标题: [经典] [五周年庆]小泉彩绝顶中出し100連発 [打印本页]

作者: gdrw    时间: 2010-6-26 11:16     标题: [五周年庆]小泉彩绝顶中出し100連発

【影片名稱】:小泉彩绝顶中出し100連発
【影片大小】:1.75GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:fb753067dc746ace84a8c4cb70ba1e7e8a86ea5e
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: gdrw@www.sexinsex.net@小泉彩中出し100連発.torrent (2010-6-26 11:16, 79.86 KB) / 该附件被下载次数 18067
作者: zjpisme    时间: 2010-6-26 11:23

还是以前的小泉彩清纯,让人有怜惜的感觉,现在的里美变得妖冶了,玉女变成欲女了。
谢谢楼主发片了。
作者: 追梦人    时间: 2010-6-26 11:24

这个貌似是两个片子拼的吧,以前看过小泉彩跟黑人的,就是第二部分的图
作者: caesar89    时间: 2010-6-26 11:29

松岛枫和吉泽明步都老了,也就是小泉彩可以看了,支持小泉彩·。
作者: stollong    时间: 2010-6-26 11:31

小泉彩時代走的明顯是童顏巨乳路線,但很明顯她的所謂巨乳有明顯的人工痕跡。
看多了人工包子難免有視覺疲勞,所以里美回歸原始狀態也是必然的。
作者: maxrush    时间: 2010-6-26 11:39

支持小泉彩~不过这么大的容量为什么清晰度看图片这么差?
作者: achu831120    时间: 2010-6-26 11:48

哈哈,又有的看了,支持小泉彩。谢谢楼主。
作者: lbnm000    时间: 2010-6-26 11:54

喜欢小泉的原因就是因为她的清纯,让人怜惜,没想到现在这样了!
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-26 12:01

100连发 够装满子宫的了吧 很刺激的片子 谢谢楼主分享
作者: lx6625215    时间: 2010-6-26 12:02

小泉彩就是里美吧,不错哦,现在比较漂亮吧。试试这片如何
作者: adriano1986    时间: 2010-6-26 12:03

小泉彩看得太多了。。。。有点感觉麻木了呢
作者: guming_2002    时间: 2010-6-26 12:09

这个片子真的很不错,女优长的很美的,很精彩
作者: lklnlv    时间: 2010-6-26 12:13

看这片子的清晰度就知道是很久前的片子了,小泉彩的片子也看过几部,还不错
作者: duleiice    时间: 2010-6-26 12:19

看起来这部片子是由3部片子合起来的,分别是新任女教师中出,巴士痴中出20发,黑人中出,个人觉得巴士中出这部由于有制服,比较好看。小泉彩一直是我很喜欢的一个女优,长相甜美,动作和表情也比较到位,感谢楼主做出的贡献。
作者: sola76    时间: 2010-6-26 12:28

以前的小泉彩好清纯、好漂亮,整容之后感觉变得丑了,还是喜欢以前的小泉彩,支持LZ
作者: pengpeng4330    时间: 2010-6-26 12:31

这个MM这么强悍哪,真是不错的片子。长得还真不错
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-26 12:32

都從玉女變成欲女了,而且片子的口味也越來越重了,不過小泉彩的相貌還是不錯的
作者: bgsbb    时间: 2010-6-26 12:33

第一次看都小泉彩有100连发的 很强大 下来看看 支持了
作者: palantir    时间: 2010-6-26 12:34

其实没整容的小泉彩也挺清秀迷人的,看整容后的里美的片子,感觉倒是不错,可是看着她整容后的尖尖鼻子还是会想起这事儿,感觉很怪,不能投入。
作者: flash8185    时间: 2010-6-26 12:34

长的挺好的,以前看过一个小泉彩的重口味片子。看着美女被虐,更加刺激。看截图还有黑人呢。看来放荡起来是不分美女和丑女的。
作者: bob1984816    时间: 2010-6-26 12:37

样子还比较纯 的就是身材不是很好还是小泉梨菜好
作者: bigcun    时间: 2010-6-26 12:50

好东西啊,一直觉得小泉彩几乎是最漂亮的女优了,但整容后口味变轻了,有点儿遗憾!支持啊
作者: 4407211    时间: 2010-6-26 12:56

一直都很喜欢小泉彩,现在的里美没有以前那张感觉,支持楼主. 先下载看看
作者: yifeng520    时间: 2010-6-26 13:09

谢谢楼主的分享 下载先
作者: hlsr123    时间: 2010-6-26 13:51

看图片 不是一部,而是很多部的合集吧。很是喜欢小泉彩的片子。支持下!
作者: yuhui777    时间: 2010-6-26 13:52

整容后的小泉彩 模样大变啊 多了几分成熟的魅力~ 整容前的 我收了没几部
作者: RUN22    时间: 2010-6-26 13:53

100连发?也太夸张了吧,直接都被搞死了。这个好像是他中出连发的片段合集,以前下载过不过给删了现在觉得挺可惜的。还好今天又有高人发了。谢谢楼主了
作者: wujing0523    时间: 2010-6-26 13:55

小泉彩,当年就下了很多她的片子,很多经典啊,给我留下了很多美好的回忆
作者: qingjiao    时间: 2010-6-26 13:55

小泉彩的片子不错的,而且又是和黑人,绝对够受啦
作者: plmokniju    时间: 2010-6-26 14:07

很厉害的日本女人 100个内射 估计能装满子宫了 佩服佩服
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-6-26 14:08

相比较清纯的小泉彩,我更喜欢浪一点的女人里美。
作者: 奇技淫巧    时间: 2010-6-26 14:11

小泉彩这么排多P了啊,黑人看着怪恶心的。
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。
作者: alice111    时间: 2010-6-26 14:29

这女优不错 身材很好 同时被多人人搞 搞死她
作者: 管理运筹学    时间: 2010-6-26 14:48

新片老片的合集,看画面质量不太好,纯支持,谢谢!
作者: sxwr31    时间: 2010-6-26 14:52

这部不是像DAS出品的那些真正的100连发,是从不同的影片剪切一起凑合成的小泉彩100连发,发现小泉彩以里美复出后拍的片真是越来越不好看了
作者: kendary    时间: 2010-6-26 15:05

小泉彩应该就是靠淫荡出名的吧,看着那一张张让人销魂的截图,不免让我又有了下载的冲动
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-26 15:07

这是老片子吧,记得好像以前在哪看到过,但还是把红心给楼主献上,辛苦了
作者: IHX1984    时间: 2010-6-26 15:14

小泉MM的片子很经典啊,可惜现在不怎么能看到了,以前的都收藏过啦,感谢
作者: fdh12345    时间: 2010-6-26 15:25

100连发!!!玉女变欲女了  感谢楼主分享
作者: asum    时间: 2010-6-26 15:28

经典之作,值得收藏,要是步兵片就更好了,支持小泉彩
作者: vze230123    时间: 2010-6-26 16:00

小泉彩mm年轻漂亮,非常可爱,第一次下她的片子。
作者: snowyin    时间: 2010-6-26 16:22

很久没有看到小泉彩了,谢谢楼主提供好片。
作者: nopeople    时间: 2010-6-26 16:26

这是小泉彩以前的片子啊~找了很久,现在也很喜欢里美的说
作者: longyi473    时间: 2010-6-26 16:38

这片子是小泉彩以前的片子了,不过我还没见过她跟黑人一起拍的,这次一定要欣赏一下
作者: windleeqq    时间: 2010-6-26 17:00

这个片子貌似不是很清晰,而且那摩多猥琐的日本男对付这样一个漂亮的女人也有点于心不忍
作者: earl-grey    时间: 2010-6-26 17:20

小泉整容后走的妖艳路线感觉现在有点过,痴女系还是退役的立花里子是颠峰.

作者: nilaila    时间: 2010-6-26 17:28

清纯小泉彩也黑人群交了。一直怀疑小泉彩胸部是假的.
作者: ldlwjw    时间: 2010-6-26 17:30

这个女优长得有点老的样子 身材和皮肤倒是不错 纯支持了
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-26 17:38

有黑人出没  重口味。。 路过支持  太重了。。
作者: darkweaver    时间: 2010-6-26 18:17

小泉彩的那个胸部虽然是假,但是看上去就是那么舒服。
作者: slipokkkk    时间: 2010-6-26 18:35

我觉得如果走重口味的话,是不是可以选择下马或许好一点呢,和黑鬼干啊。
作者: wyinzhigu    时间: 2010-6-26 18:47

小泉彩口味挺重啊   那种的黑人都能忍受,实在敬佩
作者: kickyou213    时间: 2010-6-26 18:57     标题: 回复 3楼 的帖子

小泉彩也老了啊,曾经的女优们最终会年老的,杯具。。
作者: fantasyan    时间: 2010-6-26 19:02

小泉彩啊,跟这么多黑人干,不知道受不受得了啊。
作者: forrestcbx    时间: 2010-6-26 19:09

还是过去的小泉彩更漂亮些。不过那个时候她的片子口味就很重了,记得看过个访谈录说是她自己要求拍中出片的。这么清纯的脸却这么淫荡。可能还是现在的里美更适合她的本性吧。
作者: pou098    时间: 2010-6-26 19:34

最近很哈小泉彩,在收集她的所有片子,感谢楼主了
作者: 避孕兔    时间: 2010-6-26 19:43

很老了,但是非常不错,楼主把这些都收集在一起的确是贡献啊
作者: liuxiangcfc    时间: 2010-6-26 20:16

小泉老师的片子 肯定要支持了 谢谢LZ发片
作者: aright    时间: 2010-6-26 20:18

挺喜欢小泉彩的
但这片子太大了
小硬盘吃不下。。
纯支持了
作者: huangwunjun    时间: 2010-6-26 20:20

强,不知道日本的女人是什么做的。
作者: shetop    时间: 2010-6-26 20:20

这片子是相当的不错哦!谢谢楼主发片了红心给你
作者: 1314144    时间: 2010-6-26 20:38

日文名 こいずみあや
英文名 Aya Koizumi
现用名 里美ゆりあ(里美百合)
生年月日 1983/12/17
星座 射手座
血型 AB型
身高 157cm
三围 B/87cm〈D70〉W/59cm H/84cm
出生地 神奈川
兴趣 音乐欣賞
2003年12月东京中心所属出道。
小泉彩从08年后就更名为里美了
作者: yumenmx    时间: 2010-6-26 20:43

偶最喜欢的女优之一。女神啊。。强烈支持
作者: zhqx1977    时间: 2010-6-26 21:50

非常喜欢的女优谢谢楼主发来部这么好的片子红心送上
作者: zetalee    时间: 2010-6-26 21:51

14楼太厉害了,居然是哪几部都看出了。佩服
作者: qq159753ab    时间: 2010-6-26 21:53

小泉彩就是现在的里美吧,现在变的妖艳了,以前清纯点
作者: underice    时间: 2010-6-26 22:14

好美的乳房呀,真的好像摸一摸,用嘴含住上面的小樱桃,太美了
作者: LACHESISI    时间: 2010-6-26 23:04

从以前的小泉彩到现在里美,从青涩的美蜕变到成熟妖治的美。
作者: sanyueyang13    时间: 2010-6-26 23:08

各位大大说的都很有道理,小泉彩以前是走清纯路线,胸部虽然被整过,但还是很完美的,不是大到吐得地步,现在走的路线我不是很喜欢,没有特色了
作者: wdywon    时间: 2010-6-26 23:48

支持楼主!支持美女!多发多支持!!
爱片
作者: 308756878    时间: 2010-6-27 00:57

哎!怎么说呢
现在改名里美,在也没看过她的片子了
感觉不如以前了,我的女神啊,咋就变质了呢
作者: 888pcf    时间: 2010-6-27 01:12

很喜欢小泉彩,很漂亮,而且这部是她的中出片,很刺激。
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-6-27 03:05

得赶紧下来看看 ,很喜欢小泉的片子,谢谢楼主
作者: chj2000cn    时间: 2010-6-27 04:21

这个不知道是新片还老片,或者是老片裁剪一下拼凑而成的?小泉彩身材相当的好。
作者: jaysj1987    时间: 2010-6-27 04:30

小泉彩长的真的没话说,可看性肯定很高。谢谢楼主
作者: qhl402    时间: 2010-6-27 08:36

还被一群黑人干,太猛了,小泉彩真是好样的。
作者: xxcat    时间: 2010-6-27 09:09

刚出道的小泉彩那夸张的胸部着实吸引了我,容貌和身材真是没话说了,可惜走欲女路线了,片子好像不是很清晰,不过这部也有点收藏价值,怎么说也是100射了,等待清晰版
作者: 水獭    时间: 2010-6-27 09:35

小泉彩怎么都变成这样了  哎 再也没有清纯的了 伤心啊
作者: zzplus    时间: 2010-6-27 09:50

我觉得她还是现在漂亮啊
我收集的都是她整容后的片子
谢谢楼主分享
作者: xiesun    时间: 2010-6-27 09:52

小泉彩的片子越到最后,越是重口味,我记得100发三十发的片子小泉就拍摄了不少。
作者: f188934120    时间: 2010-6-27 10:10

小原彩 以前的样子听青纯的 整过之后 好象很淫荡了
作者: stoncold02    时间: 2010-6-27 10:47

美胸小泉彩的合集怎么可以不下呢,我要下了。
作者: kakamessi1    时间: 2010-6-27 10:53

小泉才的这部片子还真没看过 其余的都看了不少 她拍的确实不错
作者: wowshao    时间: 2010-6-27 11:21

小泉彩以前的片子哦~ 还是不错啦。那时候她蛮清纯的 不过还是比较喜欢现在的里美!变欲女啦~! 哈哈哈!
作者: chrischen1021    时间: 2010-6-27 11:46

极品漂亮的女优啊,居然给搞的这么狠,下了
作者: 路易西红柿    时间: 2010-6-27 11:57

整形以后的小泉,摇身一变成了里美,但还是以前那个清纯可人的形象更合我意!
作者: rigorous1229    时间: 2010-6-27 12:12

持续支持里美。努力达到每片必下,片片收藏
作者: issacszs    时间: 2010-6-27 12:29

小泉彩还是老样子,不过一直非常有看头,就是都是如出一辙。
作者: yulashni    时间: 2010-6-27 12:50

小泉彩的片子以前看过不少,很漂亮很诱人的一位女优,皮肤光滑细腻,是我的最爱
作者: lonelysage    时间: 2010-6-27 13:10

看起来挺老的片子
不过小泉彩的片子
必收啊
作者: feig    时间: 2010-6-27 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太美了,简直惊为天人,身材好、脸蛋靓,无可挑剔,下来看看
作者: wohaofai    时间: 2010-6-27 14:59

看图像效果不是很好,不是还是支持楼主继续发贴
作者: wqy219630    时间: 2010-6-27 15:18

里美的片子现在真的是爱不施手,原来的片子也不错哦。谢谢楼主的片子啊,真的很强大。
作者: mimic    时间: 2010-6-27 15:25

小泉彩什么都好,就是乳房像假的一样,应该是手术整过型
支持分享
作者: hushabyman    时间: 2010-6-27 18:22

以前是青春的小泉彩 现在是妖艳的里美,真是让我欲罢不能 我真是幸运出生在里美鼎盛的时期,他的片子伴随着我的成长。
我的爱美神必须要支持
作者: jjhujh    时间: 2010-6-27 18:24

小泉彩啊,好久没看到了。貌似这次是老片子,先支持一下
作者: peter345    时间: 2010-6-27 19:47

小泉彩的片子都很经典啊,人也长得很漂亮啊,情节很吸引人
作者: oskar    时间: 2010-6-27 20:29

小泉彩现在年龄也大了,有点视觉疲劳了,不过还是先收藏了
作者: hzyf    时间: 2010-6-27 22:53

喜欢小泉的原因就是因为她的清纯,让人怜惜,没想到现在这样了!
作者: hzyf    时间: 2010-6-27 22:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2