标题: [求助] 骨灰级老鸟的心愿! [打印本页]

作者: laoshu518    时间: 2010-7-4 00:26     标题: 骨灰级老鸟的心愿!

看我的注册时间大家就知道我有多老了  看看我的级别大家就知道我有多菜了   我本人不善言辞  看个帖子不回复不是因为我不想回复而是因为我可用的修饰词少的可怜 怕版主们说我不认真回复一不小心把我咔嚓了 难哦
能不能通融下给我弄个L3级别的  很想看看论坛上所有的东西 遇到看不到的我很伤心很那个啥(又不知道怎么形容了)  看着一批批后来人一个个级别升的跟火箭一样 我眼红    有很多话想说但是怎么也说不出来  我每天都上来逛逛混了2年多了还是L1很羞愧啊

作者: 糠孵    时间: 2010-7-4 00:37

我最早来的时候是赞助的,赞助期过后直接就是3级,应该符合老兄你的要求。
作者: laoshu518    时间: 2010-7-4 00:46

告诉赞助是怎么弄的 多少钱?给我说说 我试试
作者: 糠孵    时间: 2010-7-4 00:48

朋友,你要看论坛公告呀,写的很清楚,http://67.220.92.18/bbs/thread-757817-1-1.html
作者: fuck_on    时间: 2010-7-4 11:41

看看我的注册时间和级别楼主可能就有些羞愧了
你08年注册的也不算多老的会员
论坛上很多05年注册的会员呢还

楼主可以去购买赞助
也可以看下这里面的很多升级攻略也很有效果
如果只是一味索取的话
级别上不去是很正常的
作者: tzhjl18    时间: 2010-7-4 11:50

我以前的号被盗了,这是现在新注册的号,前期关键是认真回复,中期认真发原创帖。楼主,如果你有钱的话,我也同意喽上的兄弟说的,你去买赞助吧
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-4 11:59

5楼比我厉害啊,其实楼主的问题还不是会不会回复,而是不敢尝试,说不定还有点懒散的原因在内,赞助会员适合你
作者: juchiling    时间: 2010-7-4 12:06

既然没有华丽的语言 那就从金钱上面摄取一点 鱼和熊掌是不能兼得滴
作者: qwe78999    时间: 2010-7-4 12:20

级别的增长主要靠回复。发帖。原创更快。积极参与论坛的活动。最快就是赞助了,楼主自己选择了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-4 12:45

呃 看标题还以为楼主注册多早呢
原来和我上个号差不多……
作者: a50234696    时间: 2010-7-4 12:46

我也算是注册很久了啊,也一直都是停留在LV1,一直在找有什么好方法可以升级快点的,现在要LV3才能搜索啊。
作者: ly6099257    时间: 2010-7-4 13:46     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼这位仁兄厉害啊,注册不到2个月就6级了,必须要向你看齐了。
作者: 风之伤1    时间: 2010-7-4 13:50

其实是懒的,回复就好像讲话一样的,跟本不需要多少时间多少精力的,连这点能力都没有?
世界上没有不劳而获的事情。
作者: fox000000    时间: 2010-7-4 13:53

这个还是要靠个人努力吧,我也是08年的说,看点赚金币帖子,发笑话什么都可以得到金币啊
作者: 蓝飘虫    时间: 2010-7-4 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多烦了?就是钱的问题而于了!钱就可以解决你的问题了!

骨灰级的管理员给你骨灰级的提示:

申请赞助会员 直接发邮件到 sexinsexwebmaster@gmail.com 或 可加QQ 22047792
作者: bbx000    时间: 2010-7-4 22:06

兄弟阿,啥也别说了,理解万岁阿,咱俩同病相怜阿,难兄难弟,以后多交流哈
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-4 22:25

学无先后,达者为师
注册时间早,并不能代表什么
但是,注册时间早,级别还这么低,就真能代表什么了
作者: lusika    时间: 2010-7-4 22:27

别那么伤心啊,前辈加油一下,就一定可以升级的,我对你很有信心
作者: stimulant3    时间: 2010-7-5 07:48

楼主,没别的办法多回复多发帖,这样才能升级呢。
作者: 过来瞧瞧    时间: 2010-7-5 10:06

升级好似很难,估计是没找着那条途径。多花些时间
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-5 10:15

楼主好意思问这种问题吗?
注册这么久了还只有1级,你愿意做潜水党怪得了谁?
假设你坚持每天认真回复一个帖子,两年也得有至少3级以上了
啥也不想干就想要等级,赞助会员适合你,赞助论坛后除了管理区之外,哪个区你都可以进
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-5 10:23

有钱出钱,有力出力。
赞助会员主要就是给那些想不劳而获的会员量身定制的,
你可能什么都不会做,也可能懒得做,
但是你又想享受论坛资源,
那么就选择成为赞助会员吧。
作者: 苦味人生    时间: 2010-7-5 15:49

第一  赞助论坛
第二  发帖  回帖

第三  捷径没有   

不然  您还是潜着吧
作者: 狂之人    时间: 2010-7-5 15:59

呵呵楼主和我差不多,不过我比你晚点啦,现在努力升2级大家一起互勉啦
作者: apm98    时间: 2010-7-6 14:47

楼主我们是同道中人啊,看来要继续努力了。
作者: bbs414814370    时间: 2010-7-6 22:27

兄弟我就是饮食区的查水,
当中的原因我也明白
但是希望你能一步一步都走
刷帖这玩意不可以的
作者: mima2    时间: 2010-7-7 00:09

08年注册应该不算早啦,楼主自己不勤快,回帖只要把自己心里的想法直接说出来就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2