标题: 特推几款Electric Lingerie欧美风格均价网袜,附模特性感照 [打印本页]

作者: banditcow9    时间: 2010-6-30 02:26     标题: 特推几款Electric Lingerie欧美风格均价网袜,附模特性感照

【推荐产品】:Electric Lingerie情趣丝袜系列
【产品价格】:132元RMB(促销价)
【产品功效】:高贵典雅的风格,欧美知名品牌所能给你带来的是完全不同的风情,给你展示一个完全不同的爱侣,带来更多的激情与兴奋,尤能满足恋袜一族的需求。
【推荐理由】:该品牌完全采用欧美风格,带来视觉与感观的新的冲击。
【产品介绍】:颜色:黑色,白色(可选)
              尺码:弹性均码(如无特别要求)
              材料:高弹力、超柔软舒适鱼网布料(连裤袜)
以下是模特穿着的实物照   

这几款均为网上销售的产品,如果有购买意向又找不到网店的可与我联系,谢谢!
作者: fanzhuoran    时间: 2010-6-30 13:01

欧美人士穿的,好像我们亚洲的MM不太合适,太劲爆了
作者: mfk31415926    时间: 2010-6-30 13:11

老外穿的好看,亚州人穿得出这样的味道吗,有冲动
作者: 2227    时间: 2010-6-30 16:16

太性感了就是这些不知道多少钱。只能看看这些饱饱眼福了。但是还是很感谢你。谢谢你啊
作者: ddiid    时间: 2010-6-30 16:57

还是这些老外穿着养眼,真要是买回来就不是那么回事了
作者: rj123456    时间: 2010-6-30 16:59

第一款怎么感觉像渔网似的,看着有点不舒服,后面几款还可以
作者: killying1314    时间: 2010-6-30 17:17

的确,这种样式一般只适合欧美人穿,亚洲人比娇小,穿着应该不怎么好看。
作者: dahuanglang    时间: 2010-6-30 22:30

无论黑丝还是白丝,穿在美女身上就是好丝,性感哪里来?从丝袜,内衣这些衣装上面来
作者: cuiliang    时间: 2010-6-30 22:34

还是觉得那种薄的黑丝最好。主要是手感好。尤其是穿上后再抹点润滑油足交很爽。
作者: haseeq130b    时间: 2010-6-30 22:45

后面的都不错   第一个  是 渔网把
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-30 23:41

第一款那种大网眼的,感觉不错,就是穿的时候比较费劲。
作者: ljty111    时间: 2010-6-30 23:57

确实很性感,不过价格好高哦~~
我在网上也找过,东西好的价格都挺高
作者: ct1986    时间: 2010-7-1 00:02

均价吗?我怎么感觉不便宜啊,不过确实是非常的诱惑
作者: eddy_yy    时间: 2010-7-1 01:51

作为丝袜来讲有点贵了吧.淘宝上便宜又好用的很多呢
作者: 2513363    时间: 2010-7-1 03:29

这几款黑色的我都比较喜欢  尤其是网眼的,我给老婆买过,穿上后一晚干了好几炮  哈哈  不错
作者: jjackky    时间: 2010-7-1 14:01

这几张绝对性感!欧美的模特身材是天生有优势啊
作者: swmgg0    时间: 2010-7-1 14:48

很不错,更喜欢第一张的的鞋子,感觉很性感
作者: SM魑魅魍魉    时间: 2010-7-1 14:57

白色蕾丝吊带袜不错看的很性感配上透明内裤,又纯又骚,赞
作者: 3013610    时间: 2010-7-1 15:30

这上面这女的长的就性感,他穿什么都能让男人有欲望
作者: andygujianfeng    时间: 2010-7-1 15:44

没有什么多说的,不愧是“Electric Lingerie”。
名副其实的欧罗巴风格,连我这个老手看了也要高呼经典了。
那精美的材质和身材超棒的模特。
处处体现着诱人的情趣。
对于楼主这样的贡献,十颗红心都不能代表我的心意。
并希望以后对这样的好帖给予更多的奖励。
作者: qiugang0001    时间: 2010-7-1 15:51

老外穿的好看,亚州人穿得出这样的味道吗,有冲动
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-7-1 15:53

太性感了,一般适合欧美人穿,看看这些饱饱眼福了。
作者: 闯到个鬼    时间: 2010-7-1 15:55

个人最喜欢连体渔网袜,感觉来了,直接从网洞中穿过,那种感觉极其美妙啊
作者: vwangna    时间: 2010-7-1 16:38

还是觉得那种薄的黑丝最好。主要是手感好。尤其是穿上后再抹点润滑油足交很爽。
作者: 35555    时间: 2010-7-2 14:38

如果是卖的模特不是衣服就好了,可惜我老婆没这么好的身材啊
作者: 文文武    时间: 2010-7-2 15:29

虽然很漂亮 但是亚洲血统的人很少有能撑起来这身衣服的
作者: wojiongbi    时间: 2010-7-2 15:29

洋妞的身材就是刺激啊,如果有露点的话就更加刺激了
作者: wuxiauto    时间: 2010-7-2 15:33

这也太能呼弄人了,用料也太少了吧.还这么贵.
作者: 我是来看看的    时间: 2010-7-2 16:54

完蛋了我湿了 看着看着就那个啥了·好图啊
作者: getlook    时间: 2010-7-3 08:45

各色的丝袜感觉非常好,再加上模特身材都极好,很有诱惑力的
作者: liulangzhu1988    时间: 2010-7-3 08:51

主要是还是看什么样的女人穿,脸好身材好的穿什么都好看
作者: betterandyxxx    时间: 2010-7-4 22:08

确很诱人,听说美国已经出了性爱机器人,薄的黑丝最好
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-6 00:40

渔网的那个省事,又能避免情急之中被撕毁,这些可都是精品呀,必须收藏
作者: sbike0007    时间: 2010-7-6 01:00

东西是好东西,可惜没几个妹妹穿得出这种效果
作者: 4A554E    时间: 2010-7-6 16:55

金发的模特真漂亮,真长也棒,胸腰臀腿样样极品啊,特别是第一套的全身渔网,真是诱惑啊,感谢分享。
作者: sexszs    时间: 2010-7-6 17:13

女优好正啊,不知道有没有她的片子啊,论坛有吗
作者: angelloveing    时间: 2010-7-6 17:30

太帅了~这东西能强烈的引起性欲的~晚上用薄薄的口交~足交都可以用的啊
作者: ddeell72    时间: 2010-7-6 19:00

欧美女人就是凸凹有质啊!不服不行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2