标题: 情趣内衣,让人欲火焚身! [打印本页]

作者: lspace    时间: 2010-6-26 23:12     标题: 情趣内衣,让人欲火焚身!

【情趣产品】:超性感情趣内衣一套(见图)
【产品价格】:10-500
【产品功效】:增加夫妻或者炮友间的做爱情致,巩固双方感情;
【推荐理由】:很别致很性感,很不一般,不同与一般的内衣!让人一见,兽欲勃发!
【产品介绍】:黑色系列,配上白色肌肤的MM那叫一个性感升天啊
这套内衣太赞了,一直在找,可是国内好像没见到,不知道有没人知道,提供一下信息,好让自己炮友能有个新的展示!同时也能为广大淫友提供一个改善自己马子的机会!

作者: xxmm123    时间: 2010-6-26 23:16

好衣服啊  
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-27 01:39

LS的。你说好衣服你怎么都不支持一下啊?支持不是只是说说的而已。要付出行动的。
在这里支持LZ。
作者: austinnokia    时间: 2010-6-27 02:16

衣服设计的果然是有创意,穿上它做爱不但诱惑无限,还方便不少,支持楼主!!!
作者: kimhyek    时间: 2010-6-27 07:07

这套衣服太方便了 既不用脱胸罩也不用脱内裤,
所谓极品情趣之一啊。国外见过类似的开胸开档的情趣。
但是具体没见过楼主锁提示的这款。
作者: kaifish    时间: 2010-6-27 07:56

实在不行就自己拿手头的改一下吧!不一定要买嘛!
作者: magicwyt    时间: 2010-6-27 08:53

女人有两个优点,一个漏洞,男人没有优点,但是有一个长处,男人要用牢牢抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞
作者: zlrrb    时间: 2010-6-27 09:29

作者: gao1053a    时间: 2010-6-27 15:57

这套情趣内衣还不错,穿上它的女人,绝对让男人受不了。
作者: wabt168    时间: 2010-6-28 22:01

这套衣服是我见过最性感,最诱惑的一件情趣内衣了,太漂亮,好想也买一件来。
作者: lcfbc    时间: 2010-6-29 16:11

这套衣服太方便了 既不用脱胸罩也不用脱内裤,
但是具体没见过楼主锁提示的这款。
作者: amiamicool    时间: 2010-6-29 16:15

这件衣服的确不错,耐心找找应该能找到,祝楼主和老婆激情永存
作者: charsing2010    时间: 2010-6-29 16:38

我承认我第一眼看到那肥嫩的大奶子了.然后才仔细的的看内衣的,确认有番韵味...期待中有朝一日能日上那么美的女人,当然也得加上楼主的那套找都找不来的无知内衣...呵呵 ....
作者: killer1967    时间: 2010-6-29 16:51

去淘宝上看看吧,上面超级多的情趣内衣
作者: lyf2614    时间: 2010-6-29 17:18

不是很喜欢,这个属于重口味的,说不上性感
作者: 2580    时间: 2010-6-29 17:23

这哪里叫内衣呀 就是几条布条么 实在要是买不着 买点布条自己做吧
作者: bin000777    时间: 2010-7-4 20:56

不错的模特,真是诱人啊
作者: lspace    时间: 2010-7-6 23:47

怎么就没人知道在哪买呢?真郁闷……各位大大行行好啊!我迫切需要这件衣服!
作者: dianchechihan1    时间: 2010-7-6 23:50

这衣服相当的不错,不过穿这种衣服前提是你的女人身材要好,不然效果是体现不出来的
作者: dtwdyzx    时间: 2010-7-7 00:27

衣服好漂亮!哪个女人穿这样的衣服,纯粹就是找操!
作者: sunxx99    时间: 2010-7-7 09:04

看环境这相当的有感觉,就有如身临其镜啊,
作者: 0001194    时间: 2010-7-7 09:11

这个款式的内衣穿起来肯定要搞到天亮的啊.绝对让人受不了.
作者: craftsman2010    时间: 2010-7-7 09:15

模特漂亮,衣服也性感,不知道这个尺码都是多少的,有没有适合女友的。
作者: angelloveing    时间: 2010-7-7 09:35

很性感的内衣~小日本女人穿起来就是性感~白白的皮肤~翘起的美臀~令人向往~
作者: nicgao123    时间: 2010-7-8 14:17

看了半天就这套性感,料子少,但是够味道,哈哈
作者: 流石    时间: 2010-7-8 14:21

果然有创意,不但衣服设计诱惑无限,还方便不少,是我见过最性感,最诱惑的一件情趣内衣
作者: wemyss    时间: 2010-7-8 14:25

如玉般的肌肤,穿上被干是很享受的事,这件衣服穿在很胖的女人身上,就没那神韵了
作者: aimmt    时间: 2010-7-8 18:07

也不是特别好看吧,上淘宝找找应该还有更好的!
作者: lspace    时间: 2010-7-10 01:35

就是买不到啊!大家给找点办法呀……急死了!
作者: vcvcvc101    时间: 2010-7-10 14:59

这套衣服布料可真少啊,总体不错,办事很方便
作者: ddr13    时间: 2010-7-11 18:25

这都是从AV里面截得图吧?哪天买一套跟老婆试试
作者: 枫叶男人    时间: 2010-7-11 18:58

这套内衣不错啊,很性感很漂亮,我老婆穿着也一定很漂亮
作者: cys20015    时间: 2013-1-5 07:43

好东西啊 真的很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2