标题: 家用减肥震动器的妙用(用一次熟女情人就离不开我) [打印本页]

作者: lidabao0091    时间: 2010-7-2 10:07     标题: 家用减肥震动器的妙用(用一次熟女情人就离不开我)

【使用物品】:熟女情人自带的减肥震动机
【经验年限】:去年夏天用过一次
【细节介绍】:去年找了一个熟女情人,41岁,老公现在基本上每月动她一次,两分钟搞定,认识我以后我们每周都会找个地方开房,闲话少说,我主要是听一个开美容院的朋友说,去年流行一个项目,说是有种震动仪器女人很喜欢在美容院开卡做,其实主要的效果是能使女人有高潮感,(是女性开美容院的朋友),正好和我那情人提起,她说她以前买过一种电视购物上卖的带两个手柄的减肥机,本来是减小肚子的,我想下应该原理是差不多,开房时就叫她带来了,她脱光躺下,我在她阴部上垫上她的内裤,然后把机器开小档,切忌一定要开小档,因为这机器震动的太猛烈,隔着内裤放在她阴部,只有两三分钟,她的内裤就湿了一大片,叫声也和我们做爱时完全不同,真的是叫声,我都怕传出去,五分钟不到,她就坚持不住了,本来举起来的腿都没力气再举起,害的我进入的时候明显感觉到比往常松弛。这仪器叫什么我忘了,主要是当时也没想记,就是电视购物里经常有卖的那种,椭圆型,两边带手柄,不要和不熟的女性用,因为她尝到了滋味,可能对你就没兴趣了,我这情人就说这个感觉太好了。
【利弊分析】:利:不用去买,这种仪器很多人都有,借都可以借到,和女人用了,她一辈子都忘不了。
弊:注意用时一定要在女人阴部放上东西垫上,因为这种仪器上面都有小凸起物,会伤到女人阴部,还有就是在女人屁股下面垫上东西,要不肯定把床搞湿。

我不知道有人这样试过没有,也不知道有人发过贴吗,不过我这个可是亲身经历的。大家认为好的请支持下我
作者: 我是谢文东    时间: 2010-7-2 10:29

去年夏天到现在已经一年了 一年都没用到了 是不是在家偷偷用不来和你玩了
作者: jjc1987426    时间: 2010-7-2 10:37

这种还不如直接去买个震动的按摩棒还强力一点 不够楼主这种随地取材的精神倒是值得学习
作者: szslang    时间: 2010-7-2 10:42

听起来还不错,成本也不是太高。以后可以试一试。但是还是觉得有点怪怪的。
作者: xueyuanmao    时间: 2010-7-2 10:43

原来高潮无处不在啊,哈哈
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-2 12:58

楼上的,这个不是专用器具,只不过我尝试过,你说成本不高,但也不要买,毕竟不专业
作者: ntbabby    时间: 2010-7-2 13:33

弄个按摩棒效果更好,开小档放润滑液,放在女人大腿内侧,1会就湿,哈哈她就该求你干她了!
作者: sobranie    时间: 2010-7-2 20:32

41岁哦 熟度正好哦 羡慕呀 这么好的熟女!
楼主多多分享与熟女的乐趣撒!
作者: lplovelt68    时间: 2010-7-2 20:48

我有试过按摩棒的,真的很爽,很管用的!大家试试
作者: $1111111111    时间: 2010-7-2 20:55

楼主这种随地取材的精神倒是值得学习,发扬发扬
作者: 郁闷的消费者    时间: 2010-7-2 20:57

嗯,这东西不错的,还有一个按摩棒,效果更好.
作者: leeinuk    时间: 2010-7-2 21:43

看完也有这个感觉,搞这么复杂,不如直接上震动棒了
作者: llwb11    时间: 2010-7-2 21:49

大龄熟女是不是特别的容易勾上啊,LZ真的很有艳福!
作者: maxshengxia    时间: 2010-7-2 21:53

去年夏天到现在已经一年了 一年都没用到了 是不是在家偷偷用不来和你玩了
作者: 零零星星    时间: 2010-7-2 22:22

人才啊,这样子又能减肥,还又能当按摩器使用,一举两得.
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-3 09:40

这是个好东西,既能减肥又能增进性欲,不可多得的武器。
作者: wj7971    时间: 2010-7-3 10:02

老是这样用的话,小心以后不找你了俄,自己可以解决了
作者: zhou123456    时间: 2010-7-3 19:12

开房拿着那么大的一个东西,也太显眼了吧,不过为了性欲熟女更大胆!
作者: 我爱京京    时间: 2010-7-4 11:08

这不跟按摩棒效果差不多吗  没啥稀奇的啊
作者: 墨轩88    时间: 2010-7-4 11:53

把就是震动棒之类的吗?应该差不多的 美容院很多,不是吧,那么明显
作者: qgtanner    时间: 2010-7-4 12:19

那个频率比一般的按摩棒高很多 当然爽啦 不过用多了小心对男人没兴趣
作者: zxc558    时间: 2010-7-4 15:45

一物多用楼主方法不错,家里正好有一个,哪天试试。
作者: lightandmm    时间: 2010-7-4 16:09

这也算就地取材,平时放着还不扎眼,不错的主意。
作者: liningningxiang    时间: 2010-7-4 16:21

41岁耐受力相当的可以啊
作者: zxl1120    时间: 2010-7-4 16:52

这个好像很大的啊,不会出问题吧。不过有机会到要试试。
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-5 08:58     标题: 回复 27楼 的帖子

楼上的,这个大不是因为要插在女人阴道,只是放在她的阴部,所以不用担心
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-5 09:00     标题: 回复 21楼 的帖子

效果是差不多,不过你是就地取材,如果家里有可以直接拿来用,不用买了
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-5 09:01     标题: 回复 14楼 的帖子

三十五岁以上的特别好上手,这样的女人在家里一般男人都是很少动的
作者: zed5210    时间: 2010-7-5 09:03

现在这种机器都没了,想玩可能很难
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-5 09:07

应该是能够震动的东西都可以用,学习了
作者: vivianus    时间: 2010-7-5 09:09

这样也能行,实在是太强了,我在一些市场上也可以看到类型的产品
作者: yx920    时间: 2010-7-5 10:23

楼主就地取材,不错,在美容院这种按摩仪器不是很公开呀
作者: klhz13    时间: 2010-7-6 01:19

高潮,起源于生活,但是能用生活物品制造出高潮的人不多啊,楼主真厉害啊。
作者: tsms200    时间: 2010-7-6 02:17

在商场看到过一种叫海豚按摩棒,好久搞来试试
作者: amiamicool    时间: 2010-7-6 09:07

有了这个东西熟女是不是就不需要广大狼友了那?哈哈
作者: 初入江湖    时间: 2010-7-6 09:45

没试过,不知道是啥感觉,学习了
作者: lc1987pp35    时间: 2010-7-6 09:53

我看那熟女是离不开振动器了吧
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-8 01:44     标题: 回复 36楼 的帖子

仪器是永远也代替不了人的,因为人和人之间要沟通的
作者: happy3159472000    时间: 2010-7-8 03:34

可惜是女用的,没有什么男用的吗?让我们也舒服下
作者: 缥燃    时间: 2010-7-8 06:34

熟女啊,想怎么干都行,没有小妹妹的害羞,能最大满足自己和她
作者: lt258g    时间: 2010-7-8 06:38

这个就是平时我们在av里看到的那种吧?有时间买个和老婆试试。
作者: neuromaker    时间: 2010-7-9 04:53

震动工具很多嘛,跳蛋,按摩棒,震动器, 不过用多了,女人就不好高潮了,
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-7-9 23:07

晕啊。怎么这么多人都可以找到熟女情人啊,我怎么没有哦
作者: kisxzj    时间: 2010-7-9 23:10

跟跳蛋原理是一样的,就是振动嘛,但是这个可能更猛一点吧
作者: gfismy    时间: 2010-7-9 23:20

不知道手机震动能不能代替按摩棒的效果呢,找个强力一点的手机
作者: 拈花一笑    时间: 2010-7-9 23:20

其实就是个按摩棒嘛,不过这个隐蔽性强,不容易发现它的作用,呵呵
作者: lili399    时间: 2010-7-9 23:25

楼主很是用心,把我们日常生活中的东西都想到了最好的用处,真是淫材啊。
作者: 306306    时间: 2010-7-9 23:25

嗯 用按摩棒来玩这个 一定很有感觉哦
哈哈 现在的女人也会玩这个了
作者: 安静等天明    时间: 2010-7-10 00:13

都是天才啊,这玩意也能用上,真是没有做不到只有想不到
作者: 3466921    时间: 2010-7-10 07:29

家里有一个,可以拿出来试一试,很爽的,估计
作者: hongcehua    时间: 2010-7-10 10:29

因地制宜 随插随用  楼主的精神值得学习  学习
作者: apple-1975    时间: 2010-7-10 14:30

这东西肯定不如按摩棒!毕竟不是专业用具啊
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-10 15:12

还是熟女比较好,大家都好,又开放,很有些钻研的精神,会去尝试不同的感觉
作者: 卡西姆多    时间: 2010-7-10 15:15

美容院好像是流行过这个东西,骗一些少妇和中年女人去,原来高潮的诱惑
作者: asdb3b4    时间: 2010-7-10 15:19

行,改日试试,让老婆达到前所未有的高潮是我的终极目标
作者: 疯度翩翩    时间: 2010-7-10 15:32

震动器的效果在某些时候要比你的小弟弟厉害,因为震率太高了,直接刺激下边的神经,我以前用震动棒插我老婆,没开震动时候没什么反映,当我把震动开到中高档的时候,没有三分钟,老婆下边就冒白浆出来了
作者: 乱套了    时间: 2010-7-10 17:45

现在不是有震震环了么     我感觉比这么玩要过瘾的多  毕竟可以互动的嘛
作者: 200023456    时间: 2010-7-11 00:44

绝对有意思今天晚上就去试试,不知道会有什么效果
作者: leiming434    时间: 2010-7-12 14:00

强力熟妇啊,果然是有了工具就忘记你了啊。
作者: ccruise    时间: 2010-7-12 14:08

跟按摩棒道理一样的,另外特别羡慕楼主的性福生活啊,
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-12 14:12

直接按摩棒,还便宜些,我上次买过两个,一个跳蛋,一个带狼牙的棒棒,有这两样,女人都要跪地求饶。
作者: maglas    时间: 2010-7-12 14:35

看来回家好好开发家里各项物品的其他用处了,物尽其美,楼主的泡友水挺多的啊
作者: xiaobipa    时间: 2010-7-12 14:47

这个和跳蛋差不多吧,效果还是不错的
作者: ws554085461    时间: 2010-7-12 14:51

这么犀利的武器得武器,楼主最后把仪器的名字写上
作者: brain1984    时间: 2010-7-12 18:20

说明白就是大功率的按摩棒,那感觉肯定比那些小的强烈得多了!
作者: tyglbgx    时间: 2010-7-12 18:31

记得SIS上有一个北京熟女视频用的好象楼主说的东西,不过那个视频好象没有声音,没有楼主写的精彩。
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-12 19:52     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主的经验实在是丰富,41岁的熟女,不知道的感觉怎么样,最近也比较喜欢熟女
作者: tuge163    时间: 2010-7-13 17:53

呵,还有这种感觉?我女朋友天天用,怎么没听她说过呢?回去得试下看看效果如何。
作者: nihu8    时间: 2010-7-20 22:57

楼主好幸福啊,找了一个免费的熟女做炮友,羡慕中
作者: sunkh    时间: 2010-7-20 23:01

那么大的一个,怎么放啊.仔细想想看.有点难度.
作者: lunana321    时间: 2010-7-21 00:16

个人感觉,这年头,这么多打着按摩器名号的厂家,其实都知道这玩意有不便明言的功能,总有一天会大卖的
作者: yjx21644889    时间: 2010-7-21 00:31

这东西用多了 对人体是有害的呀
  楼主不要玩过了
    而且女的用了那个有时就不想JJ了
作者: angeltianshi    时间: 2010-7-21 03:36

这个和跳蛋的效果和原理应该是一样的吧 都是刺激阴蒂为主
作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 07:31

看贴必回,这是美德
作者: 新外星人    时间: 2010-7-21 11:13

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享
作者: 5616532    时间: 2010-7-30 17:47

我现在和我老婆做前戏的时候总是用按摩棒。效果好有激情
作者: yongjiu58    时间: 2010-7-30 19:31

只要震动强的保健按摩器对女人都有效,就看你怎么用了!
作者: kaixin99    时间: 2010-7-30 19:43

和电动棒一个原理 楼主很会玩的嘛 高手啊
作者: myitch    时间: 2010-7-30 21:30

LZ牛X,这方法非常好,值得借鉴
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-31 00:32

看了楼主的介绍,突然想起家里好像有一个按摩肩部的仪器,不知道能不能用哦。
作者: wangyangfang    时间: 2010-7-31 00:40

男的用感觉应该也一样吧,原理都差不多的,垫上点东西一样爽
作者: 333qqq    时间: 2010-7-31 00:56

这个东西其实,和其他情趣用品的原理都一样的。呵呵。不过,楼主的情人。回家后说不定会偷偷的用哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2