标题: [求购] 各位大神,小弟想买个相机,求指教 [打印本页]

作者: qscqsc0506    时间: 2010-6-27 17:49     标题: 各位大神,小弟想买个相机,求指教

不知道该买什么的好了,好久没关注相机了,卡片机就好,价位中等,谢谢啦~
作者: sixuye    时间: 2010-6-27 20:54

看你自己本身的要求了,是外观重要些还是性能重要些,比较注重性能的就佳能,尼康的都不错,外观的话就索尼了,其实卡片机现在差别都不大,看你喜欢哪款的,推荐楼主去卖场实地看看
作者: 0221090    时间: 2010-6-27 21:42

佳能和索尼还有尼康有很多啊!楼主多去卖场看看,上网再查一下,应该很好挑选的!
作者: thirdeye    时间: 2010-6-27 21:59

不是广告哦,去易迅,京东几个网上商城看下,对价格先摸下
作者: 583118231    时间: 2010-6-27 22:48

楼主和我一样耶,我也想买一台相机,以前那台坏了都没有拿去修
作者: 583118231    时间: 2010-6-27 22:48

楼主和我一样耶,我也想买一台相机,以前那台坏了都没有拿去修
作者: zhaoxue906    时间: 2010-6-27 22:54

松下,你不错的选择.买了不后悔,有款2000元的,性价比不错.
作者: yuanhangren    时间: 2010-6-29 14:23

现在的相机很多品牌啊,1000多的就够用了。
作者: orz1984    时间: 2010-6-29 15:02

索尼、佳能、尼康,我家还有一台理光,不知道大家听过没有,个人推荐佳能,性能不错。
作者: dolame    时间: 2010-6-29 15:33

富士F200   1/ 1.6的CCD    价格1700
作者: g97011    时间: 2010-7-2 17:29

我现在用的爱国者的V700效果不是不错的,功能少一些,3年前1000元买的
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-2 19:09

买三星的吧,外观比较好看,也挺好用的,我的就是三星的,用了一年了~
作者: yushaoxian    时间: 2010-7-2 20:10

要么佳能,要么尼康,这两个专业。索尼注重外形设计,说实话拍出来没有前面两个好。
作者: bbx000    时间: 2010-7-13 23:59

个人推荐的话,还是佳能的,用了好几年了,虽然有点老,但感觉还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2