标题: 让人很崩溃的成人脑筋急转弯,小朋友自行绕道 [打印本页]

作者: caesaryfk    时间: 2010-6-29 15:12     标题: 让人很崩溃的成人脑筋急转弯,小朋友自行绕道

1、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系的生命的存活

答案:救生圈

评论:而且套上以后一般都会有激烈地运动

2、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。

答案:眼镜

评论:搁上之后你才会发现事情的真相。。。

3、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。

答案:牙齿

评论:是的,我每天都搓

4、心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。

答案:垂涎三尺

评论:我说的是上面的洞

6、一头毛来一头光,进进出出冒白浆

答案:牙刷

评论:不光冒白浆,还要喷水的

8、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包

答案:玉米

评论:面上还有凹凸的颗粒,实在太邪恶了

9、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

答案:钻石

评论:不结婚的女人也爱死了

10、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。

答案:姓

评论:在大陆妻子们都不用了

11、下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。通常都在晚上进行,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一边摸着,一边再插进去。最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则要出事的!

答案是:用钥匙开门

评论:特别是不要乱用异物插入,否则只有专业人士才能取出来
作者: nodplay    时间: 2010-6-29 15:14

基本上都是看过的。第一次看的时候还会觉得有点意思,再看就有些乏味了
作者: johngoodkid    时间: 2010-6-29 15:16

玉米的那一题不错地看, 谢谢分享! 希望下次能有更好的笑话!
作者: feicaininghui    时间: 2010-6-29 16:05

受教了,让楼主这一贴给打击了,发现自己这些年白活了
作者: douzi1984    时间: 2010-6-29 16:09

眼镜那个很不错啊,希望楼主以后找经典的多发些
作者: 袁岩    时间: 2010-6-29 19:58

这些脑筋急转弯堪称经典了,值得温故而知新,支持一下楼主。
作者: liziyun53    时间: 2010-6-29 20:02

晕,这些笑话也太淫荡了,真佩服他们的想象力
作者: xia5575867    时间: 2010-6-30 19:38

我晕,我居然一题都没有答对,太伤心了。
作者: xxwz1117    时间: 2010-6-30 19:58

太绕脑子了,我反应慢,想象力不足啊,可是我要都给记下来。回去绕我的室友,哈哈哈。
作者: zjy8197    时间: 2010-6-30 20:12

呵呵呵,不错哦!挺搞笑的,如果没有答案,肯定很多人都会胡思乱想!
作者: addmax    时间: 2010-6-30 20:14

听过几个 不过第一个是在是很厉害 还有那个玉米 收藏了
作者: yhg6556    时间: 2010-6-30 21:38

这种问题叫小朋友猜,比较容易打对,成年人往往就想歪了。
作者: shiningnova    时间: 2010-7-1 03:06

这些成人脑筋急转弯真是太有趣太搞笑了,令人笑得快要合不拢嘴
作者: thwlj    时间: 2010-7-1 07:31

都是些容易引人误解的笑话,不过用来调戏女人倒是不错。
作者: wlpod    时间: 2010-7-1 09:57

说实话,有些还真是没往哪里想
作者: sammy1013    时间: 2010-7-7 10:39

橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系的生命的存活,居然是救生圈?
作者: zjb425676886    时间: 2010-7-7 11:25

太恶搞了!看的时候吸烟被呛着了!支持楼主,红心献上!
作者: yy30    时间: 2010-7-7 11:38

玉米那个最劲,问了N个,无一不回答曰:鸡巴~~呵呵
作者: insert2    时间: 2010-7-7 12:35

不知道这种脑筋急转弯,别人是怎么想出来的
很容易把小朋友带坏的,会产生浮想联翩
作者: sexzx    时间: 2010-7-7 12:45

以前看过了,现在再看就没啥感觉了,纯支持!
作者: wwm7405    时间: 2010-7-7 12:52

谢谢分享!有的还是比较精典的!
作者: lzx1874    时间: 2010-7-7 13:03

这些脑筋急转弯堪称经典了,我居然一题都没有答对
作者: leiyichi    时间: 2010-7-7 13:22

我承认我想歪了。我的思想实在是太不健康了。面壁一下。呵呵
作者: venivini    时间: 2010-7-7 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这么平常的东西 都能描绘成这样 思想境界高啊
作者: btm    时间: 2010-7-7 13:46

可以。经常用第一条。最后一条收下了。调情时事半功倍。
作者: wxroubao    时间: 2010-7-7 14:01

可以让人一笑,没事的时候用来消磨时间还是可以的,感谢发帖了。
作者: KILG    时间: 2010-7-7 14:04

种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西,呵呵描述的不错
作者: nsl007    时间: 2010-7-7 14:20

这种脑筋急转弯说出来都要有点勇气的呢
适合泡少妇使用,呵呵
作者: ggnc1020n    时间: 2010-7-7 18:44

哈哈,这些问题我基本上全猜错了,谢谢楼主分享!
作者: make1682005    时间: 2010-7-7 18:54

哈哈!很搞笑的成人笑话!能想出这样的笑话的人 真是有才啊!
想想这个世界上有才的人真是多啊!
作者: boosteron    时间: 2010-8-3 04:14

哈哈,原来评论才是亮点啊,非常犀利说……
作者: jianghuoda    时间: 2010-8-3 07:48

看过一些,有些没看过。天天搓牙吗?
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-3 08:10

有几道题目有些牵强 不过总体上还是挺有意思的
作者: wygdfl    时间: 2010-8-3 08:42

挺有意思的  如果不知道答案  谁能想到是这个
作者: qqqqdick    时间: 2010-8-3 09:08

这个,思想不纯洁的人真的容易往歪里想啊..........
作者: 327669929    时间: 2010-8-3 09:14

利用联系 达人都往哪方面想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2