标题: 传说中的SM道具,真的只是“儿童”玩具,情趣魔骰大富翁,oh!再来一局嘛! [打印本页]

作者: sunyaoyao1    时间: 2010-7-1 00:32     标题: 传说中的SM道具,真的只是“儿童”玩具,情趣魔骰大富翁,oh!再来一局嘛!

【推荐产品】:情趣魔骰大富翁
【产品价格】:$ 199
(关于价格,小弟去核实了一下,这里说的是新台币,并不是美元,汗~。现在1人民币元=4.7478新台币)
【产品功效】:玩具哦,和朋友,和老婆玩随你啦
【推荐理由】:每天晚上来一居,健康生活五十年,哈哈
【产品介绍】:

地图一张,筛子多个,玩法不太了解,不过大富翁都玩过吧。
这个用来调节情趣,还是不错的哦,地图上有各种玩法。既然是SM类的道具,虽然图片上格子里的字看不清,但可以猜测一定很有意思。如果“不幸”转到,可要乖乖接受惩罚哦。

內容物:情趣地圖一張、情趣骰子4顆、點數骰子1顆。

***如果觉得好还请点下右上角支持同时您的"支持:"+1度****

作者: wadd29    时间: 2010-7-1 01:02

哈哈,这种大富翁游戏比较适合刚刚开始恋爱的朋友,夫妻之前玩的还是比较直接的,不需要这个。
作者: skvtoo    时间: 2010-7-1 01:03

我看不到图,这里面附带SM道具吗?如果附带的话,那价格还是可以接受的
作者: npclikun    时间: 2010-7-1 01:50

呵呵,这个东西蛮有意思的,适合小年轻,不适合老夫妻
作者: 2513363    时间: 2010-7-1 03:32

这东西不实用。想干就干,想用啥姿势就用啥姿势,还用这个 ?
作者: love531    时间: 2010-7-1 11:14

这个道具倒是第一次见啊,挺特别的,玩起来一定很有趣
作者: falilu    时间: 2010-7-1 12:50

给小年轻调调情蛮好的,或者就是开无遮派对的时候拿出来玩,199元是否包括SM道具啊?要包括的话倒是蛮超值的
作者: long40215417    时间: 2010-7-1 20:52

有没有附带器具
如果光是这么一张图纸的话还是太贵了
作者: realheart    时间: 2010-7-1 22:18

这东东不错,情人之间用来调情不错。之前只见过情趣骰子,难得今天还看到这副游戏图。让情趣骰子更好玩了。
作者: cqking007    时间: 2010-7-3 03:04

在那买到呢?求地址!调情用不错。难得的精品
作者: qqzui    时间: 2010-7-3 03:18

用情侣骰子 上面有36种玩法呢 感觉和你的这个有共同之处
作者: kkkkonline    时间: 2010-7-3 04:27

新欢玩大富翁的狼友可以入手啊,很有意思。
作者: 妖孽    时间: 2010-7-3 04:31

没有图,看不到实物,不过应该很有意思吧.
作者: liulangzhu1988    时间: 2010-7-3 09:09

这个我在商店遇到过,看着不太实用啊,新认识的不可能玩,夫妻不用来这个。
作者: chesoft    时间: 2010-7-3 10:01

这个应该没有什么意思了,没有道具吗,所以也就看看了
作者: 越王不够贱    时间: 2010-7-5 00:29

其实大家理解都有误区,越是老夫妻,就越是应该时不时的调调情。
作者: bwgu    时间: 2010-7-5 00:31

都不知道我们里面有没地方购买,好像不错的感觉
作者: changeboylzh    时间: 2010-7-5 22:23

呵呵,这个东西有意思,台湾人还真想得出啊。
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-5 22:35

这东西不错,挺有创意的
个人觉得适合那些结婚比较久一点的兄弟们
增加夫妻情趣
作者: 5po5    时间: 2010-7-6 00:40

只是适合跟情人 或者比较开放的异性朋友来玩的
作者: sbike0007    时间: 2010-7-6 01:42

好东西,以前买过情趣骰子还是比较好玩滴!
作者: shiningnova    时间: 2010-7-7 01:34

这情趣魔骰大富翁真是太厉害太有创意了,令人不得不感到佩服与支持啊
作者: 刘S    时间: 2010-7-7 01:39

以后喝酒的筛子就用它咯。
不知哪里可以买得到
作者: laozirt    时间: 2010-7-7 01:40

我觉得这种比较适合刚恋爱的朋友吧 我已经不适合了。、。。。
作者: heihei900    时间: 2010-7-7 01:48

呵呵不知道淘宝上有没有卖的,朋友在一起玩还可以
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-25 14:28

这是什么啊!看不懂,不就是飞行棋吗!
作者: wobuciji110    时间: 2010-7-25 17:12

球地址球合体啊,楼主出现啊
作者: xiaoma85    时间: 2010-7-25 17:18

在那可以买到这个动动。我也弄一个用用。应该效果不错吧。
作者: 123milk    时间: 2010-7-25 17:20

好象適合小情侶多一點,都老夫妻了作用不大哦,
作者: thepigboy    时间: 2010-7-25 17:39

我只能说,大家太有才了,这个也可以做,有DIY精神的狼友可以自己随便坐一套么,只是没那么漂亮罢了
作者: sixcir    时间: 2010-7-26 14:49

是真的吗?有点不太相信啊,没这么强吧?厉害
作者: luffy-w    时间: 2010-7-26 15:06

适合75年以后的人玩,太年轻的也没几个会去玩这的
作者: aocsex    时间: 2010-7-26 21:12

这个东西好玩,愿赌服输,输了就要任意处置,哈哈。
作者: fredley    时间: 2010-7-26 22:18

只有地图没有其他道具啊?那还麻烦了,为了玩这个,还得买很多附属品
作者: aisibabyy    时间: 2010-7-26 23:10

这个好玩。里面果真有sm道具?那50左右人民币还是不错的哇
作者: cpu2012    时间: 2010-7-26 23:20

呵呵很色情的游戏,只能很老婆玩了呀。。。
作者: hugeng520    时间: 2010-7-26 23:57

如过暴包括道具就好,,就一张图纸多没意思!
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-27 00:09

这种东西 觉得还是很有意思的 适合两个人在一起玩 增加情趣
作者: 250134569ma    时间: 2010-9-4 11:45

这东西不错,没事在家开炮友会的时候拿出来调节一下气氛!
作者: becksealy    时间: 2010-9-4 12:06

哈,这个好玩国内有没有卖的啊一定买
作者: vvd    时间: 2010-9-4 12:21

同意2楼的说法 夫妻确实不用玩这个 直接ooxx了
作者: 巨白    时间: 2010-9-4 12:38

调情的佳品啊,不过,国内正规渠道应该是买不到的,可能大家要托人在海外整回来了。
作者: haosemm    时间: 2010-9-4 13:29

恩,有创意,可以自制一个来玩
作者: caimo1984    时间: 2010-9-4 13:34

我怎么看不到图的,楼主能不能补上啊
作者: jidixuelang2010    时间: 2010-9-4 13:41

原来还有这么好玩的情趣游戏啊,充满不定性的情趣和快感,玩者在玩的时候不知道会体验到哪一种结果,都是未知数,所以内心会很激动与兴奋,增加不少情趣。可惜我不玩SM.不然的话就买一个了
作者: lhqqsis    时间: 2010-9-4 17:33

真有意思,比所谓的情趣色子好玩多了,不过认真的看了下图,仔细分辨上面的字后,发现没什么SM的啊
作者: nolov111    时间: 2010-9-8 14:22

这个不错。淘宝上有卖的吗,呵呵。难得的精品
作者: 鱼之鱼    时间: 2010-9-8 14:40

看不到别的,就看到一张大富翁的图,没玩过不知道如何
作者: lhy1898    时间: 2010-9-15 15:13

这样的SM玩具还是第一次见到,我喜欢玩SM,但不知道这次怎么玩。
作者: chenliang1323    时间: 2010-9-16 09:25

调情的小东西,增加生活的乐趣,买来试试吧,自己也能做吧
作者: shwddr    时间: 2010-9-17 20:44

饿。。。这个有点。。
........
作者: 樵夫    时间: 2010-9-20 14:03

给小年轻调调情蛮好的,或者就是开无遮派对的时候拿出来玩,199元是否包括SM道具啊?要包括的话倒是蛮超值的
作者: parton    时间: 2010-9-20 14:53

图片的字太小了 顶多新婚燕尔难得玩玩 增加点情趣
作者: 佳人才子    时间: 2010-9-20 15:20

这是什么
图太小了看不太清楚啊
大富翁
哈哈调情的东西
作者: cyber66    时间: 2010-9-20 15:28

这个创意不错,大家一起摇色子,走到哪里就用哪个道具,还能多卖点道具,商家厉害
作者: s174379919    时间: 2010-9-20 15:29

这个不错很有情调的说,不知道有没有相应的道具 有就好了
作者: a3141505    时间: 2010-9-20 15:42

如果和一个豪放的女玩就好啦。不认识那些,想起就爽啊
作者: 66841158    时间: 2010-9-20 15:47

淘宝有卖么?好像很好玩的样子。。增加情趣啊
作者: 334181200    时间: 2010-9-20 19:55

这个到时有趣,那有卖的啊,嘿嘿我也买一个
作者: feng31    时间: 2010-9-20 20:03

这么有创意的玩具在那能买到啊?价格也不贵
作者: she2003    时间: 2010-9-25 11:52

两个人玩没有意思 还是4个人玩比较爽一点
作者: 258852v    时间: 2010-9-25 11:55

有这东西不是太爽了,找个美女跟你一起玩,真是太开心了啊,哈哈。
作者: kuangwei888    时间: 2010-9-25 12:07

这个好有游戏有性爱,太有才了.谢谢,
作者: bradxiwenpitt    时间: 2010-9-25 12:40

这个东西显得满有创意的,一群友人一起玩还是满有刺激感的
作者: lc19870203    时间: 2010-9-26 14:41

这个大富翁图真的很牛啊,就是咱们内地还没有卖的,就是不知道有没有道具,要是没有道具,就得自己去配置道具了,这个跟自己老婆在家玩时候,也是增加情趣的好东西
作者: cat101    时间: 2010-9-26 15:28

一男N女玩着个类似大富翁的游戏就爽了,可以自己画的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2