标题: 【原创】天然润滑油-维生素E [打印本页]

作者: xosisis    时间: 2010-6-29 18:07     标题: 【原创】天然润滑油-维生素E

【使用物品】:维生素E(胶囊)
【经验年限】:半年时间
【细节介绍】:润滑油一般都会用到,在夏天的时候女友说有太阳晒的容易出斑,说晚上谁觉用维生素E胶囊里面的胶液敷在脸上可以去斑点就买了2瓶在晚上拿来把里面的胶囊弄穿大概有一小碗就涂在脸上,我看她整面油腻腻的过一段时间她怕麻烦早没理会2瓶维生素E,我就想到可以用维生素E来当润滑油。麻烦了一下午那几十颗胶囊弄好用小碗装着,做爱时候我涂在小穴和JB上感觉非常好润滑度绝对比得上卖的性用润滑油,而且维生素E很有好处以下介绍维生素E的功效。(注意 并不是广告是些数据)
  维生素E 最主要的作用是抗衰老。女人的“随身不老丹”,就是它延缓衰老,保持青春活力。人体细胞进行繁殖和分裂 50次便死亡,而用维生素E处理过的细胞,可分裂120次以上,将细胞的寿命延长2.4倍,也就是说,维生素E能够将衰老放慢2.4倍我们的身体在新陈代谢过程中,形成了各种各样的自由基。其中, 95的自由基都是对我们有害的氧自由基。它们攻击细胞,产生氧化作用,伤害细胞功能,使人体活力下降,脸部出现皱纹、色斑等衰老现象,人体抵抗能力降低导致多病。而天然维生素E是自由基最直接的捕获者, 在自由基攻击细胞之前,它先与自由基起反应,将之中和,从而消除了自由基对人体细胞的侵蚀作用。  
维生素 E能够能逆转皮肤衰老,使肌肤变得光滑、白皙。它对祛斑尤见效果,能使面部黄褐斑和色素斑减少甚至消退。

在用维生素E当润滑油几个月后发觉女友的小穴没以前黝黑变得光泽了点自己JJ也没那么多皱皮勃起时候心理感觉上大了些
【利弊分析】:维生素E的确是很好的润滑油还可以令性器官细胞更活跃感知更明显了 好就是非常好但还要付出努力要耐心把胶囊弄穿麻烦而且有点贵我的是养生堂维生素E要55RMB一瓶/100颗 所以各位兄弟就是这点麻烦了(谢谢各位红心送上)

作者: zt137    时间: 2010-6-29 19:37

没想到做爱的学问真的很多,小弟学习了,非常感谢楼主
作者: lxh122l    时间: 2010-6-29 19:52

楼主看来还要学习呀,天冷和爱液的分泌没有必然的联系,只是前夕的没有到位。
作者: xosisis    时间: 2010-6-29 20:53

天气冷性欲也勾不起来这点我可以还没怎么认识
作者: zhaihua5825    时间: 2010-6-30 00:37

经验啊,没想到维生素E还有这么多的功能。
作者: kblzhao    时间: 2010-6-30 00:44

确实有点贵了,可是为什么要润滑呢..每次我GF都泛滥的挺严重的,还会留到床单上
作者: aimanwu    时间: 2010-6-30 00:45

不用去费那么多事,超市就有卖润滑油,又不贵,买一瓶可以用很久
作者: cab1234    时间: 2010-6-30 00:48

2我觉得还是买润油膏好用的啊,推介大家都用下
作者: chf1900    时间: 2010-6-30 01:08

学习了一下,保养还是很重要的,尤其是这个敏感的地方
作者: xosisis    时间: 2010-6-30 13:25

润滑油润滑膏市面上都有得卖关键保养问题维生素E这点是其他润滑油没有的.
作者: gggoooddd    时间: 2010-6-30 13:28

这个看样子很不错哦,应该对女生没有什么太大的影响。而且还算是便宜的。想法不错
作者: wool0536    时间: 2010-6-30 14:08

着东西也能用吗  又学习到东西了 以后咱也试试
作者: 零零星星    时间: 2010-6-30 21:01

这样说来维生素E不仅能赶到润滑作用,而且还能保养器官呢.
作者: riyu    时间: 2010-6-30 21:14

维生素E在人体内作用最为广泛,比任何一种营养素都大,故有“护卫大使”之称, 维生素E还能促进垂体促性腺激素的分泌,促进精子的生成和活动,口服外服都很管用!
作者: holyand    时间: 2010-6-30 21:25

楼主这个主义太好了。
就是有时候有点味道吧。维生素E有味道的
改天试试效果
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 18:48

學習了 真的是淫山有路勤為經 性海無涯苦作舟呀
作者: ck7007099    时间: 2010-7-3 02:20

成本太高不予考虑,呵呵。
作者: qf654352637    时间: 2010-7-3 02:39

營養不可或缺
適度的膳養和合理的調控對身體益處良多
作者: candcmax05    时间: 2010-7-3 08:32     标题:

维生素一般都药店有卖的

看来没事 感谢楼主分享经验
作者: getlook    时间: 2010-7-3 09:54

这种维生素其实可以买到便宜的,润滑是油性,需要清洁的
作者: ss7e    时间: 2010-7-3 21:42

楼主不是我说,你真的有些太奢侈了,这东西很贵的
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-4 09:01

那东西油腻腻的在里面不难受么?做完了洗起来也麻烦。现在润滑油又不贵,还水溶性的,洗洗就没了
作者: my2000zqx    时间: 2010-7-4 09:24

楼主真是厉害,希望以后多提好的点子,很大家分享
作者: my2000zqx    时间: 2010-7-4 09:26

楼主真是厉害,希望以后多提好的点子,很大家分享
作者: xosisis    时间: 2010-7-4 17:07

维生素E清洗很容易就算是不洗对皮肤也没影响而且维生素E里的LV对皮肤有很大的作用
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 09:47

好好学习天天向上
作者: hzf118    时间: 2010-7-8 09:12

这个东西确实不错,有润滑的作用,可以试试
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 14:17

不如用橄榄油,那东西量大,维生素E要一个一个的去挤破,麻烦
作者: xinghuacunsex    时间: 2010-7-29 13:44

小妹妹是需要保养的,要不变成黑木耳那就兴趣大减啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2