标题: [新片] 芸能人 原紗央莉 性欲、進化再深化 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-2 05:05     标题: 芸能人 原紗央莉 性欲、進化再深化

芸能人 原紗央莉 性欲、進化と深化

メーカー: SODクリエイト/ソフトオンデマンド レーベル: SOD
INJ06-STAR222
130分
南★波王
原紗央莉

特徵碼 1ec629fa4d159c1c067fa608a92bd12b6752c2c9
AVI 1.30G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.30G]點這裡下載  芸能人 原紗央莉 性欲、進化と深化

[AVI/1.19G]點這裡下載  おねだり妹ソープ2 おにいちゃんといっしょに遊ぼ  

[AVI/1.20G]點這裡下載  学校にはナイショだよ! 帰宅部 玲奈  

[AVI/1.79G]點這裡下載  芸能人あいださくら 『知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポでSODstarあいださくらがヤる』18歳最後の初体験Ver.  

[AVI/1.72G]點這裡下載  ザーメンを愛する女教師 原更紗  

[AVI/1.28G]點這裡下載  イニシャルM.O この女子アナもコンドーム写真が流出!? 合わせて入手した衝撃SEX映像の真相を究明します!  

[AVI/1.27G]點這裡下載  G県T市の歓楽街にカワイイ女子校生ばかりが働く「ごっくんピンサロ」がひっそり実在した。  

[AVI/1.20G]點這裡下載  チを泊めてください。 02  

[AVI/1.18G]點這裡下載  girlfriend あいりみく  

[AVI/1.18G]點這裡下載  溢れだす美熟女の泉 ~止まらないおもらし家庭教師・まな美~ 小向まな美  

[AVI/1.18G]點這裡下載  噂の黒ギャルに舐められたい! RUMIKA 泉麻那  

[AVI/1.16G]點這裡下載 高身長美脚黒ストッキング 白高ちさと 菜月紗良  

[AVI/1.18G]點這裡下載 レンタルAV女優 愛菜りな  

[AVI/1.19G]點這裡下載 卒業 其ノ六  

[AVI/1.18G]點這裡下載 卒業 其ノ伍  

[AVI/1.19G]點這裡下載 いつでもどこでも24時間ロデオ FUCK 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 Gal Wife 成瀬心美  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL BEACH 白浜に潮を撒き散らす☆BEACH FUCK! 成瀬心美  

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/827MB]點這裡下載 [中文字幕] ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチンチン  

[AVI/965MB]點這裡下載 [中文字幕] 人妻ガチナンパ!! 生中出し 練馬・石神井公園編  

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.30G
http://9f9ef4bb.thesegalleries.com
http://9a84de0c.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/ef9e47b8db1482a.shtml

附件: STAR222 AVI.torrent (2010-7-2 05:05, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 9438
作者: wdsy999    时间: 2010-7-2 06:19

呵呵,原紗央莉又出新片了,说实话现在的日本女优我只对原紗有兴趣,谢了。
作者: 不说了    时间: 2010-7-2 06:57

支持一下,只要是原纱央莉的作品我都感兴趣,楼主请多多发来,呵呵,支持你
作者: luoxue880104    时间: 2010-7-2 08:10

原纱央莉是绝对的美女 虽然有些丰满  但这也正是我喜欢她的原因啊~哈哈
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-2 08:49

芸能人 原紗央莉 的新片一定要支持下的了,大奶子我喜欢哈哈
作者: js1js2    时间: 2010-7-2 09:00

从娘王开始就喜欢上了原紗央莉 ,早期她的片子不是真刀实枪的,现在的片子真干让人感觉她很痴女,期待不久的将来也能下马
作者: a1991    时间: 2010-7-2 09:11     标题: 又见到原纱央莉了

又见到原纱央莉了,超妩媚的眼神
作者: wxz0323    时间: 2010-7-2 09:12

原紗央莉的片子我只看过那个野外露出的,里面有许多对话,一直可惜没有汉化版
作者: 82229777    时间: 2010-7-2 09:17

原紗央莉很不错。喜欢她的片子。DOANLOAD。TKS。
作者: 兰黑    时间: 2010-7-2 09:30

原紗央莉的片没话说的,有就一定要下,身材太好了。
作者: lihaolim    时间: 2010-7-2 09:37

应该说是巨星级的女优漂亮,性感很完美的女优吧。谢谢楼主的片子
作者: youokmeok    时间: 2010-7-2 10:01

这小妞最看好她的了。最近出的片不多,但是都很经典呀!
作者: klwzu    时间: 2010-7-2 10:06

这女的让人一见就冲动,太媚了,毛多性强,皮肤又白,真是尤物。
作者: tele    时间: 2010-7-2 10:36

她实在很像武藤兰年轻版,最近很火哦。混血儿好像都火
作者: chenqichenqi1    时间: 2010-7-2 11:13

刚开始说发几片就走,现在一看钱好赚就不停的拍了
作者: lishimingjj    时间: 2010-7-2 11:40

原紗央莉非常不错,身材相貌,最重要是她的演技一流
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-7-2 11:45

拥有1/4德国血统原纱央莉以实名在中国开通了新浪微博。目前,AV界已经大红大紫的原纱央莉在演艺界也是有不错的收获,她参与演出的日本喜剧电影 细菌列岛 也已上映,片中有着不错的表现。 最好感谢发片 谢谢楼主的发片。
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-7-2 12:31

不愧是波王原紗央莉 单单看封面就让人有一种冲动啊
作者: shevochanco    时间: 2010-7-2 12:33

原纱央莉很像武藤兰的,不过比武藤兰漂亮,这个女优很有一种特殊的气质
作者: judys1113    时间: 2010-7-2 13:07

这部拍的算是最激情的了 完全开发了原纱央莉的性欲
作者: 荧光    时间: 2010-7-2 13:24

胸部很大,表情太诱惑了,看了都忍不住,谢楼主分享好片
作者: AnyAngel    时间: 2010-7-2 15:01

美女啊,真相不明白为什么那么多美女要拍AV?
题材不喜欢,为了美人顶楼主下
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 15:29

原紗央莉看上去很妖,这是她的新片吗/下了在看吧
作者: njhichoice    时间: 2010-7-2 15:59

从图片上看,是位极品女优,脸蛋漂亮,身材棒,比例协调,特别是眼神超诱惑。
作者: DJLEE777    时间: 2010-7-2 16:16

啊 我的女神 又见我的原沙央莉
这部好像是新的 我从来没下过
作者: tristan@y    时间: 2010-7-2 17:01

片子前几天就下过了,但是楼主做种不容易。红心支持一下!
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-7-2 17:05

袁瑛沙利貌似是片酬最高的女优 下来看看
呵呵 谢谢楼主发布
作者: 1502110    时间: 2010-7-2 17:06

这是什么款式的内衣? 怎么就只有两个带子 不过可以拖起胸型 很好
作者: juhe    时间: 2010-7-2 17:33

原紗央莉很不错。喜欢她的片子。DOANLOAD。TKS。
作者: teryu    时间: 2010-7-2 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

原紗央莉的片子听起来真的还不错,有兴趣。谢谢了。
作者: NEMO75    时间: 2010-7-2 18:52

原紗央莉给我感觉很怪的,有时候觉得超漂亮,但有时候又觉得不怎么样,不知道怎么回事。
作者: mofilech    时间: 2010-7-2 19:12

原纱央莉现在已经很红了,但是我一直不太喜欢他,纯支持楼主了
作者: 米口袋    时间: 2010-7-2 19:21

看到原纱央莉总觉得有一种异样的风情,蛮喜欢她的,感谢楼主了
作者: a87956077    时间: 2010-7-2 20:07

原纱央莉,非常喜欢的一个女优,表情很诱惑人
作者: digilee    时间: 2010-7-2 20:26

原紗央莉是我最喜欢的女优之一了,身材很丰盈,表情也很诱人的样子。
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 20:58

强帖不知把这么多美女搞定需要多少空间看来要删掉点东西来储存了
作者: ssffww1    时间: 2010-7-2 21:23

她的片子我已经下载两部收藏了。这部也不例外。截图要再多些就好了。
作者: a27436383    时间: 2010-7-2 21:42

央莉mm 典型的唐朝美人啊 要下载收藏,感谢楼主
作者: xpcartoon    时间: 2010-7-2 21:44

我一直在收集 原紗央莉的作品  准备刻盘珍藏!~
作者: 非英雄    时间: 2010-7-2 21:49

娘王里看过她的表演,很冷艳的感觉啊,不知道这里表现如何
作者: fivehh    时间: 2010-7-2 22:01

原纱央莉的片子我是全下的,这个女优太性感,肉乎乎的,真是想上啊。
作者: qsq001    时间: 2010-7-2 23:03

一定要下载啊,没个片子都不拉下, 谢谢侵分享
作者: duetg    时间: 2010-7-2 23:03

感觉原纱央莉好久不出片子了,还以为她已经不受待见了呢。总算看到新片了,心里的石头落了地
作者: jiee0115    时间: 2010-7-2 23:15

我心中的女王啊, 原紗央莉,我为你疯狂,只要是你的片子我都收,感谢分享!
作者: z5404    时间: 2010-7-2 23:22

又见到原纱央莉了,现在多这么重口味了,什么时候无码啊,真的很期待
作者: yfff    时间: 2010-7-3 00:05

原纱央莉又出新片太好了,这次好像更卖力,大大的眼睛勾引着男人的欲望
作者: lj456    时间: 2010-7-3 01:04

原紗央莉身材非常好 还有一双爆乳 看上去过瘾极了,好像还是SM得
作者: chenlpp    时间: 2010-7-3 01:15

原紗央莉身材非常丰满,看她的片非常有冲动,送上红心一颗。
作者: thr1017    时间: 2010-7-3 01:41

现在的日本女优我只对原紗有兴趣,谢了。最有兴趣的一个女优。
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-3 02:04

原纱央莉的眼睛很勾人,胸部也很大 ,极品
作者: xdzic167    时间: 2010-7-3 02:10

原紗央莉姐姐的表演相当令人期待啊,表情還是一樣楚楚可憐真想讓人憐惜她啊!
作者: zhongyoufeng    时间: 2010-7-3 02:20

小逼的那对奶子一鸡棒身材也还好支持楼主
作者: zhongyoufeng    时间: 2010-7-3 02:21

小逼的那对奶子一鸡棒身材也还好支持楼主
作者: kregisterl    时间: 2010-7-3 04:04

原紗央莉 也是必定支持的女優! 太感謝大大分享了!
作者: 黄槐    时间: 2010-7-3 07:36

大奶妹,好漂亮 有无码的片子么
作者: x_eva    时间: 2010-7-3 09:48

这个女人刚出道时非常清纯,现在有点大妈的感觉了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-3 10:37

这眼神不错啊,而且是大MM的,一定要下来看看
作者: qw34er56hi    时间: 2010-7-3 11:40

喜欢她的片子。。好像她是混血是吧。。
呼呼~~  支持下楼主。。 望多发好片~~
作者: Oliver_C    时间: 2010-7-3 12:58

原紗央莉确实相当诱人,尤其是那眼神很勾魂!
作者: zlfreedom    时间: 2010-7-3 12:59

原紗央莉的这部片子期待很久了,谢谢楼主分享
作者: zgshbj    时间: 2010-7-3 16:36

看图片是不错很漂亮的~相信楼主了~感谢分享!谢谢
作者: fgf0922    时间: 2010-7-3 16:55

原纱的新片一定要下,日本女优现在我只喜欢原纱和麻美了,支持楼主
作者: 纸是白色的    时间: 2010-7-3 17:55

原紗央莉大美女啊、看封面看的让人热血沸腾
作者: alexwhite    时间: 2010-7-3 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的一个系列都很合我的胃口,支持楼主的努力。
作者: nic1999    时间: 2010-7-4 01:09

原紗央莉我很有兴趣,支持楼主无私的奉献
作者: itismylife    时间: 2010-7-4 04:23

这个原纱央莉不是号称自己片酬上亿日元吗,身材不错就是不知道演技如何。
作者: yishen    时间: 2010-7-4 04:53

没看过她几部片子,没想到堕落的这么快,还是气质美女有市场
作者: andylin84    时间: 2010-7-4 10:39

喜欢原纱央莉这种肉感的身材 , 看着就很有感觉
作者: mylady2009    时间: 2010-7-4 13:00

原纱央莉号称身价最高的女优,混血儿的身材没的说
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-7-4 14:35

这个女友据说片酬很高哦 值得一看
收藏了 谢谢楼主
作者: shenaisis    时间: 2010-7-4 15:00

她的性欲还需要进化进化再进化?感觉该女优的乳房没有弹性下垂严重
作者: lcluojun    时间: 2010-7-4 19:23

原紗央莉终于又出新片了,要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: christann12    时间: 2010-7-5 23:54

原纱央莉最喜欢的还是露出那一部,大胆之余带点羞涩。
作者: xhy312    时间: 2010-7-6 02:06

好清秀的脸旁,豐滿的身材。这就是原紗央莉 喜歡她的不在少數啊
作者: ml12129    时间: 2010-7-6 02:09

非常喜欢原纱央莉,她的长相是我最喜欢的女生类型了,就是有点南美人的感觉,可是皮肤又很白的这种简直是太美了
作者: ssweb    时间: 2010-7-6 17:44

原纱央莉  是现在日本AV 界真正的 王牌
作者: assassin7    时间: 2010-7-6 19:50

蛮漂亮的女友.第一次看她的片子.感觉还不错.我会继续关注的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2