标题: [制服角色] OL、生中出し 雨宮琴音 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-6-27 20:38     标题: OL、生中出し 雨宮琴音

【影片名称】:OL、生中出し 雨宮琴音
【主演女优】:雨宮琴音        
【商品编号】:OKAD-305     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:2:07:58
【有码无码】:有码 
【驗證全碼】:哈希校验; 65cbfab9417f8d4a4bb6f5537732f0913d442dce; ;
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图片看不到的多刷新一下就好,我这里能看到

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@OKAD-305.torrent (2010-6-27 20:38, 27.02 KB) / 该附件被下载次数 12962
作者: 591xx    时间: 2010-6-27 20:43

楼主发的都是好片啊,我都非常的喜欢。谢谢咯
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-27 21:00

楼主又发好片子了啊  雨宫妹妹的制服作品 不错不错啊 谢谢了
作者: nlbwudi    时间: 2010-6-27 21:11

新片驾到 表情够勾引人 应该是部好片子啊 MM看的我直IN啊
作者: wobushi007    时间: 2010-6-27 21:15

还没有看到图片,不过这么多人支持肯定是好作品啦,下啦
作者: coolsex11    时间: 2010-6-27 21:17

雨宫算是一个相当不错的女友,支持一下楼主
作者: wy880614    时间: 2010-6-27 21:28

雨宮琴音一脸纯洁身材火爆没的说的极品啊!最近她拍的好像都蛮重口的。
作者: daxiahui    时间: 2010-6-27 21:45

个人认为雨宮琴音就是个封杀,上次下一个片子差的太夸张了,个人意见,不同意勿喷
作者: michaelzy    时间: 2010-6-27 21:49

诱惑的眼神修长的美腿还有俊俏的都是我喜欢的,谢谢了!
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-27 21:49

雨宮琴音挺不错的。身材模样都好。不过老出演呗中出的
作者: fffggga    时间: 2010-6-27 22:22

美女坦胸露出的咪咪,真实诱惑,性感风骚哦!
作者: dw1357    时间: 2010-6-27 22:49

喜欢雨宮琴音的片子,外加OL,丝袜,我的最爱,谢谢楼主的分享
作者: libraslover    时间: 2010-6-27 22:57

这个女优长相也太好了吧,居然有这么漂亮的MM啊
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-27 22:57

雨宮琴音的身材真的好棒,长得也很漂亮,最难得还是中出片!太感谢楼主了
作者: forrestcbx    时间: 2010-6-27 23:03

雨宮琴音的片子也越来越重口味了,还是很喜欢这个mm的,尤其是那双美腿。
作者: wf1628    时间: 2010-6-27 23:07

雨宫妹妹身材就是火爆,支持一下楼主
作者: hurry223    时间: 2010-6-27 23:12

雨宫琴音真的是很漂亮,身材也很多好,可是总觉得不是很能挑逗的样子,谢谢分享
作者: zlfenoch    时间: 2010-6-27 23:42

雨宮MM的OL装束一直都很不错,感谢分享
作者: wems12    时间: 2010-6-28 00:08

看过雨宫琴音演的放题系列,印象非常的深刻。
作者: 21134970    时间: 2010-6-28 00:09

虽然我不下载 但我依然支持了一下 因为这是一部好片子
作者: qupeng5210    时间: 2010-6-28 00:10

片子很好,女优很漂亮,感谢楼主,红心送上!
作者: ssslegend    时间: 2010-6-28 00:11

强烈支持下楼主,琴音mm的支付诱惑觉得值得一看,支持!
作者: kandy977    时间: 2010-6-28 00:43

雨宮琴音演了好幾部OL的制服片子,還都是中出又穿絲襪,太好了
作者: gz_billy    时间: 2010-6-28 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

爆乳美女,秀出绝世优美线条,小弟弟忍不住跳了起来..............
作者: akticonl    时间: 2010-6-28 01:05

又一部雨宮琴音的OL作品,长腿穿上黑丝真是太漂亮了,支持下!
作者: lenovoo    时间: 2010-6-28 01:09

雨宮琴音太有气质了,以后她的片子我得全收集下来.
作者: guazipi2005    时间: 2010-6-28 01:30

这个女优看起来确实比较爽,少妇的感觉太爽了,第一次看她的片子,不知道是不是封面杀手,谢谢分享。
作者: ndiejaedong    时间: 2010-6-28 01:56

喜欢OL 的 凡是OL 的都收藏了 楼主发片辛苦 红心献上
作者: slowwind2008liu    时间: 2010-6-28 02:43

皮肤不错的,身材不错的,好骚的女人,比较喜欢
作者: sunmig    时间: 2010-6-28 02:53

看封面是非常诱人的女优,虽然不知道片中的表现
该是要下载并感谢lz
作者: cqldz2000    时间: 2010-6-28 02:55

雨宫MM 我很喜欢的一个女优 OL类的片子也是大爱 太棒了
作者: opopiu    时间: 2010-6-28 03:28

超级美丽的MM,感谢楼主。
作者: chocolate1981    时间: 2010-6-28 03:43

不错呀,很有气质的MM呀,眼镜架OL着装,是我喜欢的类型。
作者: famdo818    时间: 2010-6-28 04:59

这段时间OL有点多呀,也说明现在的趋势,OL是大家意淫的对象
作者: memorystick    时间: 2010-6-28 07:47

女优看上去很可爱呀,更重要的是胸也很大,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-28 08:20

那身OL的制服,那双长长的美腿,再加上姣好的容颜,太诱人了
作者: alnus3    时间: 2010-6-28 08:24

这个MM看起来好不错,真的很符合办公室OL的气质。希望能多看到她主演的片子,特别是有教师学生之类的就更棒了。
作者: dellee    时间: 2010-6-28 08:40

雨宮琴音,感觉和刚出道的时候差别挺大的,我记得以前走清纯路线的啊?难道是记错了。。。。。
作者: molemole    时间: 2010-6-28 09:07

谢谢楼主,这是我喜欢的类型,女优也很漂亮,很诱惑,谢谢了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-6-28 09:14

雨宮琴音這個女優很不錯,但是說真的前幾部在T社拍的片本來寄予很大期望,可惜還是很老套,劇情上沒有突破,看看這個新片怎麼樣
作者: 0渴望    时间: 2010-6-28 09:15

制服诱惑,这个题材很好啊,而且女优很漂亮。谢楼主了
作者: ducker1901    时间: 2010-6-28 09:46

清纯的瓜子脸,黑色制服加暴力肢解的丝袜,这不是要男人的命吗?
作者: 阿JAY    时间: 2010-6-28 11:02

丝袜OL系列是我最喜欢的了,太感谢了,呵呵!
作者: 壹个人    时间: 2010-6-28 11:19

修长的美腿黑丝美乳美女,模特般的美丽喜欢下载了,谢谢主楼分享!
作者: thgaoxu    时间: 2010-6-28 11:33

雨宫的片子,很不错的作品,总给人一种不容侵犯的良家妇女感觉,但表演时的淫荡表现总能出乎任何一个观者的意料。
作者: solitia    时间: 2010-6-28 12:16

雨宫MM发片效率实在是不高啊,加之清纯外表下的某些有点重口味的表演,真是。。这也是相貌出众,身材俱佳但不走红的原因吧?
作者: winniesi    时间: 2010-6-28 12:24

身材模样俱佳呀
真不错。谢谢分享
ol的必须下
作者: avril-2    时间: 2010-6-28 13:31

琴音妹妹最骄傲的地方就是胸前那对豪乳,浑圆坚挺,相信是不少男人的最爱!
作者: 605589945    时间: 2010-6-28 13:31

雨宮琴音身材很好啊.那对咪咪很大很圆.那双黑丝腿让人心血澎湃
作者: liang3333456    时间: 2010-6-28 13:37

美乳啊. 长得又漂亮! 身材好棒! 男主角是我就更棒了
作者: alone11111    时间: 2010-6-28 14:08

封面看着是不错,身材匀称,波大腿长,还有黑丝,极品,不知内容是否如8楼所说
作者: kacn    时间: 2010-6-28 14:19

雨宮琴音看上去就是一副熟女的样子,适合演人妻、秘书片之类的
作者: lei0520min    时间: 2010-6-28 14:20

太喜欢这个妹妹了,属于长身型的,个子高,身材好,谢谢楼主了。
作者: cowboy_234    时间: 2010-6-28 14:51

好性感的丝袜OL,雪白酥胸、肉色丝袜,身着制服套装为男优手淫口交,太诱人了。
作者: KayGabriel    时间: 2010-6-28 15:01

雨宮琴音的片啊!这个妞身材样子都一级棒啊~谢谢楼主哦~
作者: pindaoaijintou    时间: 2010-6-28 15:15

女主角像极了我以前高中一同学,片子不错,呵呵
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-28 15:48

身材很好啊,肤色也不错,看起来挺成熟的,
作者: 大家好123    时间: 2010-6-28 16:39

这个妹妹不错,非常诱人!看着非常顺眼!好喜欢!!
作者: zx2214153    时间: 2010-6-28 16:44

看到黑絲 我雞動了 不過話說回來雨宮琴音確實長的挺不錯
作者: dkceo001    时间: 2010-6-28 16:48

雨宮琴音。好名字!
雨宫:BB水很多
琴音:呻吟起来很动听
作者: andy519    时间: 2010-6-28 17:51

雨宮琴音的这部片子已经收藏过啦, 确实很经典, 希望能多给狼友们提供一些带中文字幕的片子,那样就太棒啦。。
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-28 18:54

看到拉鸡鸡的那个图片真的很精彩呀,OL里的精品,
作者: zztt911    时间: 2010-6-28 18:57

这个女优就是个封面杀手.片子里面老得不得了,封面看起来像90后
作者: zhenglik12    时间: 2010-6-28 19:42

雨宫的制服作品 不错不错啊 谢谢大大分享
作者: xxy    时间: 2010-6-28 22:51

看过她贞操带的那部,感觉雨宮琴音的确很有味道,这部应该也不错吧,感谢楼主
作者: gg009    时间: 2010-6-28 23:06

不得不说,楼主发的题材真是太好了,美腿丝袜中出太爽了!
作者: 29609060    时间: 2010-6-28 23:19

谢谢楼主的无私分享 喜欢雨宫的片子
作者: 黄色闪光4    时间: 2010-6-29 00:11

office landy 还有黑丝,十分喜欢,谢谢分享
作者: shenkai24    时间: 2010-6-29 00:14

希望这部片子不要像以前雨宮琴音的片子那样重口就好了
作者: zhaocan    时间: 2010-6-29 00:38

雨宫妹妹长得非常的漂亮,演技也很不错,好片啊。
作者: 888yxn    时间: 2010-6-29 00:56

好漂亮的OL啊,这身OL制服看来还有美腿黑丝.顶不住啊.
特别是这样OL小波浪发型.看起真让人想到是在办公室上班的啊.
还有那两个鼓鼓的奶子和小小的乳头.还不会黑.一下要下来看看啊!好片支持!
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉图片不是很清晰啊~ 但看在女人漂亮的份上,把种子下了再说吧~相信比较灵的~
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-29 02:23

身材真不错啊,比较喜欢这个制服型的,最好是无码
作者: localhuman04    时间: 2010-6-29 02:24

这么漂亮的女优,再加上黑丝,没有理由不下啊,谢谢楼主了.
作者: arjonemo    时间: 2010-6-29 03:50

雨宮琴音身材太好了,看的我弟弟都硬了,不得不處理下,期待你的新作啊,紅心送上
作者: tom167    时间: 2010-6-29 10:34

比较喜欢的一个女优 她当初在s1刚出道是就惊为天人 现在像熟女方向发展了
作者: 小骨头001    时间: 2010-6-29 11:38     标题: 雨宫琴音

长相挺漂亮的,雨宫琴音这个女优怎么没听说过,谢谢楼主 ,支持一下
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-29 13:15

雨宫琴音长的很漂亮啊,这部还是制服片,感谢楼主了
作者: zxcct31564    时间: 2010-6-29 16:13

漂亮的女优,修长的腿,还有女秘书加黑丝!太棒了,感谢楼主!
红心送上
作者: fengyiyangs    时间: 2010-6-29 19:39

OL、生中出し 雨宮琴音。虽然是还不错,可惜就是文件太大了,送上红心,支持下。雨宮琴音还算不错,可惜被糟蹋了,没有被包装好
作者: lwj840913    时间: 2010-6-29 22:42

这位MM是OL扮演的最佳人选啊,很有气质的哦
作者: sammygirlfly    时间: 2010-6-30 01:39

这个身材真是无法形容了,漂亮.
作者: phoenix579    时间: 2010-6-30 02:32

诱惑的眼神修长的美腿雨宮琴音挺不错的。身材模样都好。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-30 13:21

雨宮琴音雪白的奶子真的是诱惑死人了.要是能操一下就更好了.感谢楼主 红心送上!
作者: comonsun    时间: 2010-6-30 13:49

这绝对是部好片,看了不会后悔的。
希望lz多发些雨宮mm的片片~
作者: 醉风    时间: 2010-6-30 15:04

雨宮琴音挺漂亮的,极品御姐啊!OL也是一绝,再来看看!
作者: senyol    时间: 2010-7-1 00:58

雨宫的OL系列,没有放过的理由。感谢万能的楼主
作者: linshengjie    时间: 2010-7-1 09:15

OL是office lady的意思吧 看来是部制服片 这女优的片子我看过几部  长的非常清纯 感觉身材还差了点
作者: ansi64    时间: 2010-7-1 11:18

雨宮琴音长的的确不错,不过封面PS技术太差,反尔变难看了.
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-1 15:19

愚公琴音 也是我比较喜欢的女优之一 穿着制服很诱人
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 16:34

mm非常清纯的样子,皮肤很好。在现在的日本国真是难得难得,红心送上
作者: caonijie    时间: 2010-7-1 19:50

喜欢这个演员!演技还可以,身材模样也行。谢谢楼主
作者: leehom1989    时间: 2010-7-1 23:22

虽然看不到图片,但是雨宫的片都要下,可惜现在她口味重了
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-2 00:40

好漂亮的OL,有人妻的味道。
作者: qdbpyniqpl    时间: 2010-7-2 08:12

雨宫妹妹的制服作品不错很少看到下来看看,人水身材也不错
作者: a1991    时间: 2010-7-2 10:00

好片啊楼主将又一个中出的OL带给了我们,感谢楼主,这个女优性感降火
作者: a1991    时间: 2010-7-2 10:04

雨宫妹妹的制服诱惑,雨宮琴音一脸纯洁加身材火爆另片子直接加了200分下了
作者: dw1357    时间: 2010-7-2 12:54

雨宮琴音很不错的女优,长的好看,OL的片片一定要支持
作者: galany    时间: 2010-7-3 01:47

雨宮琴音的身材和相貌真是没得说的了,最近老是收集她的片,开始喜欢上她了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2