标题: 99%的人看完后当场含笑而死 [打印本页]

作者: xianchen    时间: 2010-6-25 00:32     标题: 99%的人看完后当场含笑而死

1:男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”
作者: brant1987799    时间: 2010-6-25 00:53

呃。。楼主你这个有点过时,而且你就发了一条笑话啊。
作者: lhw085    时间: 2010-6-25 01:08

看了感觉男的好可怜哦,被人说禽兽2次了。
作者: amaniby    时间: 2010-6-25 01:10

好冷 黑线==|||||||||||||
作者: s3zhandui    时间: 2010-6-25 01:13

伤了 就一个啊? 我是那可年的1%吗。。。
作者: yinkey    时间: 2010-6-25 01:31

这是哪年哪月的笑话哟,早就过时了,但是还是现在看还是好笑~~!
作者: mika06    时间: 2010-6-25 01:54

纠结的禽兽啊 ,
禽兽末遂是最杯具的,
作者: acecombatxx    时间: 2010-6-25 02:18

这个貌似看过了

现在都是真刀真枪的干了

没那情趣了
作者: sexinsexz    时间: 2010-6-25 02:22

原来是近期流行的冷笑话。只发了一则也很听。小小贝扣分。祝福你
作者: Gtn    时间: 2010-6-25 02:34

这个是好老的笑话了吧,已经被看过很多次了。而且就一条,确实够短的
作者: yyxclub    时间: 2010-6-25 08:21

楼主的这个笑话看过了!  是个老笑话了! 还是支持你,发帖不容易~
作者: utaker    时间: 2010-6-25 08:32

这笑话真的是很老了,含笑而死那是不太可能的了
作者: ljn198251    时间: 2010-6-25 14:07

还可以,老笑话了记得很久以前就看过了,谢谢分享。
作者: shiningnova    时间: 2010-6-26 02:04

相当经典的一个笑话,可惜真的过时很久了。
作者: yudu0527    时间: 2010-6-26 02:29

没什么啊 我就是那1%没有笑死的人 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2