标题: [新片] [発売日:2010/07/01](WANZ FACTORY)wnz226 制服 絲襪 精液 騷貨 MELTDOWN 音羽Leon [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-1 01:03     标题: [発売日:2010/07/01](WANZ FACTORY)wnz226 制服 絲襪 精液 騷貨 MELTDOWN 音羽Leon

引用:
紅心=速度  何時出種決定權在你們手裡!
引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.21stockpile.net/jvftbnaph.html
(WANZ FACTORY)wnz226 おねだりザーメン MELT DOWN 音羽レオン
引用:
発売日:2010/07/01
収録時間:---
出演者:音羽レオン
監督:TAKAHASHI Kou
シリーズ:----
メーカー:ワンズファクトリー
レーベル:WANZ FACTORY
ジャンル:ギャル 単体作品 ぶっかけ 顔射
品番:wnz226
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1Mbps~720x480~1.13G
引用:
超キュートな小悪魔GALの初大量ブッカケ!ナース姿で、オフィスで、社長室でとシチュエーションを変えながら至る所でザーメンぶっかけられ、エクスタシーを感じてしまう音羽レオン。ザーメン大好きな彼女は次から次へとザーメンをおねだり…。更に特典映像では厳選したぶっかけシーンを超スローモーション映像でお楽しみいただけます!  
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-226
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3wnz226/

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖:

附件: (WANZ FACTORY)wnz226.torrent (2010-7-1 01:10, 48.25 KB) / 该附件被下载次数 12974

作者: opop6180    时间: 2010-7-1 01:16

女优是很漂亮的,片子是很新的,楼主你是很NB的。
但是还是建议楼主你主流一些,按照我们论坛的固有格式发片,至少写明是否有码(尽管图上是有码的),不要以位的黏贴代码。
不过能赏到这种好片还是要大大的感谢你的,红心送上。
作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-1 01:52

引用:
原帖由 opop6180 于 2010-7-1 01:16 发表
女优是很漂亮的,片子是很新的,楼主你是很NB的。
但是还是建议楼主你主流一些,按照我们论坛的固有格式发片,至少写明是否有码(尽管图上是有码的),不要以位的黏贴代码。
不过能赏到这种好片还是要大大的感谢你 ...
引用:

opop6180先生一日街上閒逛  突然內急 情急中只見不遠處正好有公共洗手間  喜  急飛奔而至  近前看  門上赫然一字:(女)

洗手間(男)卻遍尋不見   奈何 見四下無人 進(心曰:有人就說沒看見(女))

剛推門 一抬頭 見一女正對鏡妝  

opop6180先生問:這是男廁還是女廁?

女隨口答:門口那麼大的字不認得啊  十三點

忽然驚(怎麼是男聲)  急回眸  見一男人 正捂著“下體”滿臉通紅的望著自己(女可不知道他是尿急憋的)

大聲急呼:抓流氓啊!  抓流氓啊!
另:謝謝你的心

作者: 后青春期的诗    时间: 2010-7-1 02:15

楼上两位吵起来了,心平气和点嘛。话说这片子封面PS的痕迹真是严重,怀疑封面党
作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-1 02:47

引用:
原帖由 后青春期的诗 于 2010-7-1 02:15 发表
楼上两位吵起来了,心平气和点嘛。话说这片子封面PS的痕迹真是严重,怀疑封面党
1.哪裡有吵架 不要亂說話
2.封面黨不封面黨  不會看截圖嗎
作者: qjwdqjh    时间: 2010-7-1 09:02

封面倒是不错  还是个巨乳  下下来看看
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-1 09:07

美女的身材真的好啊 而且看上去年纪不大 还有更进一步的潜力啊
作者: woshicx00    时间: 2010-7-1 09:11

巨乳很喜欢,下来看看,如果比较好的话以后慢慢关注
作者: sasa147    时间: 2010-7-1 09:18

強烈的眼力和glamorous的身體的好色女演員音羽Leon非常中意

謝謝大大分享
作者: kyle2010    时间: 2010-7-1 09:36

从图片上看,可真是丰乳蜂腰,还有点动画美女的感觉
作者: cfa532    时间: 2010-7-1 09:39

opop6180先生問:這是男廁還是女廁?
哈哈哈哈,就凭这句就该回复。opop6180先生遇人不淑啊
作者: nantong12345    时间: 2010-7-1 09:42

女的很好看啊,胸部很丰满,但愿不是封面杀手
作者: asdf345    时间: 2010-7-1 09:52

谢谢楼主的分享啊,质量上佳的一部片子啊,辛苦发片了啊
作者: xiongmao29    时间: 2010-7-1 09:55

紫大出品肯定精品 我冲着这个标题进来的 又是丝袜又是制服的 听起来就欲火焚身
另外 紫大的AVS系列我收集好多呀  啥时候再转些来分享呀
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-1 09:59

现在看上去是女优的过渡期长江后浪推前浪这么多新女优冒出来
作者: mjp008008    时间: 2010-7-1 10:07

看封面质量还是不错的,不过没贴原图我还是不敢确定质量,为了节省流量就不下了,但还是多谢楼主发出来
作者: php581    时间: 2010-7-1 10:13

哇 胸部很不错 女优很漂亮 值得收藏 辛苦了。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-7-1 10:35

臉蛋大家見仁見智,但閃亮的車頭燈是這位女優的招牌,而在演出方面,這位女優由於身材相當火辣,所以光是軀體擺動作就很有誘人的效果,只是不知道是銷售的成績不佳還是她自己出了什麼問題,連半年都撐不到,這位音羽レオン就已經下台一鞠躬。
  單純就比起外型音羽レオン不會比 S1 佳山三花差(但佳山有名氣)、也勝過佐藤美沙,結果卻是她先消失,實在很可惜。 现在有看到她了 希望多发点她的片子

作者: leiwuhen    时间: 2010-7-1 10:52

说实话,这个MM的脸蛋可谓一边,但是丰满的胸部跟娇小的蛮腰实在是很诱惑啊!
作者: wz00    时间: 2010-7-1 11:03

美女,巨乳,还有我最爱的丝袜,谢谢搂住的片子,支持你!
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-1 11:06

55发的作品满厉害的,羽音mm现在倒是有点口味重了啊!
作者: comonsun    时间: 2010-7-1 11:18

封面上看此女有点老,咪咪有点下垂,不过片子应该挺激烈的。
作者: eattt    时间: 2010-7-1 11:31

这个女优好诱惑,脸蛋和身材都是一级棒啊,有多了一个女神
作者: wf18641885    时间: 2010-7-1 11:31

这个女女很瘦哦,但是奶奶很大的!不知道叫什么,叫音雨?怎么不叫淫欲啊?
作者: rinimami    时间: 2010-7-1 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

音羽不是在S1的吗?口味变重了,不过还是要支持的!
作者: kellyliang    时间: 2010-7-1 12:10

好坚挺的奶子哦~让人有非常想搓的感觉哦~快活
作者: l5132973    时间: 2010-7-1 12:17

我记得很久以前看过她的片子,是个很风骚的女的,哈哈、
作者: jiee0115    时间: 2010-7-1 12:34

好片啊,看她好像很享受的样子,真诱人啊,感谢分享!
作者: shenyao1    时间: 2010-7-1 12:36

好坚挺的奶子啊,楼主你真是太好了,叫声很好听啊
作者: falltong520    时间: 2010-7-1 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢紫玫瑰  原来在 DC 一直就看你了  

加油  谢谢  谢谢了
作者: 0304csu    时间: 2010-7-1 12:48

这个乳型好奇怪啊,不是很喜欢。封面图确实很有ps的风格,希望不是封面档
作者: winniesi    时间: 2010-7-1 13:22

这个乳房好奇特哦
好翘哦,漂亮!谢谢分享
作者: keller2    时间: 2010-7-1 13:30

看图来说这个女优还是很不错的,把片子下下来看看再说~
作者: muutou1    时间: 2010-7-1 13:30

很喜欢此巨乳女优
我等的福音,谢谢LZ。
作者: perth32    时间: 2010-7-1 14:36

多谢楼主发精片,看上去是个极品的优物,值得赏玩。
作者: ffinsky    时间: 2010-7-1 15:13

标题很吸引人啊 女优身材不错 翘翘的感觉
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-1 15:19

这个明显是PS出来的
还是不下了
就当纯支持个吧
作者: myid_mars    时间: 2010-7-1 15:21     标题: 1111111111111111111

作者: aubu11    时间: 2010-7-1 15:42

玫瑰大人来这里发片了吗?支持玫瑰,你的片我最爱了!

作者: cgb7302    时间: 2010-7-1 15:49

这个可以下下吧,奶子那么挺,屁服好白,眼神好骚,希望不是封面党啊
作者: CJohn    时间: 2010-7-1 15:55

图片看起来还不错,不知道影片怎样,感谢。
作者: suzuki0629    时间: 2010-7-1 16:04

我发现音羽这女优的波波是杏堂的乳房+春风的乳头,多谢楼主的精彩奉献。
作者: luifen    时间: 2010-7-1 16:05

光看图就知道主角是个美女,而且制服一直是我的最爱啊~感谢楼主
作者: cai163    时间: 2010-7-1 16:11

胸这么大身材还这么好 太不可思议 一定要下下来看看
作者: acmilan12    时间: 2010-7-1 16:28

图片里面的最中间的那个画面的衣服不错,可惜似乎没有穿那个衣服做的片段啊,下来看看,谢谢楼主了
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 16:32

mm非常清纯的样子,皮肤很好。在现在的日本国真是难得难得,红心送上
作者: libraslover    时间: 2010-7-1 16:36

嗯,看图很不错,MM很好的身材,谢谢分享了。
作者: dw1357    时间: 2010-7-1 16:53

喜欢丝袜的片子,吃精这样的,谢谢楼主分享
作者: yetpc    时间: 2010-7-1 17:20

看上去不错,楼主很好,支持一个,红心送上
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-7-1 17:23

晕~`~身材感觉有点比例失调啊~不过脸还可以
作者: luyuze2005    时间: 2010-7-1 17:37

光看题目就把我吸引住了,丝袜,制服是我的最爱。感谢楼主了。
作者: bibm    时间: 2010-7-1 18:37

小可爱女优,做起来很娇小的样子
作者: wangkunlucky    时间: 2010-7-1 18:44

很清纯的妹妹,却长了一对吊钟奶,真是太馋人了!
作者: susn    时间: 2010-7-1 19:01

咸鱼白菜各有所爱,楼上的交流其实是好事,因为这代表还有人关注嘛。本人就挺喜欢颜射片啦。
作者: kyo287    时间: 2010-7-1 19:02

真是魔鬼身材啊,多谢大大分享!!!
作者: yongjielian    时间: 2010-7-1 19:16

长得不错啊,不过别是封杀哦,还是支持楼主
作者: jasc951236    时间: 2010-7-1 19:20

MM好漂亮,胸还是往上翘的,已经很少见了。
作者: gtoer    时间: 2010-7-1 19:44

不管是不是PS,至少脸是我喜欢的类型,支持。
作者: 375953638    时间: 2010-7-1 20:02

音羽レオン的奶子是很大,但却有点下垂。不过这也阻挡不了我对她的喜欢。
作者: hhhbkane    时间: 2010-7-1 20:12

身材很好,脸蛋很好,黑丝让我感觉更好,感谢楼主发片!
作者: stephengy    时间: 2010-7-1 21:27

好喜欢这女的 大MIMI

真的是太挺拔了
作者: Danielleching    时间: 2010-7-1 21:38

波大而尖,而且听说是第一拍片子,感觉很新鲜。谢谢楼主分享。
作者: zhuzhu169    时间: 2010-7-1 22:10

日片最大的特点就是封面PS的都非常诱人。
个人感觉丝袜这个元素非常勾魂啊。
作者: bixiaofans    时间: 2010-7-1 22:14

太年轻不喜欢
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-1 22:51

很漂亮的女优,丝袜美腿制服颜射,真是刺激啊,感谢楼主
作者: jiaoyy    时间: 2010-7-1 23:29

小日本就这么喜欢颜射的,我倒是觉得内射要爽的多!
作者: gx1106    时间: 2010-7-1 23:37

乳不是很好看  变形乳  喂过小孩子的  麻花乳
作者: jhh_123    时间: 2010-7-1 23:38

女的号漂亮啊,奶头尖尖,屁股翘翘,很过瘾,谢谢分享啊。
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-2 00:17

好骚的女人,而且还有丝袜,感谢老大。
作者: 236054861    时间: 2010-7-2 00:21

乳晕和乳头不小哪,腰很细哦
作者: pinkflame    时间: 2010-7-2 01:06

wanz的片子一向不错的,下了再说,谢谢兰州了
作者: aqz198644    时间: 2010-7-2 01:19

这身材真好,上丰满下牵细级品啊。感谢楼主
作者: xu2767    时间: 2010-7-2 01:33

此女优真的算魔鬼身材嘞  臀大腰细真是美爆了
作者: skongtiao    时间: 2010-7-2 01:56

很漂亮的女优,那身材真是销魂啊!感谢无私分享!
作者: flymanxyp    时间: 2010-7-2 04:36

制服系的不够清纯嘛,腿有点短。个人还是比较喜欢长腿的mm,但是这片还算不错,值得一看。
作者: woaikeke8577    时间: 2010-7-2 06:21

MM这身材啊,诱惑真大啊,看了流口水了!
作者: a1991    时间: 2010-7-2 09:23

女优很漂亮的,片子很新,楼主很NB,内容没有创新,还是老瓶子装新酒
作者: ww781128    时间: 2010-7-2 11:30

玫瑰大哥的新作品又来了。非常精彩啊。小弟永远支持!
作者: fbf876    时间: 2010-7-2 12:47

哈哈  虽然说是制服诱惑  但是照片上没看到制服阿
作者: lengzifeng    时间: 2010-7-2 14:32

每回看到丝袜的标题时都很激动 可是为什么不是连裤袜呢
作者: crazybian    时间: 2010-7-2 15:27

尿到脸上了??口味太重了。。。不适合我。。纯支持了
作者: shangrong1314    时间: 2010-7-2 15:40

MM的身材太好了,非常喜欢这个片子,谢谢楼主分享!
作者: mud0630    时间: 2010-7-2 20:22

传说中的天使的面容魔鬼的身材,又穿着制服丝袜,这样的好片一定要支持
作者: hsyczfc    时间: 2010-7-2 20:25

看了备用图 我觉得是部不得不下的好片子  丝袜美腿好有吸引力啊  謝謝大大分享
作者: 色色小生    时间: 2010-7-3 00:55

风骚漂亮的女优,还有制服,再来电精液,好片子
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 01:26

看着这么漂亮的MM在自己身下发浪.还射到她脸上好有满足感
作者: xiaohuzi007    时间: 2010-7-3 11:28

胸部很翘啊 很漂亮 射的满脸都是 看着就兴奋啊
作者: shendashe9    时间: 2010-7-3 14:10

这么多天终于看到一个真实的巨乳了,看的出来这真的是桃子型的
作者: nationtaller    时间: 2010-7-3 14:41

希望片子和封面不要差别太大,这女孩的样子真的很妖精啊!
作者: wj83723    时间: 2010-7-3 14:54

哦  不错哦  很好啊 下来 拉特米死死  哈哈
作者: hopehl    时间: 2010-7-3 16:04

这双峰太傲人了,值得收藏,感谢楼主无私奉献
作者: hyl879    时间: 2010-7-3 16:10

真是极品啊
身材真好 漂亮的
黑丝太诱惑了
谢谢楼主分享
支持
作者: 09603320138    时间: 2010-7-3 18:07

真的很大啊,这个女优,而且又是丝袜,我喜欢
作者: fgwtt00    时间: 2010-7-3 18:58

这个MM的片子还没有看过,不过看图很正点啊,收下了,感谢紫大的发片!
作者: weatherson    时间: 2010-7-4 00:54

看图片就已经很有满足感,下载了要珍藏起来
作者: c123123    时间: 2010-7-4 01:05

女孩的乳房翘起来很有感觉,不过就是个子矮了些
作者: nic1999    时间: 2010-7-4 01:24

女优看起来很带劲啊!!感谢楼主发片~~强烈支持
作者: luo33xiao    时间: 2010-7-4 09:38

是不是封面杀手阿
女优封面的那个胸部太好看了
流鼻血中。。谢谢楼主
作者: csbmwa    时间: 2010-7-4 10:30

非常喜欢楼主的片子,下戴 了,谢谢楼主辛苦了。1
作者: lainiom    时间: 2010-7-4 11:41

她的胸部拉的好长啊 厉害 呵呵 这个女女见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2