标题: [求医问药] 看完A片居然下腹剧痛!求狼兄狼弟们相救啊! [打印本页]

作者: yyxiaode    时间: 2010-7-4 15:19     标题: 看完A片居然下腹剧痛!求狼兄狼弟们相救啊!

上次的帖子由于标题格式,被版主删了,所以请允许小弟在这重发一次吧~
    在下21岁,是十足的AV发烧友,从16岁开始接触AV ,几乎每次看到一半都会忍不住要自慰而射,但最大的问题倒不是这个,随着积累的片子越来越多,看的时间也越来越长,而控制力也越来越强,所以经常是连着三四个小时看片,小DD也跟着连续兴奋好几个小时 ,尽管不是一直用手套弄,也是一直坚挺着…
    于是问题来了:看完后起身时会感到下腹传来隐隐的阵痛 ,坐着时一直都没感觉,怎么一站起来却是这般疼痛!更遭的是,走路时比站着还痛,随着脚步的震动从下腹传来阵阵剧痛! 而从网吧到宿舍可是十几分钟的路程啊!有时真是生不如死,硬撑着走回宿舍后,连坐着也痛,只有平躺才能减轻痛苦…用手探探痛源会发现似乎睾丸是中心,但又好像不是,因为一压腹部也会疼得不得了…
    天啊!会不会是前列腺长时间充血而引发前列腺炎了啊,真是怕死了!各位狼友们有过类似的经历吗?求救啊!!
作者: 黑土24    时间: 2010-7-4 15:27

这个是前列腺长时间充血造成的啊,没有事情的。
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-4 15:59

引用:
原帖由 黑土24 于 2010-7-4 15:27 发表
这个是前列腺长时间充血造成的啊,没有事情的。
问题正是长时间充血会引起慢性前列腺炎啊
作者: tttt155    时间: 2010-7-4 19:34

改掉你的坏习惯,即使改变不了,那就不要委屈自己让自己憋着.
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:52

我也会呀 解决的办法就是让他释放出去 哈哈
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-5 15:53

阴茎长期处于勃起状态可能会造成前列腺炎,甚至阴茎坏死,A片虽好,但是要适度啊
作者: 269797159    时间: 2010-7-5 17:26

慢性前列腺炎症!多出去外面看下美女 别老看A片啊!
作者: jyygyk    时间: 2010-7-5 17:32

楼主这样对身体很不好啊,长时间充血不止对前列腺不好,最好尽快改掉
作者: ntxhejie    时间: 2010-7-5 17:41

也有过一样的经历。。少看或者看时别挤压到JJ就没问题!
作者: lcadam    时间: 2010-7-5 17:42

我好像也偶尔有这样的情况发生过,估计是前列腺的问题,千万别搞得前列腺炎,那就麻烦了
作者: zyb12344    时间: 2010-7-6 09:56

阴茎长时间勃起的话可能会导致阴茎海绵体缺氧坏死的~lz还是快去医院看看吧~
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:25

还是去医院找医生看一下吧,感觉这很不正常
作者: toshiba-qr    时间: 2010-7-6 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

你的症状是前列腺因性冲动而造成的充血。如果短时间后能很快恢复,出现这种状况相对较少的话,问题不大。但是如果你经常出现这样的状况的话,就必须要到医院检查,90%的可能性是慢性前列腺炎,不要觉得我是在危言耸听,男人如果无节制地纵欲,或者长时间处于性冲动的状态时,很容易导致自己的前列腺因长时间充血而难以快速恢复,从而诱发慢前。
你要去,就去三甲医院,喝中药,多锻炼,节制你的性欲,你这样的状况,最好一个只有一次性行为,多喝水,多排尿,不要久坐。
作者: yanhuigang78    时间: 2010-7-6 18:45

是因为阴茎勃起时大量血液流到下身,但是不能及时溜回的结果
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:02

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: vegar    时间: 2010-7-6 22:15

您这是憋的,我以前也有过。这时候尽量把精子放出来就没事了。
作者: oceannorway    时间: 2010-7-6 22:34

上帝设计人的时候,JJ的承受能力就是几十分钟。你这可倒好,一整就几个钟头。怎么可能不难受啊,当心前列腺受不了。劝你还是按照正常的时间来吧,这可不是闹着玩的。
作者: olewang    时间: 2010-7-6 23:09

恩,平时穿些宽松的裤子和内裤,给DD足够的空间。
作者: leorse    时间: 2010-7-7 09:24

正常现象,你要是连续几个小时一直做俯卧撑,会不会胳膊疼
作者: miraclebj    时间: 2010-7-7 10:11

勃起时间过长,前列腺炎的征兆,少看点,注意身体
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-7-7 18:02

是由于长时间充血引起的炎症,我以前也有过,所以最后还是射出去会好一点。
作者: yuanka    时间: 2010-7-7 18:45

这是长时间的手淫引起的,不过还是自己要注意,求助朋友是没用的,建议还是去医院秘尿科做个检查
作者: guangsun    时间: 2010-7-7 18:51

改掉你的坏习惯,即使改变不了,那就不要委屈自己让自己憋着.
作者: trrr    时间: 2010-7-7 22:25

最好不用弄那么长时间 硬3、4个小时 谁也吃不消啊
作者: 240450    时间: 2010-7-7 22:29

老大,你这也太那啥.
不要忍着啊,要释放,懂不?你这样硬挺着肯定容易有问题啊
作者: woshishelang    时间: 2010-7-7 22:31

那你不是很惨  以后还敢这样吗   以后就少了个乐趣了
作者: semo2011    时间: 2010-7-7 22:37

呵呵,兄弟,长此以往,你会丧失性能力的。
作者: 弹弓1982    时间: 2010-7-8 00:32

应该是前列腺的问题,3.4个小时一直硬的对身体可是有害的啊。要注意啊,楼主。
作者: zhp6668    时间: 2010-7-8 08:57

前列腺充血造成的。立即手淫即可解决问题。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 13:33

嗯,我也看A片打手枪,但不会拖那么长的时间,那样对身体摆明了是不好的呀
作者: v30    时间: 2010-7-8 13:49

偶尔也会出现这种情况,只有释放出来才是王道
作者: ninipipi    时间: 2010-7-8 14:54

我也有类似经验,看A片,一是时间不要过长,适可而止,二是JJ硬了要让他自由,不能压着,最好一边看一边轻摸,充分勃起。
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 15:45

下腹痛估计和前列腺有关系,发生这种情况的次数多吗?如果多应该去医院检查检查
作者: 卡巴    时间: 2010-7-9 15:59

告诉你  十有八九是前列腺炎 建议你去正规的三甲医院泌尿外科看一下  越快越好啊
作者: 小呆瓜    时间: 2010-7-9 18:43

楼主肯定是手淫太多了 前列腺出问题了 楼主要戒掉手淫啊 不然以后娶了老婆性福都没了
作者: valenshingo    时间: 2010-7-9 18:46

听你说的蛮严重的样子 我好像没怎么遇到过你这样的问题 以防万一 去医院看看吧 健康最重要
作者: qiulijeff    时间: 2010-7-9 19:12

朋友,还是少看点片子吧!自己身体重要啊!保重保重!
作者: hangzhou02    时间: 2010-7-9 19:37

我跟楼主类似,还是应该节制,太多了,对身体伤害很大的
作者: wokankana0    时间: 2010-7-9 22:24

楼主要学会控制,慢慢能恢复好,年纪轻轻别病了。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-9 22:48

这个不是什么好现象
楼主要节制了
逐渐减少看的次数
作者: mingm7788521    时间: 2010-7-9 22:51

长时间自慰会引起很多疾病的,建议一周三到四次,而且一定要卫生,那个之前要把手洗干净,而且不要让任何人中途打扰,否者会阳萎的。
作者: lala238    时间: 2010-7-10 01:15

完了,楼主,长期充血,肯定出问题,何况你吹嘘四五个小时勃起,有问题了
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:34

长时间憋着不射对身体可没好处 前列腺很最要的 一定要保护好
作者: laodadabendan    时间: 2010-7-10 07:18

太正常了,女人也会这样的
作者: lwhxzhy    时间: 2010-7-10 10:23

根据楼主的描述肯定是前列腺在作怪,如果长时间这样建议楼主去看医生!
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-10 11:49

引用:
原帖由 mingm7788521 于 2010-7-9 22:51 发表
长时间自慰会引起很多疾病的,建议一周三到四次,而且一定要卫生,那个之前要把手洗干净,而且不要让任何人中途打扰,否者会阳萎的。
一周三四次太多了吧 另外我每次被打断后都会持续硬上好几十分钟 而不是阳萎
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-10 17:43

引用:
原帖由 laodadabendan 于 2010-7-10 07:18 发表
太正常了,女人也会这样的
女人也会这样? 女人好像没有前列腺啊
作者: jian1948    时间: 2010-7-11 12:00

:cry
作者: topjj    时间: 2010-7-11 13:37

坐姿不正确。看A片最好全身放松,用个好姿势来看。
作者: Libinghan    时间: 2010-7-11 13:53

阴茎长时间充血没有释放,输精管膨胀导致前列腺压迫,充血,从而很容易导致前列腺发炎

建议,想看就看,但别憋着,射出去最多也就是肾虚,没至于前列腺炎。

不过最好是别长时间的看啊看的,还是在网吧,影响到身边人的情绪,万一是个女的呢。

偶尔十天半个月的看一下A片,会降压疏神,你要长期,长时间看A,而且像你说的小弟弟几个小时处在勃起状态,很可能会造成肾虚肾亏,前列腺炎,海绵体充血暴涨导致毛细血管崩裂,等真正要做爱的时候海绵体卟充血,玩不成勃起,那不就惨了吗?
作者: 午夜消魂    时间: 2010-7-11 14:22

还是戒掉吧什么东西都要有度的太频繁了就出问题了
作者: flyfengzi    时间: 2010-7-11 14:43

前列腺的问题。以后注意一下就没有问题量了。千万别得前列腺炎
作者: shuibiancaoxia    时间: 2010-7-11 15:01

看得多了肯定虚了 你过一段时间别看 别SY 就会有好转的
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:10

楼主小弟弟能坚持三四个小时,如果没吃药的话挺这么久肯定会影响到神经系统的
作者: xiaoyubinggan    时间: 2010-7-11 15:30

楼主啊,你一定不要憋,知道不!憋,会很难受的,睾丸哪里一直得不到泄愤,进而小腹痛
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-11 15:34

这种情况是前列腺充血时间过长引起的,如果长期这样的话很容易得前列腺炎。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 15:57

是啊,楼主以后少看点吧,为了自己健康着想啊
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-11 19:54

引用:
原帖由 topjj 于 2010-7-11 13:37 发表
坐姿不正确。看A片最好全身放松,用个好姿势来看。
在网吧怎么全面放松嘛 除了坐着没别的姿势了啊
作者: alicewhite    时间: 2010-7-11 20:32

应该是前列腺长时间充血的不良后果吧,还是刻制点吧。
作者: seraph1986    时间: 2010-7-11 22:53

很正常,你要发泄出来估计就不痛了,但是很伤身体
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-12 11:19

引用:
原帖由 seraph1986 于 2010-7-11 22:53 发表
很正常,你要发泄出来估计就不痛了,但是很伤身体
不然,如果已经痛了,再射出来也还是通!
作者: 12597    时间: 2010-7-12 14:37

你要好好改变下方式啦,珍惜自己
作者: cctvmji    时间: 2010-7-12 15:15

这个要改变自己的习惯  多多克制自己~~~~~~
作者: bbcaid    时间: 2010-7-12 15:26

楼主要射啊,不射肯定痛,当然不要长期这样搞
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-12 16:44

引用:
原帖由 bbcaid 于 2010-7-12 15:26 发表
楼主要射啊,不射肯定痛,当然不要长期这样搞
不射为什么“肯定”痛呢?
作者: taidian2010    时间: 2010-7-12 16:53

我以前也遇到过疼痛的问题,不过后来又没事了,看太多av也不好,有空才看看就好了
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-12 17:24

这就简单了吧 你得了前泪腺炎了 快去看医生吧 不然没救了
作者: 626820064    时间: 2010-7-12 22:01

是正常的,由于前列腺长期充血造成的,过一段时间就好了。
作者: noose    时间: 2010-7-13 12:07

跟前列腺没啥关系。你还这么年轻!很可能是精囊炎!尽量别坐的时候压睾丸!
作者: mmmryz    时间: 2010-7-13 12:32

应该是前列腺出问题了,我的妈啊,我以后也要少看点AV啊,我自己也喜欢在网吧看的,已经看了六年了!
作者: kamus4518    时间: 2010-7-13 13:10

勃起太久了,充血太久造成的,专家都说性爱时间最好控制在30分钟以内,这样对男女健康都好。
作者: 欧朵拉    时间: 2010-7-13 13:17

太长时间海绵体充血是会产生危害,楼主与其在这里听我们这些外行猜测还不如去医院看看,涂个放心。而且建议以后控制看A的时间,间断着看。
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-13 20:35

引用:
原帖由 kamus4518 于 2010-7-13 13:10 发表
勃起太久了,充血太久造成的,专家都说性爱时间最好控制在30分钟以内,这样对男女健康都好。
30分钟? 那“一夜三次郎”岂不是很有害健康
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-13 22:04

引用:
原帖由 noose 于 2010-7-13 12:07 发表
跟前列腺没啥关系。你还这么年轻!很可能是精囊炎!尽量别坐的时候压睾丸!
睾丸在两腿间 怎么会压到呢
作者: phyklp    时间: 2010-7-13 22:07

从这才知道了 原来不进行性行为也会得前列腺的疾病 囧  
那不进行性行为会不会得性病哦?
另外 止不住看AV 那也不要压抑自己的XDD  该咋办就杂释放呗
作者: baabaabaa    时间: 2010-7-13 22:13

该在网吧用手秘密的减轻身体负担就好了……
作者: 苍北    时间: 2010-7-13 22:15

3到4小时啊!楼主时间看得太长了,尽量减少看的时间吧。
作者: yumikee    时间: 2010-7-13 22:31

去看下医生吧! 不然情况恶化了就不好了~
作者: chenyuan1573    时间: 2010-7-13 23:06

兄弟何苦憋两三个小时呢。
那样时间按久了对前列腺造成影响的
作者: battio    时间: 2010-7-14 14:44

估计是得了慢性前列腺炎,要去看医生,戒手淫,多锻炼身体
作者: leon0219    时间: 2010-7-14 14:53

楼主这样是久憋而不射,会使前列腺长时间充血,会造成前列腺炎症,建议不要让前列腺充血时间过长,半小时就好,再长还是射掉吧!
作者: tpq9999    时间: 2010-7-14 15:02

很正常的,JJ长时间充血所致,射出来就好了。
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:26

剧痛?好像很厉害,我也是经常看AV打飞机的呀,没出现你的情况耶
作者: erererererer    时间: 2010-7-14 17:42

有同感,感觉怕怕的,不会得什么病吧,跪求高人解答。
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-14 18:53

这个我知道,是你看的时候,JJ硬的时间太长了,导致前列腺膨胀疼痛,要过个一两天才会缓解,所以了,看A片也要注意节制,不过这个不是病,你不用很担心
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-14 21:06

引用:
原帖由 老子爱重口味 于 2010-7-14 18:53 发表
这个我知道,是你看的时候,JJ硬的时间太长了,导致前列腺膨胀疼痛,要过个一两天才会缓解,所以了,看A片也要注意节制,不过这个不是病,你不用很担心
不是病的话我就放心多了 还好我只要睡一觉就能缓解 还不至于一两天
作者: 开心汤    时间: 2010-7-14 21:19

长时间充血无益身心  能射就射吧  少年
作者: qjlqjl2    时间: 2010-7-14 21:23

估计是长时间充血的缘故吧,以后最好控制着点 少看
作者: erlin171    时间: 2010-7-14 21:39

我没还有遇到过这样的事情,看来以后似的注意了
作者: huimouyixiao    时间: 2010-7-14 21:42

我以前有过这样的经历,那时还怀疑是不是阑尾炎呢,呵呵
作者: Davod    时间: 2010-7-14 21:44

那还是少看点好吧,越看越有感觉,越有感觉就越疼,何必呢
作者: faliho    时间: 2010-7-14 23:01

这个是前列腺长时间充血造成的啊,没有事情的
作者: juxio    时间: 2010-7-14 23:02

问题在长时间勃起,克制看片时间吧,没事泡妞去,你身体还是很棒的,要我看几个小时就睡着了,呵呵。
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-14 23:13

楼主还是去看下医生吧,A片这种东西,适量啊~
作者: zyliuu    时间: 2010-7-14 23:36

你这个肯定是睾丸出问题了,兄弟赶快到医院去检查一下,别影响你下半身的幸福才好.
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 00:09

引用:
原帖由 leon0219 于 2010-7-14 14:53 发表
楼主这样是久憋而不射,会使前列腺长时间充血,会造成前列腺炎症,建议不要让前列腺充血时间过长,半小时就好,再长还是射掉吧!
疑惑的是和女人做爱的时候持续几个小时除了累什么事没有 为什么自慰时间长一点就会腹痛呢
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 00:13

引用:
原帖由 huimouyixiao 于 2010-7-14 21:42 发表
我以前有过这样的经历,那时还怀疑是不是阑尾炎呢,呵呵
同病相怜啊 就是类似阑尾的位置一阵阵的疼
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 00:15

引用:
原帖由 zyliuu 于 2010-7-14 23:36 发表
你这个肯定是睾丸出问题了,兄弟赶快到医院去检查一下,别影响你下半身的幸福才好.
还有睾丸的可能?天啊 那岂不是比前列腺还糟糕
作者: darknh21    时间: 2010-7-15 00:19

楼主少看点片子吧,得了前列腺炎很严重的,多出去看看美女
作者: king01    时间: 2010-7-15 00:30

我是下好了a片真要解决的时候肚子痛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2