标题: [交流] 加入DP后的Kayden Kross [打印本页]

作者: shizongfeng    时间: 2010-6-26 00:05     标题: 加入DP后的Kayden Kross

Kayden Kross是我最喜欢的欧美女优,她不只有张美丽的脸庞,身材也是一级棒,尤其是胸型真堪称完美,她狂野的表演更是让人血脉贲张!
可加入DP后的表现却是不尽如人意,加入DP已经发了The Smiths和My Boss’ Daughter两部片子,不难看出DP是把Kayden Kross做为顶梁柱使用的,两部片子从封面海报就能看出,Kayden Kross是第一主角,然而两部片子中无论化妆、表演、动作姿势同以前Kayden Kross的影片都有很大差距。
首先是妆化的太浓了,不仅没增添Kayden Kross的美丽,反而把她的天然美完全覆盖。表演也没有以前片子中那么多自由发挥的空间,最让人受不了的是里面的动作姿势,Kayden Kross激情狂野的表演搭配变幻无穷的姿势最为狼友们所喜爱,可在这两片中完全找不到,还有就是拍摄激情戏的角度也让激情度逊掉许多,片子中很难找到一个让人血脉贲张的镜头,真是悲哀,更是Kayden Kross的悲哀。
由衷地希望Kayden Kross之后的片子能甩掉这许多包袱,变回以前美丽狂野激情的尤物,那将是我们之福!
作者: leshanleshui    时间: 2010-6-26 00:38

和上面的有同感,the smiths已经看哦,有剧情,有内容不错的,闹办的女儿正在下,还没看,看完再相应
作者: xiao1106xiao    时间: 2010-6-26 06:59

除了表示遗憾,真的没有言词能表达我内心的痛楚
作者: marswxt    时间: 2010-6-26 07:13

没有很好的将她定位吧,风格没有融入,跳槽后的悲哀~
作者: badflyer    时间: 2010-6-26 07:57

这个女优我也超级喜欢,的确身材好的没话说
作者: laser1986    时间: 2010-6-26 13:58

最喜欢的欧美女优,没有之一,看到过的她的片子全都收藏了,最近两部也看了,感觉跟原来相比确实差了不少,唉
作者: daylove    时间: 2010-6-26 18:49

第一次认识她是The 8th Day,表现相当出众。
后面DP的两部片也有下来看,其实感觉也还不错。
Kross的特点在于眼神和声调,其实姿势都是其次的,ML就那么回事。
作者: sonofwin    时间: 2010-6-26 22:16

感觉DP的的片子在走下坡路,希望是我的错觉,还是以前的老面孔,没看到有啥吸引力的新人.
作者: 紫金    时间: 2010-6-26 23:03

要相信DP,未来会好的
Kross就是接班Jesse.Jane去的,绝对的头牌
作者: axbb57c    时间: 2010-6-26 23:10

Kayden Kross去DP绝对是我们的幸福啊,因为DP得高清HD是最多的,
以前基本职能看AVI
作者: bbvcbb    时间: 2010-6-27 00:04

可能是還沒有抓到適合的表現方式

總不能都跟之前公司相同的感覺

要是可以在DP站穩 相信以DP的能力 要拍出好片不是難題

就怕失敗後被放棄了..不過個人感覺上沒有那麼差

My Boss’ Daughter還是很不錯的片子
作者: jyon    时间: 2010-6-27 19:03

我也喜欢她
可是发现她的新片感觉不怎么好的!
作者: xwkm    时间: 2010-6-28 00:10

我也是刚刚才收到这两部片子的,the smiths还不错,那一部the boss daughter就很一般了。
作者: lgx121800    时间: 2010-6-28 00:48

出来混始终被操的,方式不同、感觉就不一样而已
作者: acmilan183    时间: 2010-6-29 03:51

同时也期待她的肛交片子~来个大解放吧,好满足广大狼友的心愿
作者: zjna    时间: 2010-6-29 06:01

看过其中的一部,确实像楼主说的情况,如果再不改进,将会又凋谢一朵名花。
作者: 梦姑    时间: 2010-7-2 07:56

Kayden Kross也是我喜欢的女优之一,The Smiths和My Boss’ Daughter两部片子我也都看了,并且还下了她的其他一些片子,但都是一些片断或自慰表演的,希望她有更多的片子出来。
作者: mjk1982    时间: 2010-7-2 09:06

最近看了Kayden Kross主演的the 8th day,感觉真的挺不错的。
作者: jordan1980    时间: 2010-7-2 15:05

Kayden Kross我也很喜欢,她的片子我也收藏了很多。确实向楼主说的似的,Kayden Kross化浓妆就掩盖了她自身的美了,还是希望看到她素颜一些的影片。
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-4 21:03

相较之之前的片子 再DP里起码可以感受高清唯美这个特点
第一部的史密斯里确实香艳了不少 丝袜装也起到了画龙点睛的作用
但第二部的老板的女儿 却有点失望 首先剧情没有太大突破
没有什么能留念的特点 尤其是KROSS一出场时 那一脸油光光的妆 再有光一打
看了就很没有胃口啊
不过还是期待她的路 越走越顺利奥
作者: ynj_caesar    时间: 2010-7-4 22:21

完全同意楼主的观点,尤其是老板的女儿,拍摄角度太差了
作者: hokhok2    时间: 2010-7-19 09:51

DP近年来没有很强的明星加盟,江河日下吧。
作者: real_blueair    时间: 2010-7-31 22:22

看了the smiths,第一次看kayden krossd的片子,当时简直觉得惊为天人,觉得有一种异样的感觉,可能很符合自己的审美观吧,跟朱莉也比较像,气质超级好。而且DP音乐和某些个体镜头的塑造也超级让人血脉沸腾。不过不爽的是,ML的时候基本上看不到KROSS的脸,而且感觉太过于猛烈,没有什么美感,这点是个遗憾。不过仍然不能影响KAYDEN KROSS在我心中的女神地位。
作者: abbasid1174    时间: 2010-7-31 22:57

脸型偏方,尤其是下颚,并不是典型的美女,只是很符合欧美的标准。dp的女优都不是最漂亮的,往往更依靠女优的表演,这对她是有好处的。光有脸蛋身材,没有演技的只能是Ashlynn Brooke的层次,要想成为巨星就一定要培养演技,特别是在还没定型之前,我看好她
作者: sonofwin    时间: 2010-7-31 23:30

她去后好像没看见stoya同学了,难道一山不容二虎吗?知道详情的大大介绍一二吧
作者: 106299001    时间: 2010-8-3 23:36

在西方靓女图片区,看到过Kayden Kross的一个帖子,其身材绝对一流,表演也出色。期待新片
作者: zlyan02    时间: 2010-8-3 23:57

跳槽后也会遇到困难的啊,还是谅解一下吧。期待有更好的表现
作者: sgg200000    时间: 2010-8-4 11:58

Kayden Kross也是我最喜欢的欧美女星了 dp公司的风格在欧美片中我也是比较认同的 可惜楼主说的两部片子都还没看过 所以说不说观感 我想应该也不会差到哪里去 有机会一定找来看看
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-4 17:13

dp的片子还是可以的,清晰度很高,女友也漂亮。可能跳槽后想转型吧
作者: zhanggood1    时间: 2010-8-5 00:08

dp 的剧情做的确实好啊。但是KK的浓妆看起来真是不舒服。
作者: ainilbs    时间: 2010-8-5 16:40

这个女优我也超级喜欢,的确身材好的没话说,最近看到女仆的那个真是不错的
作者: 174256522002    时间: 2010-8-9 22:11

我也超爱Kayden Kross的,也和LZ有同样的感觉,随着公司的变化,那么演员也会随着相应的变化呢。
作者: 025332    时间: 2010-8-9 22:35

Kayden Kross是很漂亮的啊,就像大家说的一样,换了东家后和以前的比的话差了好多。不过我会继续支持她的
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-9 22:52

这个女优人称小甜甜,确实很美很甜!我很喜欢。
作者: yueguang_dy    时间: 2010-8-10 23:41

the smiths里面那个叫床很特别的那个是不是Kayden Kross啊?个人感觉拍得还不错啊,可能是以前没看过Kayden Kross的片子吧,不知道以前的片子更精彩么?楼主大大能不能说说你最欣赏她的哪些片子啊,小弟去欣赏欣赏!
作者: 18800582    时间: 2010-8-11 10:24

Kayden Kross是哪个啊,我的看看去,不知道是不是我喜欢的型
作者: 333666777888333    时间: 2010-8-12 09:26

Kayden Kross,真是天生尤物啊!希望她能拍出更多像smiths的经典好片。
作者: 紫金    时间: 2010-8-12 10:55

前景绝对看好,kross作为jane的接班人去的,以dp的实力,大有可为、
喜欢dp,喜欢kross。
作者: njyrs    时间: 2010-8-12 11:12

Kayden Kross也是我最喜欢的女优之一,与楼主有同感,也许是才参加的原因,所以还放不开,期待Kayden Kross放开后的表演!
作者: 18800582    时间: 2010-8-12 11:52

Kayden Kross的发展肯定会更好,所以,就期待吧
作者: bk27ing    时间: 2010-8-12 13:23

支持Kayden Kross,老板的女儿看过了,感觉就是一般啊,完全没有体现出她的水平
作者: thb520    时间: 2010-8-14 20:36

极品、尤物,所有的赞美词用在她身上都不为过。
作者: wow1978    时间: 2010-8-15 16:51

就看了一部她的The.Smiths.确实是很极品的女优啊!
作者: wwwfof    时间: 2010-8-20 12:02

Kayden Kross的这两部都在欧美区里有高清版本,有兴趣的兄弟可以下来看看
作者: ak890890    时间: 2010-8-20 15:01

大哥说的确实是一个美女,不过每个公司的拍摄风格是不一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2