标题: [经典] SUPERHEROES [打印本页]

作者: zippoer22222    时间: 2010-7-2 10:28     标题: SUPERHEROES

【影片名稱】:色情女星之超級英雄

【影片主演】:Tori Black, Kristina Rose, 亞裔美女Asa Akira

【影片大小】:2.05G

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

附件: xAQTp8VINB.torrent (2010-7-2 10:28, 97.82 KB) / 该附件被下载次数 2917
作者: wang5777299    时间: 2010-7-2 11:00

没图片呢,听这片子的名字感觉是不错的,支持一下
作者: chenkehao    时间: 2010-7-2 11:19

Asa Akira 的片子即使看不到图片介绍大家也一定会支持楼主,Asa Akira 的名字就是号召力
作者: 来guangguang    时间: 2010-7-2 13:44

无图无真相 估计又是动物世界的格式吧 不管怎么说为了凑数还是支持一下楼主吧
作者: ccedk    时间: 2010-7-2 14:09

看封面和介绍,主角都是一等美女,在下大力支持了
作者: aq123458547    时间: 2010-7-2 15:06

Asa Akira我以前看的不多,美女的片子我最爱收藏了,支持楼主。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-7-2 15:07

这片子是什么意思呀,看不太明白,是不是几个女劫匪的故事。
作者: a47833    时间: 2010-7-2 21:16

都是美女,超級英雄都这样好色,被救的人有幅了,感谢楼主发片
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-2 23:17

不是一般的强人还真是搞不定她们,有小格式的吗,下的太慢了
作者: 13999449999    时间: 2010-7-2 23:45

图片太小了,看到不少很清楚,感觉3个女的造型还是挺酷。美女Asa Akira是不是向AK-47步枪一样
具有盛名。
作者: ferrarigg50    时间: 2010-7-3 00:25

好像不错啊 就是图片太小了 看不清楚
I can't see it,LZ.
作者: ly20003    时间: 2010-7-3 00:33

果然是惊为天人的小美女啊 PP肥美白嫩 诱惑无限啊
作者: sunfb    时间: 2010-7-3 01:21

看不到图片呀,支持楼主发片了,以后多发,谢谢
作者: emmert    时间: 2010-7-3 04:30

超级英雄!名字很不错,看起来还有剧情,下来看看!
作者: gamepc98    时间: 2010-7-3 09:15

Asa Akira居然拿的是流星锤,太震撼了。看题目还以为是源自超人、蝙蝠侠的仿片,不过小图看上去虽不像但是也还是值得期待。
作者: danielpotter    时间: 2010-7-3 10:42

只看到一张图,从照片上看,风格有点老了。老外有很多喜欢H超级英雄的同人啊,不知道为啥在SIS里很少能见到。
作者: misslinsa    时间: 2010-7-3 11:14

Asa Akira久闻名而未见,还有Tori Black,虽然图小,但应该不会错
作者: binbin123    时间: 2010-7-3 13:49

这样的美女英雄最终还不是男人的俘虏,捉住了想怎么操久怎么操。
作者: geminicaca    时间: 2010-7-3 14:12

AV版的霹雳娇娃吗?3个都好漂亮啊!谢谢楼主分享好片!
作者: nianhua211    时间: 2010-7-3 15:27

美麗動人棒呆了感謝分享非常感恩!
讚喔~
作者: jainyong    时间: 2010-7-7 20:58

女优看起来都很丰满,喜欢这个类型,感谢楼主
作者: rubbish0813    时间: 2010-7-8 03:54

混血美女,真有感觉,还3个,太性感了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2