标题: 新手小护士 [打印本页]

作者: wang1966000    时间: 2010-6-29 12:07     标题: 新手小护士

【推荐产品】:新手小护士
【产品价格】:138
【产品功效】:角色扮演服
【推荐理由】:新手俏护士性感出击
【产品介绍】:纯情小护士全心全意的只为你  
细心呵护心爱的哈尼宝贝
让他感受新手护士的纯情挑逗~~!!  

作者: austinnokia    时间: 2010-6-29 12:12

果然是居家旅行/角色扮演必备良品!紧紧地上衣烘托出迷人的乳沟,多谢楼主分享啦~~
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-29 15:11

职业扮演的内衣呀,晚上让老婆穿上我又得多交一次公粮
作者: 天罡獬豸    时间: 2010-6-29 16:34

这燕的衣服爽上一把护士的感觉就是不一样要多爽就有多爽,爽极了.
作者: killer1967    时间: 2010-6-29 16:53

如果买护士服送图中的小妞就好了啊
作者: lyf2614    时间: 2010-6-29 17:21

衣服的后摆被吊袜拉着不好用后进式运动吧?
作者: rao518    时间: 2010-6-30 02:34

哇好性感的小护士MM呀有想只有AV电影里才能看到这样的护士吧呵呵
作者: 成渝    时间: 2010-6-30 03:44

好漂亮别致的护士服呀,找个靓妹来穿上不是要爽呆了吗?
作者: deyga2    时间: 2010-6-30 05:02

这衣服材料太厚了点。让狼友看不到里面透一点点就好了。
作者: zy720    时间: 2010-6-30 11:03

职业装、套装的设计多以胸部和腰部线条为重点,所以应穿全身束衣或高侧肋胸衣加长型束裤。 一件采用立体裁剪的束裤对腰、腹部、大腿及臀部的多余的赘肉有收紧和修饰作用。穿着束裤或全身束衣可使曲线玲珑,彰显女性美妙的体态,使穿者备增对身材的自信,更显风采。
作者: 131b    时间: 2010-6-30 11:07

mm看着很不错 给老婆穿上应该更有感觉了
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-30 12:18

我始终是忍受不了护士的形象,小时候打针时的瞬间,让我终生难忘。
作者: 545090444    时间: 2010-7-1 00:17

第一眼就和那个CF的生化护士差不多。COS
作者: jczxpbz    时间: 2010-7-1 00:20

好性感呀!那天一个小姐穿了,害得我多上了几次
作者: yht1024    时间: 2010-7-4 06:52

美眉看着好有感觉噢!再多些图就好了!希望楼主继续发
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-8 00:55

第一张之中,女优没有穿内衣,胸也可以那么挺,感觉像是假的
作者: eatKenny    时间: 2010-7-8 01:52

这套制服不错,收身收的恰到好处,模特业很漂亮
作者: mbsnybl01    时间: 2010-7-8 11:36

还行吧 并不是太喜欢。。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 11:41

挺单薄的,不过看了没有多少反映,可能是A片看得太多了吧,呵呵
作者: sunsolaris    时间: 2010-7-8 11:50

看起来不错,好儿不贵,而且制服往往能给人冲动!
作者: xcf1984    时间: 2010-7-26 11:21

护士服,贴身系列,如果再更透一点,短一点那就更完美了
作者: 完全接受3    时间: 2010-7-26 11:36

这护士mm身材也太好了啊,看着真受不了!要是亲眼所见就不得了了!哈哈
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:31

多么美妙的乳沟啊~多么清纯的娃娃脸~2合一是多么的魔鬼天使~
作者: bbcck110    时间: 2010-8-15 10:55

这衣服材料太厚了点。让狼友看不到里面透一点点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2