标题: 最实用和实惠的震动自慰器(附图) [打印本页]

作者: simens    时间: 2010-6-29 21:28     标题: 最实用和实惠的震动自慰器(附图)

【使用物品】:小海豚振动按摩器
【经验年限】:1年
【细节介绍】:去年经常踢球,小腿肌肉疼。从淘宝买了个35块的小海豚振动按摩器,杂牌,最便宜的一种。本打算用来放松肌肉的,结果,有一天好奇,觉得和日本A片里面的震动器原理很相似。就决定在老婆身上试验。人有多大胆,地有多大产!好家伙,马上开工。开到马达最大档位,并安上送的三个按摩头的五个凸点的那个按摩头。说服老婆,一边播着A片,一边就开始了。随着振动声响起,老婆下面水声潺潺。由于之前都没用过震动棒,还没等我进去,老婆就到高潮了,我持续按着,不放手,直到老婆说受不了了为止。这一年期间,还经常拿出来玩玩,虽然玩多了,老婆说不如最开始时候感觉那么强劲,最近也准备买高级点的专业震动器。但是,俗话说“有总比没有强。”介绍这个方法给大家,希望大家用实惠的办法享受高级乐趣。
【利弊分析】:可以用很实惠的价格,用到超乎寻常的享受。刚看了下,现在的价格好像又便宜了。没用过震动器的可以尝试一下, 用过的,就免了,毕竟和专业的震动器还是有一点差距的。

下面是那个小海豚的照片。样子和我的差不多。希望能帮到大家。

作者: zsnwz    时间: 2010-6-29 21:45

這個小海豚按摩器真是價廉物美,欣賞樓主大大的實踐精神。佩服佩服
作者: simens    时间: 2010-6-29 22:43

很平民化的一种方法,省钱,实惠,希望让更多的人看到。
作者: wyy820928    时间: 2010-6-29 22:44

原理是相同的,只是专业程度不同,楼主真是物尽其用啊,不错
作者: 474684800    时间: 2010-6-29 23:00

楼主小两口情趣不错啊。这也行么?这么大一个,拿在手上不大方便吧。
作者: 八神庵    时间: 2010-6-29 23:07

看来楼主有很大的发现啊!不错的想法!我学习了!
作者: qianceng9    时间: 2010-6-30 00:50

这可是的打东西,举着是不是累死了,而且很震撼,受得了这个估计和大鸡巴的黑人干也不怕了
作者: tomcamel    时间: 2010-6-30 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

有点重,用着挺累的

不过效果很不错,呵呵
作者: mayimusic    时间: 2010-6-30 10:53

这个东西在片里看见过,不过原来试过同类产品媳妇说不像片里那样舒服,好像不是每个女人都喜欢这种东西哦
作者: rkufo1    时间: 2010-6-30 10:57

这个按摩器更多的是对阴蒂的刺激,但是有的人不喜欢外部刺激就不会喜欢的。
作者: 心溢    时间: 2010-6-30 11:15

自己还不能满足老婆吗?用这个东东不卫生,容易出现创伤,要小心呀!
作者: 豺狼笑    时间: 2010-6-30 11:20

楼主真会利用资源啊,呵呵佩服
作者: 570954899    时间: 2010-6-30 11:53

用这家伙行吗,我建议还是去买点好的用吧,不然伤身的
作者: 张中国    时间: 2010-6-30 11:59

只要留心,生活中有很多东西都是可以让我们狼友利用的。
作者: boywolf    时间: 2010-6-30 12:04

嗯  不错  小海豚的嘴很多橡胶的小突起  按摩阴蒂很合适
作者: lostpony    时间: 2010-6-30 12:36

我们家也有一个,一直是用来按摩的,现在看到楼主的尝试,有必要也跟LP玩玩!
作者: qing3323    时间: 2010-6-30 12:41

振荡器之类的 最好尽量少用 对女性不是很好 使用时间长了 容易神经麻痹 以后你媳妇想高潮都难了
作者: ldhcm    时间: 2010-6-30 12:46

这个东西见过,是用来按摩肌肉的。振动很强烈的,看来楼主找到好东西了
作者: dewoojan    时间: 2010-6-30 12:46

从来没有看过的玩意儿 有空试试给LPLP 估计会有惊喜
作者: pchang2000    时间: 2010-6-30 13:12

哈哈。。这个东西我家里还真有一个,楼主太有才了,像追求性福的,敢于创新,走自己的性福之路,佩服
作者: czcg12    时间: 2010-6-30 13:15

我以前网购的时候店主送了一个,一直没有用过,晚上试试。
作者: dtgslxw    时间: 2010-6-30 13:20

这个到处可以买到,不用低着头进成人用品店,便宜、有效
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-30 15:00

我有个类似的,也用过在老婆身上,但收效甚微
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-30 15:19

却是经济实惠的按摩棒,貌似还有种卡通动物的十元钱,有机会一定和老婆试试!
作者: cuiliang    时间: 2010-6-30 23:03

这个东西各大超市均有销售。我试过很激烈的。
作者: wu59153262    时间: 2010-6-30 23:05

这个小海豚很精致啊!回头必须要买个试试!多功能啊!集按摩和情趣一体哇!
作者: 程锦2009    时间: 2010-6-30 23:31

楼主也太有想象力了吧,这都行?真是太有才了
作者: jkji12300    时间: 2010-6-30 23:59

不错,估计用着太费劲了吧,不如弄个小点的直接放进去
作者: whomylove521    时间: 2010-7-1 00:21

艺术源于生活呀好呀艺术源于生活呀好呀
作者: akak123    时间: 2010-7-1 00:23

感谢楼主分享,好像很可爱的样子,不知道买一个给她用会怎么样呢?呵呵
作者: peipsi2    时间: 2010-7-1 12:06

这个在我小的时候就发现了,以前家里有一个类似的按摩器,有次放到下面感觉很舒服,后来就发现了!
作者: 6822155    时间: 2010-7-1 12:16

这种按摩棒我家也有,正好我也拿这个跟我女友试过哦,不过没有你说的那么明显,老婆也没高潮
作者: jayliulang    时间: 2010-7-1 12:17

哈哈不错 情趣够高
作者: tomacao    时间: 2010-7-1 12:50

重点是这个东西就是正常的按摩器,可以放在外面摆着,不用偷偷摸摸的藏着掖着,专业的太隐私了
作者: g0708g    时间: 2010-7-1 13:42

用时间长会不会没有感觉 最好还是适当使用 高出一个性冷淡的老婆就得不偿失喽
作者: suichan    时间: 2010-7-1 14:08

這個小海豚按摩器真是價廉物美,欣賞樓主大大的實踐精神。佩服佩服
作者: 1000y    时间: 2010-7-2 08:57

楼主真会开动脑筋啊,这个我也有,咋就没想到呢?
作者: xiaosaasan    时间: 2010-7-2 09:06

这个也能进去,怕是用到一半会漏电吧!呵呵,不过楼主创意无限!
作者: systnnd    时间: 2010-7-3 07:28

原理是一样的,只是震动频率有差别,没有必要买日本的。
作者: cimansen    时间: 2010-7-3 07:36

不错,就怕这些道具用多了,会产生依赖性了!
作者: ljpao2    时间: 2010-7-3 08:39

楼主很有创意不过这个转起来不难受吗怎么消毒啊
作者: 209067    时间: 2010-7-3 11:49

西单据说有卖的 哈哈这东西看着跟那个AV棒长的差不多哦啊~
“楼主上图 才有真相!”
作者: aaangel    时间: 2010-7-3 12:26

恩,这东西挺好我老婆也用过也不错最起码一物多用呵呵呵,支持楼主
作者: 1204284395    时间: 2010-7-5 01:09

那东西的震动力度很大啊,你老婆真的很强大!
作者: liuxudonga    时间: 2010-7-5 03:39

楼主的代用品很好  我亲自验证后老婆说真的很爽 谢谢楼主
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-5 04:33

这个东西看上去还不错,可以弄一个试试,向楼主学习
作者: 光头僧    时间: 2010-7-5 07:59

确实是物廉价美,可以试下,不错谢谢楼主。
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-5 09:08

这个效果肯定好,我家里以前也有一个,不知道叫老婆放哪了
作者: foxhyasd    时间: 2010-7-5 09:27

你当时咋想到用它的,以前在TB上买过一个日本进口的,和AV里面的一样。
作者: quhan2008    时间: 2010-7-5 09:29

楼主图文并茂啊   不错不错  但是还得买个按摩器  有点贵了
作者: illking    时间: 2010-7-5 23:04

我也准备这样玩啊~~看女朋友能不能接受了~
作者: gdcstly    时间: 2010-7-5 23:46

楼主太有创新精神了!学习了!
作者: everton520    时间: 2010-7-5 23:53

感谢分享!不错的想法!我学习了!呵呵震撼
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 10:00

谢谢 楼主
作者: 61825775    时间: 2010-7-6 10:17

作者: 中国网警    时间: 2010-7-6 10:43

真是长见识啦,我家里有好多这个类型的按摩器,看来有机会用上啦
作者: huaxie123    时间: 2010-7-6 19:14

这你也舍得啊?服了你了楼主…而且这个是不调速的。
作者: vikey2046    时间: 2010-7-6 23:49

虽然不是很感兴趣,但是毕竟也花了精力了,顶下吧,也算是为了sexinsex共同努力吧!
作者: woshishelang    时间: 2010-7-6 23:58

真的是太有才了  没有想不到的啊  普通按摩器也可以这样用途
作者: tj21    时间: 2010-7-7 11:49

哪有你这样虐待老婆的,估计是已经振动太多就麻痹了呀
作者: fhxy001    时间: 2010-7-7 22:23

楼主真是有创新的精神!能就地取材,佩服佩服
作者: freedom_9526    时间: 2010-7-9 17:37

作者: 无名浪子    时间: 2010-7-9 20:02

原来是这个小海豚震动器,楼主真懂得思考 哈哈
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 11:02

作者: wxsqq    时间: 2010-7-10 12:15

这个东西按得重了会很疼,要掌握好力度。不过话说回来用的人蛮多的嘛
作者: 1228000    时间: 2010-7-10 13:46

楼主真的厉害,家里也有一个,什么时候也来试试,看看效果如何
作者: ferrari5678    时间: 2010-7-10 14:16

原理是一样的,不过现在好多跳蛋什么的价格也不是很贵,我倒是没试过,便宜的也就30-50。关键是你的那个一句两得啊,伪装性比较强啊。
作者: jacob2009    时间: 2010-7-10 20:23

这个我家里也有,怎么从来没想到呢,lz真的是创意十足呀
作者: lt258g    时间: 2010-7-10 20:54

始终觉得这种东西用多了,老婆是否不应期会越来越长
作者: fly_liu    时间: 2010-7-10 21:03

这个不会让人产生变态的想法,就是一个按摩器。
创意不错,让我想起以前用的那个小型的按摩器(做活动时送的)
作者: wujun0806    时间: 2010-7-10 21:08

不错,进来好好学习下,还是要注意下健康,健康最重要人人都要注意
作者: zx7360762    时间: 2010-7-10 22:49

呵呵,其实生活中到处都这种东西的,最常见 莫过于手机啦,用手机也可以震动的嘛,只是不能调级
作者: ltwlzb7777    时间: 2010-7-10 22:55

是个好东西,就是到现在都还没有说服老婆。
作者: 廿円    时间: 2010-7-10 23:03

楼主真是天才,这个还有这样的功能,老婆回来一定要试试。
作者: lcgege    时间: 2010-7-11 00:21

楼主小两口情趣不错啊。这也行么?这么大一个,拿在手上不大方便吧。
作者: zerayro    时间: 2010-7-11 00:43

物美价廉,生活在于发现啊。楼主还是很注意观察生活的啊
作者: huangker    时间: 2010-7-11 00:53

真是太实用了,各大超级市场都有销售!而且都很便宜!
作者: pingguotu801    时间: 2010-7-11 07:52

恩~这东西不错,谁知道效果会怎么样~大家有用的吗
作者: qwert1199    时间: 2010-7-11 16:18

买过一个日本进口的,和AV里面的一样。用这还不错。
作者: alxfone    时间: 2010-7-11 16:24

原理是相同的,只是专业程度不同,楼主真是物尽其用啊,不错,很好很强大
作者: magichaha    时间: 2010-7-11 16:44

以前在TB上买过一个日本的,原理是相同的
作者: 梅川T酷    时间: 2010-7-11 16:47

这个小海豚我家也有一个,但是我觉得这样用的话老婆会很痛的,我用过在自己身上按摩过,时间一长就会很疼的,很不习惯。
作者: namiwolf    时间: 2010-7-11 16:48

这个东西力量会不会太大了啊???Y&^………………………………………………………………
作者: czipzz    时间: 2010-7-11 16:48

真的很便宜的而且想法很不错,有机会我也购买一个试试!
作者: 87679017    时间: 2010-7-11 16:50

佩服佩服 这个也能派上用场  真是厉害啊
作者: sisqqsis    时间: 2010-7-11 18:32

楼主真是有创意啊,不过这个是不是太大了,不方便实用啊
作者: awawaw    时间: 2010-7-11 22:41

这玩意我玩过,我是开到最大,放在自己的JJ上,几分钟就有感觉
作者: ntsl1    时间: 2010-7-11 22:49

这个东西自己用过,就是没舍得给老婆用,怕他依赖上了
作者: 冰封狼烟    时间: 2010-7-11 22:49     标题: 很有才!

这个震动的原理是一样的,就是震源比跳蛋大太多了...

终于知道之前一个女同学为什么这么喜欢用这个放松肌肉了
作者: 情色再见    时间: 2010-7-11 23:56

哇嘎嘎 楼主想象力还真是丰富!!不过专业的用的会更爽的
作者: 302110060    时间: 2010-7-12 00:12

我嘞个去.楼主太有想法了..这样都能被你想出来?
作者: 981026    时间: 2010-7-12 01:33

方法不错,就是太大了,使用起来不是很方便。
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-12 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西会不会太大了,而且震动的频率也比较强,容易受伤啊,那就得不偿失离开
作者: Davod    时间: 2010-7-12 21:06

其实原理是相同的,真是物尽其用啊,很有想象力,不错,赞一个
作者: 198708288    时间: 2010-7-13 02:15

哈哈,这是什么?我还是第一次见到。小白了/////
作者: wanye321    时间: 2010-7-13 11:15

用过,没感觉有什么特别的地方啊,我不是很推荐
作者: rryyww01    时间: 2010-7-13 11:53

人有多大胆,地有多大产,楼主这句话最经典哈哈
作者: wkk781025    时间: 2010-7-13 13:06

物美价廉,家家都有,找个机会要试试看看。
作者: made1234567    时间: 2010-7-13 13:25

不错买点情趣用品可以增加夫妻生活的情趣
作者: z3400352    时间: 2010-7-13 13:31

不错我看题目还以为男用的= =汗一个先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2