标题: [制服角色] 働くオンナ斩り系列(1-5合集) [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-6-25 22:33     标题: 働くオンナ斩り系列(1-5合集)

[影片格式]  AVI
[档案大小]  9.12GB
[有无码]     有
[种子期限] 5天
[图片预览]
働くオンナ斩り 1        
出演者:  なのかひより 叶月しおり 铃音りおな

働くオンナ斩り 2
出演者:  三浦芽依 加藤圣良 叶志穂 音羽かなで

働くオンナ斩り 3

働くオンナ斩り ④ ~高学歴美人OLをハメ杀せ!~

働くオンナ斩り ⑤ ~高学歴美人OLをハメ杀せ!~

附件: 働くオンナ斩り系列(1-5合集).torrent (2010-6-25 22:33, 94.66 KB) / 该附件被下载次数 29351
作者: wzwssl    时间: 2010-6-25 22:38

个个制服美女很经典,顶LZ,这个系列不错。
作者: li3256173    时间: 2010-6-25 22:41

制服诱惑啊,长长的美腿,还有肉色的丝袜,支持楼主好心
作者: ksdxhn    时间: 2010-6-25 23:00

我看大家都对4里的黑衣MM很感兴趣
但灰衣服那个看着很眼熟就是想不起来,能告诉我她是谁吗
作者: mike.tang    时间: 2010-6-25 23:24

图片看不到了,是我自己的问题? 只能下种子来看看。支持一下。
作者: libraslover    时间: 2010-6-25 23:43

多谢大大出合集,很喜欢这个系列,每部都有收藏的。
作者: gytwcg    时间: 2010-6-25 23:46

今天说求巴南的这部ezd-387晚上就有人发了 真是心想事成啊 看评论好多狼友都喜欢这个新人呢
作者: rdc85634263    时间: 2010-6-26 00:33

重要看到集合了,经典啊 最喜欢制服丝袜了
作者: shangdihenwm    时间: 2010-6-26 00:35

最喜欢看日本的骚MM,穿着很代表很正统的制服,同时用很淫荡的表情和动作出演,给人一种难以言表的欲望!
作者: zhuguli2000    时间: 2010-6-26 01:05

好东西,支持楼主发片,楼主一连发的这两个系列都非常好,支持楼主。
第三个,好像电驴上有哈,以前下过,没有源,没下下来,这回正好下来 瞧瞧。
作者: ekinlu    时间: 2010-6-26 01:23

这个系列的女优都很漂亮 而且很多事美乳 美腿 真的很霸道 已经收集至少100G了 谢谢楼主分享
作者: windihero    时间: 2010-6-26 02:22

这是一个非常精彩的好片子系列,确实拍得很用心。
作者: dafeiop    时间: 2010-6-26 02:36     标题: 回复 7楼 的帖子

ezd-387里面有个女的封面上看很不错!但实际是她的奶子很不好,下垂的很厉害,而且很扁,都有点恶心!
作者: 552323    时间: 2010-6-26 05:52

制服诱惑,太正点的美女个个身材一级棒要是让我享受一天干她八十回
作者: secondcoming    时间: 2010-6-26 08:57

这个系列绝对的超经典,制服+丝袜的设计,这5部我都下了dvd版的了,这次就支持了
作者: pandasun88    时间: 2010-6-26 10:51

这个系列,相当的喜欢,终于收集齐了,第5部,不容易啊,谢谢楼主了
作者: 我是小神    时间: 2010-6-26 11:04

这个斩系列跟狩系列有什么区别么?一个是QJ 一个不是?
作者: ztnndf    时间: 2010-6-26 11:14

这几部都下了,个人感觉,第四部里边那个穿黑衣服白衬衣那个OL感觉非常不错。
作者: sczysczy    时间: 2010-6-26 11:36

每次看到这个题材都要来给个红心,目前这个系列的片子基板上算丝袜制服题材的典范了。
作者: 781jj    时间: 2010-6-26 12:02

真是好东西啊,可是图有些看不到,能给链接吗,楼主!
作者: pln    时间: 2010-6-26 12:08

全都是身穿套裝的美女  很吸引
我最喜歡的就是第二支片子  
原因就是這片子有我十分喜歡的女優三浦芽依的演出
作者: xifengwuqing    时间: 2010-6-26 13:19

不错不错,各个都是美女~看的我热血沸腾~就死太大,选择两部下了
作者: 3100399    时间: 2010-6-26 13:54

狠下心,还是把这个集合给下载了。看看里面人人推得巴南MM的表演怎样。
作者: milano3    时间: 2010-6-26 14:17

这个题材非常好 以前只是分别下了2部这次都有了
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 16:03

很喜欢第3部那3个MM.以前下来DVD版时差点没下.
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 18:15

这系列的MM个个都养眼身材丰满.穿上制服是一大致命诱惑
作者: zhouheng1201    时间: 2010-6-26 19:12

制服美女呀。很有气质。尤其是高学历的美女更喜欢。
作者: wxhmmn    时间: 2010-6-26 19:38

好像有两个同样名字的系列,也是P公司拍的,但是都是一个女优。还有一个就是1-12哪一个系列,拍的明显没有这个号
作者: sexyeyes    时间: 2010-6-26 20:57

387里那个最漂亮的mm叫立川淳子,是看她出演的另一部人妻片才知道的。她人长的真是有气质,ol或者空姐的扮相真能让人过目不忘。不过有人觉得她的咪咪有点瘪,还有点耷拉,对整体效果有些影响,不过这才真实啊,那些整过容的看多了也没什么大意思。
作者: cassidy2002    时间: 2010-6-26 21:26

我现在电脑里只有这五部片子,上论坛只是为了等这个系列的后续。
其他片子我完全没兴趣!
作者: wang0374    时间: 2010-6-26 22:14

最喜欢这个系列的了,丝袜制服,而且是三人同被办。谢谢楼主!
作者: tjsm    时间: 2010-6-27 00:32

这个系列的片子都很精彩啊 OL们气质不错 值得收藏
作者: mashimaroluo    时间: 2010-6-27 09:17

這個帖子不錯,全部都是製服誘惑,而且還有絲襪,超多的美女,支持樓主!
作者: huashi2010    时间: 2010-6-27 10:47

我以为是强奸系列的那个呢,海我白下那么长时间
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-27 11:06

图不知道为什么看不着,不过这个系列蛮精彩的,所以还是要感谢楼主了。
作者: wanghu1016    时间: 2010-6-27 12:20

这个系列确实不错,制服式的很符合大家的胃口,谢谢楼主的分享
作者: wangxishan    时间: 2010-6-27 12:40

不错的片子,女主角长的正点儿,可谓奶儿大,屁股翘.感谢楼主
作者: fks16    时间: 2010-6-27 14:25

这系列的片子绝对是第一,个个女优都很性感,穿上制服的诱惑是你想象不到的,经典
作者: jzgyy    时间: 2010-6-27 15:24

制服美女是我的最爱啊,而且还个个都这么漂亮,有福了啊,谢谢楼主
作者: fxhsyzx    时间: 2010-6-27 16:28

我就喜欢撕破丝袜猛操ol系列,这三个美女长得还真有吸引力,收下了
作者: 05142285    时间: 2010-6-27 18:08

制服丝袜对于男人来说是永恒的诱惑 感谢楼主发片
作者: hunting2006    时间: 2010-6-27 22:22

没看过这个系列,居然是好几个制服美女一起上,这个在日本片里面倒是很少见。
作者: noble5    时间: 2010-6-28 07:20

最喜欢制服美女,很经典,谢谢楼主分享
作者: COOKIES911    时间: 2010-6-28 20:35

制服诱惑,长长的美腿,还有肉色的丝袜,支持楼主!期待更多
作者: yd8569    时间: 2010-6-28 23:03

丝袜加制服相当不错,自己只有一部,必须都下了
作者: abcdefgho12    时间: 2010-6-29 13:42

都是制服,都是美女,都是3个一起,太好了,不过羡慕的是里面的男主角啊!这样的片子多点就好了!
作者: 乐乐爸    时间: 2010-6-29 14:39

多谢大大出合集,很喜欢这个系列,每部都有收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2