标题: [新片] 五感制限イカセ開発 横山美雪 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-27 17:27     标题: 五感制限イカセ開発 横山美雪

五感制限イカセ開発 横山美雪

メーカー: kawaii* レーベル: kawaii*
INJ06-KAWD268
120分

横山美雪

特徵碼 9457d705f4feafc8840a39bbdba1cafeefc5f0c1
AVI 1.17G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.17G]點這裡下載 五感制限イカセ開発 横山美雪  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~黒GAL☆爆乳HIGH SCHOOL~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 いつでもどこでも24時間ロデオ FUCK 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 Gal Wife 成瀬心美  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL BEACH 白浜に潮を撒き散らす☆BEACH FUCK! 成瀬心美  

[AVI/1.17G]點這裡下載 不倫ザーメン倶楽部 横山みれい  

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/827MB]點這裡下載 [中文字幕] ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチンチン  

[AVI/965MB]點這裡下載 [中文字幕] 人妻ガチナンパ!! 生中出し 練馬・石神井公園編  

[AVI/1.04G]點這裡下載 世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!! 森元あすか

[AVI/1.58G]點這裡下載 AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め

[AVI/1.18G]點這裡下載 女のカラダはエネルギッシュな腰使いで選ぶ。 松すみれ

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.22G]點這裡下載  つぼみ ありす

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/695MB]點這裡下載  [中文字幕] 会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.17G
http://65503f8a.thesegalleries.com
http://e6afd979.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/88bb85e10ca13c5.shtml

附件: KAWD268 AVI.torrent (2010-6-27 17:27, 54.08 KB) / 该附件被下载次数 6477
作者: 123952195483    时间: 2010-6-27 18:02

有的人喜欢无码,有的喜欢有码,我觉得有码看起来模糊点,有想象力,不错
作者: alex-chew    时间: 2010-6-27 18:33

横山美雪很有气质,她那浓厚的嘴唇最是迷人,再配合那大大的双眼,很是性感,让人有着无限遐想.
作者: zj5633    时间: 2010-6-27 18:46

看起来很不错,封面的衣服也很诱惑,具体怎么样下了才知道。
作者: t90kl1s    时间: 2010-6-27 18:52

这是个很漂亮的女优!我很喜欢她!支持楼主发片!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-6-27 19:52

前不久刚看到她要隐退的消息,如果那条消息属实,这恐怕是她的最后一部AV了,值得下载收藏。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-27 20:07

看到这个标题和封面感觉像沙加的绝招一样,无感剥夺。
作者: momo1981    时间: 2010-6-27 20:15

横山美雪窝很喜欢的,演技不错,看过她在PREMIUM里面演的不穿内裤那部,支持楼主
作者: shouzs    时间: 2010-6-27 20:59

这题材新颖啊!眼睛上带的那是什么高科技的东西。。。
红心送给楼主!
作者: icerjdfz    时间: 2010-6-27 21:00

终于等到她出新片了啊,总感觉她可爱中带了一股妩媚,反而显得特别的性感
作者: gtoer    时间: 2010-6-27 21:07

这样的1个裸妆美女对我来说非常的有吸影力。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-27 21:28

妹妹长的一般 身材也一般 还是谢谢老大分享了
作者: 200306060    时间: 2010-6-27 21:58

看上去很漂亮的女优阿~~强烈支持~~~感谢分享~~~
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-27 23:33

这部片子的风格很独特哦!五感开发像是武侠高手在练功啊!很有意思!
作者: xwgod    时间: 2010-6-27 23:34

虽然制服都是平常的那种,但是还是很激动人心的效果达到了
作者: lukaandjq    时间: 2010-6-28 00:48

看起来像邻家大姐姐一样清纯可爱,一定要下下来看
作者: slowwind2008liu    时间: 2010-6-28 02:44

身材好,演技也错,可是,为什么要拍片了不拍片的话,大家也欣赏不到了
作者: opopiu    时间: 2010-6-28 03:50

太精彩了,值得收藏,谢谢。
作者: 亡灵小笑    时间: 2010-6-28 10:12

请问她眼睛上带的是什么?日本新科技红心送上感谢楼主发片
作者: diegobyrant    时间: 2010-6-28 10:27

片名是什么意思啊,不太明白啊,不过女优还是不错的吗。
作者: hemy    时间: 2010-6-28 11:09

看图,这女优很不错啊,女仆装束加上爆乳的感觉,令人无限遐想与欲望,看着又是无比的单纯的眼神,让人无法自拔啊,就是不知道影片里面表现如何,先下了再说,支持LZ,辛苦了,给大家奉献这么好的片子,
作者: sexzx    时间: 2010-6-28 13:42

横山美雪要隐退?好像出道也就一年吧?
身材不错,样子笨笨的蛮可爱的。
作者: Eugene18    时间: 2010-6-28 13:44

早就听闻她的大名,一直没下来看过,这片看起不错,下来看看
作者: yanyue11    时间: 2010-6-28 14:09

这题材不是太明白,看画面和标题没太大的关系啊
作者: alexleego    时间: 2010-6-28 15:09

哈哈哈,很不错的片子,我喜欢这种科幻片!!!
作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:17     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:17     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

:teeth
作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:18     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

:teeth :teeth
作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:18     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:19     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:19     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:20     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:20     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:21     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:22     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:22     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:23     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:24     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:24     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:25     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:25     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:26     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:27     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:27     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:28     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:29     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:29     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:30     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: dylhhx    时间: 2010-6-28 15:30     标题: 不错,喜欢,多发这种片子

作者: andy519    时间: 2010-6-28 17:49

横山美雪的片子一定要下的, 多谢楼主提供!!
作者: tpl246h    时间: 2010-6-28 18:44

不知道影片质量怎么样,但是这件制服实在是太诱人了,就为了这件衣服了。
作者: yyfun    时间: 2010-6-28 19:34

横山美雪气质真的很好,新生代女优中也能算佼佼者,多谢分享。
作者: gmdkgl    时间: 2010-6-28 22:11

小岛的人还真是有创意,什么新鲜的玩法都能想的出来,谢谢啦,送红心一个
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-6-29 00:47

横山美雪真的是好漂亮啊,又有新片了,一定得收啊
作者: yeye111    时间: 2010-6-29 00:48

这个长相神似台湾肉弹白歆惠的MM到底怎么样啊?下过一部,不过口味太重,明白的给说说
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉像外星来客,衣服也比较吸引我的,下定了~嘿嘿.一百分~
作者: 412528235    时间: 2010-6-29 01:54

奶子好大 看着就是想搞他 多发点奶子大的
作者: lscu    时间: 2010-6-29 04:36

女优很漂亮啊,内容不知道咋样,楼主辛苦了,支持
作者: xyq658    时间: 2010-6-29 07:47

横山美雪真漂亮,又是kawaii的片子,一定要下
作者: linghun45    时间: 2010-6-29 10:58

题材新颖,横山美雪一直都很喜欢的,而且她很投入,演技不错。是一部非常优秀的影片。辛苦了,谢谢您
作者: tckt0382    时间: 2010-6-29 23:24

横山美雪 MM 在影片里也是这么漂亮。多多关注,多多支持 ,
作者: 愤怒的咆哮    时间: 2010-6-30 00:11

横山MM长得甜美,演技又很投入,是小弟喜欢的类型,收藏 红心献上
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-30 13:26

女优身材很好 长相也不错最后阶段女优的叫声不断让人爽歪歪,谢谢你的片子
作者: lklk008    时间: 2010-7-1 00:18

横山美雪最大的目标就是当一名歌手  希望有一天她能实现自己的理想
作者: dqtzs    时间: 2010-7-1 03:49

五个感觉都限制了肯定非常刺激和敏感,确实很有创新啊
作者: 谁与争疯    时间: 2010-7-1 15:19

横山美雪看起来很想日本的某个明星,一直有这个感觉,但就是想不出来到底像谁
作者: dw1357    时间: 2010-7-2 13:14

嘴唇好性感,很多丝袜场景,喜欢丝袜的片子,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2