标题: [新片] WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-28 03:58     标题: WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛

【影片原名】︰近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛
【片商名稱】︰ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY
【上架日期】︰2010/07/01
【商品番號】︰WNZ-227
【影片大小】︰960MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰妃悠愛(長澤杏奈|水原里香|木崎祐子)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 24
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰お母さん │ 近親相姦 │ 尻フェチ │ 単体作品
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰408f674a7dc678e016d866d0b5c040617563b0d7
【內容說明】︰倒錯した妄想を叶える息子、ダブーを犯す母…。色白で白桃の様な美しい母のお尻に息子の目は釘付け。その桃尻を揉んだり舐めたりと彼らの妄想はエスカレートし、遂に息子達はその母の身体を求め、母は息子達と禁断の関係に陥ってしまう!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://bff91ce0.thatsprime.com
http://4581f21b.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/970MB]ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

下载链接:
http://bff91ce0.thatsprime.com
http://4581f21b.ubervidz.com

附件: WNZ-227.torrent (2010-6-28 03:58, 90.83 KB) / 该附件被下载次数 11652
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-28 07:52

昨天就想下这个部片子了,可惜是DVD格式的!今天压缩版的终于出了,楼主辛苦了
作者: inzagigi    时间: 2010-6-28 08:45

妃大姐真是年轻啊,不断不断的出新片,虽然对屁股片兴趣不大,还是感谢
作者: hechangpusa    时间: 2010-6-28 08:53

妃悠愛这段时间很是活跃,不过拍乱片,还是年轻了些。
作者: 0渴望    时间: 2010-6-28 09:01

很喜欢这一类的片子,楼主还有收藏吗?分享给大家把
作者: gsrhx    时间: 2010-6-28 09:05

妃悠愛本身是高挑匀称型的,排美尻片总觉得屁股不够肥美啊
作者: thirstysm    时间: 2010-6-28 09:19

多个mm随便看,真是不容易啊,凉mm我也未曾收藏,收藏中
作者: gaolijin    时间: 2010-6-28 09:49

极品的熟女人妻好漂亮,收下了,支持你先!
作者: domodaqi    时间: 2010-6-28 10:02

这位女优长得很漂亮啊,身材也很好。我就喜欢这样的类型。谢谢楼主发片,大家顶起来
作者: qwer145110    时间: 2010-6-28 10:22

个人感觉此女优还不够熟,没有像人家那样丰满肥熟的身材,不过胜在演技好!
作者: diegobyrant    时间: 2010-6-28 10:23

妃悠爱长的很漂亮啊,身材也不错,下来看看吧。
作者: a823210643    时间: 2010-6-28 10:53

嘿嘿 是乱类的片片哈 那就一定要支持了啊 谢楼主 收下了
作者: takashi00    时间: 2010-6-28 11:08

妃悠爱最适合演绎这样的角色,特别是饰演人妻啊,母亲之类的,或许她的长相和她的气质透露出这样的一股味道,所以她关于不伦的片子和人妻类的片子是最多的。
关于她的身材,虽然个子不高,身材也略显瘦削,但是她的臀部和腿部曲线却十分的诱人啊,特别是臀部,感觉肉很紧实,再加上她白皙的皮肤,真的是很有诱惑力的。
这部片子是臀部的特写吧,十分喜欢这种用身体某个部位为题材的片子。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: suyunzi    时间: 2010-6-28 11:24

妃悠爱真是高产啊,本来对她的片子已经有些失望了,因为口味太重了,感谢楼主分享这样一部很和我胃口的乱伦片。
作者: thgaoxu    时间: 2010-6-28 11:27

妃悠爱一直给人一种邻家新婚不久的人妻感觉,看她的片子很容易让人冲动不已
作者: loveyoust    时间: 2010-6-28 11:33

这种近亲相奸的片子要是有中文版本的就完美了
作者: 117269011    时间: 2010-6-28 11:35

熟女的典范,之前大火的女优啊,沉寂了一段时间后竟然又有新片,当然要支持了!
感谢楼主!
作者: ncuboy    时间: 2010-6-28 11:35

演母亲是不是太年青了点呀,不过腿确实漂亮呀
作者: zwfshr666    时间: 2010-6-28 11:41

妃悠愛的产量不低呀,这部我没收录呢,谢谢楼主。不过这个女优的身材偏瘦,不过她最迷人的是脸部表情,羞涩中的淫荡。
作者: ffsh    时间: 2010-6-28 12:29

妃悠愛她拍人妻少妇的片子特别有韵味,很喜欢。
作者: maomao8912    时间: 2010-6-28 12:38

妃悠爱的真的是长了一个天使的面孔,魔鬼的身材啊!很喜欢屁股这一类的作品!
作者: asdsd455    时间: 2010-6-28 12:54

妃悠愛的新作品吧,这回开始秀她的美臀了
作者: libraslover    时间: 2010-6-28 13:01

哇,真的是完美的身材啊,太梆了,呵呵下载收藏啊。
作者: jinlidong    时间: 2010-6-28 13:07

她跟麻仓优最近拍片速度太快了,都跟不上看了,不过经典的不多
作者: 等等我    时间: 2010-6-28 13:16

很棒的片子,最近猪脚很活跃,也很漂亮!期待还有更好的片子问世
作者: liang3333456    时间: 2010-6-28 13:27

美尻给我的震撼力不大,  巨尻震撼力才大    不过还是喜欢美乳跟巨乳
作者: wsq011258    时间: 2010-6-28 13:42

哇塞 妃悠爱居然也出这种类型的片子啊  但是剧情貌似不像的啊 郁闷  喜欢强暴类型的
作者: kacn    时间: 2010-6-28 14:03

一直以为近親相姦的女主角都是很老的,此片的女主角很年轻,很朝气
作者: yuanhanjun    时间: 2010-6-28 14:51

妃悠爱的脸蛋,皮肤,身材都没得挑,就是荡劲差点
作者: yushushuwudao    时间: 2010-6-28 15:02

拍美尻片,小爱的屁股还不够肥啊,感觉太瘦了
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 15:15

非常不错的淑女,看过好几部片子,都非常诱惑风骚
作者: lutu111    时间: 2010-6-28 15:16

拍这样的乱片是要打破常规,让年轻的身材好的夜加入了!
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-6-28 15:19

小爱终于也大大的露了一把尻啊,尻系列的看了大屁股,真的很冲动啊。支持小爱,支持楼主
作者: wxxstar20    时间: 2010-6-28 15:26

非常好,这些人真是国产AV未来的希望啊
作者: 0002pla    时间: 2010-6-28 15:41

很喜欢这样的片子,只是没图,可惜了!希望楼主能加上!
作者: tristan@y    时间: 2010-6-28 15:48

妃悠愛的屁股真是诱人啊!绝对是YY的对象。下载收藏了
作者: zuiaise314159    时间: 2010-6-28 16:09

最喜欢看熟女乱伦片啦,只是这个女优还不够熟,
作者: vagina_penis    时间: 2010-6-28 16:11

就是支持好了,雖然速度非常得慢啊!紅心就不給了啊
作者: figoz2003    时间: 2010-6-28 16:27

妃悠愛最近出的片还真是多啊 这部也很不错啊
作者: jaebeom    时间: 2010-6-28 16:32

妃悠爱呀,最近很红啊,很喜欢这种很长得清纯的女优,不是封面杀手。演技也还好。就是不知道她演这种戏会有那种感觉么,谢谢分享了!
作者: heml1941    时间: 2010-6-28 17:35

很漂亮的女优,身材好又夠淫蕩,感谢楼主的分享!
作者: ljb54188    时间: 2010-6-28 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: linmingmei    时间: 2010-6-28 18:45

这个女的看起来很漂亮身材也正点,以前没看过拿下了。
作者: jasc951236    时间: 2010-6-28 18:46

封面的这个侧身好消魂呀。棒!
作者: santatelancs    时间: 2010-6-28 18:48

妃悠爱最近时间太生猛了。。几乎一礼拜一部的速度  质量还都不错
作者: SBinbin    时间: 2010-6-28 18:49

妃悠爱最近各种火啊,不过以她的年龄适合拍这种题材的么?下了就一定要红心送上,谢谢楼主~
作者: leewyj    时间: 2010-6-28 19:07

女优外貌不错  身材也棒  尤其是那美臀  看着就想捏上一把  多谢楼主分享此片 红心奉上
作者: test098    时间: 2010-6-28 19:45

小妃越来越喜欢演妈妈了,虽然她不够成熟,不过实在是够漂亮。演的也很不错,至少是小妈妈。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-28 20:03

看封面,感觉里面的剧情很不错哦,那我要下来看看了。
作者: x2145157    时间: 2010-6-28 20:27

妃悠愛真不适合演乱伦题材的片,太青春了,连轻熟女的感觉都没
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-6-28 20:33

臀部很漂亮,谢谢分享,这个女友貌似不太出名
作者: 182108875    时间: 2010-6-28 20:36

MM太漂亮了,先下来看看,支持LZ。希望LZ能发更好的片。
作者: 853554628    时间: 2010-6-28 21:10

妃悠爱,倒是第一次听说这个女优,一定好好欣赏一下,是一个熟女
作者: vipxj    时间: 2010-6-28 21:29

最爱妃悠愛了,漂亮,身材好。谢谢楼主分享
作者: qwet    时间: 2010-6-28 21:31

美丽的屁股总是叫人浮想联翩,在加上若隐若现的鲍鱼片,那就是美味了
作者: lrlhunji    时间: 2010-6-28 21:36

妃悠愛居然都已经开始出演母子乱伦了·,实在是年轻了点
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-28 21:58

妃悠爱主演这种母子乱伦片,是不是有点太年轻了,继母吧!
作者: twenty    时间: 2010-6-28 22:24

看上去还不算是母系吧,不过还是很吸引,支持了。
作者: gg009    时间: 2010-6-28 23:00

妃悠也开始走熟女路线了,感觉她还很青春类,长相也甜美,下载收藏!
作者: zx_tuniu    时间: 2010-6-28 23:22

美女,身材好,长得漂亮,又是乱伦的,必须看
作者: james.bond.007    时间: 2010-6-28 23:50

妃悠爱这张封面拍的真漂亮啊,要支持下楼主发片了,好片子总有人捧场的。
作者: zj53770    时间: 2010-6-29 00:01

真的很不错啊    现实中要是有就开心死了  哈哈
作者: 路边一只熊    时间: 2010-6-29 00:24

这母亲也太年轻了嘛 妃悠爱的片还是很值得一看
作者: zhousj    时间: 2010-6-29 00:35

昨天刚看见DVD格式的,今天就出压缩avi版本的,效率好高啊,“近親相姦_お母さんの美尻”系列一定要收藏的。
作者: ettal    时间: 2010-6-29 01:02

怎么看怎么不想继母  小爱还真是来者不拒啊 有点担心她的寿命
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

妃悠愛的 片子还是多啊.总体感觉还不错.关键是一些片中缺少亮点啊.比较这部,没有特别的地方.
作者: 412528235    时间: 2010-6-29 01:51

奶子好大 看着就是想搞他 多发点奶子大的
作者: zhaoggg    时间: 2010-6-29 01:52

妃悠愛也拍乱伦片了吗?喜欢乱伦片的大都喜欢熟女,那大大的臀部,丰满的胸部,淫荡的表情都是吸引我的地方。妃悠愛拍的这部乱伦片也太年轻了,失去了那种感觉。
作者: 凌秀    时间: 2010-6-29 02:30

妃悠愛的片子看过好几部,每一部都让我兴奋不已,不过这部片子比较普通,没什么吸引人的地方
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:56

这个女优给我的印象还还是很不错的。值得一看啊。
作者: liang999chao    时间: 2010-6-29 09:34

看封面上的屁股实在太棒了,又白又嫩,又圆又翘,后插式肯定过瘾
作者: a87956077    时间: 2010-6-29 10:43

PP很有诱惑力,可惜胸部不够大。下来看看
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-29 13:06

妃悠爱很有专业精神啊,出片的频率很高,而且给很多公司拍
作者: dlmrsjj    时间: 2010-6-29 13:13

熟女,人妻,乱片,哎,光这几个字足以让我启动下载了,何况还是美熟女啊嘿嘿。谢谢楼主!
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2010-6-29 15:33

妃悠爱就是近期在华人地区人气窜红窜起的单体女优,她是一位非常非常瘦的女优(三围74、54、72,比一般女优都瘦了一号),不但略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,而且最可喜的是,虽然发片多得吓人,但妃悠爱却没有演出那种重口味到令人不忍的作品,防线还算守得不错。而从AV界目前的状况来看,只要身体没有出状况或是碰到什么难以克服的因素,2010年应该会是妃悠爱大放光采的一年,创下个人生涯发片纪录应该不是难事!
作者: constt    时间: 2010-6-29 16:09

我个人认为妃悠爱唯一的不足就是身材太瘦了,这与她片子的风格有些格格不入
作者: wyjwmm    时间: 2010-6-29 17:26

这个女的我下过一个系列的,好像里面没有这个内容,就先谢啦
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-6-29 18:27

经典,妃悠愛的片子绝对收藏! 红心奉上!
作者: norinoda    时间: 2010-6-29 18:50

最近的女優裡面就比較喜歡妃悠愛
不過她出片量有夠大 收多了有點膩的感覺
可是看到出新的片還是要支持一下的
感謝分享!
作者: yf2311    时间: 2010-6-29 18:53

妃悠爱已经到拍这种片子的年纪了,悲哀啊
其实还是人妻比较傲合适她
作者: mkxjs    时间: 2010-6-29 23:25

这个不算熟女吧最多轻熟不过很漂亮谢谢楼主的片子
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:02

这熟女看着年轻啊.想象着摸着她的奶子干着她的大屁股那种爽快感就射了
作者: zucehaonan    时间: 2010-6-30 00:16

很喜欢她的人妻片,身材不错长的也很漂亮,关键眼神很骚.
作者: tawliyou    时间: 2010-6-30 03:26

....这是乱伦吗。。。。。不大像,不过女优够漂亮,
作者: gbpy123    时间: 2010-6-30 10:52

这个女优的身材有点瘦不适合演这种近亲的片子。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-30 11:38

妃悠愛外表就是一种风骚十足的媚态,这样的女人可能会有很多男人心甘情愿被她抚弄肉棒欲仙欲死啊
作者: 醉风    时间: 2010-6-30 14:53

妃悠爱的屁股虽然不够丰满肥大,但是形状很好,蜜桃型,滚圆滚圆的,也是别有风韵啊!
作者: water888123    时间: 2010-6-30 14:55

妃悠爱的片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: gzeny    时间: 2010-6-30 15:46

身材很棒的女优啊,气质也很不错,下载了谢谢楼主
作者: nuneaton    时间: 2010-7-1 00:13

最近很迷小爱
人妻无法抗拒啊
看到必收~
感谢楼主的精彩分享
作者: rbc0515    时间: 2010-7-1 06:35

这个女优是挺漂亮的不过就是不够丰满啊
什么地方都比较瘦没手感
作者: linshengjie    时间: 2010-7-1 09:14

妃悠爱还很年轻啊 演这种片子还稍显年轻了点 不过那些熟女风骚
作者: xiaoruipapa    时间: 2010-7-1 12:34

没得说,这女优的身材绝对一级,但是少了一点点熟女的风韵和闷骚!
作者: cai163    时间: 2010-7-1 12:41

哇 小爱出新片了 一定要下啊 开始看标题还以为是之前的一部乱伦片呢
作者: xiangyu2131    时间: 2010-7-1 13:37

妃优爱的,无论若何,都是要下来看看,最近超级喜欢她,这一部还没有看过。谢谢
作者: wjg7812    时间: 2010-7-1 17:55

屁股不错呀,性感!第一眼我就喜欢上了,女优长得也不错,身材好,腰细,标准葫芦身材
作者: haoho1    时间: 2010-7-1 23:39

被日的感觉对MM来说实在是太享受了
作者: hqifeng    时间: 2010-7-1 23:53

身材还好,面容也不错,值得下载,谢谢楼主的分享了
作者: skyjebq    时间: 2010-7-1 23:56

这个屁股看着就鸡动啊,真想射满她,谢谢!支持你
作者: 13976533211    时间: 2010-7-2 14:14     标题: ...............

极品的熟女人妻好漂亮,收下了,支持你先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2