标题: [国产] 张筱雨人体艺术写真+视频第一季 [打印本页]

作者: duhuimei521    时间: 2010-6-26 13:31     标题: 张筱雨人体艺术写真+视频第一季

【影片名称】:张筱雨人体艺术写真+视频第一季
【影片大小】:205MB
【影片格式】:JPG+mov
【影片时间】:175P+2:44
【是否有码】:无码
【种子时间】:2010/06/26(3个种/3天彻,请帮忙作种喔)
【验 证 码】:b9e3b81b60595e5e53d0a8875352dc9361a1ba0e
【影片预览】:

附件: 张筱雨人体艺术写真+视频第一季.torrent (2010-6-26 13:31, 69.62 KB) / 该附件被下载次数 72504
作者: inyg    时间: 2010-6-26 14:27

看过了的还行吧,只是不知道现在的人体艺术要怎样才是真正的人体艺术。以前最多漏二点,现在全三点还要特写,应该是打着艺术的幌子了吧
作者: lhero122    时间: 2010-6-26 15:18

现在打着人体艺术的幌子 拍各种照片 写真的公司多了去了 再这样发现下去 恐怕是要引进全套的日本女优技术和经验了
作者: wicdoor    时间: 2010-6-26 21:39

张筱雨的人体在国内引起一番骚动,当时觉得有些蹊跷,现在看来,应该是国内淫媒比较早的成功的炒作,应该说很成功。
作者: 海角红楼333    时间: 2010-6-27 15:58

喜欢小雨妹妹的倾情演绎,她那嫩嫩的美穴让我着迷!
作者: heiowen    时间: 2010-6-27 16:16

管它人体艺术还是不艺术的,只要能看到就行了
作者: shle    时间: 2010-6-28 00:33

这种暴露的比较严重的写真应该不会被允许在正规场所售卖吧,似乎国内影像市场还没开放到这个地步吧?
作者: 死亡陷阱    时间: 2010-6-28 01:47

张筱雨很有名,很喜欢她,收集了很多她的照片,视频也有两个,希望楼主这个是新的,先谢谢了。
作者: qwtyo159    时间: 2010-6-28 14:38

人就是虚伪,明明要看看女人的下面,还打着写真的旗号,现在还有光想看女人写真的男人吗?如果有那肯定是变态,要不是同性恋!
作者: 122543570    时间: 2010-6-28 17:04

知道她很有名,不过没看过,几天看一看,美感还是不错的
作者: MXPZombie    时间: 2010-6-29 19:53

挺清纯的小雨妹妹,哎,可惜了。以前看过,不过不全
作者: lin4968    时间: 2010-6-29 22:03

真不怎么样,还不如闫凤娇呢~~不过还是要感谢楼主分享!
作者: sdhuaihai    时间: 2010-6-29 23:37

谁能从艺术的角度给分析一下这些照片的美感在哪?
作者: woodgate    时间: 2010-6-30 18:12

这妞不知道是真地向献身于这个事业,还是只是炒作而已。
作者: lmhhwang    时间: 2010-6-30 23:43

她很有名气啊 只是后面的视频是不是太短了啊?
作者: wxyang    时间: 2010-7-1 16:06

张筱雨是艺术摄影领域方面的名模,与她大胆的表演很有关系
作者: hewei097    时间: 2010-7-3 10:50

很漂亮的美女,但我更佩服的是张筱雨的勇气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2