标题: [转帖] H版蝙蝠俠 Bat Fucks Dark Night [打印本页]

作者: kimmik    时间: 2010-6-29 06:20     标题: H版蝙蝠俠 Bat Fucks Dark Night

9月份Bluebird Films即將發行的這部Bat Fucks Dark Night

Youtube上面也有預告片
http://www.youtube.com/watch?v=zhoiFJA7a0w
TORY LANE飾演POISON IVY值得一提的是Bluebird Films的老闆Paul Chaplin,親自上陣扮演經典大反派 小丑 。看完預告片確實和電影裏面有幾分相似
作者: 鸟窝    时间: 2010-6-29 06:28

TORY LANE飾演POISON IVY值得一提的是Bluebird Films的老闆Paul Chaplin,親自上陣扮演經典大反派 小丑 ,值得期待
作者: ep82    时间: 2010-6-29 09:11

先来先看一睹为快,不知故事情节是否精彩。
作者: 卡特老狼    时间: 2010-7-1 22:05

藤精树怪,看到这个想起西游记里那一段了。要是那个能来个H版的就好了
作者: iloveqs1    时间: 2010-7-2 00:00

H版的蝙蝠侠值得关注,那上私处有花的洋妞太搞笑了。
作者: 7754748    时间: 2010-7-2 01:25

这个电影噱头可以,只是演员不咋么样。不推荐看。
作者: jiraya    时间: 2010-7-2 01:49

这个片子看起来比较有意思。感谢楼主分享此篇。
作者: mjk1982    时间: 2010-7-2 09:19

此片的舞美造型绝对是用心了。非常期待。支持楼主!
作者: eccojp1    时间: 2010-7-2 10:17

各路英雄啊,集结了蝙蝠侠好几部的英雄,里面还有猫女?有点乱
作者: chiyanbojue    时间: 2010-7-2 15:25

天啊 这个太重口味了 很好奇拍出来是啥效果 着装很搞笑
作者: shizongfeng    时间: 2010-7-2 15:42

据说投资不小,可看了上面图片里那几个女的,简直是倒胃口,张的难看也就罢了,化妆后更加恶心。没有好演员,再好的服装,再好的情节也没兴趣。毕竟大家看AV就是图个赏心悦目。
作者: 285705708    时间: 2010-7-2 15:51

蝙蝠侠什么时候变成H版的了,那我要看看。谢谢楼主
作者: longshao868    时间: 2010-7-2 16:27

完全是 个 幌子,看看 里面的女优质量不怎么样嘛。没有加勒比海盗好
作者: xtxzc    时间: 2010-7-2 18:01

蝙蝠侠我来了!欲与加勒比是比高!喜欢的小丑模样,支持!
作者: 01280000    时间: 2010-7-2 20:41

天哪,毒藤女的造型太雷人了,原著是很苗条的,至少也应该找个比较苗条的吧。
作者: ljc9360    时间: 2010-7-2 21:06

这个片子看起来比较有意思。感谢楼主分享此篇。
作者: jiapengno1    时间: 2010-7-2 21:15

老外的这些恶搞经典剧目的片子看着是很有意思的。
作者: fsha114    时间: 2010-7-3 00:55

蝙蝠侠版本,里面演树精的女优好赞哦,加上装饰物的点缀,简直太美了
作者: linqwer    时间: 2010-7-3 00:55

最喜欢欧美剧情版的,特别是大片的a版想加勒比海盗
作者: 16345    时间: 2010-7-3 13:04

这个剧照已经让我起火了,蝙蝠侠H版还真是个好创意。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-3 14:25

这个也太吓人了,鬼片一样。本人不喜欢。
作者: badmotherfucker    时间: 2010-7-3 16:08

看起来蛮有创意的,但是从封面看女优质量不行啊,毛片不能避重就轻啊。
作者: ruoyue    时间: 2010-7-5 04:24

想法很不错,就是造型很雷人!装那么花哨,估计本来样子都看不出来了。
作者: kowar    时间: 2010-7-6 21:42

哈哈,看起来让人想到h版的魔兽世界,也是这种
作者: lbzhou    时间: 2010-7-7 00:38

此片的舞美造型绝对是用心了。非常期待。支持楼主!
作者: kuhaixundie    时间: 2010-7-7 12:59

剧情,太有想象力了!
女优也是很漂亮的!
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-7-7 14:26

前段时间Vivid公司我记到出过了一部,这个部出是不是跟风哦
作者: ztx8614    时间: 2010-7-7 17:01

毒藤女不知道是哪个女优演的啊,比较搞怪啊,下面还带朵花啊
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 00:25

光怪陆离,影片我没看过,但我觉得没什么好的,长相太一般了,身材不真实。
作者: 公子何事    时间: 2010-7-9 09:50

女优看起来不怎么样啊 有点偏老 希望是一部以剧情取胜的电影。
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-9 13:39

这个帖子我保存了楼主有了下载地址千万要放出来 真的好期待
作者: FENG198918    时间: 2010-7-11 14:20

看过这片剧照我只想说真是天雷滚滚啊!衣服虽说没什么问题,不知道怎么回事,总是没有那种大片的感觉
作者: WNY667    时间: 2010-7-11 19:33

真是别具一格呀,看了让人耳目一新,一定要下下来好好欣赏一下。
作者: yatongya    时间: 2010-7-11 23:03

后面那个是猫女吗?很想看那个猫女长的怎么样!
作者: 95670585    时间: 2010-7-11 23:31

这是个什么片子?什么时候放映啊?期待中……
作者: 枪打出头鸟    时间: 2010-7-12 12:31

H版蝙蝠俠,好象看剧照里没看到猫女,这个是重要女主角啊。
作者: tscp1986b    时间: 2010-7-13 09:57

貌似已经有了一部是成人的蝙蝠侠了,在一个国外的在线网站看到了很像啊不知道是不是这部
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 01:46

这里面好多漂亮女优啊,不过不知道名字,有达人能告知一二不
作者: zjw211106    时间: 2010-7-23 12:29

重口味  非喜勿入 呵呵   真是什么都有
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 18:10

唉,啥时候我们中国的4大名著也拍成H版的,那就好了
作者: 抢钱包    时间: 2010-7-25 13:51

这个片子一定要看,希望尽快能下载到看,我很喜欢这类的片子,呵呵。
作者: 120929263    时间: 2010-7-27 12:15

这个是另外一部了吧,之前已经看过一部了,在看他结局的时候埋下一个铺垫,我就感觉会有第二部出来的
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 13:15

哇,各种服装各种造型,不错不错
作者: illidanlee    时间: 2010-7-31 02:07

H版的加勒比海盗就看过啦,蝙蝠侠还没有听说过,挺新奇的,演员都还可以
作者: meiguibojue    时间: 2010-8-1 03:10

欧美在改变上还是很厉害的,这本片子看起来情节应该不错的
作者: 95670585    时间: 2010-8-1 19:35

hoho期待中…希望别叫我失望啊、
作者: yshzdhai    时间: 2010-8-1 20:12

这回出现的角色多多了,以前看的那部实在是囧
作者: wakinsuns    时间: 2010-8-1 21:12

这个都有啊.蜘蛛侠 超人 忍者神龟有吗?
作者: freezyj    时间: 2010-8-1 21:30

这个舞台剧嘛。。还真是相当的新颖啊。。。很有意思啊
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-2 23:49

美国AV厂商什么片子都能翻拍啊,不知道会不会翻拍点中国的经典片
作者: ggyy218    时间: 2010-8-3 00:00

欧美片 总体来说都是很不错的 但有一些个演员吧  很不符合东方人的审美
作者: iceboy09    时间: 2010-8-3 00:12

貌似各种角色都到齐了啊,女优穿什么的都有,期待一饱眼福
作者: 云浪999    时间: 2010-8-3 00:19

随着欧美各大厂商的竞争,越来越多的公司都在层出不穷的推新。然而,大名鼎鼎之下确实越来越缺乏创意。比如,private,啄木鸟,wicked,VIVID,等等,在我看来已经没落或者迷失方向。然而,这里面却有异军突起的一个公司,那就是Bluebird Films,可以说是让人眼前一亮。绚丽的色彩,完美的剧情,让人意醉神迷的女优。今天的Bluebird Films或许是在书写成人片里面的童话,随着时间的推移,我相信Bluebird Films以后将会成为成人电影里面的神话
作者: akwbh    时间: 2010-8-3 00:22

楼主真是神通广大啊
光是这部片子的噱头都已经让我想入菲菲了
什么时候我们才能看到呢?
作者: 淫者无疆    时间: 2010-8-3 00:32

化妆很有特色啊,视觉冲击力很强,期待这部片子
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-3 01:28

晕 看着像一群妖魔鬼怪 我口味还没那么重 不喜欢
作者: 大青龙    时间: 2010-8-3 02:21

其实翻拍的A片和不错   有很多经典的  比如说是 加勒比海盗
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:15

这也叫蝙蝠侠吗,昏倒了,改天我也弄一个ie
作者: bujun    时间: 2010-8-3 21:26

我好像看见了女版罗宾……但是其他女的就一概不认识了。
作者: 12345ming12345    时间: 2010-8-5 23:32

看起来很有意思,外国人就是有创意,值得学习
作者: wxtjtyu889    时间: 2010-8-6 09:22

噱头很大的说,但感觉不是很好看的样子。觉得女优实力好像不行
作者: 天天顺利    时间: 2010-8-13 22:03

一看这些就知道应该很搞笑  没有创新了
作者: zzzssswww5    时间: 2010-8-14 08:05     标题: 回复 8楼 的帖子

可以呀,画面不错的,女优的服饰都不错,好久能下载,支持,献花
作者: tigerqiu    时间: 2010-8-14 21:04

什么奇装异服啊  跟日本那些挑逗的制服相比 就差远了
作者: 小xxoo    时间: 2010-8-14 21:20

那个穴穴插花的女优真是有趣 期待H版的蝙蝠侠
作者: jy00    时间: 2010-8-16 22:57

上网搜了一下,貌似外国已经有这部片子了。
可惜英文太烂了,不会下载,有英文好点的,用GOOGLE试着搜搜看好么。
作者: shw9915    时间: 2010-8-17 00:49

最好能有中文字幕。我的英文不太好,不过世界上叫春的声音倒是都一样
作者: sl3012    时间: 2010-8-17 01:00

现在的AV出的成人版大片,真是不错!一饱眼福
作者: fgthue    时间: 2010-8-18 14:02

接着蝙蝠侠的名气片子一定大卖
作者: liuhui9628    时间: 2010-8-18 19:18

欧美最故事性的塑造,以及人物的想法,还是让人望尘莫及的
作者: thb520    时间: 2010-8-18 20:40

看看人家的情色片,拍的比咱们的大片还大片。支持。
作者: nihao86    时间: 2010-8-19 09:07

不知道有没有种子啊!说实话我不是来看剧情的是来看长靴的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2