标题: 白衣女警 [打印本页]

作者: superextream    时间: 2010-6-26 22:05     标题: 白衣女警

【推荐产品】:白衣女警
【产品价格】:170
【产品功效】:制服诱惑
【推荐理由】:刚买了这套制服,觉得相当不错就在这儿推荐给大家。等女友穿上,今晚可要累坏了~哈哈
【产品介绍】:衣服,短裙,手套,帽子

作者: fangli919    时间: 2010-6-26 22:41

请问下,买这件衣服,是不是可以连图中的模特一起买下呀!
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-26 23:49

楼主的这套警服看起来好像也不怎么很性感的啊,很晕啊
作者: ixiaofeng    时间: 2010-6-27 09:04

喜欢这样的制服诱惑,女警,呵呵,超喜欢!
作者: hhb4949    时间: 2010-6-27 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候能升级啊,别的区域也进不去啊,郁闷
作者: llliehuo    时间: 2010-6-27 13:34

只能在家里穿或者表演,出去就可怜了,是吧
作者: duankeer    时间: 2010-6-27 13:41

哇 还是贝雷帽  好强大~~~女模也漂漂~~
作者: beiguancyc    时间: 2010-6-27 14:24

模特 看上去不错,不过看起来这套衣服质量很次,而且基本上没有任何亮眼之处和特色。
作者: hjsmlove    时间: 2010-6-27 14:29

制服诱惑很喜欢,不过要有身材才穿的好看,多谢楼主分享
作者: 成渝    时间: 2010-6-27 16:27

请问楼主哪里可以买到这样的制服呀,可以教教我怎么样购买吗?
作者: 深夜游魂    时间: 2010-6-27 16:52

喜欢制服,但是更喜欢护士装,很性感,勾起人的欲望
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-27 18:24

这套女警服很诱惑啊,不过模特长的磕碜点,楼主晚上运动悠着点,慢慢来。
作者: 信用    时间: 2010-6-27 18:42

另一番滋味在心头,女警是大家所期盼的MM。
作者: nidaye111    时间: 2010-6-27 18:58

看起来很好的意见衣服啊,主要是里面不能穿内衣要真空上阵才能吸引,另外在加一条黑丝嘿嘿
作者: joic    时间: 2010-6-27 19:02

这个可以哈,衣服质量无所谓了,又不穿着出去
作者: thirdeye    时间: 2010-6-27 19:18

制服诱惑啊,呵呵。这套衣服感觉一般,要身材好的穿了才有感觉哦
作者: 诺曼底    时间: 2010-6-27 19:42

好喜欢,刺激, 欲火难耐了,额(⊙o⊙)哦

_____                 &&&&_) )

\/,---<                &&&&&&\ \

( )c~c~~@~@            )- - &&\ \

C   >/                \<   |&/

\_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /

,- >o<-.              / ____ _/

/   \/   \            / /\  _)_)

/ /|  | |\ \          / /  )   |

\ \|  | |/ /          \ \ /    |

\_\  | |_/            \ \_    |

/_/`___|_\            /_/\____|

|  | |                  \  \|

|  | |                   `. )

|  | |                   / /

|__|_|_                 /_/|

(____)_)                |\_\_
作者: 强仔    时间: 2010-6-27 19:45

制服能给人很大刺激啊,重要的是超短里的腿很诱导。
作者: navy5905    时间: 2010-6-28 00:23

看不出来像警察,比较像保安
穿出去估计会被认作是收物业费的,哈哈
收两种费:物业+上门:)
作者: sun84339858    时间: 2010-6-28 00:32

哈哈,不错的制服吗模特很正买来后在弄一副手铐就能玩SM咯
作者: rao518    时间: 2010-6-28 01:31

哇好靓丽的模特MM好诱人的白衣女警服呀让人看了眼前一亮呀
作者: facai888    时间: 2010-6-28 02:13

模特玩制服诱惑啊,很有遐想空间,不错不错
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 02:18

制服诱惑!不错!我认为像楼主说的这个白衣女警之外!如果有中国女警!中国女军人!白领装!护士装!空姐装!也是不错的吧!
作者: amengaliab    时间: 2010-6-28 02:23

制服很诱惑,能给人很强的心里满足感!!!
作者: ilikebei    时间: 2010-6-28 03:06

模特卖不?只买衣服那意义也不是很大啊,必须得有人穿啊
作者: kbvckgmjso    时间: 2010-6-28 03:32

挺有才!有种作家的感觉!期待你的第二弹!
作者: dxf39197481    时间: 2010-6-28 20:54

额,衣服是很诱人的啦,不过我对这个模特没什么兴趣。看着不是我喜欢的类型了
作者: benben0101    时间: 2010-6-28 21:08

把这女的搞成商品批发得了跟美女发生很愉快的事情
作者: 12345baker    时间: 2010-6-29 10:13

貌似衣服质量应该再好点,感觉价钱有点贵.
作者: xusun    时间: 2010-6-29 10:17

那里有卖,介绍一下,制服诱惑呀,模特妹妹张得一般吧
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-29 10:18

看上去不像是我们警察啊,如果是真的就太好!
作者: 88sniper    时间: 2010-6-29 10:21

衣服是很好看 也性感 我还是喜欢我们的07式 尤其是夏天的小裙子 哈哈
作者: hho05    时间: 2010-6-29 20:58

要身材火爆的床上去才好看,飞机场穿上就不好看了
作者: sghfvbxb    时间: 2010-6-29 21:07

恩 这套制服确实很诱惑 在加上如果身材技术好的话 嘿嘿 会很有情趣的
作者: 夜寻欢    时间: 2010-6-29 21:23

制服类的服装还不错,就是不知道质量如何。
作者: ljmanna    时间: 2010-6-29 21:26

这样的警服很有诱惑力,也很性感!!
作者: amiamicool    时间: 2010-7-4 16:27

除了女警这身行头外,上了这个职业的女人才叫爽啊 哈哈
作者: 伤寒    时间: 2010-7-4 17:32

我还是喜欢 颜色鲜艳的
作者: bin000777    时间: 2010-7-4 17:34

好强大~~~女模也漂漂~~
作者: 654910459    时间: 2010-7-6 11:21

不错哈,不过这衣服看起来不像情趣。倒向真的女警!
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 11:50

羡慕楼主,有机会我也和老婆尝试一下,红心献上!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2