标题: 请问大家E63和5320那个比较好一点啊 [打印本页]

作者: yyking365    时间: 2010-6-28 16:33     标题: 请问大家E63和5320那个比较好一点啊

我想买个手机,现在就是在全键盘和触碰直接挣扎,不知道该选什么啊,大家说说看
作者: yusidunG    时间: 2010-6-28 16:36

以前键盘的手机用多了,去年换了触屏的5800,用起来还不错!
多去找朋友的键盘和触屏手机感受下,觉得合适了在换
作者: suny747    时间: 2010-6-28 18:37

个人认为全键盘的比较实用,触摸屏的使用有时候比较麻烦
作者: 铁板里脊    时间: 2010-6-28 18:44

触屏短信,qq,飞信等打字比较慢,但看书和上网效果很好,偏重娱乐。全键盘屏小,重商务功能,就看楼主需要什么了
作者: cqlwuting123    时间: 2010-6-28 19:03

我觉得还是E系列的好用点。个人喜好不同吧。
作者: mirs    时间: 2010-6-28 19:07

这个主要取决楼主偏向哪方面使用了。
5320的音质相比交E63好点,剩下的都差不多,
但是个人偏向于E63,功能很强大!
考虑下吧!
作者: 小糖人    时间: 2010-6-28 19:57

看看的侧重点在哪里了,你经常32发短信么?你喜欢触摸还是大屏幕?
要是你很少发短信,买手机就是无聊了看看片子森么的,那就5320吧,如果要是你喜欢发短信,或者电话比较多,对待机要求高,那就E63,买手机要从实际使用状况来判断。
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 23:05

其实我想说,都不好的,5320的屏幕太小了。E63输入不习惯
作者: fuck21sex    时间: 2010-6-29 23:33

E63使用中。总的还不错,可惜就是买的是国行,不带WIFI,稍稍遗憾。
作者: mao0310    时间: 2010-6-30 01:15

5530用下来感觉很不错,而且也不贵,水货现在1200左右
作者: a316038253    时间: 2010-6-30 09:38

看你需求吧,如果比较喜欢玩机的就5320,不过E63也不错。我同学都有。感觉好是E63好点。
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-30 12:22

看需求,其实差不太多,不要太在意。看中想要的,直接拿下!
作者: magicwzr    时间: 2010-6-30 12:39

E63不错,但是最好买水的,水货带wifi
个人认为wifi在以后的作用越来越大
作者: ms00sm    时间: 2010-6-30 12:51

5230因为是入门机所以触屏手感不是很好,但是胜在价格便宜,水货价格在1100左右
E63性能全面,熟悉后打字很快,待机也长,但是因为要下市所以价格偏贵,水货达到了1250左右
请楼主自行选择
作者: dong138618    时间: 2010-7-1 21:46

就选触屏的吧,满好的、以后是触屏的天下了。
作者: ttxzdz    时间: 2010-7-1 21:57

如果是全键盘机,E63还不如买黑莓8310,几百块买个二手换壳机玩玩,保证比E63好用
作者: zywss123    时间: 2010-7-2 14:31

以前我用按键的用不惯触摸的 现在用触摸的用不惯按键的了 都是一个习惯问题
这两个机器性价比都不错 5530性价比 较高
作者: hsxoxoxo    时间: 2010-7-4 00:48

都差不多,就是看楼主喜欢哪种风格了,如果是商务就用N63,休息点就用5320了
作者: yl5121739    时间: 2010-7-4 00:59

里程碑华丽飘过,支持MOTO,支持安卓
作者: 冰雹笑    时间: 2010-7-5 17:11

这两款买回来你都要好好适应一下。如果楼主的手指很粗,还是不要买E63了毕竟小小的键盘打起来真的很难受。而5320有笔的,还方便点。
作者: guozili777    时间: 2010-7-6 20:36

那要看你自己了,如果你是个学生,那5320好,如果你不是学生,那就买E63吧.
作者: hejin990    时间: 2010-7-6 20:44

建议你买5320,现在价位一千都不到,该有的都有了,就是少个wifi,在同价位的机器里来说相当超值
作者: anme    时间: 2010-7-6 20:50

5320注重娱乐.E63是商务机  像素相同 E63的屏幕大而且有QWERTY键盘
5320待机不长 5320有独立的音乐芯片  如何注重音乐和娱乐就5320 如果不注重就E63 。
其实这两款手机,性价比都比较高,主要看个人的喜好。你是喜欢全键盘的还是不是全键盘 。我看你对娱乐也要求不算太高,如果注重外观,我建议选e63。
作者: 240200519    时间: 2010-7-6 21:13

看楼主是用来做什么的了,如果是娱乐的话触屏比较适合,别的话就用按键的吧,不过个人感觉触屏的好像比较容易烂,
作者: chengyudh    时间: 2010-7-6 21:26

都可以,都是现在很火的机型,性价比很高都,如果楼主更喜欢聊天,而且用的惯全键盘的话就E63吧,否则就5320,总的来说都不错啦
作者: tomacao    时间: 2010-7-7 20:12

不太喜欢nokia的全键盘手机,觉得键太小,可能是用惯了8700的原因的吧,
作者: cj2010    时间: 2010-7-8 10:43

触控有优点也有缺点,要是上网操作多的,触控很方便,要是追求商务功能,全键盘更可靠。所以我推荐上班的话就用全键盘,自用娱乐的话就选触控的, 有条件的话就选侧滑触控机型吧,现在很火的里程碑可以考虑一下。
作者: hto1987    时间: 2010-7-8 13:51

看你自己考虑了,我现在用5230,每每犹豫想换e63,但是e63音乐垃圾,屏幕小,分辨率低
作者: precious    时间: 2010-7-8 14:52

5320的性价比很高,如果楼主偏向娱乐就选5320,63感觉还好,不如买个71
作者: xmgh666    时间: 2010-7-8 15:28

个人感觉E63的性价比比较高,使用起来比较顺手。
作者: 向往XX    时间: 2010-7-8 15:37

如果是5320的话还是买E63吧。如果是5230那就要看LZ喜欢大屏幕的就买5230。如果方面上网发短信邮就用E63
作者: yzia    时间: 2010-7-8 16:02

我现在用的就是E63,全键盘打字很快,但就是屏幕有点小,鱼和熊掌
作者: dracule827    时间: 2010-7-8 16:20

全键盘的吧,触控的其实没有那没方便,而且手感也不是好,玩玩游戏什么的很麻烦~
作者: yyking365    时间: 2010-7-9 14:34

想想这么多人给我回复,我选e63了,因为我朋友也有的,他也说不错
作者: xbgyz    时间: 2010-7-10 11:45

各有各的处,看你主要以什么为主呢?或者对拼音的熟练程度咋样,才能做出选择。
作者: wewewe9    时间: 2010-7-14 20:51

E63吧,机能很强大,网上资源又多,强烈推荐。
作者: 一言无忌    时间: 2010-7-15 00:10

如果是短信狂人就选E63,键盘打字还是快
作者: s542710052    时间: 2010-7-15 00:12

我觉得全触屏的好 实实在在
触屏的似乎还是没那么灵活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2