标题: [日本AV] [无码/320*240]中国留学生叫床像小猫咪喵喵叫[MP4/31M] [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2010-7-1 13:53     标题: [无码/320*240]中国留学生叫床像小猫咪喵喵叫[MP4/31M]

【影片名称】:中国留学生叫床像小猫咪喵喵叫
【影片格式】:MP4
【影片大小】:31M
【影片时间】:15:20
【影片情况】:无码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】http://8e712a72.linkbucks.com

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持

点击这里欣赏更多精彩影片>>>>>>>
作者: fyjj    时间: 2010-7-1 14:04

真淫荡啊,真淫荡。不过我喜欢,这个女BB好嫩。
作者: malegebide    时间: 2010-7-1 14:05

好像没看过 应该是个好片 女的够嫩!哥喜欢!
作者: muzili011    时间: 2010-7-1 15:00

是个新片下了感觉女的很正啊看看是不是真的像猫叫啊
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-7-1 15:39

看上去图片光线不好,很暗!
还是要谢谢楼主的分享。
作者: 547009964    时间: 2010-7-1 15:48

看上去像是自拍的片子。现在的小妹妹真是够开放,够淫荡。
作者: opik    时间: 2010-7-1 16:11

感觉叫的好淫荡,眼神都迷离了,看来留学生在国外没少接受大洋彼岸精液的滋养!
作者: avir    时间: 2010-7-1 16:47

这俩当时应该是爽翻了吧,一个个的都搞的很happy的样子,姿势多多!
作者: jqck1949101    时间: 2010-7-1 19:13

国内的女的到了国外去其实都听开放的,看他们做爱的姿势那么自然就知道了,不过让人感叹的是,好逼啊,都让洋人给糟蹋了
作者: hr_hs    时间: 2010-7-1 19:18

侧面看起来真的很可爱,好像是韩国日本之流的,不下纯支持了!
作者: minifaye    时间: 2010-7-1 19:30

嗯,女生都很会享受的,尤其是享受性爱。小小年纪就放得很开了。
作者: xiaohu90    时间: 2010-7-1 19:44

我就喜欢这么疯狂的  女的长的也很水嫩  是我想干的那种 。
作者: cym1978    时间: 2010-7-1 22:05

一看到穿着黑色学生袜的妹妹就起性,而且这个看起来张的也不错,下来看看
作者: zhshwh16    时间: 2010-7-1 22:25

女的好嫩啊,真的是应了一句话:好B都让狗操了
作者: 何银山    时间: 2010-7-1 22:26

图片很吸引人,下来看看,女的好漂亮呀!还很闷骚
作者: chtlang    时间: 2010-7-1 22:55

从头到尾没看清脸长的啥样,这样的片片不敢下啊。
作者: digo0044    时间: 2010-7-1 23:01

谢谢啊,看最好两张真好啊,那腿又细又长,支持下
作者: soloman007    时间: 2010-7-1 23:52

这个是新片吗,好像没看过,下来看看,谢谢支持楼主的发帖
作者: 两毫米    时间: 2010-7-3 11:49

光线有点暗 但是看起来好像很不错 下载来看看
作者: leichenlei1    时间: 2010-7-3 21:37

看图好像不错的片子,是外国的男的吗。看不清楚,等待下载需要10分钟,不过值了。
作者: fin02    时间: 2010-7-3 21:47

小美人太嫩了,操得爽死,画质一般,不过胜在氛围
作者: chrisbinado    时间: 2010-7-4 00:11

留学生已经可以不算中国人了 去10个回来9个 丫怎么说 就留国外卖好了
作者: maidou0315    时间: 2010-7-4 00:14

女孩很不错,可惜好穴被老外给日了,一看这老外就很能做。
作者: kankanp    时间: 2010-7-4 00:15

真是TM的去了国外什么都学得很快啊,尤其是性!
作者: ylsn001    时间: 2010-7-4 00:23

叫床像小猫咪喵喵叫?什么意思,嘴里发出猫叫声,真的假的啊!下来验证看看
作者: random401    时间: 2010-7-4 01:22

国内的小妮子跑到国外给洋鬼子操,真可惜!花样还不少!
作者: xssx123    时间: 2010-7-4 02:12

截图看不到身材,但是自拍的感觉很真实。问一下,第二张图,男人腿边上的白色是什么?
作者: mmdqm    时间: 2010-7-4 02:55

那男人的纹身霸气 就是身材也太走样了吧 哎 中国留学出去全让鬼佬给草了  郁闷
作者: duanchitianshi    时间: 2010-7-4 03:00

看起来很不错,可惜下载页面打不开不知道咋回事!!
作者: fzbuddy    时间: 2010-7-4 03:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看图好象用手机拍的也挺清晰的,先谢谢楼主的发贴
作者: wjb2002    时间: 2010-7-4 03:58

难道国外的月亮圆 国外的和尚会化缘 连国外的JJ都新鲜呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2