标题: [求购] 小弟准备最近入手个PSP,希望大家给点建议! [打印本页]

作者: kangtap123    时间: 2010-7-1 18:12     标题: 小弟准备最近入手个PSP,希望大家给点建议!

小弟准备最近入手个PSP,希望大家给点建议!
最近PSP好像比较混乱,3000型能耍盗版的已经快涨到1700了,小弟没多少银子,是买未破解的便宜机子还是买能破解的高价机子啊?
未破解的3000型机子有个好处就是美版的送了一盘正版游戏和正版电影碟子哈!
先谢谢各位的建议了哈!
作者: wsnr911    时间: 2010-7-1 18:24

我建议你买个破解的吧,弄起来比较方便些,
未破解的要用正版游戏,很贵啊,几个游戏差价就出来了。

我是很久以前买的psp,现在已经很久没有在跟这方面的信息了,以上建议仅供参考,建议你去专门网站多看看
作者: sakura03jc    时间: 2010-7-1 18:40

送正版游戏个人感觉无所谓,除非是你非常喜欢的才有收藏价值,否则还是感觉买破解版的,不过现在破解版的3000价格还是很高而且有bug,就是不能关机,换句话说你要是想睡觉了也要开着——待机而已,那样对电池什么的感觉损害还是比较大的,毕竟都有寿命,鉴于此,个人建议再等等比较好,况且现在价格还比较高,但是即使完美破解版的出来了价格估计也不会降多少。再一个就是,多关注相关信息,多上一些电玩网站看看,巴士之类都行,信息还是比较多的,楼主可以好好参考一下再做决定,以上均为个人建议!
作者: kittylikecat    时间: 2010-7-1 18:45

才1700啊,这个价格和我买的时候比便宜多了,我是2000刚出来不久就买的,日版的,机子、电池和4G的记忆棒加一起2000,虽然贵了,不过日版的质量就是好啊,用到现在什么毛病都没有,这也证明了小日本卖给自己本国人的产品确实是最好的。至于楼主的问题,当然是买破解的了,你连1700都觉得贵,那以后买正版游戏花的钱更多,你受得了吗?话说要不是PS3还没破解,我早买来玩了
作者: quyifei1101    时间: 2010-7-1 19:36

个人觉得PSP这东西仅适合游戏,电影音乐及上网功能很鸡肋。体积大不易携带。
作者: dong138618    时间: 2010-7-1 21:51

买了pSp就后悔了 只能打打游戏,可游戏都是炒冷饭,没玩头,还不如人家mp4呢。
作者: xch346    时间: 2010-7-1 22:03

建议还是不要买了,06年买的时候还有些兴趣,不到半年基本上就用来看小说了。再说估计也快换代了
作者: lausing    时间: 2010-7-1 23:49

PSP现在玩的人也不多了。
还不如买个好点的手机
作者: gaopengxl    时间: 2010-7-2 00:32

要是我,
我会选择未破解的便宜机器,因为破解机器其实不难,
国内著名的掌机论坛CNGBA上都有详细的教程,
就是你实在弄不明白,也可以拿着机器去奸商那里花一点小钱破解了。
但是现在入手其实并不合适,我建议你等到PSP2发布以后再来买3000,肯定会便宜很多,
如果你钱很充足,也可以选择等待PSP2发布。
作者: hellstar    时间: 2010-7-2 02:43

哈哈,我原来也准备买PSP来着,后来发现上网本现在很便宜,以后手机游戏也越来越多,3G4G的网络一上来估计PSP就要被淘汰了, 而且就现在来说PSP玩游戏的效果又比电脑差远了,就打消这个念头了,毕竟嘛 不是实在熬不住还是不给小日本送钱了。
作者: fcchinacd    时间: 2010-7-2 03:29

PSP前几天朋友送了一个 2000V3版的 现在买建议买3000 5.03版本的 高版本的要等很久才能破解
作者: xiaobao19831    时间: 2010-7-2 05:54

楼主还是不要买的好  我的 PSP 已经丢在家 半年以上了  再说现在买新的 破解版的超级少 而且价格还比较的贵 不划算
作者: f462509593    时间: 2010-7-2 08:04

当然还是买破解版的机子,未破解的问题可能比较多。
作者: deathseraph    时间: 2010-7-2 08:42

psp要买的话主要还是随身游戏。至于音乐电影电子小说什么的只是附带。话说我手上日版1006机器非常扎实,用了三年了只是自己不小心摔了电池仓盖,其他一点毛病都没。
作者: ksws0328694    时间: 2010-7-2 09:32

我现在有一个psp3000,现在的psp3000说是破解了但是关机还是会回到初始状态,我就是经常没弄好还低刷,很麻烦。psp3000和psp1000比真的小巧很多,最明显的是没有啤酒肚了,轻便了不少,但是psp1000已经完全破解怎弄都没事而其我的同学的psp1000系统都是可以不是原系统了弄得很漂亮,现在2手也很便宜什么都有的1000圆肯定下来了,psp2000由于停产加上破解比较完全,机型和psp3000一样价格但是价格非常高,那是侯psp2000刚破解想买了,但是一犹豫就错过了,价格飞长,现在已经很贵了,而且没有新机。psp3000我现在也是懒得刷等最新的破解呢,等的我花都快谢了,平常就当mp4和mp3使,还可以看图片,要是你真有钱,黄色的真的是特别好看,希望给你一些一见
作者: montravaille    时间: 2010-7-2 12:57

当然是破解的,不过如果米不足可以买2000的或者二手的,

就像楼上有人说的,也许PSP2一来,价格会有大的波动
作者: C盘    时间: 2010-7-2 13:22

再观望一段时间吧哥们,还是一步到位买psp2好了
作者: can519    时间: 2010-7-2 13:43

这类东西不行,还不如买大一点屏幕的手机.
作者: hsxoxoxo    时间: 2010-7-2 16:30

其实psp游戏都不怎么样,就是在外面没事做的时候用的上,但如果要买还是买破解的吧,正版的碟贵死了,到时就不只千七了,几千都玩不了什么
作者: DLAM1940    时间: 2010-7-2 16:35

最近不是说要“见证奇迹”么,或许6.2的破解可以期待一下吧,虽然都期待好久了。如果6.2的破解了,价格马上就会降价的,要是现在买6.2的机器的话,价格倒是非常便宜1150就可以买了,但这就像最近的股市一样,抄底看似很美好,但什么时候能涨谁也不知道。要是6.20迟迟不能破解的话,比1700更高的价格也即将出现。
作者: kangtap123    时间: 2010-7-2 18:03     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,是裸机1700啊!不过还是谢谢各位给我的建议哈!
作者: 23280710    时间: 2010-7-2 18:19

建议还是买破解的,还有就是你想买的机子带什么东西啊,如果送的东西好的话1700还不算贵!
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-2 19:45

当然要买破解的啊,破解了之后玩起来方便,不然麻烦死了~一本万利嘛~
作者: destoryman1    时间: 2010-7-2 22:30

PSP没什么好玩的游戏了 还不如买360来着实惠呢
作者: wangan668    时间: 2010-7-4 17:12

鉴于现阶段PSP的混乱不介意现在购入
2000型市场上基本看不到新机全是翻新货
1000更不用说了
PSPGO尚未完全破解 介意观望吧
我现在用老P将就着等出了新的怪物猎人再说吧
作者: lewic    时间: 2010-7-4 18:59

嗯。 千万不要买 没破解的!!!千万别买!!!
作者: kyokyo3328    时间: 2010-7-4 21:26

当然是买破解了的高价机子,因为一次高价终身受用嘛
作者: fghjklasd8566    时间: 2010-7-4 21:36

肯定买破解版的啊,这样你就不用花钱去买游戏盘了啊,只要到网上去下载游戏就行了啊。
作者: yj988    时间: 2010-7-4 23:11

我不建议楼主买PSP了
1 如果你有家用机,你就会发现PSP上好多游戏家用机上都有
2 电力是在不求行,我玩了半年,就变成家用机了
3 游戏好大,下载好麻烦
我建议楼主买个NDS
1 挺好玩的有DQ9
2 游戏是写容易上瘾的小游戏,很有趣
3 有任天堂的狗,哈哈可以吸引MM
作者: 冰雹笑    时间: 2010-7-5 17:09

推荐你买个破解的,这样能省不少米而且你也没有什么好担心的,一样玩。PSP现在已经很普及了,出了问题很容易修的,入手吧
作者: shenpian3    时间: 2010-7-10 01:49

买了PSP 3000 6.10的 没破截 游戏都不能玩 买正版又太贵 没意思
现在放在一边供奉呢 那么你认为买什么呢?
作者: nobodyyan    时间: 2010-7-10 08:21

买了就新鲜一阵子,我的PSP 2000,日版的,开始的时候天天玩,后来几天玩一次,再往后1,2个星期玩一次。最近将近1年没在摸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2