标题: 不见其人,只闻声声娇喘声 [打印本页]

作者: 不容易呀    时间: 2010-6-26 12:03     标题: 不见其人,只闻声声娇喘声

size=5]最近隔壁搬来一对,未见其人,只闻其声。大家不要误会,不是说话声,而是朗朗叫床声。那叫一个肆无忌惮,简直就是余音绕梁三日的感觉。如果是按正常作息时间我也就不说别的了,可最近几天都是在半夜里开始直播。我操,我正睡的香呢,销魂声就直向我耳朵里钻,(老婆怀孕回娘家半年了,就留我自己在家)还让不让人活了,如果旁边有个女同胞也可以泄泻火,可没有。刚刚大中午又开始了,我决定下午打张稿贴他们家门上,内容打算这么写:请二位在交合时,注意把喇叭分贝调低点,以免发生不可预料事件。署名你的邻居。大家也帮我出个主意,怎么治治这对叫鸳鸯。
谢谢广大狼友的建议和意见,我是不能也像他们那样,否则别人还不以为这个楼上都是干啥的,搞不好还没止住他们,我却让人报警了。呵呵
最新消息,昨晚2点多,隔壁又开始了一场大战,把我从梦中带到现实,半个多小时,晚上多么静,她的叫声在楼宇间回荡,我想起了李白的那首诗,隔壁叫声停不住,我想过去好几回。还有更夸张的,我的房间能看到他家阳台,他们办完事把灯开了,那女的竟然全裸上阳台凉快,估计是热的。简直晃眼,身材比较丰满,胸大,不垂。下面比较性感,毛不多。我离她不过3-4米,那叫个清晰。我在暗处,她在明,估计她以为这么晚了没人能看见。各位你们说这算什么,无奈。
作者: fengzi_1331    时间: 2010-6-26 12:07

楼主运气不错啊,以后可以半夜起来欣赏个人体艺术。这女子有发展前途噢。
作者: 不容易呀    时间: 2010-6-26 12:11

看来大家都希望遇到这种情况,可这是在半夜呀,哪有那么多闲情
作者: Dig    时间: 2010-6-26 12:13

性欲强列型,没事你可以勾引勾引。上手机会很大。
作者: 在水一方    时间: 2010-6-26 12:23

楼主可以拍一个啊给众狼解解馋啊!从来只是听隔壁声音的,唉!苦啊!
作者: gxfmj123    时间: 2010-6-26 12:58

牛啊 你们那个房间隔音效果看样子不好打扰到你了哈
作者: aming002    时间: 2010-6-26 12:58

我建议你把他们的声音录下来,然后你放给他们听,这样比较文明,哈哈。
作者: leavesun    时间: 2010-6-26 13:17

好像楼主已经说过这事了,现在还出现更高级别的事了哈
作者: 不容易呀    时间: 2010-6-26 15:04

下次拍几张照片发上来,让大家也评判一下,见识见识
作者: tjcj    时间: 2010-6-26 15:40

人家脱光不在乎人看,楼主你还在乎人家裸体闪了你的眼?情到纵深之处,要压抑下来也是件难事。其实谁都不好怪,要怪得怪当初建楼的人偷工减料,导致既不防雨,又不隔音。
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-26 21:05

现在楼房的质量太差,隔音效果太差了
作者: commit    时间: 2010-6-26 21:13

楼上真是人才辈出啊,把声音录下来,白天个门口放给他们听。
“可能会被打啊”
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 21:16     标题: 回复 13楼 的帖子

你马上就要被删除了,因为你严重刷版了,除非在版主看到之前赶紧改掉
作者: xyjzice    时间: 2010-6-26 23:45

虽然楼主没有彻底的解决问题,却得到了意外的收获。
作者: jjjy    时间: 2010-6-27 10:43

好办啊——
1、用录音机录下来,再寄给他们!让他们收敛点!
2、报警,说发现他家经常发生“家庭暴力”!
3、打电话到当地环保局,要求控制“噪声污染”!
4、啥也别做,权当看AV现场直播!
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 10:55

为什么我女友学的特别不像呢,一直就是喘气而已
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 18:15

呵呵,楼主艳福还是不浅的吗!这种好事我怎么就遇不着呢!
作者: youke123    时间: 2010-6-27 19:48

和楼主一样,这几天总有哼哼唧唧的娇嗔声把俺从梦境拉回现实,只待隔壁云雨俱停时,半个小时之后,俺再进入梦乡,每天早上总感觉睡眠不足
作者: tianwengong    时间: 2010-6-28 23:57

晚上2点,一边看世界杯一边做爱,半夜想人都睡了,声音动作很放开。
作者: 惜时如命    时间: 2010-7-1 14:08

哈哈,看小说的时候看到这样的情况可能还蛮那啥的,脑子里还会幻想下。现实中遇到了可能就不是一回事了,估计什么勾引之类的也没有兴趣吧……
作者: 满女子    时间: 2010-7-1 14:29

隔壁的骚婆娘,不仅在做爱时大声加床,还敢在阳台全裸,真的么?
作者: 麦迪无敌啊    时间: 2010-7-1 14:33

够厉害的,建议录下来给邻居.给他一个纪念.
作者: 6680    时间: 2010-7-1 23:45

楼主你这是身在福中不知福啊,有现场观看,还抱怨啥,平时就睡早点,当做补半夜那会的觉好了
作者: iceman    时间: 2010-7-1 23:51

建议楼主可以录制下来然后在邮寄给他们 这样避免了尴尬 也让他们有所警惕 有所收敛
作者: 506838930    时间: 2010-7-1 23:55

等下次吗个女的站阳台上的时候,你叠个纸飞机扔过去,让她方便的时候来你家里,嘿咻一下。哈哈。
作者: litrawen    时间: 2010-7-2 00:08

女的在叫的时候,大大你也随声附和,好爽好爽,宝贝我要干死你。看他们下次还叫不了。
作者: hhsszz2008    时间: 2010-11-24 11:23

还有这样的事呀,真是一饱眼福啊,我咋就没有碰到你e
作者: qq584251314    时间: 2010-11-24 11:35

兰州真的真够你受的的了。勃而不发。还有什么比这个更让人伤心的嘛?。
作者: landon0505    时间: 2010-11-24 11:50

偷拍,偷偷录音,然后扔一份到隔壁家去,这个办法楼主觉得怎么样?
作者: ledying    时间: 2010-11-24 12:29

那两口子真是有干劲啊……
给自己搞个耳罩什么的吧,睡觉的时候就弄上。实在上火就去找提供服务的发泄发泄,大家也都不容易。
作者: 候雪轩    时间: 2010-11-24 12:55

怎么我听着楼主像是显摆呢?有这样好事的能有几个人啊?
作者: 15901129671    时间: 2010-11-24 14:58

真的可能上手哦~楼主,我们顶你。老婆不在,何以泄火?
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-24 18:29

记得以前有个狼友也是因为这个事,把发生的事情写成帖子发上来了,语言其流利极其办事的方法让人叫绝。建议借鉴。
作者: 393055133    时间: 2010-11-24 19:02

蛮同情楼主的,想想看一个老婆不在身边,身体健康的男人怎么能受的了这样的刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2