标题: [交流] 大家来晒晒自己用多久从1升到2? [打印本页]

作者: 1016050168    时间: 2010-6-27 22:08     标题: 大家来晒晒自己用多久从1升到2?

大家来晒晒自己用多久从1升到2?
并且是怎么升级的?
也和大家一起分享  交流
永远支持sexinsex
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-27 22:12

不快也不慢,大概几天,那时都在认真学习了,为了不违规,现在看来是值得的
作者: 项羽888    时间: 2010-6-27 22:15

要交流的话还是到茶坊聊天室吧~
如果想学习经验的话,建议参考那些09年下半年以后的经验贴,再早以前的升级经验由于板块调整,已经不太适合了~
作者: dej320102    时间: 2010-6-27 22:15

1小时足已升到3级了,我就是这么升级的

先去车迷天下版块发2个带自己ID水印的汽车图片帖,每帖40P,不会加水印的可以在论坛里置顶帖找下教程,很简单

有了50金币之后就去手机电影区发标准原创帖,只要把自己硬盘上的片子加上水印重新压制一下分享给大家,并且只要影片在50-200M之间就可以得到+1原创(1原创=3积分),同时还能获得50-200金币,压片教程在论坛里也有,不难

大家加油!
作者: jwei    时间: 2010-6-27 22:26

楼上的真是高人!我多次丢失过SIS,发帖升级算起来大概一个月吧,顺便说下,音乐极限城发试听贴可以获得25金币~
作者: 4r6d    时间: 2010-6-27 22:29

引用:
原帖由 dej320102 于 2010-6-27 22:15 发表

先去车迷天下版块发2个带自己ID水印的汽车图片帖,每帖40P,不会加水印的可以在论坛里置顶帖找下教程,很简单

有了50金币之后就去手机电影区发标准原创帖,只要把自己硬 ...
膜拜一下,能做到这一步,说明的你对论坛的规则和版规非常之了解,想来没有几个人能做到这份儿上!

很多人也能从你的经验中受益匪浅的!谢谢楼主
作者: thirdeye    时间: 2010-6-27 22:36

4楼的兄弟经验很丰富啊,受教了,马上按照你的方法去升级
作者: ayakoizumi    时间: 2010-6-27 22:39

引用:
原帖由 dej320102 于 2010-6-27 22:15 发表

有了50金币之后就去手机电影区发标准原创帖,只要把自己硬 ...
整个升级操作过程是1小时,但并不是发完贴版主就加分哦
作者: dej320102    时间: 2010-6-27 22:43

引用:
原帖由 ayakoizumi 于 2010-6-27 22:39 发表

整个升级操作过程是1小时,但并不是发完贴版主就加分哦
可以选择版主在线的时候发帖,基本上版主一看到就会加分了,SIS的版主们都是很敬业,很负责的,至少我是这么觉得的。
作者: 1016050168    时间: 2010-6-27 23:34

不看不知道  一看吓一跳啊··都是狠人啊·
学习了!
作者: a841479427    时间: 2010-6-27 23:39

我感觉升级好慢哦,注册之后就一直没怎么上,愁的啊
作者: 天风之火    时间: 2010-6-27 23:39

我一般喜欢在文学区和在线区混。但是很多帖子不让我回复。我现在都才是1级。
作者: gla100    时间: 2010-6-27 23:41

晕 4楼好强悍  我也去手机电影区里学习学习
我电脑里有好多片片 看看能不能转一下然后发上去
作者: black_s_snow    时间: 2010-6-27 23:43

来了很久了,感觉1级也能做不少事,没有怎么刻意去想着升级,有什么帖子想回就回一下,有片子觉得好就下载,所以金币总是赚到后又马上花光。最多的时候也就100多点,哈哈,慢慢来么。
作者: wa425109lyj    时间: 2010-6-27 23:49

是啊 没有想到你们升的这么快 经验啊经验啊 我也抓紧了
作者: xx70    时间: 2010-6-28 01:20

楼主的这个办法可行度高,值得一试,感谢楼主指点迷津!
作者: 枫七    时间: 2010-6-28 01:32

我有个号很久了,给丢了,现在又重新开始,也不知道怎么升级才快,看了这里受益不浅。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-6-28 10:55

引用:

有了50金币之后就去手机电影区发标准原创帖,只要把自己硬盘上的片子加上水印重新压制一下分享给大家,并且只要影片在50-200M之间就可以得到+1原创(1原创=3积分),同时还能获得50-200金币,压片教程在论坛里也有,不难

大家加油!
老大是个强人学习了,偶也得踏踏实实下一步一个脚印的慢慢前进
作者: zyfb    时间: 2010-6-28 11:08

那位一小时升3级的人,真算得上是升级哥,膜拜一下
作者: chengii188    时间: 2010-6-28 11:38

引用:

犀利的牛人。我这么久了还是一级,看到哥们的神速,真的感到悲剧
    谢谢指导。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-28 12:11

举报138 有效135
135X5=675金/50=14积分=3级
从举报到斑竹处理 共2天 还额外拿了4点贡献
作者: leo33853870    时间: 2010-6-28 13:04

请问楼上,是怎么举报啊,是点帖子右边的“报告”吗?
我试了几下,没什么用呀
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-28 13:07     标题: 回复 22楼 的帖子

各版置顶都有统一举报贴
仔细找下
一般评分标准
有效举报灌水5金1条
广告 病毒 10金1条
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-28 13:10

比如说这个
http://67.220.92.14/bbs/viewthre ... ;page=2#pid54892198
[其它] ★☆ 有奖举报 ☆ 建议 ☆ 版主申请 ☆ 勋章申请 ☆★
作者: wxw606    时间: 2010-6-28 13:35

呵呵,我从一级升到二级用了有一个星期吧,小弟比较笨,全凭发回复赚金币升到了2级,呵呵。
作者: spz709394    时间: 2010-6-28 15:41

4楼还真是老手了,强悍,大哥你可要罩着小弟看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2