标题: 【火熱的激情越夜越美麗】四件式吊襪帶組( 黑 ):模特半裸演绎 [打印本页]

作者: sunyaoyao1    时间: 2010-6-28 00:22     标题: 【火熱的激情越夜越美麗】四件式吊襪帶組( 黑 ):模特半裸演绎

【推荐产品】:四件式吊襪帶組
【产品价格】: $ 349 
(关于价格,小弟去核实了一下,这里说的是新台币,并不是美元,汗~。
现在1元=4.174新台币,换算过来也就100多元人民币吧,为了统一以后还是保留这个单位,换算的话挺麻烦的。)

【产品功效】:衣美,人也美,为美女花钱,值!
【推荐理由】:黑色透明小裤裤,蕾边丝袜,美女皮肤很白嫩,半裸演绎,受不了了。
【产品介绍】:
【火熱的激情越夜越美麗】

妳那誘人的美臀在黑色網紗溫柔地包覆下,
讓他更加克制不住對妳的滿腹熱情…
火熱的激情是越夜越美麗,
而妳的狂野更讓他欲罷不能…
今晚,與他共舞一曲誘惑的雙人舞吧!

◆商品內容:一組三件包含丁字褲裙、可拆可調式吊襪帶、貼心小禮-性感網襪1雙。
◆材質:100%POLYESTER。
◆尺寸:FREE SIZE,適穿腰圍23~29吋。
◆平量尺寸:
◇裙長約20.5公分。

***小弟还是最喜欢发睡衣系列的帖子,既看美服,又看美女。发帖不易
小弟的帖子都是精挑细选,如果觉得好请赏个红心****

作者: rao518    时间: 2010-6-28 01:38

哇好性感的半裸模特看了都流口水超性感的四件式吊襪帶組谢谢楼主的作品
作者: facai888    时间: 2010-6-28 02:07

模特看了都流口水超性感的,那价格是美金吗,很贵啊
作者: amengaliab    时间: 2010-6-28 02:28

这个模特mm咋这么性感呢,看得心潮澎湃啊
作者: wadd29    时间: 2010-6-28 02:35

小裙子很可爱,就是提供的尺寸最大的都有点瘦,稍微胖点的女孩穿不上啊。
作者: woaihanyatou521    时间: 2010-6-28 08:33

喜欢着MM 内衣也性感  看的我JJ都硬了  感谢楼主
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-28 17:22

的确很性感,喜欢黑色内衣的野性,怎么上面没有,效果有点打折。
作者: a3141505    时间: 2010-6-28 18:17

模特真多非常漂亮。搞到我只看模特都没看内衣了
作者: wabt168    时间: 2010-6-28 18:43

这模特真是太性感了,小裙子带吊带袜真漂亮,很喜欢,就是价格有点小贵,但看在这么性感买下还是可以接受的
作者: huntersniper    时间: 2010-6-29 21:59

前面的 拜托是人偶好不好   衣服很有诱惑力啊
作者: rao518    时间: 2010-6-30 02:13

哇好性感好热辣的模特MM好有情趣的四件式吊襪帶組呀
作者: skywenyi    时间: 2010-6-30 13:25

关键是看穿在什么人身上呀,找个美女,穿什么服装都诱人!
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-7-3 18:22

吊带丝网袜,我的最爱啊,模特也很漂亮,就是不知道在哪能买到啊
作者: bin000777    时间: 2010-7-4 20:41

不错的模特,真是诱人啊
作者: hyyy206    时间: 2010-7-4 20:47

这套衣服好啊,很能激起性欲,很有感觉,只可惜贵了点
作者: 越王不够贱    时间: 2010-7-5 00:27

价格还真是让人咋舌,不过看起来还不错。真的是一分价钱一分货。
作者: as772ef911    时间: 2010-7-5 00:33

模特较好的面容,让这款丝袜内衣更添了一份诱惑,很冲动啊
作者: 654910459    时间: 2010-7-5 10:54

这尤物不错,有女人的美,女生的可爱,那衣服跟增加她的性感!
作者: fengyi_2008    时间: 2010-7-5 11:23

买内衣送模特不?要是送,就是美金也可以接受啊,哈哈
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 15:45

这个确实很不错,最值得称赞的是模特,太敬业了!
作者: qq19915559    时间: 2010-7-5 16:21

前面的 拜托是人偶好不好   衣服很有诱惑力啊
作者: julinjie    时间: 2010-7-5 16:23

再好的衣服要看穿的人,这个模特绝对是极品,所以衬得衣服也很诱人了
作者: chaos1998    时间: 2010-7-5 16:31

如果有更多这类图片就更好了,现在拍情趣内衣的美女越来越正点了
作者: uboatlee    时间: 2010-7-5 20:04

看着挺不错!真是太漂亮了!我喜欢!
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 11:43

模特太美了 很诱惑 想让人有插进去的冲动
不知道换个平凡点的 有这样的效果没
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 14:15

人偶,还是找个情人吧这,看得心潮澎湃啊
作者: uboatlee    时间: 2010-7-9 19:05

楼主的图真的很精彩啊,很不错,感谢楼主分享
作者: wwwkok    时间: 2010-7-9 19:18

上次有个人 发这个美女的广告衣服,还说是他老婆,晕。呵呵 不过如果我们有这样的老婆 穿给我们看 就爽了
作者: basaker    时间: 2010-7-9 19:21

果然超级性感,最喜欢这种若隐若现的黑丝诱惑了
作者: zerroking1    时间: 2010-7-9 19:22

东西好不好暂且不说,光说模特就已经很销魂了,这样的MM穿什么能不让男人动心?
作者: hctbat    时间: 2010-7-9 19:26

是走可爱路线,还是性感的,抑或二者皆有之?
作者: sinkf    时间: 2010-7-9 20:31

不错,很显美腿呀
模特的皮肤也很不错,不过也可能是 PS 的
作者: daniel808492    时间: 2010-7-9 21:50

模特很漂亮的说,本身是亚洲人但看着很像混血人啊。
作者: tasteitforme    时间: 2010-7-9 22:56

我老觉得这个模特有点像假人 不知道为啥 感觉不太自然
作者: lzha    时间: 2010-7-10 03:31

模特很漂亮,以至于让人都注意不到衣服了啊
作者: ypandjp    时间: 2010-7-10 03:46

模特看的流口水呀,人靠衣装,但是衣服也要穿在美女身上呀。要是胖妞穿这件,我决定硬不起来
作者: super880119    时间: 2010-7-10 07:00

这个妹妹 身材不错 长的也很诱惑人 再加上黑丝~ 完美了
作者: jiangyn    时间: 2010-7-10 07:06

衣服不错,模特更好,那身材真的是没话说,就是照片少了点
作者: 3466921    时间: 2010-7-10 07:08

楼主啊,最好弄个图床之后再分享图片,这样下载会把我们弄穷的
作者: yayazhu    时间: 2010-7-10 10:23

丁字裤的魅力无可厚非,穿上很诱人啊。很漂亮
作者: boenchencs2006    时间: 2010-7-10 21:41

小裙摆很风骚 可是内衣为啥没胸罩了 这样看上半身没那种致命的吸引力了。
作者: rock081001    时间: 2010-7-10 21:50

模特很性感也很迷人,身材也好,可惜就是PS的,这个套装确实很惹火
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-10 22:02

这模特是真人吧 太漂亮了穿什么内衣都好看啊
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-10 22:10

吊带丝袜很美,小KK也很诱人,可惜少了件胸罩
作者: manstones    时间: 2010-7-10 22:17

这个图貌似已经挂了,不过看楼主的介绍楼主真的是一个很认真的人,造福群狼了,辛苦
作者: gzb162    时间: 2010-7-10 22:31

这是个充气娃娃吧,怎么看着不像真人
349美金是娃娃的价格还是衣服的价格
作者: lordwind    时间: 2010-7-10 22:53

衣服正点,模特更加有爱呀!买回来穿在女朋友身上一定特有感觉。
作者: haininja    时间: 2010-7-10 22:56

模特儿不错,长得挺卡通的,不过连根毛儿也没看到,有点失望
作者: dateyxy12345    时间: 2010-7-10 23:21

太诱惑了,一定给女朋友整一套,估计看了要喷血
作者: 帕瓦罗妹    时间: 2010-7-11 00:16

模特很漂亮 我还一度怀疑是充气娃娃 哈哈 谢谢分享
作者: logion2002    时间: 2010-7-11 04:27

绝对性感,感觉再配一件上装或内衣就平衡了,和谐了,呵呵
作者: devildoll    时间: 2010-7-11 10:12

楼主啊,最好弄个图床之后再分享图片,这样下载会把我们弄穷的
作者: vinic123    时间: 2010-7-11 11:11

模特太性感了,看了忍不住冲动,衣服很漂亮
作者: Ed242424    时间: 2010-7-11 11:22

一看以为哪位国内的妹妹,但是看清楚内容才知道原来是台湾的美眉
作者: ht9008196    时间: 2010-7-11 12:06

价格不是很贵,可以考虑也去买套送给美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2