标题: 【原创】纸巾助女人高潮 [打印本页]

作者: lostpony    时间: 2010-7-1 15:53     标题: 【原创】纸巾助女人高潮

【使用物品】:纸巾+避孕套
【经验年限】:两年
【细节介绍】:此方法我也是无意中发现,刚跟女友交往的时候,经验不足,有一次跟老婆做爱,时间较短,10分钟内,我已经射了,老婆还没满足就埋怨说我时间太短,我也是很内疚,第二天我苦思,如何能降低敏感度,从而延长做爱时间,以满足老婆的需求。不过我目前不用这个办法了,现在能控制情绪,不带套收放自如。
具体操作就是待JB硬起来后,在JB龟头上绕一圈纸巾,然后把避孕套带上,带的时候别急,把龟头包平整,带好套就可以开工打整了,一般可以延长20分钟。因为绕纸巾后龟头变大了,插入的时候慢点,慢慢的女人就适应了,且会很舒服,龟头变大,刺激她的G点,基本可以满足女人的欲望,而且可以不断切换姿势,力度由你控制,有射意时就停下来,换姿势,减弱插入的尺度和力度,看到你心爱的女人在你胯下气喘嘘嘘、淫水流出,你将会有很强的征服感和自豪感。
【利弊分析】:男主角龟头敏感度降低,快感不是很强。XDM为自己的女人牺牲点值得。

作者: jxy21    时间: 2010-7-1 15:58

原理看来都差不多,就是降低龟头敏感度,不用纸巾也可以用别的,呵呵
作者: macoco    时间: 2010-7-1 16:18

其实我觉得要是想延时的话可以戴两个套套。纸巾还是算了吧。
作者: edaicom    时间: 2010-7-1 16:20

老婆是爽了 可是那东西磨龟头啊  还是锻炼身体好
作者: zhhrmghg1    时间: 2010-7-1 16:47

最好是两个套子,然后在中间包上纸巾,要不容易把龟头磨损了
作者: zxcv2813041    时间: 2010-7-1 16:58

这个用纸巾的方法,主要是有早泻和做爱书简不长的男世有作用,不过男方应该不会很舒服,因为是考虑女方的感觉
作者: charsing2010    时间: 2010-7-1 17:30

我以前用小毛巾包过一次,以后就成了老婆的笑柄了
每次说起来老婆都笑我
我现在是不敢了
不过真是淫雄所见略同呀!
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 18:07

赞成两个TT,实在不行的话,就三个,磨破了就不好啦~
作者: joh531    时间: 2010-7-1 18:12

还是带N个套套吧,龟头会被磨破的,而且又没有情趣了,总惦记套子里有张纸
作者: lyj8780302    时间: 2010-7-1 18:17

可以多带几个套套的 原理看来都差不多,就是降低龟头敏感度,不用纸巾也可以用别的,呵呵
作者: asao123    时间: 2010-7-1 18:28

但是自己就不爽了撒 不太好 这方法  性爱是两人的额··················
作者: yj3023345    时间: 2010-7-1 18:30

楼主很有创意呀,不过纸圈不会粘在龟头上么
作者: xihaha    时间: 2010-7-1 21:58

我也觉得这方法可行,可是这样做你老婆会不会嘲笑你没用啊
作者: fslskjb    时间: 2010-7-1 22:29

以前网上说可以带两个TT

不过这也不失为一个好办法
作者: fatcat000    时间: 2010-7-1 23:08

两个套套中间夹纸巾倒是不错,不然估计有些磨小JJ的
作者: ysphyb    时间: 2010-7-1 23:17

这个方式很厉害i啊,我很佩服啊,超过我的想象啊
作者: tst135    时间: 2010-7-1 23:42

可以选用加厚型的套套
也可以选用一些特便宜的套套在里边
作者: 老卡    时间: 2010-7-2 06:10

哈哈,这招我也用过,不过是把纸巾错成条绑在鸡鸡上,那样会有很强烈的螺纹感
作者: wearwhy    时间: 2010-7-2 06:14

降低敏感度可以延时,但是快感也会随着降低,这是把双刃剑,有利必有弊啊
作者: xxxhenxi    时间: 2010-7-2 07:46

你媳妇是爽了,你自己能舒服么赞成两个TT,实在不行的话,就三个
作者: czsunrise    时间: 2010-7-2 08:03

楼主还可以长期坚持锻炼下龟头啊,降低龟头敏感度,不带套套会更爽
作者: 怜风无情    时间: 2010-7-2 08:15

其实这个原理还是可以学的,楼上各位的方法也很好。可以试一试。
作者: 论苍    时间: 2010-7-2 08:22

这招还不错,学到了,以后实在的时候倒是可以用,哈哈
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-2 09:34

你这方法我还真要试下,这要是对付熟女好用,她不是离不开我了
作者: xfxfr    时间: 2010-7-2 11:29

此‘方法本狼用过,确实能坚持很长时间,不过到最后射的时候感觉有差很多了
作者: licai_j    时间: 2010-7-2 11:55

可以用两个tt,也有相同的效果,其实就是降低龟头的刺激
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 18:19

最好是用兩個套套 第一個套上后再包衛生紙 然後再套一個 坑定延時
作者: wallace2    时间: 2010-7-2 19:12

这个也太亏待自己了吧, 一个套套都觉得不舒服, 楼主还加个纸巾, 我来不了, 用其他的方法也可以让老婆舒服啊。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-2 22:43

看这意思是用纸巾加粗了龟头,也降低了敏感度,有时间试试.
作者: ap2long    时间: 2010-7-2 22:49

那以后不都得要带那个才行,不能让女友适应那个
王婷我想操你
作者: LYCCA123    时间: 2010-7-2 23:02

一般都是用2个TT的吧,楼主这个方法也可以哦
作者: shawnfish    时间: 2010-7-3 00:02

我觉得还是多戴几个套比较好 包纸巾挺麻烦的我试过
而且包不好的话很容易把套弄不好了 那就会闹出“人命”了
作者: yong0505zzz    时间: 2010-7-3 00:13

这样的话自己不是很辛苦的说 再说纸巾的话我感觉还不如在夹层套套 这样卫生些 还不会那么难受
作者: linqwer    时间: 2010-7-3 00:29

经常把纸巾粘在jj是不是会对jj健康不好
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-3 09:46

慢一点射精,和老婆一起高潮,这种办法不错。
作者: hzyzzz    时间: 2010-7-3 15:33

可以尝试一下啊 楼主的这个方式不错~~~~~~~~~·
作者: 移动最好    时间: 2010-7-3 16:50

经济实惠,不知道实用不, 有机会试一下。
作者: boligc    时间: 2010-7-3 17:17

为什么要用纸巾,可以用软布吧jj包起来,再戴上套套,这样就可以搞很长时间了。
作者: zz_yb1    时间: 2010-7-4 03:57

这不是降低快感嘛,楼主真能牺牲啊,我也觉得2个TT挺好
作者: sww130    时间: 2010-7-4 04:58

戴套半个小时到一个半小时,不戴套三分钟解决战斗,真抑郁!
作者: 欢喜佛2010    时间: 2010-7-4 05:43

我就觉得可以用两个套,中间垫上纸巾嘛。好不?
作者: baso4    时间: 2010-7-4 06:02

主要还是要提高自身健康,加强体育锻炼,多做有氧运动。
作者: jxfyly    时间: 2010-7-4 12:48

哇,下次可以找老婆试试看了,只要能让她舒服就行了
作者: 宇宙地球    时间: 2010-7-4 13:00

前几次跟老婆在一起的时候用了2个套套,感觉效果很好的~不过还真没想到过用纸巾,下次一定要好好的试一下~
作者: eniupap    时间: 2010-7-4 13:07

也赞成2个套套 纸巾对龟头不好 会弄疼自己的
作者: nylonlover    时间: 2010-7-4 14:41

个人感觉多带几个套套不如直接买个水晶增粗增长套了,也不贵,十几二十块钱,效果肯定比一般套套好。现在套套都是超薄的,套上十个也不及一个水晶套来的效果好。
作者: kaixin99    时间: 2010-7-4 15:12

办法很好 一来增加了龟头的直径 二来降低了龟头的敏感度 三来可以增加做爱的时间 一举三得的好办法
作者: 2837539    时间: 2010-7-4 15:31

支持2个TT,呵呵~~里面可以加海绵啊  舒服
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-4 15:32

纸巾还是有点不保险吧,并且太粗糙了,多带几个TT是好方法
作者: duguquaii    时间: 2010-7-4 15:37

带两个套套吧 好点的 不过楼上有人说带三个 ?你的DD吃的消啊
作者: wupo520    时间: 2010-7-4 18:52

楼主你这是不要自己的性福了啊!你自己也要为以后到了40岁做打算啊,这样长期下去你的小弟弟会磨损的!以后会硬不起来的,现在给我的感觉你就向在吃伟哥一样。都是降低龟头敏感度。这样对小弟弟不好啊!少用点
作者: live1112    时间: 2010-7-4 19:11

看了楼主大哥的方法,又看了看楼下各位的留言,小弟我茅塞顿开啊
作者: 柯帆    时间: 2010-7-4 21:43

前戏足!哪怕时间短也一样让她爽不就得了!这是个困扰很多人的问题!来得快去得也快!
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 00:14

克隆粉对皮肤有刺激性吗?JJ的皮肤很敏感的 怕有过敏等反应
作者: zhanghang21    时间: 2010-7-5 01:38

哈哈不好意思楼主我的本来就很大,所以就不需要啦不过还是谢谢
作者: lucifert    时间: 2010-7-5 02:01

用纸巾啊,纸巾是摩擦力比较打的那种东西哦,套套摩擦的是你老婆,但是摩擦你的不是套套是纸巾啊,要是磨损了就麻烦咯
作者: zed5210    时间: 2010-7-5 02:05

又能够降低自己敏感度,又能刺激媳妇儿,不错的
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-5 02:47

这个方法比较独特,纸巾降低了对龟头的刺激,延长了做爱时间,因为龟头部分的增大,加强了对阴道的刺激,对女方有利。
早泄的兄弟的可以试试这个简单易行的方法
作者: wdj325    时间: 2010-7-5 02:49

简单实用的方法,学习了,又长见识了,谢楼主
作者: ylecn01    时间: 2010-7-5 02:57

呵呵……学习了……好好实践一下………………
作者: 没事干邑    时间: 2010-7-5 02:59

原来如此,还有这样一招,真是高啊,不过这样有点像用工具啊
作者: crjl    时间: 2010-7-5 21:58

那东西磨龟头,感觉很不舒服,还是想想其它办法吧
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 11:04

我也要弄一个试试 看看老婆什么反应
作者: alicewhite    时间: 2010-7-7 19:21

就地取材,实用至上,不足就是要委屈自己了。
作者: blacksolo    时间: 2010-7-8 05:21

纸巾确实很粗糙的,先不说可能会弄痛自己,要是把TT弄破那就悲剧了。
但是相对于两个或者三个(呃,舍得)TT,成本低廉是优点。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-8 05:42

纸巾的用途可真大,下次我试试看看能不能把老婆干的求饶
作者: 曲别针    时间: 2010-7-8 06:38

真他妈的淫民啊,啥馊主意都能弄的出来,自己不行还要搞什么飞机
作者: hzf118    时间: 2010-7-8 08:44

多戴几个应该就不会破了,不然中途破了很扫兴的
作者: simuguquan    时间: 2010-7-8 09:21

楼主想满足你老婆的话,干脆买个厚点的TT,或者直接戴2个TT,效果更明显,犯不着包卫生纸如此麻烦
作者: yjm321330    时间: 2010-7-8 09:24

这也是为了老婆,无私的奉献,模范丈夫一个。
作者: trynngx    时间: 2010-7-8 09:31

降低敏感度,买那些厚点的套套就行了。控制下节奏。
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-8 10:15

对,还是带两个套套,中间加点塑橡颗粒什么的,她爽你也爽
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 14:16

带卫生纸在龟头上,还真有用,不建议,总觉得怪怪的
作者: 还好还好还好    时间: 2010-7-14 21:12

这个用纸巾的方法,主要是有早泻和做爱书简不长的男世有作用,不过男方应该不会很舒服,因为是考虑女方的感觉
作者: vicmelo15    时间: 2010-7-14 21:40

纸巾磨破你的JJ 皮你就知道痛了,没必要了吧
作者: dacheng    时间: 2010-7-14 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆是爽了 可是那东西磨龟头啊  还是锻炼身体好
作者: 止扬    时间: 2010-7-14 22:51

这个方法感觉非常实用啊。又经济。。。以后要和媳妇试一下。。
作者: kaijia703    时间: 2010-7-14 23:00

感觉会磨到皮,没试过带2个套套,会不会没什么感觉啊
如果这样,那做再久也没意义了
作者: xcarxcar    时间: 2010-7-14 23:06

cool and hot. its really ok for you both
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-14 23:13

为了女人,兄弟放弃了自己的快感~很男人啊~
作者: zeihuo    时间: 2010-7-15 01:41

赞成两个TT,实在不行的话,就三个,磨破了就不好啦~
作者: 听花    时间: 2010-7-15 02:00

男人真苦,做来做去,都是为了女人?感觉挺惨的
作者: 我已成佛    时间: 2010-7-15 02:16

楼主很爱老婆啊,为老婆牺牲了容易把龟头磨损
作者: iamwangbin    时间: 2010-7-16 00:00

楼主的设想估计不行,这样搞,老婆高潮还没到,估计一会自己就软了没感觉了
作者: breathser    时间: 2010-7-16 00:22

这个东西带着自己会舒服吗?如果非要追求时间,那找个替代品好了,再说为什么一定要20、30分钟呢?能迅速把老婆弄到高潮不是本事吗?
作者: 31854491    时间: 2010-7-16 11:43

我感觉没有什么用。关键是要找好G点才是真的年轻人多锻炼就能坚持
作者: zxl250    时间: 2010-7-16 12:38

4楼说得对,锻炼身体,真枪实弹的才是王道。
歪门邪道最终还是不能解决问题。
脆弱的纸巾怎能经得起你锻炼起来的越来越厉害的女人呢?
作者: achen2766    时间: 2010-7-16 13:46

用纸巾感觉不好吧,有一种装的样子,况且带着纸巾在洞里出出入入也不爽。
作者: shenlan    时间: 2010-7-16 15:23

非常不建议楼主用纸巾,那东西会含荧光剂、漂白剂等等,别把JJ弄废了。
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 12:30

其实我觉得要是想延时的话可以戴两个套套。纸巾还是算了吧。
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-18 13:13

这样你还有感觉不?不够刺激度,那也是在那干消费体力,自己没爽到哦。
作者: yumicorn    时间: 2010-7-18 13:18

说的是啊。虽然看着方法很有用,但是磨破了就真后悔了,多戴几个套套好了
作者: yangrou3000    时间: 2010-7-18 14:18

原来纸巾还有这用途啊,楼主真乃高人也,令兄弟等望其项背
作者: haowan321    时间: 2010-7-18 14:20

还是多带一个套套保险点,万一纸巾把套套磨破了可就麻烦了。
作者: benova    时间: 2010-7-18 15:12

这样也能行?纸巾会不会在里面分解掉?我觉得用湿巾可以避免遇水分解的问题
作者: jsfx2010    时间: 2010-7-18 15:16

这个不太爽了吧??这也也行?
作者: sunkh    时间: 2010-7-25 00:32

这个是不是安全有效,听起来不错的主意.有机会试试
作者: 我都多恼火    时间: 2010-7-25 11:32

时间短你可以尝试一下换姿势撒,用同一个姿势我还不是坚持不了多久啊,做几分钟换一个做几分钟换一个,这样时间就能加强,我有一次和女友看电影,电影刚刚开始我们就做,做到电影结束都还没有做完,就是用的这些方法!
作者: daihoo    时间: 2010-7-25 17:22

在龟头上包了层纸在抽动的时候龟头小心磨坏了,还是用其它方法吧
作者: zhuenmi    时间: 2010-7-25 20:45

相当不错的好办法我还是比较支持楼主用2个避孕套!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2