标题: [熟女] [五周年庆] 美乳女教师的诱惑课 松嶋れいな [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-1 22:41     标题: [五周年庆] 美乳女教师的诱惑课 松嶋れいな

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:美乳女教师的诱惑课 松嶋れいな
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.24GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f4d9760428f00db0daeb4e1924c3da40d27a20f8  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@美乳女教师的诱惑课 松嶋れいな.torrent (2010-7-1 22:41, 57.22 KB) / 该附件被下载次数 9879
作者: 2000w    时间: 2010-7-1 23:14

松嶋妹妹小麦的皮肤好漂亮 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: z78514814    时间: 2010-7-1 23:18

好片献红心,多多发点OL的片子哦
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-1 23:24

现在教师的类型火啊,各个女优都倾城出演,可饱了狼友们的福了,
作者: caosha    时间: 2010-7-2 01:11

教师就是因为在中国传统思想里比较神圣,所以操老师才额外刺激吧
作者: qukejingji    时间: 2010-7-2 02:53

比起苍井MM,松岛的胸型更丰满,面相更成熟,而且叫声也比苍井更甜美,相信好多人都觉得苍井的声音是一种缺憾吧。。
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 03:19

呵呵,一开始还以为是松岛枫呢(不认识日文啊)。女优胸部有些下垂,不过还是很有味道的。
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-2 07:10

我还是挺喜爱松嶋れいなMM得那小麦的肤色看起来很舒服很健康相当的诱惑啊
作者: sdytlz    时间: 2010-7-2 07:40

还是教师有想像点,制服女人就是让人兴奋,不错,下了。
作者: f462509593    时间: 2010-7-2 08:34

制服系列还是能给人无限联想,而且是女教师,让人回到了学生时代。
作者: bob1984816    时间: 2010-7-2 08:35

好美的老师呀特别是胸部有料脸型也很美就是不知道演技了看看再说
作者: tangxing17    时间: 2010-7-2 09:05

胸有型而且还有教师剧情,好片,红心献上
作者: a1991    时间: 2010-7-2 09:13

这老师妩媚的性感,诱惑
作者: zy1so1    时间: 2010-7-2 09:47

怎么又没图啊          但还是要支持一下    松岛的片子 我还是很喜欢的
作者: 冯球    时间: 2010-7-2 10:23

个人认为松小姐的大乳,细腰,翘臀比例正合适,那种诱惑力无人能敌。
作者: a8412585    时间: 2010-7-2 10:38

不是太喜欢,还是要感谢楼主辛苦发片,红心送上。
作者: zhqx1977    时间: 2010-7-2 11:02

这个女优的胸部确实相当的诱人是我喜欢的类型谢谢楼主红心送上
作者: lalahu    时间: 2010-7-2 11:03

大美女一个,上次看过她的一部泡泡浴的作品,表演很到位,感谢分享了!
作者: ggaz    时间: 2010-7-2 12:45

很过瘾啊 身材一流棒 超级爽
作者: fbf876    时间: 2010-7-2 12:45

胸部挺漂亮的 样子也还不错 支持一个 可惜没剧情
作者: lyyysl001    时间: 2010-7-2 12:56

女教师的类型都差不多,丝袜,群交,颜射等,关键是长的漂亮!
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-7-2 14:18

差点以为松岛枫。囧,对于老师无爱,但对女友有爱。嘿嘿。
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-2 14:29

制服的诱惑,还是非常有名的松岛MM当然要支持啦
作者: dingchao561    时间: 2010-7-2 14:31

看图片感觉真的不错就是文件太大了  等小格式的吧
作者: davidsf    时间: 2010-7-2 14:35

绝对美丽大奶子。看看,不错啊。很不错。冒出很多。
作者: Claudcl    时间: 2010-7-2 15:04

好美的女优,胸部不错,还是教师情节,值得下载
作者: luckwy    时间: 2010-7-2 17:03

女优长得还不错,身材也很好,支持楼主一下吧。
作者: teryu    时间: 2010-7-2 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女教师得片子让人好兴奋,女优也长得不错,谢谢!
作者: rambo6520    时间: 2010-7-2 18:57

这么漂亮又年轻的制服MM让人看了很是激动,而且皮肤又是那么的白皙自然,更有让人抚摸的心
作者: a87956077    时间: 2010-7-2 20:11

胸部很丰满,只可惜有点下垂,不过还是很喜欢。
作者: andrewqin    时间: 2010-7-2 21:13

身材不错,内内和胸部也都诱惑人的啊,到了面前,还这样,一定是受不了的。
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 21:19

恭喜论坛五周年大庆感谢多年贡献感谢发片兄弟支持
作者: ljj_3141    时间: 2010-7-2 21:35

好喜欢的乳房,松嶋れいな真的是给我带来了一个愉快的星期五晚上

谢谢楼主了
作者: luckman6666    时间: 2010-7-3 00:43

超喜欢这类的。希望楼主多发点OL的哦。给广大淫民造福
作者: famdo818    时间: 2010-7-3 04:59

果然老师加黑丝来了,我的梦中情人呀,封面的造型很完美
作者: zhengpur    时间: 2010-7-3 13:22

松嶋妹妹小麦肤色好漂亮 可惜样貌一般 支持楼主
作者: itismylife    时间: 2010-7-4 06:02

看封面乳房很好看,从截图上看有些下垂,感谢楼主辛苦的截图。
作者: jixieyanger    时间: 2010-7-4 09:27

有这种老师,那个男同学的臂力都会大大的提高,下课了操练

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2