标题: [美乳巨乳] [fd11]究極の黄金比BODY 麻美ゆま [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-6-27 09:58     标题: [fd11]究極の黄金比BODY 麻美ゆま

[影片名稱]︰究極の黄金比BODY 麻美ゆま                    
[影片大小]︰3.65GB
[影片主演]︰麻美ゆま  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.26
[開放時間]︰2010.06.26
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:fd11b79eb7a0f97fdc4f1798107608ba3f87a487
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: SOE_200.torrent (2010-6-27 09:58, 152.54 KB) / 该附件被下载次数 11205
作者: iisa1983    时间: 2010-6-27 10:18

麻美的片子就是应该要支持一下,DVDISO版可以刻盘收藏,谢谢楼主分享
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-27 10:27

麻美的片子都是经典 特别丰满 十分投入 好东西 感谢楼主
作者: stoncold02    时间: 2010-6-27 10:43

麻美怎么突然变黑了呢?真的假的?只是封面效果?
作者: a5756015    时间: 2010-6-27 10:48

麻美一定要支持,dvd就不下了
作者: AKA    时间: 2010-6-27 10:54

麻美的片子不需要说什么,看她的脸和爆乳就能表达一切,真的,非常非常的淫荡!看前 后希望你们多备些手纸
作者: babyfox036    时间: 2010-6-27 11:20

麻美的身材就不多说了啊!  难得一见哦! 不过不是很喜欢他MM的乳晕啊!
作者: asdsd455    时间: 2010-6-27 11:42

麻美绝对是黄金比列,看见名字就进来了
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-27 11:57

看标题就知道一定不会叫人失望的
麻美的身材加上那点点若隐若现的泳衣
身上湿漉漉的感觉 绝对诱惑无敌
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-27 12:04

麻美的片子都算得上经典  好东西 感谢楼主
作者: maou    时间: 2010-6-27 12:36

麻美美丽的相貌配上她完美火爆的身材,让每个人看她的片子都收不了,实在是经典啊
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-6-27 12:38

马美的身材姿势好的没话说,尤其喜欢她的大眼睛,太撩人了
作者: kimfei    时间: 2010-6-27 12:49

虽然很喜欢麻美,可惜片子太大,只能遗憾了
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-27 13:06

一直没有找到这部片子,总是觉得遗憾今天终于找到啦!!!太感谢楼主啦!
作者: 逍遥酒仙    时间: 2010-6-27 13:18

麻美是我的最爱,但DVD就不下啦,硬盘太小,还是等小版本吧
作者: issacszs    时间: 2010-6-27 13:48

麻美的身材可不是盖的,在MAX-A算是佼佼者了。
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-6-27 13:52

麻美的咪咪和腰身以及大腿,黄金比例名副其实。
作者: 小神    时间: 2010-6-27 14:03

封面十分诱人,麻美永世散发着迷人的气息,感谢楼主分享
作者: soccerwind    时间: 2010-6-27 14:09

太大了....收藏封面算了,最喜欢的女优之一,麻美
作者: lutu111    时间: 2010-6-27 14:37

看上去就很好看,肌肤这个颜色就很性感了!
作者: fdh12345    时间: 2010-6-27 14:39

麻美值得一下  看着图片就激动了~~不过麻美怎么变黑了
作者: dtcotc    时间: 2010-6-27 15:20

马美的身材姿势好的没话说,但DVD就不下啦,硬盘太小
作者: 学开车    时间: 2010-6-27 15:42

麻美的奶子越来越不挺拔了,搞的太多了,而且越来越淫荡
作者: 芒果童子    时间: 2010-6-27 16:28

麻美的片子没怎么看,不过见图感觉还是可以的,波波很凶的说
作者: valentinc    时间: 2010-6-27 16:37

不知道,这位女优有没有隆胸过,如果是真的那就很好了
作者: kev135    时间: 2010-6-27 17:58

麻美的身材没话说 就是不太喜欢她的脸。。不过现实能碰上就HIGH了。。
作者: peter345    时间: 2010-6-27 19:43

麻美是我非常喜欢的女优啊,一直在找她的片子,谢谢楼主啊。
作者: billsmith    时间: 2010-6-27 19:53

暗金色的皮肤啊,麻美的身材算是最火爆的了,支持下了。
作者: chujun1103    时间: 2010-6-27 21:14

麻美的片子看太多了也受不了啊,审美疲劳了呵呵!支持楼主发好片子
作者: leslie1    时间: 2010-6-27 21:29

很有内涵的电影啊,当然要下载收藏起来了,谢谢楼主先。
作者: 524144662    时间: 2010-6-27 21:39

咋眼一看,好像健美女郎,那古铜色的肌肤,真让人心动。
作者: michaelzy    时间: 2010-6-27 21:53

操 这个封面太诱人了,不下真的浪费了。谢谢分享红心献上!
作者: 200306060    时间: 2010-6-27 22:05

看上去很漂亮的女优阿~~强烈支持~~~感谢分享~~~
作者: wave52333    时间: 2010-6-27 23:06

老一代女优里退的退,下马的下马,就剩下麻美了,不知道哪天也退了,趁着现在还在,下来看看,回忆一下黄金时期。
作者: jiee0115    时间: 2010-6-27 23:20

好久没看到麻美的作品了啊,许久不见好像又大咯 ,这个是新片吗?要仔细看看的说!
作者: 雷明登    时间: 2010-6-28 00:33

麻美的胸器殺傷力真的是太大了.绝对无敌的诱惑.
作者: chocolate1981    时间: 2010-6-28 04:10

我很喜欢这样个MM她的叫床让人兴奋呀。只是太大了纯支持。
作者: qts172019    时间: 2010-6-28 07:24

麻美的片子没话说,一定要支持,这是麻美早点的作品了
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-28 11:58

很早就想下这部片子了 在S1网上看到了 找的很久,今天终于能下了,激动啊 感谢发片。支持你。
作者: sweeswee    时间: 2010-6-28 12:19

这个肤色看起来好有感觉啊,就算是DVD版本的我也要下下来欣赏
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-6-28 13:26

麻美有点像欧美的女优了 比较浑圆  呵呵
作者: yuanhanjun    时间: 2010-6-28 15:07

真期待麻美的无码  不知道什么时候才会出现
作者: 天下何为    时间: 2010-6-28 19:05

最近喜欢上麻美的片子了一直在追下谢谢楼主发片
作者: fgf0922    时间: 2010-6-28 21:09

看到麻美的影迷越来越多真是高兴,看来大家的审美观还是相当的一致,只希望麻美能早点出无码片,让大家好好看看爽下
作者: qinxu987    时间: 2010-6-29 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错 希望楼主继续发好片 支持了 谢谢
作者: localhuman04    时间: 2010-6-29 02:04

只要是麻美的片子,没有图片也得先下.感谢楼主分享了.
作者: onlybbc    时间: 2010-6-29 02:17

她又减肥了吗  啧啧  胸完全不看减小啊
作者: yuhan82    时间: 2010-6-29 07:00

文件太大了,纯支持了,虽然麻美的片片是必下的 我还是等等压缩档的吧 话说麻美已经开始出3d的片片了,加油!
作者: ffdbbd    时间: 2010-6-29 11:30

麻美的片只要我看到的都下载了~每部都不会让人失望!
作者: 中指奉上    时间: 2010-6-29 12:13

人纯胸大,唯一煞风景的就是胸垂得有点厉害了
作者: 中指奉上    时间: 2010-6-29 12:15

好大的胸 就是有点下垂 保养好像不是很好 人长的不错哦
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-29 13:31

麻美一直在努力啊,还是很喜欢她的片子的,可惜是DVD格式的,忍痛了
作者: 二爷不败    时间: 2010-6-29 13:48

好像是在游泳池里做爱 感觉一定不错   女的长得还不错
作者: lament111    时间: 2010-6-29 17:18

麻美的片子一定要下,身材好表情到位,动作大胆出位。感谢楼主,支持个。
作者: Aldebaran    时间: 2010-6-29 20:11

麻美老湿的作品,必须得支持!谢谢楼主,红心送上。
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 21:23

说麻美姐身材好完全同意,这应该也是她一直受欢迎的重要原因吧
作者: chenming620    时间: 2010-6-29 22:42

麻美的片子都是经典 特别丰满 十分投入 好东西 感谢楼主
作者: 314271877    时间: 2010-6-30 10:54

麻美的片子不需要说什么,看她的脸和爆乳就能表达一切,真的,非常非常的淫荡!
作者: fnctrl    时间: 2010-6-30 16:20

麻美的身材相当劲爆,但本人还是更喜欢明日花,楼主辛苦了,支持~
作者: peter345    时间: 2010-6-30 22:30

为什么下不了啊,用迅雷不行,用FlashGet也不行啊。急死了!
作者: 厚背刀    时间: 2010-7-1 22:41

大哥能给个AVI或者RMVB的么,这DVD的太大了,只好纯支持了
作者: 5696841    时间: 2010-7-2 21:47

麻美的片子一定要支持,可惜太大了!希望楼主下次发小点的
作者: lvpiaod    时间: 2010-7-2 21:59

好东西非常谢谢楼主,的确实是个不错的女优!
作者: sonicx    时间: 2010-7-2 23:38

麻美的身材没话说!但看到DVD-ISO后我就杯具了,亚麦带
作者: eeeess    时间: 2010-7-2 23:50

麻美按支持啊...不是一般强啊
作者: figo3166    时间: 2010-7-3 14:34

麻美的帖子一向喜欢支持一下DVD 是不是能刻盘收藏啊是的话就最好了
作者: terry23    时间: 2010-7-7 01:08

最喜愛的麻美,可惜片源太大,小硬盤只能望洋興歎了。
作者: yuanlovewei    时间: 2010-7-14 13:56

麻美的片子我下了不下10部了,简直就是梦寐以求的女人。希望大家也喜欢
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-7-15 17:50

顶啊这个系列的胸部的好大的 女的还是蛮漂亮 谢谢楼主发片
作者: wtx555    时间: 2010-7-16 16:39

麻美的片子是不错的,最喜欢看那部突袭4秒合体的,很主动,很周到,很自然的为男人服务,奶子晃得你心动
作者: zigo1984    时间: 2010-7-19 21:54

怎么会有这么漂亮的女优啊,这是让人觉的暴殄天物,鄙视小日本这民族!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2