标题: 时尚大屏触控 诺基亚5800只需1400元[3p] [打印本页]

作者: zywss123    时间: 2010-7-4 11:33     标题: 时尚大屏触控 诺基亚5800只需1400元[3p]

【产品名称】诺基亚5800
【产品信息】诺基亚5800XM采用了3.2英寸,分辨率为640×360的1600万色电阻触控屏,色彩表现艳丽,显示效果细腻清晰;硬件配置方面,其采用的是ARM11处理器,主频为434MHz,机身自带内存150MB ROM+128MB RAM,该机采用了Symbian 9.4 S60 v5.0操作系统,拥有丰富的第三方软件资源,扩展性强。同时该机还拥有GPS、A-GPS、WIFI等实用的功能,为用户提供了更多实用的生活帮助。
    诺基亚5800XM内置了双镜头,一枚前置30万像素镜头,方便用户通过WCDMA 3G网络进行视频通话,另一枚320万像素的卡尔·蔡司认证镜头,同时还加入了双LED补光灯,支持自动对焦,成像效果优秀。5800XM内置的音频播放器可以支持MP3(VBR)、AAC、eAAC+、AAC+、WMA、WAV等多种主流的音乐格式,同时还采用了标准的3.5cm耳机接口,方便用户使用自己喜欢的耳机,进一步提升音质感受。

亚5800XM从商家了解到配置是双电、双充、耳机、数据线、光盘、说明书、内存卡,另外购机可获得挂线、贴膜、布袋、水晶外壳等精美小礼品,喜欢的朋友可以考虑入手。■
【个人评价】诺基亚5800是一款集时尚,科技与一体的手机,喜欢的朋友不妨多了解了解!

作者: zeeyyer    时间: 2010-7-4 12:58

现在5800这么便宜了?不过V5的软件不多,有些还会冲突,还是V3的比较好用~
作者: 天堂泪水    时间: 2010-7-4 13:16

要是行货的话还挺便宜,昨天我刚在商场看了价,1600多,喜欢这款机器。
作者: 19876300    时间: 2010-7-4 13:43

个人比较喜欢这款机。不过自己现在的一个还没用坏。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-4 15:52

哎,现在都这么便宜了啊,我的58也用腻歪了,想换个新的玩玩了
作者: wangan668    时间: 2010-7-4 17:01

一年前很看好这型机型
现在普遍率太高了 应该还会再小跌一下
作者: l251227    时间: 2010-7-4 17:11

不会吧 你看的哪的报价1400? 我准备买了
作者: huang38huang    时间: 2010-7-4 18:51

这款手机已经接近2000元了,这个外形也不是很喜欢,我觉得还是考虑2000+的好
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-4 19:08

硬件配置方面没有话说
就是不太喜欢它的系统
现在连诺基亚自己都开始开发和使用其它系统了
作者: escazyf    时间: 2010-7-4 19:12

多半都是翻新机了,出来这么久的机器了。
建议还是看行货,至少不是翻新机。行货还是在2000左右,叫5800w,功能齐全,带wifi。
作者: beibiluoge    时间: 2010-7-4 19:48

5800目前出来的版本貌似太多。。  什么 5800XM的。。。 泛滥了
作者: rosina    时间: 2010-7-4 21:00

我七个月前买的,当初水货都要2400元,科技产品现在掉起价来太快了。
作者: muxin0209    时间: 2010-7-4 21:02

水货已经跌破这个价格了,建议想买的上西祠、淘宝之类的网站看看再出手。
作者: 冰雹笑    时间: 2010-7-5 17:08

呵呵,一年时间,价格真是下降了好多。小弟当年是3000元入手的。这款机子还不错,S60第5版的软件也渐渐多起来了。推荐!!!
作者: hejin990    时间: 2010-7-7 22:37

5800出了有一年多了,现在买水货比较容易买到翻新机,不大会看机的话还是买行货保险点
作者: microlab82    时间: 2010-7-8 01:36

同学买了一个,深圳买的,水货,差不多就是这个价位,总体感觉还是非常值的。
作者: 520fat1314    时间: 2010-7-8 02:01

以前觉得不错,现在看太幼稚了。都 泛滥了。
作者: qiquhong    时间: 2010-7-9 20:12

感觉不是太好看,但性价比挺高的,想买一款
作者: zzp    时间: 2010-7-9 21:12

说实话,对于一般的用户来说,5800已经很完美了,所以,它的销量也是超级的大!只是在专业方面,还是差了那么一些!
作者: wycxz1    时间: 2010-7-9 21:41

水的1400,行的还买不来。现在v5的软件也差不多了。只是花屏门不知道解决的怎么样了。
作者: mikkocui86    时间: 2010-7-10 00:46

我晕,现在这么便宜啦,我那会儿买的时候2600块,才不到1年时间!
作者: xiao502    时间: 2010-7-10 09:11

现实实用5800的人太多了,所以这个机型说不上有什么特点了。 有钱的话,买X6还不错。另外,5800现实手感不好。机型不好看
作者: afa123123    时间: 2010-7-10 10:16

这个是诺基亚的以后手机的趋势吧
比较喜欢它的外形
作者: cymbill    时间: 2010-7-10 14:01

最近买5800水货风险不小啊,出来这么久了,估计90%是翻新机,出手必须有很强的鉴定能力
作者: wbtttt658    时间: 2010-7-10 16:12

我刚买了个5800的终极版,5800W,带无线上网功能,可惜到现在还没有搞好。
作者: fangtao5678    时间: 2010-7-11 06:54

想当初我买的时候还是2000多,现在都1500了,实在是降得太快了,电子产品就是这样,更新的太快了。
作者: dsj209    时间: 2010-7-11 08:42

5800这么便宜了啊?不是行货吧?可以购买的价格,买了。
作者: coly    时间: 2010-7-11 11:08

现在的手机越来越便宜了,想想我现在还用的是5,6年前的翻盖手机呢
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-17 03:02

这款手机降价得也太块了。半年前买的还要2000大洋啊
作者: livelaopo1234    时间: 2010-7-17 18:06

5800现在有这么便宜吗? 一个月前还得1700多呢,也太便宜了吧
作者: 大头鸭    时间: 2010-7-17 22:56

楼主说的是水货吧   而且5800XM  是音乐手机 不是 3G   要买就买    5800i  或者  5800W   带 3G比较好
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:33

不会这么便宜吧
我早几天还看了要2300左右,你看的会不会是5233
款式很5800一样
但是配置有差距
作者: gattso    时间: 2010-7-23 08:03

V5.0的系统不是针对的软件很少的嘛?如果真的只有1400的话还是很值得购买的啦!
作者: wo6867772    时间: 2010-7-23 08:37

这款手机的反厂率有点大我的同学买了N个这个手机反修了N+1个``
作者: you6846064    时间: 2010-7-23 08:45

5800现在就要1400?考虑下弄个水货玩玩。
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-23 09:04

功能全面挺喜欢,不过行货还要2000左右吧,没那么便宜。
作者: tonyty    时间: 2010-7-31 04:01

看起来一般,Nokia的手机虽然一直很火,但是性价比一般。
作者: mananan19816290    时间: 2010-7-31 16:12

已经过时了,500买这还行不如买山寨的了便宜。
作者: 金枪钢鱼    时间: 2010-7-31 17:11

诺基亚的机器我是不怎么看好,作为智能机针对还差的太多,其实还不如看看HTC和黑莓!
作者: cscp520    时间: 2010-7-31 17:23

唉,可惜了我的小58。当时可是花了我3K大洋的说。看见这个掉价心痛啊
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-9 16:31

用了一年多58了,感觉就是屏大一个好处,其它的都不怎么用,软件到今年才全点,去年真的是啥也没有,现在都这么便宜了啊,我当时买水的还小两千呢,而且有一个最大的弱点就是屏幕进灰尘,看着难受啊,我的屏幕都被弄花了
作者: dushihuiand1    时间: 2010-8-9 16:40

确实是不错的一款机子 就可惜是V5系统了 感觉不如第三版系统好用
作者: aq554114    时间: 2010-8-9 16:57

真么便宜..感觉有点不信
5530都1500左右...水货也不会那么便宜啊
不过真的那么便宜我就要考虑啦~~
作者: q364746164    时间: 2010-8-9 19:12

5800才1400?哎,不是水貨就是山寨...
作者: wscdfmp    时间: 2010-8-9 20:58

五版机比起机器人的系统差好远,连M8都不如啊,用上的感觉很原始
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 05:03

5800终于降价了。
塞班V5是后妈生的啊,软件比V3少了一些啊。
连最基本的QQ还是刚刚才出的,而且除了聊天功能外啥都没有。
两年了,腾讯你就开发个这么破玩意儿
作者: aixing1    时间: 2010-8-10 05:08

我倒 现在跌这么多 看来还是我当年买的E71保值阿
作者: 王燕生    时间: 2010-8-10 08:46

行货也不超过2000吗?那这款机的性价比还真高啊。值得去咨询一下。
作者: MCCdengkun    时间: 2010-8-10 09:35

说一下啊,行货所谓的1600可能是NOKIA的5320哦
和5800一样,但是系统和摄像头不一样
大家看时要注意看手机右上角是不是有5800的字样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2