

应该差不多吧,花露水里有薄荷能起到清凉的作用
作者: 蚂蚁    时间: 2010-7-5 16:06

这倒是个很简单的方法 不知道有没其他的朋友试过
作者: play_sex    时间: 2010-7-5 16:51

六神花露水,价格不贵,如果真有效,倒是不错的一个方法
作者: 170978160    时间: 2010-7-5 17:54

花露水里含有酒精 擦上去JJ会不会醉...
作者: zeus35    时间: 2010-7-5 19:57

妙哉!楼主的想法真是惊为天人,小弟佩服的屁滚尿流啊
作者: ask1234    时间: 2010-7-5 20:07

是真的吗?六神沐浴液是不是也行呀,原来只知道洗澡用六神挺好的,没想到还有这个妙用。
作者: xyjzice    时间: 2010-7-5 20:24

很早就知道这种功效了,但是没有在这方面试过。不知道是否真有楼主说的那么神奇
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-5 20:39

没想到 花露水  还有 这种 功效  这种 东西 比较便宜啊   我也试一下  感觉一下
作者: 杀医兰丸    时间: 2010-7-5 20:43

楼主这一发现,可以改写伟哥的历史了.估计下次的诺贝尔奖就是你了.
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-7-5 21:10

会刺激吗,会有不是的感觉吗,比如火烧的感觉,不会把鸡鸡搞坏吧,
作者: pljwh    时间: 2010-7-5 21:31

听说过用花露水延时的,看了楼主的介绍,看来真的有效果,下次一定试一试
作者: shmilyjqq    时间: 2010-7-5 21:32

的假的啊 下次试试看就知道了 不过你往那抹花露水干吗 被蚊子咬了吗
作者: kaixin99    时间: 2010-7-5 21:39

听说过牙膏等等之类的 花露水到也真不错 感觉比牙膏好 谢谢楼主的分享
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-7-5 21:43

楼主的一不小心的发现,有能为我们这些单身的带来很难大的祸害!
作者: an兵    时间: 2010-7-5 22:19

不错不错。是不是真的饿有效。试上一试 再说了,谢谢楼主
作者: swordshi    时间: 2010-7-5 22:25

听说牙膏也有同样的妙用,楼主也可以试试,感觉可能会不一样
作者: 谢郎    时间: 2010-7-5 22:26

我也觉得还是不要用这种东西擦小弟弟的好。
作者: changxb1980    时间: 2010-7-5 22:30

不知道这样会不会有不良后果,看样子效果很不错
作者: lzx1018    时间: 2010-7-5 22:38

听起来很不错,效果嘛一会马上就试试。
作者: ride_xiao    时间: 2010-7-5 22:41

无意中的重大发现,回头试试,这样也很经济,就是不知道可不可以连续用啊!
作者: amiamicool    时间: 2010-7-6 09:20

是不是你身上的蚊子包就是当年砸在牛顿身上的苹果变的啊
作者: 家属院    时间: 2010-7-6 09:49

何用牙膏差不多吧,都是凉凉的感觉,至于延长时间因人而异了
作者: lc1987pp35    时间: 2010-7-6 09:49

风油精?!你们太狠了,不怕整坏吗
作者: ningbin0715    时间: 2010-7-6 09:52

晕 啊,不知道有副作用没有啊,呵呵,有的话就惨了
作者: 淫荡世人    时间: 2010-7-6 15:22

牛人,那个也感很JJ上搽!!!
作者: 饱暖思淫欲    时间: 2010-7-6 15:34

楼主你太会玩了,今天晚上给我也要试一试!
作者: 奋进号    时间: 2010-7-6 15:39

学习了,等下下班了,去超市买一支带回家,注意认准了:六神花露水。
作者: 810777138    时间: 2010-7-6 15:41

可惜了,我不喜欢花露水这个味。
不让我也可以试试。
作者: dashelang    时间: 2010-7-6 16:04

楼主很有想法啊,我有一点担忧就是花露水擦在jj上面可是很辣的啊
作者: lovebing0105    时间: 2010-7-6 16:07

到底有没有用啊?简单方法说的人很多,就是不知道效果好不好?
作者: wxzh1986    时间: 2010-7-6 16:22

楼主很牛逼啊,无意中发现一大房中用液。佩服万分。
作者: 脚趾母尖尖    时间: 2010-7-6 16:22

感觉是好,可是就怕对女人的阴道和子宫有不好的影响哦,毕竟能灭蚊子的
作者: ccof    时间: 2010-7-6 16:27

还真没用过花露水,回来试试看看效果怎么样。
作者: tsy64    时间: 2010-7-6 18:46

可能会有些作用,但是毕竟相对男性是外用,女性是内用,还是小心为好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2