标题: 原创~天然的男性健康保养方法。做爱时也可延迟。 [打印本页]

作者: njsj1005    时间: 2010-6-29 18:51     标题: 原创~天然的男性健康保养方法。做爱时也可延迟。

使用物品】:洗澡淋浴器(可拿在手里的)
【使用方法】:每次洗澡时拿热水冲洗睾丸、大腿根部、及后腰(肾的位置)。水温不能太低,在你适应的温度稍高一点。水的冲力不能太小,要不起步到作用。
【使用效果】:温热按摩穴道,通脉活血,增强造精能力,提高男性性能力。比做体育运动更有效。做爱前冲洗还可提高性能力,延长做爱时间。
【经验年限】:半年之多。每次洗澡都可使用。
以前跟朋友聊天听说过如果太想做爱的时候又是自己,去洗个冷水澡,自己就会冷静下来。那么是不是反之就会更狂热?几个月前总是早泄,一次跟女朋友出门,住宾馆。宾馆的热水冲力很大,我就拿热水冲JJ,冲了一小会JJ就硬了。又冲睾丸跟大腿根部,感觉很舒服。反正宾馆的热水也多,我就这样上下冲了大概有5分钟,JJ又红又涨,感觉腰部比较有力量。(平时坐的时间太长,经常腰酸。)那天跟女朋友大概做了半个多小时,直到最后射了JJ还死红红的硬硬的。过了没十分总又做了一次。4星的酒店里做爱业比较舒服(我做爱比较喜欢环境比较舒服的地方。)此后每次洗澡我都会拿热水冲洗下身几分钟,现在基本不早泄。下身的穴道比较多,那热水冲的方法类似于按摩,后又拿热毛巾捂会。通脉活血,对男性的帮助应该会很大。
两年前就来咱们论坛,那个时候就是下片子。后边再上的时候号丢了。今天仔细看了论坛的版块,发现除了下片片的地方还有很多不错的版块。支持下。。。。
【利弊分析】:利是相当于学位按摩,通脉活血。弊:只要温度别太高基本没有任何伤害。
第一次发帖,完全是自己的感受,经过推理也应该是比较健康自然的保养,保健方法。
希望不会被评为垃圾帖。

大家多支持,谢谢,觉得好的给个星星哈~~谢谢

作者: jietong856    时间: 2010-6-29 19:02

真的管用吗,回去一定试验下。感谢楼主。
作者: leesen    时间: 2010-6-29 19:06

感谢楼主分享,我以前也试过 挺舒服 不过确实没有认识到它那么多好处哇!
作者: qcb    时间: 2010-6-29 22:25

这种方法还是可以接受得了的,有不良费时间。不错
作者: qcb    时间: 2010-6-29 22:25

这种方法还是可以接受得了的,有不良费时间。不错
作者: wp108788    时间: 2010-6-29 22:35

如果真的管用就好了。很方便的方法。好像马上去试下。
作者: yuxuejiao86    时间: 2010-6-29 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

原创的吗?有几次我也冲过,感觉很舒服,不知道还能起这个作用呢,我坚持一段时间试试
作者: wyy820928    时间: 2010-6-29 22:42

简单,实用,感谢楼主,说的很有道理,回去一定试一下
作者: 麦当劳    时间: 2010-6-29 22:54

楼主说的方法我也有在用,效果真的很不错,jj冲太久的话会射的!
作者: 474684800    时间: 2010-6-29 22:59

楼主说的方法我也试过啊,也没发现有这么大的用处。只是感觉很舒服倒是真的。有机会好好感受一下。
作者: tctxp2002    时间: 2010-6-29 23:05

温度高好像对精子不好啊,经常冲是不是会有副作用?
作者: chinaPwd01    时间: 2010-6-29 23:07

这个.... 洗个澡还是算了吧,lz真能给自己找乐子~
作者: 9908310983    时间: 2010-6-29 23:53

今天刚看到,明天洗澡我就试试。
作者: kaidixuanfeng    时间: 2010-6-30 00:36

楼主真是善于发现,好有想象力,也好方便!
作者: njsj1005    时间: 2010-6-30 02:26

水温太热的话会对睾丸有伤害,如果在你能适应的温度偏高一点,伤害基本为零。
作者: qyfqyf1    时间: 2010-6-30 03:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lulukk    时间: 2010-6-30 08:58

晕不是说洗冷水澡好吗?怎么又变热水澡了。晕我都习惯洗冷水澡了啊
作者: microzip    时间: 2010-6-30 09:33

好主意,这个方法比较简单,每天洗澡的时候来做,也比较方便
作者: 阿清    时间: 2010-6-30 09:41

这种方法还是可以接受得了的'有机会好好感受一下。感谢楼主
作者: lostpony    时间: 2010-6-30 09:41

楼主的办法应该有点左右,毕竟热水的温度跟阴道的温度接近,这样提前适应,有利于做爱的,另外抽查的速度不要太快,这样也能延长时间。技巧要掌握好!
作者: rj123456    时间: 2010-6-30 11:20

管用,以前我就是这么做的,男人还是应该要注意保养身体啊,推荐大家使用此方法
作者: ldhcm    时间: 2010-6-30 12:47

应该有用,但是楼主想过没有,浪费气、浪费水,要提倡绿色哈
作者: wave717    时间: 2010-6-30 13:01

这个方法可行,不是只是临时用,没有热水怎么办呢!
作者: czcg12    时间: 2010-6-30 13:13

是不是有那么多好处哦?我倒是冲过几次,还没体会到可以延时。
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2010-6-30 15:16

好像延长不了啊!!!马上就射!!!!!!!!
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-30 15:51

正确的冷热交替治疗JJ强度(希望对大家有帮助):

弱化阴茎性敏感度的锻炼。阴茎的性感觉太灵敏可以通过锻炼来使之下降,改变其稍有刺激就“发射”的脾气!1、冷热反复刺激:用温热水浸泡阴茎2~3分钟,然后立即改用冷水浸泡2~3分钟。如果有冷热双流的沐浴系统更方便,先用热水沐浴阴部,然后立即改用冷水沐浴。交替进行3~5次。如果是淋浴,可把喷头直接对阴茎头喷射,刺激阴茎勃起;如果是浸泡,可用手刺激阴茎头,让其勃起。热水的温度以阴茎能承受、不致烫伤阴茎为限,冷水以10度以下为好。可以用冰箱制冰放入脸盆中调制冷水。冷热水温度都以你能承受为限度,温差越大越好,但初期可以温差小些,慢慢加大冷热水的温差。一般在热水中阴茎容易勃起,而遇冷水刺激就会软缩。但尽量保证在热水浸泡(或沐浴)时刺激阴茎、使其保持勃起状态。这种方法每天至少进行一次。
作者: no126ccb    时间: 2010-6-30 16:28

从医学的角度上来说是可行的,人体睾丸的温度是要低于身体温度的,你这相当于泡热水澡,还加上了按摩穴位的功能,祝大家都身体健康!
作者: lls02030    时间: 2010-6-30 16:30

你这方法有些废水,其实每天抓着撸几把就很管用的
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-1 16:02

谢谢楼主分享经验.但是本人太懒了.这种方法一般都坚持不下去.这叫老夫如何是好
作者: macoco    时间: 2010-7-1 16:05

只是知道热水可以加速血液循环,对前列腺有好处。
作者: 156175453    时间: 2010-7-1 18:27

支持楼主的方法,第一比较安全,第二符合中国人的中医道理,第三确实有效。
作者: wj7396    时间: 2010-7-1 18:33

虽然版主说格式不对,但此法好像甚好,改天要试试,这个也对身体有好处啦,水温不要太热就好!
作者: getlook    时间: 2010-7-3 09:53

楼主的方法也值得一试,至少有一点按摩的效果
作者: xueyuanmao    时间: 2010-7-3 10:00

顶一下,这个主意不错!值得一试
作者: 一个人的生活    时间: 2010-7-3 10:58

这个我真的试过,我要推荐给大家,有时候对着前面压力大点冲。会很厉害
作者: zhengdp01    时间: 2010-7-3 13:15

是不是真的管用啊,需要验证一下看看效果如何
作者: shaoshang    时间: 2010-7-3 20:41     标题: 666666666666

谢谢了,辛苦了,呵呵呵呵呵11111
作者: dtpengfei    时间: 2010-7-5 00:14

热水压力开大一些冲下面,确实很舒服。但是也不见得就能延时呀,只能说是引导进入前戏速度加快一些。
作者: klhz13    时间: 2010-7-6 01:27

要长期坚持才有效果吧,就像锻炼身体那样啊 ,好吧,为了弟弟,拼啦。
作者: dqhxzb    时间: 2010-7-6 01:42

那样要水流的压力够大才可以了。不然没什么感觉的。
作者: ty880221    时间: 2010-7-6 02:33

方法听上去不错,值得学习.果断试一下.谢谢楼主
作者: azhu62    时间: 2010-7-6 02:36

方法可行,确实有效,本人也用这个方法 感谢楼住分享
作者: 86059194wd    时间: 2010-7-6 02:38

等俺有女人了就试试哈,好用的话在回来感谢LZ
作者: veeeason    时间: 2010-7-6 02:47

挺不错的,以前在别的网页见过类似的帖子,只是没机会。而且下体的温度不宜过高,这样对男性身体不好。
作者: 13606327245    时间: 2010-7-6 08:02

这个方法我试过还可以,可以用些牙膏这样效果很更好
作者: jxfyly    时间: 2010-7-6 08:03

听起来还真不错啊,家里玩起来还是比较方便的,淋浴器一般家庭都有
作者: momomie    时间: 2010-7-6 15:39

还不知道这样还有这个作用,感谢楼主相告,回家多试试
作者: dashelang    时间: 2010-7-6 15:51

这真是一个很不错的方法,想来每天洗澡也是很方便的事,以后可以借鉴借鉴,学学楼主,看看效果如何
作者: 芋香客    时间: 2010-7-6 16:00

没有注意过,但LZ一说。想试试看
作者: wjstc    时间: 2010-7-6 16:07

这个方法好像还不错,应该没什么副作用的~
作者: fsf77    时间: 2010-7-6 19:12

看了上面的话有点迟疑啊到处是治早泄还是致早泄啊??好象听说过温度过高对精子不好哦
作者: vikey2046    时间: 2010-7-6 23:49

虽然不是很感兴趣,但是毕竟也花了精力了,顶下吧,也算是为了sexinsex共同努力吧!
作者: liutao1819    时间: 2010-7-7 01:38

楼主这个帖子到是很好的保健帖,个人感觉这个办法行之有效,可以采纳!
作者: ice-cream    时间: 2010-7-7 02:01

先随便做一下,然后再洗个热水澡就可以重枪上阵了!
作者: 8880591    时间: 2010-7-7 13:17

感觉没什么用。水太热了对小弟弟不好
作者: kkkkkao    时间: 2010-7-7 13:51

天天冲,就像上面那个老友说的,冲得小弟弟都想提前缴枪了。
作者: 和气生财    时间: 2010-7-10 18:39

不知道是否有用.
不过用热水冲浴,总不至于对身体造成伤害.
回去就试试看.
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-10 19:04

其实我告诉你、用淋浴冲JJ对JJ很不好,真的我以前看过这样的报道
作者: 楚汉骄雄    时间: 2010-7-10 19:56

我要试试 我知道先用热水冲JJ然后用冷水冲JJ交替冲能延长做爱时间
作者: xxmm12    时间: 2010-7-11 22:33     标题: 这个比较实用

这个比较实用,不过要坚持才行,不能急,要有耐性才行。
作者: ntsl1    时间: 2010-7-11 22:51

在家使用的话就是浪费水了哦,不过比起功效来说一点水费也不算什么
作者: 情色再见    时间: 2010-7-11 23:54

谢谢楼主分享啊 以后一定多试试 让自己更加猛!!
作者: litrawen    时间: 2010-7-12 00:18

这招我洗澡的时候经常用,水的冲击确实很舒服,但是不知道对延时还有作用呢。
作者: boguo.zi    时间: 2010-7-12 00:23

谢谢楼主分享!我知道淋浴器水压大淋浴时候热水冲击穴位!不知道还有这个功能
作者: liuqian19831120    时间: 2010-7-12 11:14

如果真的管用就好了。很方便的方法。
作者: kfyo    时间: 2010-7-12 12:03

根据相对论,你的方法是可行的。应该要长期的。
作者: winniethe68    时间: 2010-7-12 12:22

类似于穴位按摩,楼主好方法,每次洗澡的时候都试一试
作者: zh7773670    时间: 2010-7-12 12:41

不错~感谢LZ~这个方式可以试试。毕竟不是靠药物~应该没啥不良后遗症~
作者: 色君    时间: 2010-7-12 12:44

谢谢 这种方法是可以接受得了的,冷热水交替应该不错
作者: erick0717    时间: 2010-7-12 12:46

作者: kaola0216    时间: 2010-7-12 13:43

这个方法还是有道理的,男人下身那里穴位比较密集,和性能力相关的穴位也多,做热水按摩应该有效果的
作者: huangyun48    时间: 2010-7-12 14:46

可以很肯定的告诉大家,这个方法是因人而异的哦
作者: wd.ss    时间: 2010-7-12 14:58

我感觉这个方法不科学,特别是睾丸,要是水温高了会把精子烫死的。
作者: hnndwwg    时间: 2010-7-12 15:00

果然是好地方啊,多多学习学习,增加经验哈
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-13 23:22

热水一直冲睾丸会影响精子的活性,所以最好不要用太热的水
作者: Fancoisgood    时间: 2010-7-14 00:51

這個不錯哦.~以後都會試著用這個方法~哈好
作者: fantongfantong    时间: 2010-7-14 00:53

因人而异吧 希望这个方法对大多数兄弟管用 谢谢楼主
作者: 狗村村    时间: 2010-7-23 20:57

这种方法因改是可行的,单我觉得不是一两天就有效果的,要长期坚持才行
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:48

睾丸的温度好像要低一些,对精子有好处,

那么热把精子杀死了,,安全套都省了
作者: jamin513    时间: 2010-7-25 11:50

这样的刺激方式确实是有效的。本人以前也试过。效果还是有的 。
作者: dachuan    时间: 2010-7-25 11:54

我也冲过,不知道还能起这个作用呢.感觉舒服,坚持试试
作者: cpasex    时间: 2010-7-25 11:58

尝试过 确实很舒服 效果要坚持一段时间才能感觉到
作者: jxph813    时间: 2010-7-25 12:04

做爱之前有温水冲一下,不但能延长时间,还可以杀菌呢。
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangmeihuai    时间: 2010-7-27 16:23

楼主讲一下具体的效果啊,比如使用前和使用后的区别,持续时间
作者: ctchuantao    时间: 2010-7-27 16:31

这样子是不是类似于被按摩了?光热水么?冷水可不可以啊?有机会也试试看
作者: swatc    时间: 2010-7-27 18:19

感谢楼主分享,有机会一定要试试,好好感受一下
作者: robeti    时间: 2010-7-27 23:18

洗澡的时候用热水按摩是很有好处的,通经活络。
作者: 打炮大叔    时间: 2010-7-28 02:14

这个可以学习下,应该没有什么副作用吧,学习了学习了
作者: anotherking    时间: 2010-7-28 11:58

话说这个的确是个比较天然的方法.刚好每天都要冲凉.
作者: 大威    时间: 2010-7-28 14:25

有点意思,感觉这都是女性玩法,
作者: 大威    时间: 2010-7-28 14:27

有点意思,感觉这都是女性玩法,
作者: heise1026    时间: 2010-7-28 14:34

改天试下是不是真的有效  有时候热水是有点刺激作用
作者: yanfrontdoor    时间: 2010-7-28 15:07

楼主所言非虚,应该是经验之谈,任何事都贵在坚持
作者: sexbboy    时间: 2010-7-29 12:19

属于活血的,可以加速下面的血液循环,使下面更持久
作者: gjjjddw    时间: 2010-7-29 12:21

还没有试过,试一次看看是不是真的,谢楼主了。
作者: shzh377    时间: 2010-7-29 12:28

多谢指点啊,我回去试试先,争取把老婆打趴下
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 12:46

热水冲比较好,我有时候洗澡时把水放小些,让它冲击JJ,都有感觉
作者: yycomyy    时间: 2010-7-29 12:54

试过,感觉还可以。看来是有按摩效果的。          

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2