标题: [经典] D-Mode Vol.15 Inocent Honey 早乙女つくし DMODE-15 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-6-27 23:24     标题: D-Mode Vol.15 Inocent Honey 早乙女つくし DMODE-15

【影片名稱】: D-Mode Vol.15 Inocent Honey 早乙女つくし DMODE-15
【演出女優】: 早乙女つくし   
【影片大小】: 1760B
【影片長度】: 130MIN
【影片編號】: DMODE-15
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 無碼
【驗證號碼】: 04941a5a932060c4dcd49ea1bbf17d8506ab499a
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

這部是無碼的~發錯區了~您若不喜歡請不要下載

附件: D-Mode Vol.15 Inocent Honey 早乙女つくし DMODE-15.torrent (2010-6-27 23:24, 159.54 KB) / 该附件被下载次数 6586
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-6-27 23:58

女优好小啊,看起来还可以,水也挺多的,支持楼主了,继续努力
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-6-28 00:00

难道是无码?发错区域了吧
感谢的,还是不错的
作者: 594400806    时间: 2010-6-28 00:08

太谢谢LZ了 这部片子是一本道的 记得是5年前看的 十分不错 收藏了!!!!!
作者: 434288    时间: 2010-6-28 00:21

喔怎么看不到图 我电脑的问题么 楼主再发个图啊
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-28 00:29

这个不是早乙女露依吧?我就看有一个侧脸很神似。但是没听说她下马,看这片子应该不新吧?
作者: 妈不让我帅    时间: 2010-6-28 00:39

女优好小好漂亮
顶上去

作者: finkin    时间: 2010-6-28 01:21

在有码区发步兵贴?后门被手指入了,不知道有没有双插,小图看不仔细,mm挺萝莉、挺大胆。
    楼上兄弟违规太多了,快改正,估计要被删号了
作者: kkyang    时间: 2010-6-28 03:33

早乙女优早退了,一直没无码的,难道?赶紧下下来看看,是不是那个娇小的淫娃
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 04:06

早乙女还是很清纯的 身材纤瘦 谢谢楼主的好片子 辛苦了
作者: plumbs    时间: 2010-6-28 04:38

天啊,居然被翻到了这片的原版做成的avi么,这是绝对要下的。
这片被无数次转发了呢,可惜都是rmvb的,还乱被人改名字什么的。
这个女优只拍了两出片,太可惜了啊
作者: anantomato    时间: 2010-6-28 05:31

是无码的片
好经典N年前看过啦
支持下
作者: nbpl88    时间: 2010-6-28 07:30

早乙女优早退了,一直没无码的,难道?
下来再说
作者: dellee    时间: 2010-6-28 08:45

早乙女mm的无码片没有流出吧,这个不晓得是谁冒名顶替的,看不到图,下载种子内图片看看。
作者: thirstysm    时间: 2010-6-28 09:22

新人啊,怎么和我的早乙女mm一个名字啊,一个淑女一个幼女,我喜欢
作者: langwo1334    时间: 2010-6-28 10:40

此早乙女非彼早乙女也..无码的还是算了..
作者: fishingbig    时间: 2010-6-28 10:44

非常喜欢这个女优 已经收集很多了 这一部也不错 谢谢
作者: leo33853870    时间: 2010-6-28 11:15

楼主,FLICKR网站是被屏蔽的,你放在FLICKR网站上的图,大陆的网友是打不开的,除非是用代理,
建议楼主换一个图床,
flickr对于大陆的网友是一个杯具
作者: j8_big    时间: 2010-6-28 11:20

早已女的片子,下来看看支持下,长得很可爱娇小
作者: mikesega    时间: 2010-6-28 11:43

发错区了吧,这是无码的,而且一看就不是早乙女
作者: 85064279    时间: 2010-6-28 11:50

这个应该不是那个早乙女啊,虽然都很清纯,但是长相差别还是很大的啊
作者: mochida    时间: 2010-6-28 12:17

引用:
原帖由 cyzhuque 于 2010-6-28 00:29 发表
这个不是早乙女露依吧?我就看有一个侧脸很神似。但是没听说她下马,看这片子应该不新吧?
TSUKUSHI,不是露依
作者: uspper    时间: 2010-6-28 13:49

强烈的喜欢~欢迎继续发错区!
作者: kacn    时间: 2010-6-28 14:07

早乙女怎么是短发呢?我更喜欢长发的MM,不过她的演技挺赞的
作者: kane33    时间: 2010-6-28 14:10

早乙女是什么意思啊
就是年纪比较小的吗
还是没有毛的
搞不明白了
作者: KayGabriel    时间: 2010-6-28 14:59

无码?发错地方了吧?虽然我对无码有码没太大所谓,可是有很多狼友口味很刁的哦~而且,早乙女不是退了么?老片也没无码啊,楼主下次注意哦~
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 15:20

不错的淫娃啊,演技出众,非常诱惑,令人无比陶醉啊
作者: lutu111    时间: 2010-6-28 15:21

早乙女优好小啊,看起来还可以,胸部拍的好大哦。谢谢楼主
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-6-28 15:24

也叫早乙女啊,还以为那个较小可爱的早乙女啊,呵呵。支持下楼主
作者: OROCHI0060200    时间: 2010-6-28 18:01

这个就是我最喜欢的早乙女了,一直不知道全名,谢谢楼主分享,还是我没看过的,支持你一下
作者: ly8906    时间: 2010-6-28 18:26

这问好片子拍得不错,清晰度也可以,女主角是不是太小了?
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-28 18:48

无码的是好东西呀,我就是到处再找无码的,但是好的很难找
作者: xuetian90    时间: 2010-6-28 19:45

呵呵,这个帖子可是经典啊,我记得前几年只有人发过从中截取的短片,好像叫玉皇,今天终于能看到全的了,多谢了。红心我也奉上。
作者: xmj198711    时间: 2010-6-28 20:02

幼幼,我喜欢,最近幼幼的片子少了很多。难找。  感谢LZ。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-28 20:07

很不错的女优哦,下面很嫩的,这个难道是经验少?下来看看就知道了。
作者: 182108875    时间: 2010-6-28 20:42

这女的长的一张娃娃脸。不知道演的怎么样。支持一下啦。
作者: 人间se相    时间: 2010-6-28 20:50

这部片实在太经典了。我一开始接触无码就是看这部片,女优很清纯,很嫩。虽然表情一般,但是也是可以看出她是清纯的一面。而且从样子就可以看出她是一个未成熟的女孩,让人感觉回到初恋的感觉,让人回到年轻的时候。
作者: asdfg3562    时间: 2010-6-28 21:30

貌似甲乙女优有很多,这部莫非是流出的作品?下来看看,好一个学生妹
作者: leiwuhen    时间: 2010-6-28 22:40

这个片子该是很久以前的吧。
之前收藏的是片段,这次真是感谢楼主了
记得当年相当迷恋此女!
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的长的一般,但内容还算比较丰富~时间不长.但有一种肉肉的感觉.看看吧.
作者: 412528235    时间: 2010-6-29 01:52

奶子好大 看着就是想搞他 多发点奶子大的
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-29 02:18

我觉得无码的很不错啊,女友很嫩啊,不错不错
作者: ontimese    时间: 2010-6-29 11:19

無碼?

等很久了。赶紧下载,嘿嘿。。
作者: fcyxy2    时间: 2010-6-29 11:21

是无码片啊?发错地方了吧。我之前见过一个叫早已女的怎么觉得不是这个人呢?同名字吗?
作者: 811494    时间: 2010-6-29 12:44

引用:
原帖由 fcyxy2 于 2010-6-29 11:21 发表
是无码片啊?发错地方了吧。我之前见过一个叫早已女的怎么觉得不是这个人呢?同名字吗?
文中已用大字註明誤發在有碼區~你若不喜歡請不要下載

作者: tu16000    时间: 2010-6-29 21:34

步兵帖怎么发到有码区来了?不过MM看着挺舒服的,喜欢萝莉型的
作者: 312331    时间: 2010-6-29 22:02

还以为是早乙女呢,进来一看,完全不是同一个。
作者: yuhao363    时间: 2010-6-30 01:55

以为是露依的,但是不是,这个翻译过来是藤泽百什么的,露依给我的印象太深了,以至于一看到早乙女就想到是那个骨子里面淫荡,表面青春的小女
作者: nszhutsan    时间: 2010-7-2 10:28

感谢发片辛苦了,先顶再看,有片再发哦
作者: s2masa    时间: 2010-7-2 12:42

好老的片子啊,好几年前在电驴上就看过了的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2