标题: [日本AV] [無碼 320*240]90后嫩奶妹爬在梳妝臺上大干連做貳次[avi/3gp/33m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-7-2 14:49     标题: [無碼 320*240]90后嫩奶妹爬在梳妝臺上大干連做貳次[avi/3gp/33m]

【影片名稱】:最新90后嫩奶妹爬在梳妝臺上大干連做貳次,保證你沒看過[avi/3gp/33m]
【檔案大小】:33MB
【檔案格式】:avi-33m/3gp-15m
【播放時間】:08:49
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:rn
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
avi档:
http://oron.com/8f7bwwtwonlr/0003.avi.rar.html
3gp档:
http://oron.com/r1ms0amiryua/0003.3gp.rar.html
【備用網盤】:
avi档:
http://www.xun6.com/file/3d63f1629/0003.avi.rar.html
3gp档:
http://www.xun6.com/file/a02591329/0003.3gp.rar.html
-
【下載教學】:支持迅雷下載,推薦Firefox下載速度超快

作者: 861212    时间: 2010-7-2 14:57

图太小看不清楚,不过这个MM的MIMI是不是有点下垂啊
作者: kelvin0008    时间: 2010-7-2 15:11

果然没看过,感觉小MM好白好嫩啊,真想干她!
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:16

现在的MM越来越强了,皮肤很白,看上去不错呀
作者: z010312356    时间: 2010-7-2 15:46

图片不是很清晰啊,不过现在的90后确实有点开放
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-7-2 16:05

看上去很不错的片子,可惜画质不够清晰,支持楼主!
作者: exelsha    时间: 2010-7-2 16:15

看起来很棒的片子,mm的姿势不错,感谢楼主!
作者: hokogo    时间: 2010-7-2 16:24

从图片看来很真实,很喜欢这类的视频,感谢楼主!
作者: caopi2    时间: 2010-7-2 16:27

一看就觉得的真实,就喜欢这类的片子,下了,支持楼主 。
作者: fish1212    时间: 2010-7-2 16:59

图片好小啊但是感觉上很真实就是咱们国人的东西
作者: xosisis    时间: 2010-7-2 17:00

图片虽小但觉得很真实我有时候也想和女友拍一个片
作者: jimyang888    时间: 2010-7-2 19:56

说实话,楼主我怎么感觉像电影,呵呵,不过应该是不错的,女孩身体线条很优美啊,呵呵,谢谢了
作者: xichengzhu    时间: 2010-7-2 20:01

看完了,这个自拍得比较真实,
这个妹妹(年纪似乎不小,应该说是姐姐)不错的,很丰满,也会呻吟诱惑人,比较投入,不知道是什么关系。谢谢楼主。
作者: 性业淫行    时间: 2010-7-3 00:14

看上去很不错,让我很有感觉。就是喜欢这样的!支持楼主一个!
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-3 00:21

图片小了点,不过还是可以看得出MM的身材好。
作者: wangyifan010    时间: 2010-7-3 00:25

国产大奶美女不多见啊,这么大奶子还这么挺的国产美就更少了,精品啊!
作者: n8565    时间: 2010-7-3 00:53

感謝大大分享~由大大的鏡子內看到作愛的場景,太刺激了~下次去模鐵也要試試看~
作者: klode    时间: 2010-7-3 01:13

图片挂了,请楼主查实,看了别人的评论还是不下了
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-7-3 01:22

图片有点黑,看不清。不过身材挺不错,又是长发。希望不是假象
作者: fuhuoshi    时间: 2010-7-3 08:38

不错啊,这女的胸不错啊,挺大挺圆的,喜欢。
作者: jqsp33    时间: 2010-7-3 12:39

图片比较小,但是仔细观察发现这个MM长的还是不错的,这个姿势也蛮销魂的
作者: 23chengjing    时间: 2010-7-4 16:16

像是国产自拍片那,挺真实的,镜子里面这美女身材不错啊,2个mm也挺园翘的
作者: wussrc    时间: 2010-7-4 16:28

对着镜子自拍的,不如找个三角架,固定好了效果稳定
作者: kinglxibao001    时间: 2010-7-4 19:14

韩国的,叫声很不错 想入非非,屏幕有点小。感觉像重录的
作者: 853554628    时间: 2010-7-4 19:25

照片第二个那个男的拿着相机对着镜子在自拍,很淫荡啊,奶子很白,很挺诶,摸起来感觉应该很不错
作者: austi1__1    时间: 2010-7-4 19:31

非常清楚的原创国产帖。感谢楼主发帖。就是预览小了些。
作者: a271273647    时间: 2010-7-12 00:12

图片太小了,看不清楚是不是90后的,不过那个奶也有点大,应该是经常使用
作者: lxgnq    时间: 2010-7-12 10:34

片中的MM长得挺漂亮的,看了也很想去来上一把
作者: ct5422    时间: 2010-7-12 10:50

看截图很性感的,而且可以随意拍照呀,这女的很开放的。
作者: ysdx2006    时间: 2010-7-12 14:03

图很小啊,就是喜欢这样的片子,MM真的不错,很白白
作者: gsjc8030-2    时间: 2010-7-12 15:34

图片虽然小了点,不过看MM的波波真白且有型,谢谢了!
作者: zhongchengwu    时间: 2010-7-12 17:08

就喜欢这样站着来的,后背式看这就爽,下了,谢谢楼主分享
作者: 683056211    时间: 2010-7-12 22:34

90后就是90后  干炮都喜欢来后背式    不过90后MM确实长的不错
作者: jbonjovi    时间: 2010-7-13 04:40

感谢楼主分享 还要感谢男主的分享.在那种情况下还举相机!
作者: 3751741    时间: 2010-7-13 06:20

现在自拍的片子还真多啊。不过我不是要下来看看的
作者: jason21ce1    时间: 2010-7-13 06:48

看起来非常的刺激呀,很好,强烈支持!!非常有情趣的说
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-7-13 07:00

下垂倒还好 就是有点外扩 看着满真实的 够刺激 就是有点太短了
作者: zjckweiwei    时间: 2010-7-13 07:48

感覺就像在偷窺.更能衝擊視覺的刺激!90後就是開放.感謝樓主的分享
作者: zzy720    时间: 2010-7-13 10:40

很久没有看见这么真实的自拍了,感谢楼主分享。
作者: whzysfq    时间: 2010-7-13 11:18

女孩看上去很舒服啊,我也想试试在梳妆台上做的感觉啊,不过一直没机会啊
作者: jinlovexin    时间: 2010-7-13 13:17

喜欢国产自拍,这样的片片看着真实,比小日本那变态强,支持楼主
作者: 参谋长    时间: 2010-7-13 13:46

看上去女孩子长的很清纯,身材超级好。我很喜欢。
作者: 流氓传说    时间: 2010-7-13 13:57

这皮肤,这奶子,这肚皮上的皱纹,怎么看都不像是90后。
作者: sisdaneng    时间: 2010-7-13 18:34

看上去很开放啊,特别是看镜子里的女主角,看她很兴奋。
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-13 18:49

真是爽啊!这样的女友可真是难得啊!现在90后的女孩子都比较开放!中国新思想就要到来了!
作者: xiaozetian    时间: 2010-7-13 19:15

画质一般,女的MM挺白的,就这男的还边干边拍,有创意。
作者: ergagaok1    时间: 2010-7-13 21:04

女的看起来很漂亮!    距离再近点就好了!
作者: zw_19820000    时间: 2010-7-13 21:09

现在的九十后真是不得了,想想我们真是落伍了,悲哀呀
作者: testmemory    时间: 2010-7-14 11:11

图片虽然小些,但是不影响感觉的!挺好!谢谢!
作者: xrlfds    时间: 2010-7-14 13:40

MM的咪咪好大啊 身材也很好啊 就是看不清楚脸怎么样
作者: lzy1oo5    时间: 2010-7-14 17:33

很不错,真实是其一,角度姿势还有位置是亮点。先下了,谢谢
作者: peipsi2    时间: 2010-7-14 17:39

女的很漂亮,做的很激情,就是不是很清晰!
作者: wo182    时间: 2010-7-14 20:25

女的身材不错啊,值得看,挺有情趣的,还抱起来了
作者: sisdaneng    时间: 2010-7-14 23:14

韩国的片子,女的超级淫荡,看着镜子里的自己高潮迭起。
作者: baifu1987    时间: 2010-7-15 00:50

现在的90后啊,很容易被干的,我就干了N个了
作者: tdhky009    时间: 2010-7-17 22:30

图片有点小,但是情节很好看啊 刺激非常的有新意
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-19 19:21

奶子真是极品,又白又大,抓着一定很有手感
作者: lybzh    时间: 2010-7-20 19:52

哎 看的我都有点麻木了
作者: iamwuma    时间: 2010-7-20 20:08

支持国产片哈 图片能放大么
让我有点in了撒~
作者: golds    时间: 2010-7-20 20:58

MM很白,也很主动,够用功,不过不像90后,有点假
作者: z19hm85    时间: 2010-7-22 15:38

拍的不好,没看到脸,现在不下看不到脸的,怕被吓到
作者: seven020    时间: 2010-7-25 13:52

这一类好像比较即兴且投入啊,红心送上,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2