标题: [新片] 发售日: 2010年7月1日 木曜日 未亡人 アナタごめんなさい… 松島かえで [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-7-2 07:44     标题: 发售日: 2010年7月1日 木曜日 未亡人 アナタごめんなさい… 松島かえで

影片名称:未亡人 アナタごめんなさい… 松島かえで
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.1G
主演女优: 松島かえで
出品厂商:TISSUE
厂商编号:IPTD-598
影片時間:120分
发售日: 2010年7月1日 木曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:7月2日
内容简介:

魔性の未亡人が犯す禁断の淫猥ドラマ。一度関係を持ってしまった夫の部下との偶然の再会…次第に倒錯した愛と狂った欲望、そして背徳感に狂い始めていく。全てが混沌と渦巻く夜に、未亡人「かえで」の花芯は愛蜜が溢れ出すのだが…。

备用图 網頁請點我

附件: IPTD-598.torrent (2010-7-2 07:44, 23.62 KB) / 该附件被下载次数 20705
作者: 堕落の剑    时间: 2010-7-2 07:50

松岛枫老师的新片终于出来了。作为她的粉丝。必须下载以示支持。
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-7-2 08:18

松岛枫有像熟女转变的迹象、
松岛枫最近发的片不多,这部是最新的吧?
谢谢发片红心送上!
作者: hoto    时间: 2010-7-2 08:20

松岛枫,很经典的女优,非常喜欢,要是有黑丝就更好了
作者: saikano2    时间: 2010-7-2 08:25

终于见到了AVI格式的了 DVD-MS的看起来太麻烦了 感谢楼主
作者: waqp25    时间: 2010-7-2 08:30

小枫姐姐的片子实在是太好了,绝对的大美女,真想上她啊,支持楼主
作者: xiangyu2131    时间: 2010-7-2 08:32

松岛枫的新片不比以前有味道了,复出前的好太多。虽然不下,借此缅怀逝去的。。。。
作者: wind1212    时间: 2010-7-2 08:35

未亡人系列的剧情还是很不错的,有松岛枫来演,感觉肯定不一样
作者: f462509593    时间: 2010-7-2 08:42

松岛老师的片子还是那么的激情,非常喜欢未亡人系列。
作者: hostom    时间: 2010-7-2 08:47

松岛的片子一定要下,而且还是未亡人系列的精品
作者: kinglove    时间: 2010-7-2 08:53

女神的片片一定要支持的很是喜欢每一部都是珍藏的谢谢楼主
作者: js1js2    时间: 2010-7-2 08:54

松岛枫女神,看封面也有一些老去了,红心奉上
作者: shandow16    时间: 2010-7-2 08:55

未亡人么?够精品,多谢楼主了。
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-2 09:04

松岛枫姐姐的人生就是个传奇,为男友牺牲自己实在难得。
作者: gakepayb    时间: 2010-7-2 09:08

枫姐这次一个是第一次出演未亡人,很期待她的演出。
作者: bujiesenan    时间: 2010-7-2 09:17

我正在等这个片子啊,谢谢楼主了,非常喜欢松岛的片子啊。
作者: summerxiaxia    时间: 2010-7-2 09:19

松岛MM又处新片了,这部未亡人的片子很有可能是她转向熟女系的信号啊
作者: abbasid1174    时间: 2010-7-2 09:20

感谢楼主分享,松岛MM自从换公司以后就侧重于展现成熟女人的魅力,而不像以前那么清纯了,看样子年龄是个大问题啊!
作者: 兰黑    时间: 2010-7-2 09:24

松姐姐又出新片了,今天第一个支持就送给楼主了。
作者: justice518    时间: 2010-7-2 09:25

真快啊!昨天才在论坛看到DVD版的帖子,松岛+未亡人,绝对诱惑啊!看着眼馋却因为太大没敢下,今天AVI版本的就出来了。感谢楼主发好片。
作者: ferryxiao    时间: 2010-7-2 09:32

大家一起加速阿,新片
作者: darckba    时间: 2010-7-2 09:33

长得很漂亮 属于一看就很有感觉的美女
作者: ddddk    时间: 2010-7-2 09:33

松岛MM如今都已经开始演未亡人了!真是岁月不饶人啊!
作者: momo1981    时间: 2010-7-2 09:37

松岛这部我还是支持一下,熟女类型的我喜欢,支持楼主
作者: zq_zzc    时间: 2010-7-2 09:38

终于等到AVI格式了枫枫姐新片收藏
作者: 风雨78    时间: 2010-7-2 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,个人认为松岛刚复出时的几部片子更精彩。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-2 09:42

只要女神继续发片实乃我等淫民之幸,希望她的片子能卖得越来越好,在IP社好好的发展下去
作者: libertylj    时间: 2010-7-2 09:44

又见松岛老师的片子了     太感激楼主了
作者: wgs1988    时间: 2010-7-2 09:53

哇,松岛姐姐的片子一定要下下来看,她寂寞的样子,我要安慰她
作者: denkuan2    时间: 2010-7-2 09:56

未亡人一直是我比较喜欢的一个系列 没想到松岛枫的未亡人扮相如此之诱惑 太棒了 一定得欣赏
作者: 三千世界    时间: 2010-7-2 09:58

第一次看到松岛的未亡人作品,实在太感谢楼主了,一定要下!
作者: shitai2    时间: 2010-7-2 10:00

松岛MM终于开始演这种轻熟女片了。支持楼主分享
作者: 197595416    时间: 2010-7-2 10:05

枫姐姐越来越显出女人味了,感觉女神就是女神,永远都是那么有魅力。感谢楼主分享。
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-7-2 10:05

松岛枫的啊,昨天那个太大啦,这个还好啊,未亡人不错,不知道她吸干几个啦。
作者: ajian934    时间: 2010-7-2 10:07

松岛的片子是一定要下的,我的女神啊
作者: hatachan    时间: 2010-7-2 10:20

我也是枫枫粉丝的其中一员,看这封面有点轻熟女的味道,红心送上,必须支持,哈!
作者: hooperchina    时间: 2010-7-2 10:26

一直在看松岛枫MM的片子,她实在是太漂亮了,这次出演未亡人一定很有彩头!谢谢楼主!
作者: vierii21    时间: 2010-7-2 10:44

是枫姐姐的新片吗!这个必须要支持啊!极品美女啊!真想上她啊!
作者: mrchun    时间: 2010-7-2 10:48

新片终于出来了,红心送给楼主
万分期待她什么时候会下码啊?要是不下码,像明步那样流出点无码图也好啊
作者: 85064279    时间: 2010-7-2 10:50

这好像是松岛枫MM第一部未亡人主题的片子吧,也算填补了一代AV女神的作品题材的空白,松岛MM姣好的容貌,一流的身材,出色的演技,一直是我的梦中情人啊,感谢楼主的分享
作者: tpioneer    时间: 2010-7-2 10:58

松岛枫开始走熟女路线了,年纪大了啊!!未亡人
作者: lalahu    时间: 2010-7-2 11:01

松島枫老的太快了,隐退前后相比简直就是两个人!
作者: jaebeom    时间: 2010-7-2 11:06

女神的名字就是招牌,完全鸡动中!谢谢分享了,解开皮带、准备手纸、暴风影音。我已经蓄势待发!
作者: 29410620999    时间: 2010-7-2 11:11

上次看到预告就再苦苦等待了。我不喜欢看熟女的片子,但是松岛枫演熟女我一下看。
作者: tss134693    时间: 2010-7-2 11:11

她的片子是不可不看的。最近还在找她以前的片子呢。谢谢
作者: 小鬼    时间: 2010-7-2 11:15

松岛枫的片子一定要支持 我下载来看看 感谢楼主分享
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-7-2 11:26

松岛, 在IPDT,每月一片的销量 还可以 至少都能看她的作品,这次是 亡妻 黑丝很诱惑
感谢发片谢谢了。
作者: devilclot    时间: 2010-7-2 11:29

看看松岛枫在IP社的未亡人和吉沢明步在S社的有没有可比性啊
作者: skhuang29    时间: 2010-7-2 11:33

枫MM的现在拍片越来越认识了,感觉她在IDE的发展不错,不过压力也更大。就和剑大他们说的一样,女神在就好了。让人心里踏实。感谢LZ的发片
作者: qianyujie    时间: 2010-7-2 11:35

六月拍的新片已出 感谢发片 说实话现在看松岛枫没有原来的那种感觉了 还是满单调的
作者: zc1    时间: 2010-7-2 11:35

松岛MM最近片子真是多啊,看都看不过来!
作者: loveboa007    时间: 2010-7-2 11:40

又出片子了!
好!
松岛枫的片子就是好看!
作者: yujingfeng    时间: 2010-7-2 11:41

好久没有枫姐姐的片了,真的很喜欢枫姐姐,长相很精致,表情很到位,看她的片真的很享受
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-2 12:00

这部片子终于有了AVI格式的了,未亡人系列的片子很好看这部又是松島的演的必下了。谢了
作者: shevochanco    时间: 2010-7-2 12:25

松岛枫以前的片子挺有味道的,这次复出感觉也不怎么样了,没感觉她外形特别好,不过以前的身材真是没话说啊
作者: maweiyun    时间: 2010-7-2 12:41

女神的片子当然要下来收藏啊 都是精品啊
作者: 沉沦之渊    时间: 2010-7-2 12:47

松岛枫太有诱惑了 让人犯罪啊~
下载了
作者: zhchx0218    时间: 2010-7-2 12:50

这还是我记忆里的松岛枫么?唉,时光不等人啊
作者: lyyysl001    时间: 2010-7-2 12:50

松岛枫女神片子不多,可都是精品啊,依然美丽!
作者: 546432929    时间: 2010-7-2 13:06

终于等到松岛的新片了,果然是高效率的说。
作者: nikkoxl1983    时间: 2010-7-2 13:16

想不到松岛枫姐姐也拍这个系列的,楼主更新的真快!红心敬上!
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-2 13:30

AV的传奇松岛枫老师这部还真没看过他都息影可是还是违背探索的作品
作者: steve_nash    时间: 2010-7-2 13:40

松岛枫出的未亡人 有意思 一定要支持 喜欢枫枫的片子
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-7-2 13:50

松岛枫好久没有看到她的片子了,谢谢楼主提供!
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-7-2 14:06

未亡人的松岛!怎么可以错过..出了AVI,就马上行动!支持加感谢。
作者: memorystick    时间: 2010-7-2 14:22

从封面开看女优还是挺漂亮的,实在是很不错,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: zhoushuai000    时间: 2010-7-2 14:26

终于等到松岛枫的新片了,  日日盼着啊!
作者: eeminemm    时间: 2010-7-2 14:36

我逛了一上午竟然没看到这是松岛枫的片子!作为松岛枫的铁杆粉丝 必然要下载收藏,全集都有了这部真没看过 看来真的是新片 感谢楼主
作者: 13976533211    时间: 2010-7-2 14:38     标题: 松岛枫

松岛枫她真的是太美了。
我光看着他的照片我就可以打了!
作者: 21134970    时间: 2010-7-2 15:16

枫姐魅力不减啊 下来看看
作者: libraslover    时间: 2010-7-2 15:26

很喜欢松岛枫的东西,她长的太符合我的味口了。谢谢一定要下载的~
作者: njhichoice    时间: 2010-7-2 15:30

现在未亡人题材的片子很多,也很受观众欢迎,松岛枫的片子,一定要下的。
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 15:35

松岛又复出了,比以前更成熟了,最近好象出了好多的新片,支持!
作者: 沉默是精1234    时间: 2010-7-2 15:40

松岛也太过份了,都复出这么久了,还不出无码片,难道要大家都等到鸟儿也泄了
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-7-2 15:49

松岛风还是原来的松岛,非常漂亮时尚,尤其是黑丝帽子的时候,因为加了未亡人的身份,所以更有看头。
作者: somnus22    时间: 2010-7-2 16:00

松岛枫终于出新片了 还有黑丝 我最想要的 楼主谢谢你   爱死你了
作者: faith0001    时间: 2010-7-2 16:05

松岛终于出新片,支持一下,不过筒子们,你们能看到图么,我怎么怎么都刷不出来
作者: 尔良、美真    时间: 2010-7-2 16:37

这个必须顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: echoe999    时间: 2010-7-2 16:38

松岛那双勾魂的眼神!看得我马上感觉就来!真是爽啊!
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-2 16:53

松岛终于又出新片了,貌似都是每个月的1号出片,还是那么性感。
作者: 段允浩    时间: 2010-7-2 17:06

松岛枫好像是第一次拍这个类型的吧!应该很精彩,谢谢楼主,很多地方的都是3.2G的太大了
作者: 华弟1937    时间: 2010-7-2 17:40

原来松岛枫还是在IP发片啊,还以为精选发了就要离开呢,感谢杭州大大
作者: jifengri    时间: 2010-7-2 17:47

松岛枫的气质还是那么好,穿上黑纱也性感无比,支持一下。
作者: teryu    时间: 2010-7-2 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要支持松岛的片子,还要有剧情的,应该是精品。
作者: .POLICE.    时间: 2010-7-2 18:01

一姐就是一姐,看看支持率和点击率可见人气,最近的片子正好不怎么对味,欣赏下AV一姐的表演,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: a823210643    时间: 2010-7-2 18:15

松岛美眉的片片岂有不支持之理啊 谢楼主 收下了
作者: meimei456    时间: 2010-7-2 18:25

终于等到松岛的新片了,她的美腿每次都让我彻夜难眠。
作者: dante353    时间: 2010-7-2 18:32

松岛的新作这要支持,终于又可看到她的好片了!
谢谢分享!
作者: bearxb    时间: 2010-7-2 18:37

松岛枫的片子一定要看的,她可以算是偶像级的女优了。
作者: dafeiop    时间: 2010-7-2 18:41

前几天见一个4个多G的没敢下!没想到这样快就有精华版本了!
作者: lafee    时间: 2010-7-2 19:00

啊 受不了了 是松岛枫姐姐 必须马上速度下载 谢谢楼主
作者: xmm1975    时间: 2010-7-2 19:03

松岛扮演的未亡人在封面上的样子真是楚楚可怜,让人就想看这片子
作者: asdfccc123    时间: 2010-7-2 19:28

松岛枫大美女成了寡妇了,哈哈,不是很喜欢未亡人这些类型的
作者: lcm588    时间: 2010-7-2 19:34

谁?松岛枫? 还是2010年7月1日.不是说已经退出了吗?!而且感觉不想是她呀!
要看个究竟!谢谢!
作者: deamoo12    时间: 2010-7-2 19:55

看她那诱惑的眼神,丰满的身材,肯定人心理痒痒的
作者: sman2    时间: 2010-7-2 19:57

老家伙啊,不知道好看不,图也看不见,只能下来先看图
作者: mrtyb0    时间: 2010-7-2 19:58

松岛枫,很经典的女优,非常喜欢,身材很不错,感谢楼主发片
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-2 20:05

一直以来我都比较喜欢她  确实很难得  支持楼主啊
作者: acagltete    时间: 2010-7-2 20:20

松岛MM又出新片啦? 不過感覺她付出到S1以後 味道就不一樣了
作者: gyg6284507    时间: 2010-7-2 20:26

松岛枫还是那么漂亮,从她第一部作品就开始喜欢上她了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2