标题: [保健养生] 男人多走“猫步”可补肾填精 [打印本页]

作者: zwj963    时间: 2010-7-2 08:57     标题: 男人多走“猫步”可补肾填精

为了强肾,男人对于各种各样的健身秘方无一不是高度关注。这不,本来是时装模特专利的“猫步”,也被认为是有着增强性功能作用的“健美步”。

模特在T型台上的“猫步”,其特点是双脚脚掌呈“1”字形走在一条线上。中国中医科学院西苑医院泌尿外科副主任高瞻介绍说,走“猫步”的时候,除了能增强体质,缓解心理压力外,由于姿势上形成了一定幅度的扭胯,这对人体会阴部能起到一定程度的挤压和按摩的作用。

人体会阴部有个会阴穴,中医认为,会阴穴属任脉,是任、督二脉的交汇之点。按压此穴不仅有利于泌尿系统的保健,而且有利于整个机体的祛病强身。  高主任建议,男性每天抽出一定时间走走“猫步”,能补肾填精,增强性功能。

而且,扭胯不但可以使阴部肌肉保持张力,还能改善盆腔的血液循环,对男性来说,能预防和减轻前列腺炎的症状,而女性则可以减轻盆腔的充血,缓解腹部下坠和疼痛感。

此外,每天做做收腹提肛也是提高性功能的好方法之一,对耻骨尾骨肌的锻炼非常有效,同时还可以减少盆腔的充血。

作者: vannotire    时间: 2010-7-2 09:43

来学习了啊。走猫布,太娘了吧,搞成习惯就不好了。哈哈。
作者: 半蛇    时间: 2010-7-2 09:56

这个训练比较不方便吧 万一被人看见了  说不清楚啊  哈哈
作者: 我是谢文东    时间: 2010-7-2 10:16

这样走大腿内侧摩擦的厉害 走多了还会擦伤 那些模特都比较瘦 才适合走
作者: xihaha    时间: 2010-7-2 15:41

这样做太闷骚了,也不知道效果如何,又是专家说的啊
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 15:58

额~学了以后习惯怎么办?以后被同志看到被拖到暗巷XXOO不就遭了?此举需要改进啊·
作者: 8863168a    时间: 2010-7-2 21:06

恩,看来和我的感觉是一样的有时感觉走走猫步蛋蛋的位置就舒服点
作者: jjqjjq    时间: 2010-7-3 00:59

这个方法很早前就知道了,不过一直没怎么实施,今天再看感觉确实应该试一下
作者: spddd    时间: 2010-7-3 07:54

谢谢  最近我一直在做收缩运动  刚开始时还真有点不适应  现在不做还不适应了 感觉挺好的 希望能提高生活质量吧  可在做收缩时偶尔会有点滴白色液体流出这是为什么啊   斑竹可否回复一下啊
作者: greencell    时间: 2010-7-3 08:26

LZ阿 象我这样胖的男人,磨多了下面要出汗,容易得炎症阿!这个猫步多不能学~
作者: hbjm    时间: 2010-7-3 09:16

看医生去吧你女朋友有炎疹,不医会加重的
作者: asdf14195353    时间: 2010-7-6 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

走猫布,太娘了吧,这样做太闷骚了,肯定被人耻笑了,也不知道效果如何,
作者: 312862676    时间: 2010-7-6 16:57

楼主说的是真的吗??!!!我觉这个可能性不大啊。,
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:26

还是第一次听说,也是提高了见识了吧,科学的就有道理
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:50

这也太扯淡了吧,怎么可能呢。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 15:52

记得老范说过:想美事、走猫步就会开心就会身体健康,看来是真的了
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 15:54

出现白色液体是正常的生理现象,没关系的
作者: lala238    时间: 2010-7-10 01:24

说实话不怕你见笑,真不知道猫步怎么走,也懒得学,感觉复杂
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-10 11:32

那么说男模的性能力肯定很强了啊,范伟也提倡大家走猫步,他的性能力也应该不错吧
作者: fanshu001    时间: 2010-7-10 12:09

感觉有点变态呀,回头率猛增
作者: quhan2008    时间: 2010-7-10 12:28

那摩擦怎么解决啊 有的时候不走直线步都磨  走了可能就更严重了
作者: bzheny    时间: 2010-7-11 15:54

这样走习惯了,还了得,公车上要是被男人骚扰了,可就太恶心了。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 16:25

是啊,一个大男人老是走猫步也说不过去啊
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 20:43

那部书要把男人也并成女人,那样不就要成蜡人妖啦。
作者: 井冈山上来    时间: 2010-7-11 20:48

这样试验的话,走在路上回头率很高的哈,在家空间又太小
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 22:45

学习了,但是最多只能在家里这样锻炼下,要是出去还这样的话,那真的就完了。
作者: solking    时间: 2010-7-12 19:41

这个猫步男人学多了可能会给人笑的吧,还是找别的方法好。
作者: Davod    时间: 2010-7-12 20:25

有点胡扯了,与其做这个,不如多跑跑步才好,何必搞得不伦不类
作者: ciaqsy    时间: 2010-7-13 12:06

哈哈,我就大概这样,还以为有反作用呢,没想到有益身体健康
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:00

太搞笑了 我家就有一只猫 下次我就跟在她后面走路 哈哈
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 01:14

这个可还没听过,今天可长见识了,不过男人好意思走猫步么
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 15:18

在家里没有人的时候可以锻炼一下 其他的 任何时间都是可以锻炼的
作者: 九龙换日    时间: 2010-7-23 15:29

这不是什么科学依据吧?依我看是肾虚的人不自觉的那么走路。真正补肾还是从良好的生活习惯做起。
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 15:31

走多了,成习惯,然后改不过来,想象这样很搞笑啊
作者: hktksa    时间: 2010-7-23 15:43

真的假的?男的走猫步真的看起来是很好笑的,应该没有几个男的会走猫步吧。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:26

这样也行,不过这种方法对男人一般没用了,哪个男人会没事走猫步?
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:57

以后被同志看到被拖到暗巷XXOO不就遭了?此举需要改进啊·
作者: plhx    时间: 2010-7-26 00:56

从明天开始走猫步,像模特们学习。按照这样的说法,看来男模的性能力都应该是很强的 哈哈
作者: smdragon888    时间: 2010-7-26 00:59

走猫步?不成!宁可肾不好,也不能把自己整的跟娘们似地!
作者: acgn    时间: 2010-7-26 01:05

太娘了吧,说出去怕给人嘲笑。不知道的还以为是变态的
作者: spreadasd    时间: 2010-7-26 02:13

这个方法有点搞,建议多做提肛运动就是收缩肛门,比较适合久坐的人氏。
作者: 19790729    时间: 2010-7-26 02:59

偷偷走还行,在街上走会变态,楼主认为呢?
作者: Batistan    时间: 2010-7-26 04:34

这个也太~娘了一点吧,一个大男人走猫步,想想鸡皮疙瘩就乱起,不过要是有效私底下走走也可以
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 08:36

学习了,估计走起来像娘们吧,呵呵
不过一个人的时候,是可以试试。
作者: bf77585921    时间: 2010-7-26 08:38

可惜了 就是走模特的男模们 上台走的也是虎步
看来想通过此练习肾功能
还是在家潜心修炼的好呀
作者: dadao112    时间: 2010-7-26 08:48

这个要是练时间长了成习惯了就不太好了吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2